https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/46634.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/30931.css

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.

ПОГОДА И ВРЕМЯ

5 апреля - 28 апреля 1881 год.
- 8 * днем и - 10* ночью. Утром ветрено без осадков.


1 - 15 сентября 2025 год
+10 * днем и +18* ночью. Утром ветрено без осадков.
Днем снегопад, к вечеру небо вновь прояснится.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Авалон Дагон Пенелопа Коул

ПОСТОПИСЦЫ

МЫ ИЩЕМ

АКТИВИСТЫ

Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview

НОВОСТИ

Поспешите отметиться в проверке связи!

Новый квест для любителей мафии Quest: Once Upon a Time in Wallenstein

Читайте новости, будьте в курсе всех событий

Новый детективный Quest: Stranger Things

Новая сюжетная ветка Осколки Времени

Оформлена новая тема #АктивистыВперед

У нас появилась социальная сеть для персонажей Funtalk Подробности узнавайте в теме.

Обновление в игровом блоге

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Джим Драйзер


Джим Драйзер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЖИМ ДРАЙЗЕР

https://i.imgur.com/YCpYyxV.gif

♠Дата рождения: 12 августа 2007 г.
♠Фракция: человек (колдун)
♠Социальный статус: ученик элитной гимназии в Валенштайне
♠Национальность: дюссельфолдец

♠Образ: Thomas Doherty

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Уильям Джеймс Драйзер появился на свет в один из жарких августовских дней в Смоуке и его с самого начала никто почему-то не называл по первому имени.
Мать Джима приехала в Смоук из Валенштайна и почти сразу выскочила замуж за одного муниципального чиновника. Джордж Драйзер происходил из уважаемого в городе семейства, из Смоука надолго уезжал всего раз - на обучение в Валенштайн же. Он знал, что ребёнок не от него, однако мальчика признал, в дальнейшем стараясь не делать различий между ним и их с Ширли совместными детьми: пять лет спустя женщина родила двойняшек (Джилл и Джин). Роды прошли тяжело, врачи сказали, что детей у неё больше не будет. Глава семейства воспринял новость без драмы, смирился с тем, что наследник у него один, пусть и не кровный.
До падения Энигмы их жизнь ничем не отличалась от тысяч жизней других людей: жили средне, звезд с неба не хватали. Джо не скрывал своей приверженности патриархальным идеалам семьи, где жена занимается детьми и домом, а он сам обеспечивает нужды домашних, так что Джима приучали к труду, водили в спортивную секцию на плавание, брали на охоту и рыбалку. Отец поставил ему удар, отец болел за него на соревнованиях, отец учил его уважать мать и защищать сестёр, брать ответственность за свои поступки. Конечно, абсолютной идиллии в их семье не было: в детстве Драйзер-младший дёргал сестрёнок за косички, периодически дрался в школе, а в подростковом возрасте даже пробовал курить. Огребал за это, изображал паиньку (недолго) и снова брался за своё.
Когда в Дюссельфолде начались беспорядки в связи с раскрытием иных, сказка в каком-то роде закончилась. Волнения в провинциальном городишке не сравнить с бунтами в столице, но хлебнуть всякого пришлось. К всеобщему удивлению, как только ситуация более-менее устаканилась, именно Джо Драйзер - тот самый консерватор и поборник традиционных ценностей, предложил городскому совету несколько дельных иницатив по урегулированию отношений между людьми и другими фракциями: он демонстративно не запрещал своим детям общаться с ребятами из межфракционной школы, продолжил общаться с соседями-иными и даже организовал просветительскую кампанию в местных школах. Надо ли говорить, что в итоге за 5 лет мелкий чиновник поднялся до уровня главы Комитета по связям с общественностью и молодежной политике? Он сделал ставку на подрастающее поколение, встретившее известие об иных лицом к лицу и не прогадал. Благосостояние семьи улучшилось, но на Джиме это никак не сказалось - отец считал, что зазнаваться не стоит, потому сохранял привычный уклад жизни. Разве что, они переехали в дом побольше. Собственно, всё.
Между тем, Джиму исполнилось пятнадцать, и по нему уже сохли многие девчонки в городе. Говорят, одна ведьмочка из межфракционной школы даже хотела его проклясть, но то ли прокляла неверно, то ли отговорили, то ли новость - фейк, но местного донжуана на диете из девичьих слёз даже понос не прошиб. Он начал активнее участвовать в жизни школы: иногда писал статьи в газету, вошёл в местную команду по плаванию, поддерживал волонтёрство, участвовал в мероприятиях, организованных комитетом отца, периодически давая понять, что он не только загадочный п*здюк и раздолбай, у него есть своя позиция относительно многих вещей в их стремительно меняющемся мире...Парень сам сдал на права, сам заработал себе на машину (по нынешним временам, это уже даже не ретро, а натуральная рухлядь, но ему в ней комфортно), сам написал эссе на конкурс работ для обучения в одной из элитных гимназий Валенштайна. Выиграл стипендию на обучение и после своего дня рождения готовился умотать из отчего дома навстречу приключениям.
Увы, восемнадцатилетие ожидаемой радости не принесло. Наоборот, в его жизни появились ночные кошмары и даже весьма красочные глюки наяву - он видел Ад и провозвестников Зийира, но не понимал, что это на самом деле. В тех снах нечто призывало его стать гласом нового мира и продолжить дело отца. Промучившись с неделю, Джим припёр мать к стенке и узнал много интересного...
Во-первых, Джордж ему не отец, а отчим. Во-вторых, его настоящим отцом был некий Бартоломео Джеймс, которого не стало в далёком 2007 году и этот Бартоломео, вроде как, руководил некой сектой, члены которой служили дьяволу и творили всякую чёрную жуть. Прекрасный подарок на день рождения. Сказать, что Драйзер-младший офигел, значило бы культурно промолчать. Впрочем, учёбу из-за ночных кошмаров не отложишь, потому юноша всё-таки уехал в Валенштайн, обосновался у одного из друзей отца (в конце концов, Джордж его вырастил) и в сентябре приступил к обучению - снова команда по плаванию, заинтересованные взгляды девчонок, редкие тёрки с местными мажорами, от которых кое-кто заметно отличался: ни тебе дома с прислугой, ни миллионов на карманные расходы, ни дорогущей тачки. Джим по-прежнему ездит на любимой колымаге, плевать хотел на брендовые шмотки и дорогие клубы, продолжает волонтёрить и уже задумывается о том, чтобы найти себе подработку - родители хоть и присылают деньги, но ясно дали понять, мол, "хочешь жить - умей вертеться".
Не сказать, что вся эта картинка исключительно от доброты душевной: Драйзер хочет стать дипломатом и заниматься межрасовыми коммуникациями, оставить свой след в истории, помочь установить порядок в отношениях между фракциями. Цель амбициозная, но вполне достижимая. Единственное, что омрачает картину, это сны, которые никуда не делись. Под влиянием кошмаров парень решает окунуться в прошлое и потихоньку начинает собирать информацию о Бартоломео Джеймсе, для начала делая того героем одного из школьных эссе. Он пока не подозревает, насколько они с биологическим отцом бывают похожи и к чему это может привести.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:
- колдун по крови, но дьявольского контракта не заключал, живёт обычной человеческой жизнью
- физически прекрасно развит для человека - член команды по плаванию, также играл в баскетбол, занимался фехтованием и боксом
- умеет найти подход к собеседнику и нравиться людям (и не-людям)

Навыки и особенности:
- самостоятелен и непривередлив в быту
- умеет водить машину, хорошо плавает
- прекрасный оратор, в состоянии внятно донести свои мысли до окружающих
- помимо родного языка знает тезейский и ляфирский, осваивает лаирский и останавливаться на достигнутом не планирует

Из особенностей:
- в младшей школе были проблемы с гневом, правда, недолго (проработаны с психологом)
- может сохранить холодную голову в драке, но вот в рабочих и тем более личных отношениях сдержаться иногда не может (а стоило бы)
- любит сарказм и чёрный юмор
- не любит зелёный чай и расистов

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения - Джим Драйзер + Discorde (@N_A#1214)

Отредактировано Джим Драйзер (01.10.2020 00:49)

+4

2

[html]
<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="URL">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Джим Драйзер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно