Обсуждение сюжета
[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, поражающем своими технологиями XXI веке и покорившем космос XXXV веке...

Любовники Смерти |
Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система
Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.
Любовники смерти — это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах — во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2
Обсуждение сюжета
[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.
Ваша героиня в настоящем могла бы заниматься балетом? Или прийти в школу для того, чтобы вспомнить прошлую профессию?) Или устроиться на работу.
Она закончила балетную академию и училась в университете на хореографа и танцевала в театре в кардебалете, однако, из-за попадания в во временную петлю, даже первый курс не закончила. Ну а потом ремонт и более насущные проблемы. Форма и растерялась... Так что да, вспомнить и вернуться в форму. Это, получается, на частные уроки, да?
Анкета | Сюжетные скрепы | Визитка | Хронология "…я довольно быстро поняла: когда ставишь себе цель и нудно к ней идешь — тело становится твоим союзником, начинает подсказывать правильные ответы". © Диана Вишнева |
|
Она закончила балетную академию и училась в университете на хореографа и танцевала в театре в кардебалете, однако, из-за попадания в во временную петлю, даже первый курс не закончила. Ну а потом ремонт и более насущные проблемы. Форма и растерялась... Так что да, вспомнить и вернуться в форму. Это, получается, на частные уроки, да?
Верно) Заодно и я попробую вспомнить, как меня учили хореографии в далеком юности, чтобы получилось натуралистично)
Заодно и я попробую вспомнить, как меня учили хореографии в далеком юности, чтобы получилось натуралистично)
Это будет интересно! Тем более, я давно хотела подробно отыграть именно танцы. Тогда может начнём сразу с класса? Ну, уже договорились и Кристалл пришла на урок заниматься...
Анкета | Сюжетные скрепы | Визитка | Хронология "…я довольно быстро поняла: когда ставишь себе цель и нудно к ней идешь — тело становится твоим союзником, начинает подсказывать правильные ответы". © Диана Вишнева |
|
Это будет интересно! Тем более, я давно хотела подробно отыграть именно танцы. Тогда может начнём сразу с класса? Ну, уже договорились и Кристалл пришла на урок заниматься...
Да, прекрасно, так и сделаем тогда)
Да, прекрасно, так и сделаем тогда)
Тогда я завтра создам тему, а первый пост с вас.
|
Иоланта Монферран, готово: Your back... is where your wings are
|
Селестер Фин, возьмете меня в эпизод Крушение среди звезд?
Наконец-то мне действительно есть, чем заняться.
Орфей, конечно! Сейчас напишу первопост и всех тут оповещу
@Орфей @Понару Нери @Сандрия Форст @Муна Коневски , пост написан. Пожалуйста, вступайте в игру в любой логической последовательности. @Саманта Бриггс к нам присоединится в свой черёд.
Отредактировано Селестер Фин (10.05.2026 21:12)
@Иллира Оро, мадам, в эпизоде дальше вы или я?
@Элендил Инмарх не против что кубиками? Можешь кубиками попробовать вмазать кулаком)))
Отредактировано Принц Калиндор (13.05.2026 11:44)
Принц Калиндор, я должен победить! да, отличное решение)
По отписи, чтобы никто не запутался:
в эпизоде @Райнер фон Эйнберг @Клементина фон Эйнберг @Дитрих Теппельхоф и графиня, пишу я за графиню
в эпизоде @Элендил Инмарх @Принц Калиндор и @Талириэль Инмарх пишет @Элендил Инмарх
в эпизоде с заброшенным заводом @Пангор Селевандер @Морган Джованни @Дерек Элиас Годфри @Мартин Войц пишет либо @Дерек Элиас Годфри либо @Мартин Войц - определитесь между собой.
в эпизоде @Рэмиен Оро @Иллира Оро и @Андреас Астер пишет @Андреас Астер (у вас пока деловая беседа)
в эпизоде @Братислав Инмарх @Гэя МинСя и @Элард Тирас пишет @Элард Тирас
в эпизоде @Цинлуань @Сяо Лун @Янь Хэ @Лим Шин предполагаю, что лучше, чтобы написал @Лим Шин
в эпизоде @Спурий и @Калипсо Ларции я пишу за кракена
@Райнер фон Эйнберг Ваша Светлость, настало время светских новостей и ваша очередь Приятное светское общество
@Братислав Инмарх Вашество, я вам украсил стол своим постом, а ваше слово следующее Особенности восточных переговоров
Внимание, котаны, которые на складе тусуются, сбор! Короче, прочитали мы с Элиасом пост Мартина и начали думать за развитие событий. Поняли одно - у Эла немного кукушка отъедет. А вот насколько отъедет мы предлагаем вам решить вместе.
Первый вариант (лично для меня более приоритетный, потому что тянет на блогбастер с продолжением):
У @Дерек Элиас Годфри едет кукуха (по объяснимым в посте причинам) и он сворачивает Мартину шею (можно руками, можно телекинезом). Я - ваш богатырский конь, опаиваю @Мартин Войц своей кровью и он не умирает. Зато у нас появляется кровная связь (будем в будущем думать как её разорвать, и идти рука об руку по сюжету). Кстати, @Лита Бреккер тоже связана с Морганом кровью. Так что у вас с Литой будет повод задружиться. У тебя ещё, Мартюх, будет сюжетный повод нелюбить Эла, фыркать в сторону Моргана. Потом придумаем как конкретно тебя от меня отвязать (не жить же нам вместе). Но сам факт будет забавен.
Когда Эл сделает свое темное дело, то свалит в зеркало. Тут либо @Пангор Селевандер попробует пойти за ним, либо будет помогать ребятам и тогда узнает, где сейчас Лоррейн. А потом к ним, собственно, Лоррейн и Ксенос присоединятся, когда вернутся, и все будут дружно ловить Эла по городу. Профит.
Второй вариант менее интересный: Эл бесится, чето там делает, но череды событий не происходит и в конце концов не то чтобы мы будем связаны сильно в будущем сюжете, но скорее всего услышим о себе много неприятного. Вот так вот!
Морган Джованни, мне очень нравится первый)))) У Пангора ещё камера всё пишет)))
Морган Джованни, мне очень нравится первый)))) У Пангора ещё камера всё пишет)))
Значит тебя мне ещё надо будет вырубить, забрать камеру и надеть наручники 
Значит тебя мне ещё надо будет вырубить, забрать камеру и надеть наручники
по сути вас всех надо было на 15 суток запереть, нейро поиск говорит вы кучу законов нарушили там тусуясь))) 
по сути вас всех надо было на 15 суток запереть, нейро поиск говорит вы кучу законов нарушили там тусуясь)))
Поэтому, чтобы не сесть мы тебя наручниками и закуем. А потом я позвоню своему папе мэру и будем решать вопросики 
Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2