https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/98074.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/62660.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/15246.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/62571.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/79288.css

Любовники Смерти

Объявление

need you

best post

Саманта
Джейкоб
Кьярваль

Наблюдая за Грейс, читающей книгу «Кукольный домик», Закари размышлял о природе страха. Такова природа увлекающейся натуры: люди, подобные мистеру Тернеру, иногда испытывают сложности с тем, чтобы сосредоточиться на чем-то одном, потому что их разум пытается подойти к решению проблемы с разных точек. Наследие предков – вера в то, что ночь за пределами освященной костром территории полна самых разнообразных ужасов, было живо и по сей день. Особенно ярко оно проявляется в детстве, однако некоторые люди, перешагнувшие порог этого нежного возраста, и во взрослой жизни продолжают нести с собой этот груз, отказываясь бросить его и навсегда о нем забыть. Разве сам Зак, будучи ребенком, не страдал от страха темноты? А паника, которую вызывал у него пес, старая ворчливая дворняга, облаивающая младшего Тернера всякий раз, когда он проезжал на велосипеде мимо соседского дома? Однажды Закари просто надоело бояться Хуча, и он потратил летние каникулы на то, чтобы приручить причину своего страха, и к концу августа мог заставить пса ползать чуть ли не на пузе перед собой. читать далее...

Ипполита
Альбрехт
Анналис

let's play?
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - в дышащем революцией XIX веке, в гудящем артиллерийскими выстрелами XX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Activists

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Юлиан Леттенхоф


Юлиан Леттенхоф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЮЛИАН ЛЕТТЕНХОФ

https://c.tenor.com/kLxIVgpkX18AAAAC/theo-james-sydney-parker.gif

♠ Дата рождения: 14 февраля 1861 год
♠Фракция: человек
♠Социальный статус:граф Каумпф
♠Национальность:

♠Образ:Тео Джеймс

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Возможно, через много-много лет об этом человеке будут говорить как о самом нестандартном графе, что одновременно мог заставить дрожать от страха одним лишь своим взглядом изумрудных глаз, и тут же покорить сердце очередной дамы одной лишь своей теплой улыбкой.

Юлиану перешел характер вечно холодного и равнодушного отца, который изначально не имел больших амбиций относительно продолжения своего рода. Когда граф Тутарион был молод, он ухлестывал за каждой юбкой, что могла приглянуться ему на каком-нибудь внеочередном мероприятии. Так, отец юного виконта и познакомился с будущей графиней, фройляйн Розмари (Роза), полностью соответствующую своему имени. В ней сочеталась природная красота и мудрость. 

Как только стало известно, что родится сын, Тутарион твердо решил, что не допустит, и вообще не позволит наследнику вести себя также, как сам он вел себя в молодости. Эти постоянные и бесполезные кутежи, пышные и яркие светские собрания, разговоры ни о чем...  Если бы Детмольт, отец Тутариона, с малых лет приучал его жить по правилам светского общества, то графство Каумпф не "упало" бы на последние строчки по цифрам общей боевой славы.  Безусловно, Тутарион смог удержать графство на плаву благодаря невероятно обширным и плодородным землям, а также дичи.
В ночь, когда издался первый крик будущего безжалостного графа, отец дал ему имя Юлиан, что даже при простом произношении уже внушало какой-то вес, а сокращенно получилось "Лютик", означающий просто цветочек. Отец надеялся воспитать одновременно расчетливого и хладнокровного полководца, и тут же галантного кавалера, который будет отличной партией даме из какого-нибудь соседнего графства.

Когда Лютику исполнилось пять лет, Тутарион решил, что пора заменить ему няню на камердинера. Мать после этого почти не допускали к воспитанию ребенка.
Графа Тутариона можно было назвать вполне серьезным отцом, который на старости лет так погрузился в заботы о воспитание чада, что проводил в его компании почти каждый день, в красках описывая ему всё то, что входит в обязанности дворянина и настоящего графа.  И естественно, это приносило свои плоды.

