МЫ ЖДЕМ

альтернативный текст

Сандра Рипли

Молодой вампир и мечта всякого подростка. Именно о ней ты вспоминаешь перед тем, как лечь в постель и завидуешь, когда смотришь на выступление черлидерш.

альтернативный текст

Бонни Саутвуд

Раньше у неё были проблемы только с самооценкой, а теперь ещё и с доверием. Более того, вполне может даже с законом... Одним словом у этой девочки-проблемы есть, чем заняться.

альтернативный текст

Абра Рамзи

Старшая из проклятых сестер, горячая восточная женщина, воительница, спасительница и просто красавица со своими тараканами и жизненными проблемами.

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

NEWS
Новый увлекательный квест "Тайна вечной мерзлоты".
Writers
beach
beach
beach
beach
happy New Year
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.
Activists
beach
beach
beach
beach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Знакомство » Текстовый сериал "Любовники Смерти"


Текстовый сериал "Любовники Смерти"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ОПИСАНИЕ ТЕКСТОВОГО СЕРИАЛА

   Мир «любовников Смерти» довольно многогранен, а события в нём порой развиваются так стремительно, что сразу сориентироваться может быть непросто, поэтому немного подумав мы решили описывать происходящее в игре, как текстовый сверхъестественный драматический сериал с элементами фильма ужасов и чёрного юмора. Это своего рода эксперимент, который как мы надеемся найдет своего читателя и будет интересен не только игрокам, но и нашим гостям, ведь каждый новый персонаж сделает этот текстовый сериал ещё более интересным и внесет свою лепту в историю целого мира.
   Описываемые действия текстового сериала преимущественно происходят в стране под названием Дюссельфолд, но затрагивают и другие части мира, и даже всего многомирия. Основное внимание уделяется политической ситуации, которая стала особенно напряженной в связи с раскрытием существования сверхъестественного сообщества долгое время жившего в тени. Теперь «иные» не скрываются, а живут бок о бок с людьми.
   Несмотря на то, что официально все «иные», которые придерживаются законов «Равенства» не несут угрозы, многие из обычных людей по-прежнему относятся к ним враждебно. Это повлекло за собой множество проблем, которые вылились в открытое политическое столкновение. В связи с тем, что в столице то и дело происходили уличные драки и несанкционированные пикеты, власти установили открытый суд и прилюдную смертную казнь для убийц и политических преступников, за которой можно наблюдать с главного телевизионного канала.
   Жизнь в маленьком городке под названием Смоук не похожа на ту, что в столице, однако и здесь существуют свои проблемы, которые остро ощущаются местными жителями. Однако именно здесь в старинном особняке графов Станли ещё в 2007 году (до раскрытия «Энигмы») была открыта школа-пансионат для сверхъестественных существ, которая помогает юным вампирам, магам и оборотням познать свою природу и научиться жить в мире друг с другом и обычными людьми. Со стороны Смоук выглядит, как обычный дюссельфолдский городок (по аналогии с маленькими американскими городками), но у него необычная история, связанная с заброшенными шахтами и первыми отцами Основателями.
Что ж, пора узнать об этом мире и его жителях больше!

0

2

СПИСОК СЕРИЙ

Сезон 1

Название серии

Серия 1

Тайна, которую мы храним
Серия посвящена тайнам героев, которые станут ключевыми в последующих событиях.

Сезон 1

Название серии

2 серия

Примерно ожидание - 14 января

Сезон 1

Название серии

+1

3

СЕРИЯ 1: ТАЙНА, КОТОРУЮ МЫ ХРАНИМ

Прошло всего семь лет с момента, как обычные люди узнали о существование «иных» и мир, который они знали навсегда перестал быть прежним, однако кое-что все-таки не менялось, даже теперь. Начало сентября ознаменовалось новым учебным годом, который обещал стать знаковым для многих героев нашей истории.
Мартин Войц неохотно собирал свои вещи. С тем, как относиться к своей поспешной ссылке в Смоук, юноша до конца так и не определился. С одной стороны, он признавал, что у родителей были веские причины перевести его в другую школу, но с другой стороны Мартин не мог избавиться от ощущения, словно его, как чемодан с ненужными вещами, убрали куда-нибудь подальше, только бы не мозолил глаза. Мысль эта была довольно неприятной, и, как это часто бывает, избавиться от нее было не так уж просто.
По приезду в школу для сверхъестественных существ Эллингтона юноша распрощался с родителями у директорского кабинета, и, как это водится во всех заведениях элитарного типа отправился на прогулку-знакомство. К счастью компанию ему составила подруга детства Лоррейн Эллингтон, по совместительству дочь директора, с которой он решил осторожно поделился своими мыслями относительно причин своего прибытия.
Во время прогулки они остановились напротив спортивного поля, на котором как раз проходила тренировка школьной футбольной команды. На мгновение девушка отвлеклась от беседы, а когда пришла в себя проронила фразу, которая достигнет ушей её бывшего молодого человека.
Раян Вебьерн не был обычным парнем и даже обычным оборотнем. Он родился почти сразу после того, как над его матерью провели древний ритуал, превратив её из волшебницы в оборотня. В ту ночь, когда это произошло погиб его биологический отец, а спустя несколько лет после тех событий мать вышла замуж за вожака стаи «Полумесяца», которого юноша всю жизнь считал своим настоящим отцом.
В тринадцать лет у Раяна появились магические способности, что было необычно, учитывая тот факт, что он родился при очень непростых обстоятельствах, а к шестнадцати годам в нём проснулся внутренний волк, и юноша наконец-то стал полноправным членом стаи. Родители определили его в школу для сверхъестественных существ в надежде, что он сможет научиться контролировать гнев и сможет стать полноценным членом общества. Никто, кроме директора и пары знакомых не знал, что Вебьерн гибрид. А если быть точнее, то был гибридом.
Раян и Лоррейн встречались около полугода пока однажды девушка случайно не использовала на нем свои силы. Почти сразу после этого она замкнулась в себе и единолично приняла решение, что будет лучше, если они расстанутся. Все лето юноша посвятил саморазрушению и однажды на какой-то вечеринке ему шутки ради подлили вампирскую кровь. Шутники надеялись, что оборотня вырвет, но ничего не произошло… По крайней мере так казалось на первый взгляд.
Раян начал превращаться. Теперь он уже был не гибридом, а трибридом, хотя пока ещё и не понимал этого. В тот день слова Лоррейн услышал не только он, но и сын мэра, с которым тем же днем они сцепились в драке на одной из смоукских улочек. В результате потасовки пострадала витрина одного магазинчика, и репутация школы, а зачинщиков до разбирательства определили в изолятор.
В кабинете директора Эллингтона сидело четверо: сам директор, шериф Беласко, миссис Джованни и миссис Вебьерн. Им предстояло принять непростое решение относительно дальнейшей судьбы молодых людей, которые в настоящий момент ждали их вердикта за решеткой. В результате долгих споров они договорились о том, что оба подростка будут сидеть на «домашнем аресте» в школе и вместе будут задействованы на общественно полезных работах.
Раян вернулся в школе уже вечером. Он пока не знал, что его дом частично сгорел из-за того, что мать переволновавшись забыла выключить духовку, а отец так и не вернулся с работы. В настоящий момент он думал только о том, что должен поговорить с Лоррейн.
Девушка собиралась ложиться спать, когда под её окном появился бывший возлюбленный. Она согласилась поговорить с ним и впустила в свою комнату. Во время их разговора дверь отворилась и в помещение вошел Колин Грин, юноша, имя которого Лоррейн так неосторожно упомянула в разговоре с Мартиным, вызвав тем самым ревность Раяна. Увидев Грина Вебьерн не справился с гневом и набросился на него. Чувство голода захватило его, и он вонзил клыки в шею старшеклассника и футбольного товарища.
Грина увели в лазарет, а Раян вместе с Лоррейн отправились в кабинет директора.
Тем временем мать Раяна поняв, что муж пропал собрала стаю и отправилась на его поиски. Им удалось найти его только спустя  три дня. Тело Арнкелла Вебьерна лежало на опушке леса, но душа... Ведьма, что провела над ним ритуал поместила в тело ещё одну душу – душу Генри Акройда (бывшего возлюбленного Ровены и биологического отца Раяна). Спустя семнадцать лет он смог увидеть свою дорогую сердцу женщину, и даже сына, но радость от встречи была омрачена осознанием того, что после смерти она нашла ему замену в лице Арнкелла Вебьерна, в теле которого он теперь находился.
Пожалуй, точно также больно было Эмилии Луизе, когда она просматривала фотографии со своей семьей и социальные сети сестер, с которыми не общалась уже больше года. Они были необычной троицей волшебниц, а Зачарованными, способными объединять свои силы в борьбе с приспешниками Преисподней. Наверное, так оно и было бы до сих пор, если бы не та ссора, которая началась из-за её связи с Блейном. Сестры не смогли принять тот факт, что она работает вместе с  ним.   Что сказать? Это были  непростые отношения наследника Ада и истребительницы демонов.
В конце концов Эмилия решает поговорить с Аланой, которая теперь живет в Смоуке и воспитывает вместе со своим мужем сидхе двоих очаровательных дочерей. Однако прежде чем отправиться к ним домой она решает прогуляться и набредает на гастролирующий карнавал. Там она неожиданно встречает свою первую настоящую любовь, а ныне шерифа Смоука Коула Беласко. Они расстались по инициативе Коула, который надеялся таким образом защитить Эмилию от того мира, в котором он живет, однако она не смогла оценить этого благородного жеста и все это время очень многие вещи делала на зло ему, даже несмотря на то, что они уже давно были не вместе. Встреча была неожиданной и имела странное послевкусие для обоих.
Если бы не эта встреча, Эмилия бы непременно заметила, что с карнавалом что-то не так… Что что-то не так с артистами… Однако она допустила слабину. Точно такую же слабину  допустил и Коул, поэтому им обоим пришлось поплатиться за свою слабость.
На пути Эмилии Луизы встретился джин, который хитростью заставил её загадать желание, а после исполнил его превратив в подростка. Однако, чтобы заполучить её душу он должен был исполнить ещё два… но тут произошла осечка. Их отвлекли.
Девушка поняла, что допустила ошибку и нашла дом сестры. Алана была ошеломлена увидев на пороге шестнадцатилетнюю девчушку. Они с мужем сразу же принялись искать способ вернуть все, как было. С каждым днем магия становилась только сильнее, поэтому к ночи Проклятых Эмилия почти забыла о том, какого это быть взрослой. Тогда джину удалось  отыскать её и украсть ещё одно желание. В Смоуке впервые в истории в сентябре выпал снег…
Алана и Кристиан рассказали директору Эллингтону о том, что произошло и определили Эмилию в школу, сквозь барьер которой не прошел бы не один джин, а сами отправились искать решение проблемы.
Пока они пытались найти ту мерзкую тварь, что обманула Эмилию сама она  наслаждалась жизнью обычного подростка.
Судьба Коула была менее завидной. Карнавал превратил его в ребенка и хотел похитить, однако повинуясь инстинкту он обратился в волчонка и сбежал в лес. Превратиться в волчонка было легко, но вот стать обратно человеком ему не удалось. Шериф Беласко забыл, как обращаться и город в очередной раз остался без своего защитника.
Пока в Смоуке кипели одни страсти в столице разворачивались совсем другие. Став президентом Дюссельфолда Джейн Картер добилась таких высот, о которых не мог мечтать даже её достопочтенный родитель, но так вышло, что радость от побед всегда была омрачена какой-то горечью. Семнадцать лет назад она потеряла сразу двоих сыновей и была вынуждена пройти темное Восхождение, чтобы однажды победить своего самого главного врага, а по совместительству первую большую любовь, одиннадцатого принца Ада, прозванного Ключником. Однако уже спустя короткое время она поняла, что у той темной силы, что ей удалось получить в наследство от Дагона есть свои минусы… одним из таких минусов стал сам он – повелитель Подземного царства, с которым она могла разговаривать так, будто перед ней стоит живой человек.
Семнадцать лет относительного спокойствия. Семнадцать лет без борьбы за Дагонов трон и корону, от которой она отказалась. И вот все начинается снова. Джейн поняла это, когда получила   весточку из Преисподней от того, кого ненавидела теперь также сильно, как когда-то любила. Наверное, она могла отказаться от этого приглашения, но внутреннее чутье подсказывало ей, что Зийир приложил столько усилий не ради забавы, а она как никто другой знала, что ему теперь очень сложно связаться с внешним миром.
Спустившись в Преисподнюю и встретившись с ним лицом к лицу, Джейн испытала смешанные чувства. Однако он очень быстро выбил почву у неё из-под ног, когда продемонстрировал свой сюрприз. В его руках находилась душа её земного отца. Зийир так долго вынашивал план мести. Все эти семнадцать лет ждал, когда сможет отомстить ей! И вот этот момент настал. Ему удалось сделать ей больно. Джейн ещё не знала, что это был не единственный его сюрприз…
Семнадцать лет назад Бартоломео Джеймс, жизнь которого оборвалась в одной автокатастрофе, вероятно, даже не знал о том, что в 2007-ом году в жарком августе (почти за полгода до его смерти) у него родился сын. Сын этот рос в счастливой и благополучной семье, а к восемнадцати годам по желанию отца, поступил в элитный лицей в Валенштайне, где по иронии судьбы познакомился с дочерью Джейн Картер. Примечательно в этой истории, пожалуй, то, что Джейн и Бартоломео были врагами, тогда как их дети, которые не подозревали об этой исторической связи, кажется, нашли общий язык.
Пытаясь понять свои кошмары, Джим Драйзер начинает поиски информации о своем биологическом отце, но в итоге наталкивается на ведьму по имени Сивилла Лэнгтон, известную в прошлом, как мадам Лаффает. Она приводит его к своему господину, который рассказывает ему о том, кем был на самом деле Бартоломео, и кем является сам Джим. В действительности Джим Драйзер с самого рождения не принадлежал себе, поскольку его отец был колдуном. Зийир показал, кем сам Драйзер был в прошлой жизни, и как уже однажды заключил с ним сделку…
Сама мисс Лэнгтон за пару дней до всех этих событий связалась со своим старым другом, поселившимся в деревне Енох, который обещался вернуться в большую игру как только появится благоприятное время. Этим старым другом был мистер Ламберт. Один из немногих колдунов, кому как и Сивилле удалось пережить и кровавую жатву, и темную ночь, и многое другое…
Пока мистер Драйзер пытался понять хитрый замысел Владыки Лжи, семья Войцев обсуждала план действий, который они наметили, чтобы спасти собственного сына от той тьмы, что была с ним с самого рождения. Этим сыном как можно догадаться был Мартин, приехавший в школу для сверхъестественных существ. Юноша унаследовал эту особенность от своего отца. На самом деле его появление на свет само по себе оставалось загадкой для обоих медиумов, поскольку они ожидали, что родиться дочь, однако ни у кого не возникло сожалений относительно этого сюрприза судьбы. И Рейнер, и Николь очень любили сына и боялись, что с ним может произойти что-то плохое. Именно поэтому они отправили его в школу старого друга, понадеявшись выгадать себе время и найти способ помочь мальчику. В процессе поисков Николь почувствовала себя не очень хорошо, а все особенности её поведения и мироощущения указывали на то, что вскоре в семье появится ещё один ребенок.
Ни Рейнер, ни Николь, ни даже Вернон ещё не знали, что  в конце августа собравшись на тусовку в один ночной клуб Валенштайна, троица друзей пересекла пространство с помощью портала случайно освободив старого вампира и заклятого врага вышеупомянутых героев, решившего наверстать упущенные семнадцать лет и отомстить им через их детей…

Продолжение следует…

+7

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Знакомство » Текстовый сериал "Любовники Смерти"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно