https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/46119.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/51235.css

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

NEWS
Новый леденящий кровь квест: "Городские легенды".
Новый интересный творческий конкурс "Травник".
Новый увлекательный квест "Тайна вечной мерзлоты".
Writers
Have a nice day
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.
Activists

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Офелия Кастильская


Офелия Кастильская

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОФЕЛИЯ КАСТИЛЬСКАЯ

https://i.ibb.co/pKkjWwv/ezgif-2-7006e8641f42.gif

♠ Дата рождения: 17.04.1865
♠Фракция: человек
♠Социальный статус: маркиза, дочь герцога Кастильского
♠Национальность:
тезейка
♠Образ: Эмилия Кларк

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...


Дагмара Кастильская, дочь правителя Адельрика I Янга - мать, мертва.
Артур Кастильский, герцог - отец
Вильгельм Кастильский, 23 года - старший брат.
Герхард Рэйнер, 39 лет – любимый  дядя по отцовской линии, граф.
Виверна Рэйнер, 18 лет - кузина, дочь Герхарда.
Эрих Рэйнер, 20 лет - кузен, сын Герхарда.

История  славного семейства Офелии насчитывает уже несколько добрых веков, и с тех пор как прямая ветка Рэйнеров  обосновалась в Кастиле,  герцогство процветало. Да  и не мудрено: Кастильское герцогство изобиловало золотом. Шахты, реки – всё приносило прибыль в казну и удовольствие обеспеченным господам, ведь именно Кастиль стал центром ювелирного искусства.
Да и вообще Кастильская  земля  знала мало забот – разве что непогода досаждала или иногда с цепи срывались шайки разбойников, да какая-нибудь ведьма-дура порчу на деревеньку наведет – вот, пожалуй, и все. А что касается придворных игр, так то во все времена такое было. В целом же жизнь была прекрасна и удивительна.  Была, но не у всех.
Герцог Кастильский, к примеру, счастливым себя не ощущал. Измученный подозрениями в неверности своей жены, Артур мысленно проклинал тот день, когда увидел принцессу, когда в его голове засела шальная мысль о браке с ней, когда получил согласие короля и когда, наконец, женился. Ревностные мысли злыми собаками кусали герцога и тогда, когда взору его представал сын, ни капли не похожий на него.
Артур ревновал, страдал и ничего не мог поделать – на людях жена себя, разумеется, не компрометировала, герцог роль заботливого и добропорядочного мужа исполнял. Однако… не мог он не замечать ни визитеров супруги, ни ее частых прогулок (хотя и в сопровождении дам), ни горящих взглядов.  Артур  каждую ночь усердно старался «выбить дурь» из прелестной головки жены, пытаясь посеять новое зерно, из которого прорастет «правильный»  всход.  Но, время шло, а всходов не было.
И вот спустя шесть лет после рождения сына, придворный доктор  заявил, что герцогиня вновь в положении. Радости (а с нею  и тревог) у Атура поприбавилось. Однако сердце подсказывало, что Дагмара носит ЕГО ребенка. Когда же пришло время, герцогиня родила дочь – белокурую голубоглазую девочку, в крови которой можно было не сомневаться. Так на свет появилась Офелия.
Однако  счастливое рождение дочери было омрачено послеродовой горячкой герцогини. Спустя еще несколько дней Дагмара скончалась.
Вильгелм да и сам Артур переживали потерю тяжело, однако утешением им была маленькая Элли. Вильгельм с первых минут полюбил сестру и чувствовал себя ответственной за нее, с удовольствием играл с малышкой, когда выдавалась такая возможность. Герцог и вовсе души не чаял в своей «прелестной крошке». Маленькая Элли, окруженная бесконечной любовью отца и брата, верёвки вила из обоих, хотя иной раз и сама того не осознавала.
Сколько Элли себя помнила, рядом с ней всегда была нянька Гертруда и еще стайка молоденьких смешливых служанок, которые здорово бегали вместе с Офелией, играли в прятки и угадалки! Элли вообще росла живой и подвижной девочкой, правда, иногда случались неприятности: если Офелия очень сильно пугалась или нервничала, то вдруг начинала задыхаться и терять сознание. Но такое случалось очень и очень редко, а потому маленькая маркиза не отказывала себе в подвижных играх, частенько, обдурив Гертруду и убегая к брату, с которым каталась на лошади, метко бросала камни в пугало и даже… плавала в пруду! Еще девчонка частенько сбегала из дома с ребятней прислуги,  знала огромное количество «жутких», по словам нянек, песенок и вообще была сущим бесёнком!  Герцог мягко журил дочь за проступки, но, глядя в небесного цвета глаза, таял и не сердился. А из дальних поездок отец привозил дочери огромное количество различных безделушек и нарядов!

Надо отметить, что беззаботное время длилось не так уж и долго. Когда Вильгельму исполнилось тринадцать лет, герцог отправил сына на обучение в военную академию. И, к удовольствию Артура, он получал из академии лишь лестные отзывы об отпрыске, чем был несказанно доволен и горд. Все же мальчик, признанный сыном, воспитывающийся в его доме и носящий его фамилию, воспринимался герцогом полноправным наследником. И хорошо, что наследник этот имени Артура не порочил.
Что же касается Офелии, то о ее судьбе герцог размышлял немало. Но пока пришел только к одной мысли: обучаться дочь будет дома. И не потому вовсе, что Артур был старых нравов, нет. А потому, что боялся пустого дома, отсутствия звонкого смеха дочери и ее забавных историй, ею же самой выдуманных. А потому домашний штат учителей пополнялся с каждым годом.  Почти ни одной свободной минутки у Офелии не было! Ее усиленно учили всему на свете: и счету, и грамоте, истории и географии, домоводству и этикету, игре на музыкальных инструментах и пению, рукоделию и даже игре в шахматы! А еще Офелию заставили выучить ляфирский и дюссельфолдский языки, плохо дается лиаванский, но Элли бегло говорит и пытается обучиться грамоте на этом языке. Также Элли досконально знала семейное древо, историю рода. Отец лично разговаривал с повзрослевшей дочерью о политике и финансах, стараясь в бить в голову девушки правильные взгляды и суждения.
Год назад, за примерное поведение и обрадованный похвалами учителей, герцог «подарил» Офелии маленькую деревеньку на юге владений.  Положив дочери ежемесячное содержание «на нужды деревни», герцог с интересом наблюдал за тем, как Офелия пыхтит на благо народа. А девчонка старалась реализовывать самые смелые фантазии! Раз в две недели в сопровождении отряда охраны и под присмотром нянек, Офелия отправлялась в свои владения, где по ее указке была построена школа, общественная баня, больница и дом милосердия для сирот и убогих. Также разбивались парки и скверы, строились красивые здания для лавок, трактиров и булочных. Раз в неделю на улицах накрывались бесплатные обеденные столы, а по праздникам раздавались жителям подарки. Одним словом, Офелия создавала сказочную «страну»,  в которой все должны были быть счастливы и где ее почитали не меньше, чем самую настоящую королеву. Видя все это, старый герцог умилялся и часто спрашивал Офелию, правила ли бы она так же всей страной, если бы оказалась на троне. На что Элли всегда смеялась и отвечала, что Тезея стала бы самым прекрасным королевством в мире – она бы всех сделала счастливыми!

Офелия часто может быть увлечена каким-либо делом, от которого она не хотела бы отрываться, тогда она просто перестает реагировать на внешние раздражители. Элли обладает определенным магнетизмом и дипломатичностью. Она  знает свое место и старается не создавать конфликтных ситуаций. С самого раннего детства ее учили смирению и покорности, но не тому, чтобы давать себя в обиду, хотя как и любая девушка, Офелия может иногда вспылить, но сразу же попросит прощения, приласкает. Элли не простушка и не дурочка. Она ценит материальные блага, деньги и может оказаться прекрасной советчицей, если дело касается обогащения.
У девушки хорошее чувство юмора, хотя иногда проскальзывают саркастичные нотки.  Юная маркиза   умеет завоевывать людей добротой, нежностью, отзывчивостью и дружелюбием, обладая некоторым бесстрашием, она может защитить человека, а может быть, у нее просто нет инстинкта самосохранения. Офелия любит нравиться другим, очаровать, покорять.
Воспитанная в аристократическом стиле, она прекрасно учится, расширяет кругозор, старается быть интересной собеседницей. Офелия прекрасно знает свою родословную и гордится ей.  Элли очень хочет стать достойной своих предков.
Она любит праздники, парады, ярмарки и путешествия. С радостью изучает что-то новое.
Элли – дипломатична, насколько это возможно в ее возрасте, но и не лишена некоторой доли жесткости (обиды дважды не прощает).
Офелия – девушка целеустремленная, упорная, трудолюбивая.
Часто она кусает губы, в нервном движении чешет правую бровь или приглаживает на бедрах платье, если сильно перенервничала или испугалась, то и сознание может потерять.
Элли - невысокая, примерно 155 см, девушка. Во всем ее облике читается то, что называется породой: горделивая осанка, высоко поднятая голова, неторопливые и плавные движения. Мягкие повадки, нежные изгибы. В Офелии распустилась вся прелесть юности и аромат весны. Ясные голубые глаза открыто смотрят на мир, нежные губы всегда готовы к улыбке. В водопаде льняных локонов переливается лунный свет. В своем гардеробе Элли собрала все оттенки луговых цветов, нежность и невесомость. Девушка очень любит диковинные ювелирные украшения, расписные ткани и затейливые прически.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: особенных способностей нет

Навыки и особенности: умеет плавать, лазать по деревьям, метко кидается камнями; красиво поет, играет на музыкальных инструментах, получила прекрасное образование: знает историю, литературу, историю и географию, говорит на трех иностранных языках; понимает и знает культуру и искусство, домоводство, склонна к рукоделию, понимает в финансах и немного в политике; танцует - загляденье! знает свое место, ни за что не бросит тень на репутацию семьи.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Офелия Кастильская (24.04.2021 12:47)

+3

2

[html]
<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="URL">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Офелия Кастильская


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно