ЧУДЕСАТЫЙ СБОРНИК | ||
ДЕДЛАЙН | КОЛИЧЕСТВО РАБОТ | ПРИЗ |
Мистер Бурсак не так давно похоронил жену. Однажды копошась на чердаке, где его милая Матильда хранила всякие вещицы, он нашел странную книгу. На обложке этой книги в темно-синем, потемневшем и потертом местами от времени переплете, говорилось "Магическая энциклопедия мира". Отличная вещица! - подумал мистер Бурсак, однако открыв её ничегошеньки не понял. В книге перепутались/стерлись значения вещей! Давайте попробуем помочь мистеру Бурсаку?
Перед вами список чудаковатых названий, каждому из которых вам предстоит придумать определение. Наделить его, так сказать, качествами.
1. Вы выбираете какое-то название и пишите в этой теме о том, что планируете дать ему короткое описание.
2. Выбираете из представленных вариантов, что это будет за предмет или явление: например, вы берете название «журжаска» и определяете, что это будет растение из северного Лиавана.
3. Далее вы заполняете шаблон с коротким описанием и выкладываете свою работу. Можете прикладывать к ней рисунки, музыку и пр.
Затем мы с вами создадим сборник с необычными названиями, который станет игровым. Победителей и проигравших не будет. Каждый участник получит указанный выше приз за свой вклад!
ХАРАКТЕРИСТИКА |
1. Явление Код: Название: Характеристика: Когда впервые было увидено: Описание: | 2. Магический предмет Код: Название: Характеристика: Кто создал: Описание: | 3. Растение Код: Название: Характеристика: Кем открыт вид: Описание: | 4. Минерал Код: Название: Характеристика: Место добычи: Описание: | 5. Животное Код: Название: Характеристика: Кем открыт вид: Описание: |
ЧУДАКОВАТАЯ КНИГА МИСТЕРА БУРСАКА |
НАЗВАНИЕ | ХАРАКТЕРИСТИКА |
Нюхлер | ? |
Уховой | ? |
Синобал | ? |
Гусрасбара | ? |
Эгара | ? |
Вурмас | ? |
Грауукс | ? |
Алафама | ? |
Гаутерон | ? |
Отаин-сон | ? |
Ниалайн | ? |
Хремен | ? |
- Подпись автора
Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.