К двенадцати годам Лютик во всю занимался фехтованием, отдавая этому делу большую часть времени.  Распорядок у мальчишки был самый что ни на есть строгий, каждое утро начиналось с трех часов фехтования, затем два часа отдавалось кузнечному делу. Молодой Юлиан самостоятельно выдал желание заняться этим ремеслом, сказав однажды отцу: "Отец! Я хочу, чтобы мой первый боевой меч, а точнее сабля, была сделана своими руками!".
После двух часов "стучания молотком" (разумеется, по большей части ему помогали это делать, поскольку он был ещё слишком юн, чтобы заниматься серьезным ремеслом, и все же сам Юлиан собой очень гордился), молодой сорванец попадал наконец-таки в руки матери, а затем учителей, которые обучали его дворцовому этикету по три часа в день.  В этом плане графиня и граф сходились, поскольку оба понимали, что наследник должен понимать светские манеры, правила, и дворцовые приемы. Без этих знаний Лютик был бы просто "тупоголовым варваром", умеющим только мечом махать. Конечно, родители на тот момент  глубоко заблуждались в том, какой сын у них вырастет, но сам Лютик еще был слишком мал, чтобы сказать что-то против отцовского указа.

Удивительно, но брюнет схватывал всё налету, и самое главное, сам испытывал интерес ко всем этим "светским заморочкам".  Зеленоглазый мальчишка легко находил общий контакт с матерью на этой почве.
Затем шел обед, за которым граф любил пообсуждать экономические проблемы со своими приближенными, таким образом, чтобы Лютик так или иначе мог послушать, чем охотно и занимался.

В четырнадцать лет, когда Тутарион собирал соседних графов на охоту в своих заповедниках, подросшего парня впервые взяли с собой, чтобы тот наконец таки узнал, как выглядит "смерть и настоящая кровь". Мать долго отговаривала графа, но тот настоял на своем, да и мальчишка далеко не был против. 
На тот момент еще никто не знал, что первым на этой охоте выстрелит именно четырнадцатилетний мальчуган.  Он первый увидал кабанью тропу, и будучи эгоистичным подростком, который не любил с детства что либо делить со своими сверстниками,  кучерявый брюнет тайно отсоединился от "графской процессии", ринувшись на след неведомого животного. Лютик уже представлял у себя в голове, как он, гордый и с высоко поднятой головой покажет отцу отрубленную голову чудища, и скажет: "Пап, это я его убил." Но, как известно, реальность полна разочарований.   Юлиану не хватало ни опыта, ни смекалки, чтобы понять всю серьезность происходящего...

Через пятнадцать минут Тутарион и другие графы услышали выстрел из порохового пистолета, а затем последовал еще один. Быстро пересчитав тех, кто был рядом, обладатель графства Каумпф пришел к трагическому выводу, что стрелял скорее всего сын.  Мужчины галопом помчались в ту сторону, откуда были слышны выстрелы, и увиденная впоследствии картина еще долго стояла перед голубыми очами графа.

Кучерявый подросток, что был развит в физическом плане явно не по годам, стоял недалеко от туши убитого кабана. Лицо мальчишки было темно-красным от крови его первого "противника", но руки на удивление нисколько не дрожали.  В голове были мысли только о том, что он смог, победил, осилил! Для Юлиана эта "великая" битва была своего рода "тестом" на мужество, и в качестве награды он получил похвалу от родного отца. А это, на минуточку, о многом говорит. Граф Тутарион очень скуп на теплые слова.

К шестнадцати годам Лютик уже чувствовал себя как самый настоящий мужчина, способный горы свернуть, а не подростком, что только-только встает на путь благородного и сильного "рыцаря".    Граф уже нередко восхвалялся своим отпрыском при общении с другими графами, описывая младшего Леттенхофа как холодного, рассудительного, обворожительного юношу. Некоторые, особо дальновидные "товарищи" уже предлагали своих дочерей, намекая, что получилась бы отличная партия.  И ведь действительно, Лютик сам уже стал замечать, что даже не смотря на такой возраст, хватало дам, кои бросали неоднозначные взгляды на кучерявого брюнета. Но самого Юлиана это не интересовало. Он хотел приключений, хотел доказать самому себе, что будет лучше отца, и сможет добиться, конечно же, большего. Леттенхоф всем сердцем считал, что ему не нужна никакая любовь. Лишь запах крови врагов и денежные горы проигравших соперников, канувших в лету.

Но правила этикета, модели поведения в светском обществе, и просто желание матери, что внедряла всё это на протяжении всего детства Лютика - никуда не пропали, и к восемнадцати годам молодой виконт неплохо показывал свое красноречие, при общении с вычурными дамами, и светскими особами, на балу, в Турме. Признаться, обладатель изумрудных глаз не особо желал отправиться в столицу по столь "незадачливому" поводу. К тому моменту уже почти двухметровый юноша открыто перечил отцу, заявляя, что ему, виконту, еще рано искать подходящую партию, и вообще его не интересует сейчас какая-то женщина, что свяжет по ногам и рукам! Он хочет проявить себя в том, чему так долго учился.
Но так или иначе, слово графа подействовало, и они отправились в столицу.  Не сказать, что мероприятие оказалось действительно интересным для галантного юноши. Скорее, он просто пришел с целью посмотреть на красивых дам, вежливых ухажеров, и на то, как живут "другие". Ибо до этого момента, Леттенхоф младший никогда не выбирался за пределы графства Каумпф. Но совсем скоро это изменится...

По возвращению домой, Тутарион одновременно и обрадовал и шокировал своего сына новостью, что того отправляют на службу, где он должен будет отдать долг. Глаза молодого, но уже будущего офицера, наполнились искрами и желанием проявить себя .

Но, мечте Лютика не суждено было сбыться. По началу службы он думал, что будет довольно таки интересное приключение, можно сказать захватывающее и открывающее новую страницу в его, пока что не особо богатой на события, жизни.  Но  в рядах войска всегда был тот, кто командовал над виконтом. У Юлиана не было возможности взять свой отряд и повести его на какое нибудь графство, или устроить что-то...что-то свое. Он всегда должен был работать по указке кого-то сверху.

Впрочем, эти два несчастных для Лютика года еще больше подстегнули желанием  сбежать. Стать путешественником , подконтрольным только самому себе. Благо, парень набрал достаточно навыков, чтобы не пропасть и не блекнуть на фоне остальных.  Тем более, есть отец. Пусть он и сидит в графстве, пока  Юлиан Леттенхоф младший бросается в авантюру, с саблей наперевес, кою сам выковал прямо перед отправкой на службу.

Но все желания о кутежной жизни пришлось отложить в сторону, ибо по возвращению домой, двухметрового широкоплечего возмужавшего Лютика поджидала явно не самая умилительная картина. Отец умер сутки назад. Его отравили в Турме, а личность убийцы до сих пор не установили. Неделю назад кто-то поджег одно из плантаций хлопка, вызвав небывалый пожар. Урон был нанесён существенный, и поставки изделий снизились. Чтобы вернуть прежние обороты крестьянам придется сильно потрудиться.
Две недели назад Тутарион, прямо перед своей кончиной,  испортил и без того натянутые отношения с соседними графами, поскольку так и не смог определиться с тем, какая же будет лучше всего партия для скоро приезжающего сына. А сейчас...сейчас уставшая мать встречала своего сына, новоиспеченного графа.

Никакого праздника по возвращению брюнета  не было. Да и сам Лютик походил на смурную тучку, готовую взорваться молниями в любой момент. 
Вот тогда-то зеленоглазый и стал холодным, требовательным и расчетливым. По другому невозможно было заниматься поднятием хозяйства.

Бытовало мнение, что слуги боялись поднять глаза на своего господина, и дрожали от каждого его шага. Но здесь надо отдать должное покойной матери. Она смогла пустить ростки благоразумия и мудрости в черством сердце Лютика, приучая его к добрым делам еще с ранних лет. Юлиан, в отличие от своего отца, обладал более податливым характером, и был куда хитрее предыдущего графа. Юлиан отлично умел читать людей по их лицам, и заранее понимал, чего они хотят. А зная желания и амбиции человека - можно многого добиться.

Граф Юлиан Леттенхоф пообещал себе, что вернет графству Каумпф былое величие, и только после того, как отомстит за смерть своего отца -  разрешит самому себе вздохнуть спокойно. А пока. Пока надо трудиться, трудиться ради процветания.

Но всё вышло, как это и бывает, совершенно иначе. Лютику исполнилось уже двадцать пять, а он до сих пор жил в своем графстве..Графство Каумпф. Ну, зато его труды не пошли насмарку.  Оборот в поставках сырья удалось увеличить на серьезный процент, по всему графству тут и там устраивали ремонты и инвентаризацию. Доходы поползли вверх, как и уровень жизни.  Юлиан уже не жил мечтой "сбежать подальше, навстречу приключениям". Его заботило собственное графство, "детище". Все силы Лютик бросал на его развитие, и сейчас назревала крупная сделка. Юлиан искал партнера, чтобы открыть первый для себя завод. Неплохой повод отправится в Турм.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: нет

Навыки и особенности: фехтование, тезейский, ляфирский, лиаванский и дюссельфолдский языки, умеет управляться шпагой, стрелять, знает кузнецкое дело, хороший наездник.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Юлиан Леттенхоф (29.04.2022 21:48)

0

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Юлиан Леттенхоф


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно