Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 13.04.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Стефан Вольфганг Маклафлин


Стефан Вольфганг Маклафлин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стефан Вольфганг Маклафлин

https://i.gifer.com/M14I.gif

♠ Дата рождения: 15 февраля 1901
♠Фракция: пневматик
♠Социальный статус: принц Лиавана
♠Национальность: Лиаванец

♠Образ: Том Хиддлстон

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Стефану повезло родиться младшим ребенком – таким образом он избежал участи считаться наследным принцем, и всю жизнь находился как бы в тени старшего брата. Юношу такое положение дел более чем устраивало, ибо он был свободолюбив и дерзок от природы, а старшего братца отец с самых юных лет держал в ежовых рукавицах, во многом ограничивая отпрыска во благо делу.
Стефан является третьим по счету, и вторым среди выживших, ребенком короля Лиавана Икабода Маклафлина. Его мать Анна-Катрина была единственным ребенком безвременно погибшего короля Штарграйдена, и наследницей страны; но в результате тонких политических манипуляций на фоне военного конфликта, была заключена ранняя помолвка, между дочерью почившего Вольфганга Штарграйдена, и молодым Икабодом, которая в последствии прочно связала в единое целое судьбы Лиаванского и Штарграйденского королевств.
В браке у пары сперва родилась девочка, которую нарекли Матильдой Софией. К сожалению, малышка прожила совсем мало и скончалась от неудачного падения с высокой лестницы, как только начала ходить.
Следующим ребенком стал Артур Икабод младший, который успешно достиг половой зрелости и здравствует поныне, помогая стареющему отцу вести дела государства.
Ну а третий ребенок – Ваш покорный слуга. Стефан Вольфганг Маклафлин собственной персоной.
Стефан родился 15 февраля 1901 года, и рос здоровым, активным и любознательным ребенком. С малых лет принц интересовался плодами прогресса: усовершенствованные автомобили, более современное огнестрельное оружие и прочие достижения инженерной мысли двадцатого века восхищали Стефана. Этот живой интерес позволил принцу делать большие успехи в учебе: особенно хорошо юному Маклафлину давались точные науки и иностранные языки. В свободное от академических занятий время юноша занимался спортивными занятиями, верховой ездой, и время от времени навещал королевскую обсерваторию.
В возрасте десяти лет принцу начали сниться вещие сны и тогда стало ясно, что он имеет склонность к магии Духа. Особенного восторга по этому поводу мальчик не испытывал, ибо знал от учителей, что ученики этой школы магии живут на границе живого и мертвого миров, и это и дар, и проклятье одновременно; а Стефан действительно любил жизнь, и желал вкусить все доступные ему блага.
В возрасте 13 лет для Стефана с острова Форлак был приглашен ученый – хотя юный Маклафлин и хотел отправиться в школу как прочие пневматики, семья выбрала другой путь для развития его дара, сочтя длительную отлучку члена монаршей семьи неоправданно опасной.
Стефан продолжал обучение в прежнем темпе, с той лишь поправкой, что ключевое значение теперь приобрели его магические способности. Принц избрал путь Праведника и стал медиумом, как и предполагалось. Он был весьма способным учеником, и даже имел шансы продолжить обучение в академии «Золотой Восход», но отказался от этой возможности в пользу мирской жизни. Хоть он и не был наследником своей страны, забывать о долге перед ней было нельзя.
Спустя положенные пять лет обучения принц Стефан получил свой диплом, учитель отбыл обратно на остров и жизнь пошла своим чередом. Теперь отец чаще привлекал его на совещания, объяснял дипломатические тонкости, подробно рассказывал о внешней и внутренней политике Лиаванского королевства. Через два года после окончания Стефаном базового обучения пневматиков, брат проговорился ему, что отец готовит младшенького в качестве дипломатического посланника в Тезее.
В возрасте двадцати трех лет принц Стефан впервые по-настоящему влюбился. По крайней мере, он действительно верил, что это охватившее и ошарашившее чувство и есть любовь. Его избранницей стала девушка из числа фрейлин его матери, тоже недавно окончившая обучение на острове. Ее звали Камрин. Изящная, умненькая и активная – она закономерно привлекла внимание принца, но браку не суждено было свершиться. Королевская семья резко отклонила прошение о помолвке, в виду не достаточной знатности кандидатки. Стефан рвал и метал, раненный предательством самых близких, в первую очередь матери, которая, к его удивлению, выступила особенно категорично, но сделать было ничего нельзя. Тогда принц предложил возлюбленной сбежать с ним, но леди Камрин отказалась, не пожелав лишаться имеющегося положения. В конечном счете дело замяли: девушку оставили фрейлиной, а Стефан остался завидным женихом.
Однако эта история оставила определенный отпечаток на его характере – Маклафлин несколько разочаровался в романтических порывах. Он не зарекся от женщин, нет, но уже не горел как прежде чистым желанием создать любящую семью, подобную той, в которой вырос сам.
Спустя год после скандала была заключена помолвка между принцем и девушкой по выбору короля, но и этому браку не суждено было состояться. Его нареченная подхватила чахотку и быстро угасла подобно догоревшей свече.
Стефан отреагировал… никак. В приватной беседе с братом молодой человек поделился, что не желал этого брака, и жаль конечно бедную девушку, но возможно это и к лучшему. В качестве главного аргумента принц привел тот факт, что мертвая невеста ни разу не навестила медиума – а значит упокоилась с чистым сердцем.
Его Величество отложил свои марьяжные планы относительно младшенького и наконец исполнил свой замысел – отправил сына в Тезею, в качестве посла Лиавана. Это случилось в 1926 году. Жизнь потекла своим чередом, Стефан Вольфганг занимался своими обязанностями и прилагал все усилия, чтобы союз между двумя странами день ото дня креп. Одновременно с этим маг развивал свой дар и силу воли. Это была скорее вынужденная мера, ибо не упокоенные души не испрашивают дозволения явиться, и безостановочно сопровождают медиума. Так при Тезейском дворе за ним незримо следует родная тетка Изолда, когда-то бывшая супругой короля Гельмута II.
В настоящее время Стефан заботиться лишь о возложенных на него обязанностях. При дворе вампиров медиуму бывает непросто, но мужчина не склонен к капризам. Отношения с семьей хорошие, история с неудавшимися свадьбами давно забыта, и между столицами Лиавана и Тезеи ведется регулярная переписка.
Незадолго до того, как союзникам стало известно о планируемой военной операции в Ляфире Стефан собирался навестить Лиаван, поскольку его мать, Анна Катрина, жаловалась на ухудшение самочувствия. Ей шел уже шестой десяток, и, хотя маги Жизни поддерживали здоровье королевы как могли, она была всего лишь хрупким человеком.
Но объявление о нападении на Ляфир поставило привычный мир с ног на голову, и размеренная жизнь пошатнулась. Визит пришлось отложить. В 1930 году у Стефана Маклафлина горела земля под ногами – тут принцу пригодились все уроки, данные в свое время отцом. В настоящее время положение на Тезейском фронте достаточно упрочилось, но говорить о победе пока рано.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: маг Духа, Мастер III ранга

Навыки и особенности: кроме родного Лиаванского языка свободно говорит на Тезейском и Дюссельфолдском. Хорошо ездит верхом, управляет автомобилем, меткий стрелок, находится в хорошей физической форме. Интересуется астрономией. Дипломатический посланник Лиаванского королевства в Тезее.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

+2

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Стефан Вольфганг Маклафлин