https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/82448.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/76969.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/47930.css?v=1
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/69505.css

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

NEWS
Акция: Просите, да услышаны будете
Уважаемые игроки, обратите, пожалуйста, внимание на тему: игровая активность: XIX век.
Новый мистический квест: Город мертвых
Записывайтесь в новый квест: Международный день благотворительности
Увлекательный конкурс: "Эмоции".
Writers
Have a nice day
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.
Activists

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Абра Фидан Рамзи


Абра Фидан Рамзи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АБРА ФИДАН РАМЗИ

https://64.media.tumblr.com/27a0ccf30a37717a66a6952103fe5a55/e2e2f707a3b5dd02-a9/s540x810/f36884a8c56829e3ceaa9da139965afd2c9f2925.gif

♠ Дата рождения: 3 февраля 1982 г.
♠Фракция: пневматик;
♠Социальный статус: хозяйка ночного  клуба в  г. Валенштайн,  рьяная революционерка и поборница справедливости;
♠Национальность: асмасхинка;

♠Образ:Кейт Сигел;

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...


Абра Фидан Рамзи родилась в смешанном браке, который считался очень странным по меркам той страны, в которой ей предстояло прожить большую часть своей жизни. Однако это не помешало её отцу Мехмеду, поступиться традициями и жениться на Брук, хотя вся семья Рамзи выступала против этого брака считая его неправильным. Усугубляло все и то, что Мехмед, попавший в Дюссельфолд по программе обмена студентами, был на тот момент уже обручен с другой девушкой, которую не любил. В итоге он отказался от данного слова, тем самым поставив всю родню в крайне неловкое положение, и остался с Брук, которая вскоре родила ему дочь.
Счастье было недолгим. Всего через два года Мехмед вернулся на родину вместе с малышкой Аброй, а затем подал на развод. Как Брук не пыталась вернуть себе ребенка, ей сразу дали понять, что у неё это не получится. По законам той страны, в которой теперь жила малышка, Мехмед был единственным опекуном. Было кое-что ещё, что заставило Брук в конце концов отступиться, но это оставалось секретом для всех остальных членов семьи, и остается таковым для Абры Фидан, узнавшей о существовании матери и сестер только в возрасте двадцати шести лет.
Мехмед погиб, когда Абре было всего пять лет, поэтому заботы о её воспитание легли на плечи его матери, бабушки девушки Айлы. Айла была хорошей женщиной и крепкой духом. Она стоически пережила всех своих детей, которых было всего шестеро, и поставила на ноги троих внуков. Абра была благодарна ей за все.
В тринадцать лет её отправили на Форлак, где оба прошла курс обучения молодых магов, а затем вернулась на большую землю, чтобы в кругу семьи пройти своё «Восхождение». Тогда же ей предстояло узнать, что все Рамзи после достижения совершеннолетия входили в ордене экзорцистов «Мирт». Ко всему прочему, в этом же году вступило в силу завещание отца, по которому ей переходила не плохая сумма денег, позволившая не только отправиться в путешествие, но и отложить про запас, так сказать на черный день.
Стоит добавить, что уже к тому моменту, она, как и её отец когда-то, была обручена, хотя жениха своего видела от силы пару раз. Бабка долго отговаривала её, но в итоге не стала удерживать при себе, спорить с ней было также тяжело, как и с Мехмедом когда-то, уж больно они были похожи. Рамзи, не веря своему счастью, едва не потеряла голову, но, в конечном итоге, собралась с мыслями и выбрала маршрут. Первым делом она разорвала помолвку, которая висела над её головой дамокловым мечем.
Вступление в орден экзорцистов «Мирт» открыло для неё новые возможности. К ней присоединились несколько новичков ордена, с которыми она тесно сотрудничает и по сей день, но уже после первой страны, группа распалась, а в жизнь молодой волшебницы вторгся нахальный субъект, захвативший её мысли и сердце довольно-таки надолго, если учесть, что это первая любовь в её жизни. Правда, как и все первое, данное чувство не могло быть вечным и, измотав друг друга, они расстались на высокой ноте. Отношения выжгли девушку изнутри, и она решила повременить с чувствами и мужчинами, отложив это до лучших времен, надеясь, что такие настанут рано или поздно.
Не доехав до Дюссельфолда, Абра была вынуждена повернуть обратно и вернуться домой. Айла скверно себя чувствовала и прогноз был не утешительным. Девушка успела, но её родственница едва была способна прожить ещё неделю. На смертном одре старушка решила облегчить свою душу и созналась, что мать никогда её не бросала и не уходила к другому мужчине, что на самом деле они вместе с отцом забрали её на воспитание, не оставив Брук ни единого шанса. Влияние семьи в этом сыграло не последнюю роль.
Через месяц, урегулировав все дела и передав ключи от родового гнезда своему двоюродному брату, Абра покинула страну и отправилась в Дюссельфолд, искать мать. Связи и фамилия помогли раздобыть информацию, так она узнала, что женщина действительно повторно вышла замуж и что у неё родились две дочери.
Но в этот раз девушка просто не успела, молодая волшебница прибыла через день после аварии в которой погибла её мать и спустя некоторое время познакомилась со своими сестрами. Новообретенная семья грузом легла на плечи, поскольку, как оказалось, они совершенно не знали ни об изнанке этого мира, ни о том, кто они есть на самом деле.
Решившись на некую опеку, пусть девушки и были совершеннолетними, Рамзи начинает присматривать место для своего ночного клуба, используя оставшиеся от наследства деньги.
Время, когда можно было колесить по всему миру, осталось позади. Вскоре Абра Фидан получила визу на жительство в Дюссельфолде и открыла свой ночной клуб. У неё завязался короткий роман с колдуном, который не привел ни к чему хорошему и заставил её окончательно утвердиться в том, что ядовитые отношения нужно рвать на корню, как сорняки после первого дождя.
В конце концов сестры нашли общий язык и смогли сплотившись получить так называемую силу Трех, о которой было написано в книге Таинств их матери. Они победили не мало демонов, и собирались победить не меньше, пока не наступил 2018 год.
Неожиданное открытие «Энигмы» несколько подкорректировало их планы. Появление эльфов и последующие волнения дали почву для новых устремлений.
К тому времени Абра наконец-то получила высшее образование. Она поступила в Исторический университет Валенштайна на факультет юриспруденции, из расчета на то, что в будущем её предприимчивой натуре понадобятся эти знания, и, надо сказать, ничуть не прогадала.
Будучи по натуре революционеркой Абра начала вести тайную борьбу за каждого иного. Она помогала нелегалам, которые в большинстве своем были приятными ребятами и не имели проблем с законом, но пару раз чуть было сама не попалась. Чаще всего местом для временной передержки становился её клуб или склад, расположенный недалеко от морского порта. Разочаровавшись в отношениях, Рамзи предпочитала не привыкать к партнерам, а знакомилась исключительно для удовлетворения естественных потребностей. Однако это не помешало сестрам во время их последнего скандала упрекнуть её в малодушие, отношениях с колдуном, который к слову умер во время жатвы в 2007 году, и прочих грехах. Скандал выдался на славу! Девушки так поругались, что не общались больше года. Каждая из них хранила на душе глубокую обиду, но в тоже время очень переживала эту разлуку.
Между тем жизнь Абры продолжалась. Она объявила тайную войну властям, которые ужесточили законы, и помогала заблудшим душам. Её часто видели в компании феминисток, роботофилов и прочих неоднозначных личностей, но никому ещё не удалось привлечь эту бунтарку за несанкционированный митинг или нечто подобное. Все, что Абра делала она делала тихо, чтобы не выдать себя и верных общему делу людей. Эта её война с «мельницами» тоже стала одной из причин, по которым они поругались. У неё до сих пор стояли в ушах слова Эмили «ты не борешься за права других, а бежишь от себя и тех, кто тебе дорог». Абра вряд ли была готова это признать тогда, но так оно и было.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: демонолог, мастер II уровня.

Навыки и особенности: свободно говорит на трех языках, умеет водить авто, драться, стрелять, подкована в праве, ловко орудует холодным оружием, разбирается в алкоголя, иногда музицирует.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Абра Фидан Рамзи (24.04.2021 22:03)

+2

2

[html]
<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="URL">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Абра Фидан Рамзи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно