- Знаешь, - произнёс он, не глядя на неё, но чуть повернув голову, чтобы она могла слышать. - Иногда мне кажется, что люди слишком спешат. Мы торопимся жить, решать что-то, идти куда-то... а утки? Вот они знают толк в настоящем моменте. Просто живут, не планируют. Наверное, это и есть настоящая свобода.
-Мэйсон Ашер
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: три полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
октябрь - 94 поста

11.22.24/ задания батл фракций
10.22.24/ набор батл фракций
09.11.24/ Выбор цитаты недели 07.11.24/ Новый дизайн
00.00.00/ Квесты
00.00.00/ Объявления
00.00.00/ Другая информация

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » Закрытые квесты » Quest: Stranger Things

Quest: Stranger Things

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

[html]<center><div class="gostevaya" style="background-image: url(https://i.ibb.co/5j6Swxy/1.jpg);  height: 520px!important; width: 639px!important;  ">

<div class="bloh2">
<p>24 января 2008 года стало известно, что прокурор города Валенштайн скончалась у себя дома. По предварительным данным смерть наступила в связи с отравлением, однако эту информацию скрывали от СМИ, пока шла проверка, но кто-то из инсайдеров все же «слил» информацию и уже утром 26-ого января она стала достоянием общественности. <br>
Дело темное, в нём много неясностей. Прокурор города – видная личность, занимающая высокий пост, поэтому её смерти могли желать многие криминальные элементы. Тем более, она была достаточно принципиальным и неподкупным человеком. Впрочем, не совсем «человеком»… И как позднее выяснилось, у неё тоже были свои «скелеты в шкафах».<br>
Конечно, к материалам дела пришить информацию о том, что она была «иной» не представлялось возможным, однако, как только стало известно, что женщина была необычным человеком, за дело взялся специальный отдел Федерального бюро расследований. Дело передали <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=192" style="color: #6e6a6a;font-family: Lobster;">Кларисса Станли.</a><br>
Несмотря на то, что сейчас оно находится под юрисдикцией федерального бюро, полиция оказывает посильное содействие в поисках преступника. После вскрытия стало очевидно, что коронер, который изучал тело на месте происшествия, ошибся и мисс Уайт не совершала самоубийство. В её крови нашли присутствие какого-то редкого растения из Анарк-Каниша, однако смерть наступила в результате укола от иглы некроманта.<br>
Ведется поиск дополнительных улик и восстанавливается картина последних дней прокурора города. Её бывший муж <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=557" style="color: #6e6a6a;font-family: Lobster;">Виктор Уайт,</a> известный своими нашумевшими делами (мужчина часто помогает выйти на свободу преступным элементам), требует выдать тело женщины детям. Однако пока его просьба не была удовлетворена, а сам он стал одним из подозреваемых, когда выяснилось, что мисс Уайт была зависима от крови вампира. Какого именно, правда, пока неизвестно.<br>
Участникам квеста предстоит разобраться, кто убил мисс Уайт, и что за всем этим стоит.<br>
В квесте могут принимать участие: детективы, агенты ФБРД, паталогоанатом, судмедэксперт, психологи, профайлеры журналисты, заинтересованные люди (друзья, родственники), криминальные личности (подозреваемые, причастные и так далее).
</p>
</div>

<div class="holder">
<div class="block">
<table>
<tbody>
<tr>
<td><p><b>Жанр:</b> детектив, саспенс, мистический триллер</p></td>
<td><p><b>Список участников:</b><br>
Кларисса Станли (ФБР) <br>
Виктор Уайт (адвокат)<br>
Мишель Легран (паталогоанатом)<br>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

</div>
</div>

</center>

<style>
table {
border: none;
}
td p {
    overflow-y: scroll;
    height: 60px;
    width: 300px;
}

.holder{
       position: absolute;
    width: 640px;
    height: 150px;
    background-repeat: no-repeat;
  margin: 100px auto;
    margin-top: 440px;
    margin-left: 5px;

}
.block{
    left:0;
    bottom:0;
    right:0;
    background:rgba(255,255,255, 0.7);
    padding:5px;
    display:none;
   font-family: roboto;
    letter-spacing: 1px;
    font-size: 14px;}
.holder:hover .block{
    display:block;
}

.bloh2 {
    font-family: roboto;
    letter-spacing: 1px;
    font-size: 14px;
    color: #3e3840;
    line-height: 100%;
    position: absolute;
    width: 549px;
    height: 280px;
    text-align: justify;
    margin-top: 118px!important;
    margin-left: 50px!important;
    overflow-y: scroll;
padding: 3px;
}

</style>

<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

+1

2

Список эпизодов в квесте

Эпизод

Когда

Кто

Информация

Сильного человека ничто не нервирует так, как оказаться слабым

26 января 2008 год

Кларисса Станли, Виктор Уайт

Допрос бывшего мужа мисс Уайт Виктора в здании полицейского управления

Если хочешь узнать судьбу мертвеца, морг — хорошее начало

26 января 2008 год

Кларисса Станли, Мишель Легран

Разговор с паталогоанатомом, вечером в городской больнице №1, где находится тело мисс Уайт

Разве это преступление — бороться за то, что принадлежит тебе?

29 января 2008 год

Феликс Лешер, Коул Беласко

лейтенант Лешер не любит, когда федералы уводят дела, поэтому решает подключиться к расследованию и найти то, что не удалось другим...

Оперативное собрание по уголовному делу

30 января 2008 год

Кларисса Станли, Мишель Легран, Эванджелин Крейг, Генри Акройд

На оперативном собрание участники расследования должны будут решить, что делать дальше

название эпизода

дата эпизода

имена участников

информация

название эпизода

дата эпизода

имена участников

информация

название эпизода

дата эпизода

имена участников

информация

название эпизода

дата эпизода

имена участников

информация

название эпизода

дата эпизода

имена участников

информация

название эпизода

дата эпизода

имена участников

информация

название эпизода

дата эпизода

имена участников

информация

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

3

Если записываться здесь - что ж, чем смогу - помогу)

+1

4

Эванджелин Крейг
Условимся, что до того, как дело передали в ФБР, вы им занимались. Смерть прокурора наступила 22-ого числа, однако тело нашли только 24-ого числа, когда она не вышла на работу, и не отвечала на звонки. Тогда же стало известно, что дело необычное, поэтому уже 25-ого числа его забрали ФБР. Однако работа проводится непосредственно в полицейском управление. Т.е. как это бывает, агенту ФБР выделили кабинет, где он может обосноваться на время дела, и помощников из управления, чтобы быстро и оперативно работать. Полагаю, вашу героиню привлекли к совместной работе.)

Подпись автора

Хронология

0

5

Участвую

+1

6

Авалон
Отлично, договорились)

0

7

Уже с вами.

+1

8

Авалон написал(а):

помощников из управления

Можно меня в помощники (или личные помощники инспектора Крейг)? Могу делать всякую низкопошибную работёнку, которую никто не хочет. Всё равно это интереснее, чем ловить уличных дебоширов и штрафы за парковку клеить.

+2

9

Агент ФБР, которому передали дело.

+1

10

Возьмете в подозреваемые? На кануне смерти, был у мисс Уайт в доме, чинил машину, оставил множество отпечатков.

+1

11

Запишите полицией, оказывающей посильное "содействие" ФБР)

+2

12

Как порядочный владелец издательского дома, я  категорично буду отправлять к вам своих шпионов!

0

13

Все побежали и я побежал
Думаю криминалиста вам как раз не хватает =)

0

14

Руфус Байтер
Мистер Байтер, 1-ого февраля приглашаю вас на беседу)

0

15

Кларисса Станли написал(а):

Мистер Байтер, 1-ого февраля приглашаю вас на беседу)

Отлично, я надеюсь не проспал это предложение и оно в силе?

0

16

Руфус Байтер
Теперь у меня, к сожалению, не так много времени, поэтому только после того, как я закрою хотя бы два эпизода)

0

Вы здесь » Любовники Смерти » Закрытые квесты » Quest: Stranger Things