МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ |
Ежегодно с 1 октября 2019 года в Валенштайне проходить фестиваль «Международный день благотворительности», на котором проходят сборы для малоимущих жителей страны.
Часть 1: Утром на площади Мира организуется ярмарка, в которой задействованы волонтёрские движения и добровольцы из элитной частной школы Валенштайна. Они устраивают сборы пожертвований и организуют помощь семьям с финансовыми сложностями.
Часть 2: Вечером того же дня в центральном холле на о. Парадиз в Верхнем Валенштайне устраивается благотворительный приём, где соберутся все сливки общества. Этот приём традиционно организует полномочный аппарат Президента, на котором участвует сам, а точнее сама госпожа Президент.
Что ж, как известно не один сбор пожертвований и не один прием, который устраивается в Верхнем Валенштайне не проходит без… сюрпризов! Поэтому приготовьтесь, дорогие друзья, и запаситесь фотокамерами, потому что вас ждет много интересных кадров.
Рейтинг: 10;
Мастеринг: смешанный (с возможностью самостоятельно вести сюжет, без рельсов);
Интрига для подогрева интереса: в квесте будет представлен оживший муж президента.
Важно: обозначьте в какой из частей хотите участвовать. Если в обоих сразу, то так и пишите участвую в 1 и 2 части квеста.
- Подпись автора
Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.