- Знаешь, - произнёс он, не глядя на неё, но чуть повернув голову, чтобы она могла слышать. - Иногда мне кажется, что люди слишком спешат. Мы торопимся жить, решать что-то, идти куда-то... а утки? Вот они знают толк в настоящем моменте. Просто живут, не планируют. Наверное, это и есть настоящая свобода.
-Мэйсон Ашер
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: три полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
октябрь - 94 поста

11.22.24/ задания батл фракций
10.22.24/ набор батл фракций
09.11.24/ Выбор цитаты недели 07.11.24/ Новый дизайн
00.00.00/ Квесты
00.00.00/ Объявления
00.00.00/ Другая информация

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » Закрытые квесты » Квест: "Городские легенды"

Квест: "Городские легенды"

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

ГОРОДСКИЕ ЛЕГЕНДЫ

https://i.pinimg.com/originals/76/96/86/76968685cb24d0fedeb1c02c636e7f0e.gif

От создателей «Завещание предков» и сиквела «Игры со смертью», а также таких квестов, как «Disaster» и «Игры без правил: Арена боли»!
Представляем вашему вниманию новый захватывающий квест под названием «Городские легенды». Сюжет игры разворачивается в городке под названием Смоук, где каждый год празднуется день Урожая. Согласно одной из традиций, появившейся в далеком 1783 году, по окончании сбора урожая (в этот самый день), колонисты сжигали пугало. Однако так было не всегда.
По одной из городских легенд во время очередного неурожая отцы Основатели, построившие фундамент этого города, призвали демона-джина, попросив у него спасти загубленные посевы, побитые то ли морозом, то ли варварским набегом иноземцев (в этом отношении история разнится), а когда он выполнил их пожелание они отказались выполнять свою часть сделки. Тогда демон-джин явился к ним в образе пугало и несколько дней наводил на городок ужас прежде чем колонистам удалось найти способ избавиться от него. Однажды ночью, а именно 14 сентября, которое считается днем Урожая, они заманили демона-джина в ловушку и сожгли. Так и повелось, что каждый год в последний дня сбора Урожая горожане сжигали на полях все пугало, чтобы демон-джин не смог вселиться ни в одно из них.
Несмотря на то, что в 2025 году многие традиции отжили свой век, в г. Смоук по-прежнему сжигали пугал. Однако этот год отличался от многих других. Отличие это заключалось в том, что одна молодая волшебница, прибывшая в городок в начале сентября (будучи потомком Основателей), столкнувшись с джином и загадав два желания развязала ему руки. Всего одно желание отделяло его от заветной цели – освободиться от оков, созданных Основателями и отомстить всему городку.
Помимо демона, «переодевшегося» в пугало Смоук знает и множество других пугающих городских легенд, среди которых «тоннель в ад», что располагается в заброшенных смоукских шахтах или «человек Погремушка», чем-то напоминающий историю про Кэндимена.
И все эти (и не только эти) городские легенды оживут на глазах у участников квеста, которым предстоит справиться с настоящими не детскими проблемами и победив свой собственный страх сразиться с монстрами. Кто сказал, что самые страшные истории происходят в день Проклятых? Тот совсем не знает истории Смоука.       

Сложность: от 7 до 10 баллов (в зависимости от выбранной легенды).

СПИСОК ГОРОДСКИХ ЛЕГЕНД

Более подробно о том, что из себя представляют эти легенды вы сможете узнать только после того, как выберите одну из них. Считайте это своего рода рулеткой, в которой нужно ориентироваться в первую очередь на сложность по 10-бальной шкале, где 7 - это легкий испуг, а 10 - возможен летальный исход одного из участников или всей команды (возможен - то есть, все зависит от  сообразительности героев и в некотором роде их удачливости).
Квест подразумевает продолжение, т.е. скорее всего у него также, как и у предыдущих будет свой сиквел, поэтому учтите это обстоятельство, если решите ввязаться в квест. Скорее всего квест потом сам найдет вас (как бы это не звучало), даже после основных событий. И помните 1 персонаж - 1 легенда.

Легенда "старой мельницы"

Максимальное количество участников - 3 человека
Сложность - 7 баллов

"Тоннель в Ад"

Максимальное количество участников - 5 человек
Сложность - 10 баллов

"Человек Погремушка"

Максимальное количество участников - 2 человека
Сложность - 8 баллов

"Вампир"

Сложность - 10 баллов

"Призрачный экспресс"

Максимальное количество участников - 4 человека
Сложность - 9 баллов

"Рыцарь Дьявол"

Сложность - 10 баллов

"Колодец забвения"

Максимальное количество участников - 3 человека
Сложность - 10 баллов

"Трасса - 12"

Максимальное количество участников - 4 человека
Сложность - 10 баллов

Запись до 28.02.21 - после заявки не принимаются.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

+4

2

Легенда "Вампир"

Отредактировано Лоррейн Эллингтон (27.02.2021 18:28)

Подпись автора

https://i.ibb.co/RBH8mcq/2.gif https://i.ibb.co/dWWbNCH/1.gif

Хронология эпизодов

0

3

Легенда "Призрачный экспресс"

Отредактировано Эмилия Луиза Купер (27.02.2021 18:41)

Подпись автора

хронология эпизодов

0

4

Легенда "Человек Погремушка"

Подпись автора

Хронология Грейс Мерсер

0

5

Легенда "Тоннель в Ад"

0

6

"Призрачный экспресс"

Подпись автора

https://i.ibb.co/7p0wkpZ/image.png

0

7

"Тоннель в Ад"

0

8

"Призрачный экспресс"

0

9

"Вампир"

0

10

"Человек Погремушка"

0

11

Легенда "старой мельницы"

Добавлено спустя 48 минут 10 секунд:
Ну или колодец, что останется. Бонни сказала что позже придет - выберет, засуньте меня с ней в квест.

Отредактировано Черити Гудмен (27.02.2021 19:40)

0

12

Любая легенда - ответственность за выбор перекладываю на Мастера х)

Отредактировано Джим Драйзер (27.02.2021 19:39)

0

13

Мама сказала, что на трассе - 12 мне понравится, поэтому...
Трасса - 12

+1

14

Тоннель в Ад

Подпись автора

Посмотри в глаза львов,
Посмотри в глаза свои.
https://i.imgur.com/ZgT01ko.gifhttps://i.imgur.com/R0VH7C0.gif

0

15

Участвую в квесте, но выбор на усмотрение мастера.

0

16

любая легенда
карт-бланш Мастеру

0

17

Нас с Бонни в "Мельницу" к Чес.

0

18

Рыцарь дьявол

0

19

Ребята, день Урожая мы сместили на 14 сентября (ибо воскресенье), чтобы вам не пришлось придумывать, чем занимались персонажи целый месяц.
Важные факты:

1. Это первый день Урожая, во время которого на улицах города лежит снег;
2. За последние 2 недели в городе пропало четыре человека, двое из которых молодые девушки примерно одного возраста и схожей внешности (длинные темные волосы, карие глаза, невысокий рост, тонкие черты лица);
3. В центре города, несмотря на заморозки, городские власти устроили ярмарку, где можно поиграть даже не участвуя в квесте и не сталкиваясь с легендами;
4. В школе В. Эллингтона будет устроен ежегодный бал Урожая, поэтому всем школьникам предлагается начать игру именно с этой локации (бывшим школьникам можно начать там же, к примеру, стать приглашенными гостями);
5. В ночь на 14 сентября видно два спутника Деуса: Параселену и её брата близнеца Тезариуса, который очень на неё похож. В древности Тезариуса ещё называли "Богом времени", и он является одним из немногих спутников, необычным образом влияющих на природные явления.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

20

Грейс Мерсер
Алана Грэйвс
Вступление:
Мисс Мерсер решает продать дом, но для начала ей нужно привести его в надлежащий вид, однако с этим у неё возникают проблемы, поскольку во время осмотра группа специалистов во главе с мисс Грэйвс обнаружила в подвале черную плесень. эпизод открыт. С этого начинается ваша история. Первые 2 круга вы пишите без участия мастера.

Лоррейн Эллингтон
Эмилия Луиза Купер
Николь Войц
Мартин Войц
Рейнер Войц
Пенелопа Джованни
Раян Вебьерн
Черити Гудмен
Тристан Ортис
Вернон Эллингтон
Ксанор Беррингтон
Энтони Рид
Бонни Саутвуд
Элиас Джозеф Оллред (ваш сын)

Ваша история начинается с эпизода бала. Мисс Верлейн приглашена в качестве гостя, поскольку её сын присутствует на балу, мистер Ортис по всей видимости однажды был королем Урожая, Мистер Эллингтон у нас директор школы, супруги Войцы приглашенные гости. Подросткам предлагается разбиться на пары м+ж и поучаствовать в танцах. Первые два круга вводные, играются без мастера. Если ваш персонаж по каким-то причинам не хочет присутствовать на балу, предположим, он не из тех, кто их любит, вы можете покинуть танцы, указав причину, и я сразу переведу вас в следующий эпизод.

Джим Драйзер
Джулия Вальтер
Ваш квест начинается с трассы - 12, и поскольку к этой части квеста возможно присоединиться ещё кому-нибудь, я написала "др".

Что ж, каждый участник может начинать писать посты)

Подпись автора

Хронология

+1

Вы здесь » Любовники Смерти » Закрытые квесты » Квест: "Городские легенды"