- Знаешь, - произнёс он, не глядя на неё, но чуть повернув голову, чтобы она могла слышать. - Иногда мне кажется, что люди слишком спешат. Мы торопимся жить, решать что-то, идти куда-то... а утки? Вот они знают толк в настоящем моменте. Просто живут, не планируют. Наверное, это и есть настоящая свобода.
-Мэйсон Ашер
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: три полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
ноябрь - 147 постов

11.22.24/ задания батл фракций
10.22.24/ набор батл фракций
09.11.24/ Выбор цитаты недели 07.11.24/ Новый дизайн
00.00.00/ Квесты
00.00.00/ Объявления
00.00.00/ Другая информация

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » Закрытые квесты » Квест: "Городские легенды"

Квест: "Городские легенды"

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

+1 на тусовку в школу

Подпись автора

Хронология эпизодов

0

22

Не знаю даже( По логике - хоть разрывайся, везде впишусь.
Как мастер решит, угу.

0

23

Авалон написал(а):

Ваш квест начинается с трассы - 12, и поскольку к этой части квеста возможно присоединиться ещё кому-нибудь, я написала "др".

Я хочу в "Трассу - 12"!

Подпись автора

"…я довольно быстро поняла: когда ставишь себе цель и нудно к ней идешь — тело становится твоим союзником, начинает подсказывать правильные ответы". © Диана Вишнева

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1276/t93823.gif

0

24

Впрыгиваем в последний вагон: запишите меня в квест, на усмотрение мастера
Желательно, где хардкорнее

Отредактировано Джексон Рипер (28.02.2021 13:22)

+1

25

Так получается, что на 14 сентября у Солей Мэтьюз выпало дежурство, поэтому ей ничего не остается, кроме как патрулировать улицы Смоука в эту праздничную ночь и сожалеть о том, что нужно работать пока другие отдыхают. В процессе патрулирования им поступает сигнал "Внимание-внимание всем постам, на трассе недалеко от Смоука перевернулась машина с конвоем, в котором везли опасного преступника Джексона Рипера". Далее следовали приметы и пометка, что он являлся не просто человеком, а вендиго.
Спустя ещё какое-то время поступает сообщение о том, что другая группа во время патрулирования недалеко от леса нашла молодую девушку, по всем приметам похожую на пропавшую Сару Джонсон, волшебницу из западной части городка, пропавшую несколько дней назад (ту самую волшебницу, о которой говорится в заметках выше).

Солей предлагается отправиться в школу и предупредить директора о том, что в Смоуке  появился опасный преступник.

Джексон Рипер же оказывается на трассе - 12 и... ловит попутку? Или может быть притворяется раненым. А может и что-то другое. Решать ему. Квест: "Городские легенды": Невеселый уикенд

Кристалл оказывается в компании ребят, решивших поехать на уикенд в Смоук.

Заявки больше не принимаются.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

26

Авалон
Принято, маякните когда появиться? Не  хочется портить вечер плохими новостями с самого начала)

0

27

Расклад следующий:
Солей Мэтьюз по логике покидает школу и отправляется дальше патрулировать улицы города. Её очередное появление планируется на трассе (я полагала, что напишу заметку в эпизоде "начало истории", но решила, что будет лучше заранее предупредить, чтобы не возникло недопонимания), её вызовут из-за случая на дороге. По времени это будет через 20 минут после появления Рипера перед машиной подростков.
Что касается школы:
Ребята пишут в любом порядке, реагируют на ситуацию, после первого круга, когда станет ясна реакция на произошедшего каждого из участников я дам очередную заметку, в которой укажу, как события будут развиваться дальше, учитывая ваши действия.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

+2

28

Авалон, спасибо, поняла)
Заранее прошу прощения, но у меня немного вопросов, если можно вне постов и заметок узнать. Мне сюда написать или в личку?

0

29

Солей Мэтьюз
Все вопросы можно задать в теме вопросы по квестам)

Подпись автора

Хронология

0

30

ИТОГИ ПЕРВОЙ ЧАСТИ ЛЕГЕНД

Легенда "старой мельницы"

Пока неизвестно

"Тоннель в Ад"

Герои попадают в 1881 год, откуда им предстоит выбраться.

"Человек Погремушка"

Пока неизвестно

"Вампир"

Сражение с ожившей легендой

"Призрачный экспресс"

Ребята попадают в полуночный призрачный экспресс, который держит путь прямиком в ад

"Рыцарь Дьявол"

Пусто

"Колодец забвения"

Пусто

"Трасса - 12"

Ребята попадают в замкнутую петлю на трассе-12

Подпись автора

Хронология

0

Вы здесь » Любовники Смерти » Закрытые квесты » Квест: "Городские легенды"