https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/98074.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/62660.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/15246.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/62571.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/79288.css

Любовники Смерти

Объявление

need you

best post

Саманта
Джейкоб
Кьярваль

Наблюдая за Грейс, читающей книгу «Кукольный домик», Закари размышлял о природе страха. Такова природа увлекающейся натуры: люди, подобные мистеру Тернеру, иногда испытывают сложности с тем, чтобы сосредоточиться на чем-то одном, потому что их разум пытается подойти к решению проблемы с разных точек. Наследие предков – вера в то, что ночь за пределами освященной костром территории полна самых разнообразных ужасов, было живо и по сей день. Особенно ярко оно проявляется в детстве, однако некоторые люди, перешагнувшие порог этого нежного возраста, и во взрослой жизни продолжают нести с собой этот груз, отказываясь бросить его и навсегда о нем забыть. Разве сам Зак, будучи ребенком, не страдал от страха темноты? А паника, которую вызывал у него пес, старая ворчливая дворняга, облаивающая младшего Тернера всякий раз, когда он проезжал на велосипеде мимо соседского дома? Однажды Закари просто надоело бояться Хуча, и он потратил летние каникулы на то, чтобы приручить причину своего страха, и к концу августа мог заставить пса ползать чуть ли не на пузе перед собой. читать далее...

Ипполита
Альбрехт
Анналис

let's play?
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - в дышащем революцией XIX веке, в гудящем артиллерийскими выстрелами XX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Activists

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Катарина Абхент "графиня жемчугов"


Катарина Абхент "графиня жемчугов"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КАТАРИНА АБХЕНТ

https://64.media.tumblr.com/670d1a799aa007152d76e105459c03d8/tumblr_inline_oquhe3tq9N1t80jpm_250.gif

♠ Дата рождения:  5 августа 1846 г.;
♠Фракция: человек;
♠Социальный статус: графиня Гафонская;
♠Национальность:
тезейка;
♠Образ: Николь Кидман

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Многие современники назвали бы Катарину зависимой, однако в эпоху социального неравенства и ограничений права женщины распоряжаться собой, её следует отнести скорее к числу ярких примером первой волны феминизма. Положение позволило ей получить хорошее домашнее образование, а позже даже прослушать курс лекций в королевской медицинской академии. Стоит отметить, что она стала одной из двух женщин, которым король  позволил почти на равных правах с мужчинами изучать лечебное дело, однако медицинское сообщество, состоящее в ту пору преимущественно из мужчин, отнеслось к данному обстоятельству весьма скептически.
Матушка часто сравнивала Катарину с сиятельной герцогиней Жозефиной-Беатриче Лостеринг, удачно вышедшей замуж за ляфирского короля (о чем её современники сочинили немало песен и даже баллад) и являвшейся им пусть и дальней, но все же в некотором роде родственницей. В народе эта известная особа получила ласковое прозвище «королева Жози».
Поскольку королева Жози жила в спокойное для Ляфира время и снискала себе добрую слову, юной девушке льстило это сравнение и вселяло определенные надежды на то, что и её жизнь будет такой же значимой.  Собственно, с этими мыслями она и росла, пока однажды наконец-то не поняла, что в этом мире власть принадлежит мужчинам.
Характером, стоит отметить, Катарина пошла в отца. Она расчетливая, умная, умеет прогнозировать события. К шестнадцати годам, когда юные девицы на выданье мечтали заполучить себе в мужья привлекательных джентльменов, Катарина присматривала себе в мужья человека с добрым характером, а на внешность не обращала особого внимания.
Таким человеком оказался её кузен Вилфрид Абхент. Он был на двадцать лет старше её, однако это не помешало им построить довольно прочный союз. К тому времени его родители уже скончались, поэтому вот уже несколько лет он жил (когда не бороздил морские просторы на королевском корабле) в фамильном особняке совершенно один, если не считать слуг.
Здесь стоит немного рассказать о том, кем были родители Вилфрида и Катарины.
Их прабабка Бриджит Вальтер, уроженка Нерберга, вышла замуж за Мортимера Абхента (Мортимер Абхент был ляфирским дофином, который до обоснования в Тезее носил имя Теодор V).
При дворе Его Величества Мортимер стал лейб-медиком. Его старший сын Дольф пошел по стопам своего отца и также занялся медициной, тогда как его младший брат Вернер последовал примеру пра-дедушки и устроился служить во флоте.
Собственно, Катарина была дочерью Гафонского графа Дольфа, а её кузен Вилфрид сыном Вернера. Помимо Катарины у Дольфа был ещё и старший сын, которого звали Альберт, однако жизнь его оборвалась в 1864-ом году. Злые языки винили в его смерти сестру. Однако вернемся к её браку с кузеном.
Впервые Вилфрид увидел её на весеннем балу, который давали в честь возвращения из столицы старшего брата Катарины. Это был не первый бал, на котором ей довелось участвовать, но прежде никто не смотрел на неё также долго и пронзительно, как он. И пусть разница в возрасте между ними на тот момент казалась довольно значительной, внешне Гафонский граф в ту пору был весьма привлекателен для мужчины своих лет. Увидев её он неожиданно для себя влюбился.
С позволения родителей Катерины Вилфрид начал за ней ухаживать. Однако особо романтичными их отношения назвать было все же нельзя. На втором или третьем свидании юная девушка сообщила своему будущему мужу, что не испытывает к нему глубоких чувств, но также добавила, что этот факт её нисколько не смущает, и она хочет верить, что его тоже. Вилфрид был обескуражен прямотой Катарины, но это не помешало ему продолжить ухаживания. Его также нисколько не смущал тот факт, что они приходились друг другу родственниками, как и то, что у них была большая разница в возрасте. В их роду было достаточно подобных примеров, да и общество относилось к внутрисемейным союзам спокойно.
Надо сказать, Катарине сложно было жаловаться на свою жизнь. Будучи женой Вилфрида она получила то, о чем так мечтала. Она по-своему полюбила его. Это, конечно, была не та любовь, от которой внутри разжигается огонь страсти, а куда более разумная и правильная, как ей всегда казалось. Они никогда ни в чем не нуждались и в большинстве своем принимали недостатки друг друга.
Катарина частенько заходила в кабинет мужа, убирала в сторону его записи и накрывая замерзавшие на сквозняках ноги пледом нежно целовала в висок. Она была благодарна ему за все те годы, что они были счастливы, однако после трех выкидышей, которые случались после рождения их общей дочери Марии, они стали реже уделять время супружескому долгу.
Мария Фредерика росла крепкой девочкой, поэтому её здоровье редко вызывало вопросы, чего нельзя было сказать о здоровье самой графини. Так она начала проявлять интерес не только к традиционной, но и нетрадиционной медицины, о которой ей однажды рассказала кухарка, время от времени бегающая к местной знахарке из-за боли в суставах. Та давала некую мазь, которая помогала её снять.
Вскоре отец Катарины отправился на небеса и у неё появилась возможность попробовать себя в роли управляющего. Дольф обжился большим количеством аптек и имел оранжерею, где после его смерти она время от времени проводила свои не слишком удачные эксперименты с разными настойками.
Несмотря на то, что в семье Абхентов так и не появилось наследника по мужской линии, дела шли довольно неплохо. Они рассчитывали, что смогут породниться с Санафгардскими графьями, предложившими им заключить династический союз. К сожалению, их старший сын, который должен был стать мужем Марии Фредерики, скончался.
По указу короля девушку выдали замуж за вице-канцлер Тайной канцелярии его Величества, графа и младший сына Абеларда Конрада де Готтлиба, маркиза Дорфинского, Армана Трогота, носившего незавидное прозвище «хромой ворон», и имевшим не самую добрую славу.
Катарина и Вилфрид некоторое время погоревали из-за положения, в котором оказались, однако выступать против такого могущественного человека, да и идти против решения самого короля, не стали. Случай расставил все на свои места.
Спустя две недели брака на имение, где граф фон Готтлиб разместился со своей молодой женой, напали. Всю его семью, кроме Марии Фредерики, убили. Её переправили в столицу. Узнав о случившемся графиня Абхент начала спешно собирать вещи. Раз уж судьба сложилась таким образом, она решила, что будет справедливо, если имение и все земли мертвого вице-канцлера будут принадлежать её дочери, а они уже найдут способ их применения.
Катарина была практичной женщиной. Она видела, что у Марии Фредерики зарождаются чувства к другому человеку, но посчитала их мимолетными… страстью, на которую не стоит обращать особо пристального внимания. Страсть, как ей было известно по чужим историям, разрушает жизнь и даже душу человека, тогда как разум позволяет получать от неё удовольствия и всевозможные выгоды. Вероятно, по этой причине она и позволила браку дочери с вице-канцлером свершиться, и убедила мужа в том, что они не должны противиться воле короля, чтобы не накликать на себя беды.
Вилфрид заметно постарел, после сотни путешествий, морских баталий и самых разных ситуаций, в которых он побывал, здоровье его начало ухудшаться. Она все также продолжает заботиться о нём, а он все также боготворил её, и они по-прежнему остаются примерными членами общества. Даже если в его прошлом морского офицера нашлась бы пара интрижек в порту, о которых ей, вполне возможно, было неизвестно, а в её небольшом увлечении перепиской с другим мужчиной, могли появиться романтические ноты, они выглядели идеальной парой.
В политическом смысле Катарина остается по-прежнему лояльна короне, а ситуация в Дорфийском графстве лишь подтвердила её уверенность в том, что многие реформы в королевстве весьма своевременны. Между тем она относилась к числу довольно добрых хозяек. Никто из прислуги или людей, которые являлись также частью собственности Гафонского графства, не мог пожаловаться на жестокое обращение. Скорее наоборот. Катарина не без помощи мужа построила и открыла больницу. В новогодние праздники она собирала подарки для детей слуг и тех людей, что жили в пяти километрах от них.
Катарина практичная, может быть местами расчетливая женщина, но у неё в сердце также, как и у каждого человека есть место доброму и вечному. Она в отличие от большинства представителей тезейской знати, как и её мать, придерживается идеи Эвелонизма, хотя редко посещает храм и куда больше уделяет времени науке.
Из вредных привычек: любит украшения, в особенности жемчуг, который считается главной драгоценностью Гафонского графства, от того хозяек этих земель называли «графинями жемчугов», однако любимый супруг чаще ласково величал её «мадам Кракен», благодаря холодному и острому уму, с помощью которого она ко всему прочему успешно ведет дела в имении.
Катарина любит все необычное, поскольку набалована мужем, который из плавания привозил всевозможные сладости и угощения. Весну и первую часть лета предпочитает оставаться в графстве, а вот во второй вместе с супругов выбирается на воды в Санафгардское графство, ближе к осени они едут в столицу, где проводят половину зимы, а затем снова возвращаются в Гафонское графство.
Всячески избегает: ненужной траты времени и денег. Не влюблена в море, как муж или дочь, хотя родилась в графстве, где часто упоминается легенда о Лорелее.
Хобби: держит у себя коллекцию ядов и противоядий.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: -

Навыки и особенности: хорошо держится в седле, в совершенстве говорит на ляфирском и дюссельфолдском, а также неплохо на уровне разговорного знает лаирский. Умеет разбираться в травах, а также ядах. В юности была влюблена в скрипку, поэтому умеет хорошо играть, хотя редко практикует этот навык. Знает придворный этикет и умеет собирать гостей для торжественных приемов. Хорошая хозяйка и не менее хорошая мать.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Катарина Абхент (17.04.2022 02:08)

+2

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Катарина Абхент "графиня жемчугов"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно