Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Зои Вайолет Войц


Зои Вайолет Войц

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЗОИ ВАЙОЛЕТ ВОЙЦ

https://media.tenor.com/9-dGv2M863AAAAAC/shocked-kiernan-shipka.gif

https://media.tenor.com/O-udpiLx4rAAAAAC/shocked-kiernan-shipka.gif

образ

дата рождения

социальный статус

раса

Кирнан Шипка

21 декабря 2028 года

школьница

пневматик

БИОГРАФИЯ

«Всего, что было - уже нет. Всего что будет - ещё нет.»
Зои Вайолет Войц родилась 21 декабря 2028 года. Её родителями стали Мартин Войц и Эмилия Луиза Войц (в девичестве Купер), которые поженились сразу после окончания школы. На вопрос как вы с мамой познакомились отец часто шутил, что украл её сердце.
Они жили в маленьком городке под названием Смоук, поэтому, когда девочка стала уже достаточно взрослой, чтобы пойти в школу, выбор пал на школу для сверхъестественных существ В. Эллингтона. Мать Зои устроилась ветеринаром на местной ферме, принадлежащей Тернерам, у которых было много белых пушистых овечек. Девочка всегда помогала, когда бывала у неё на работе и подружилась с семьей фермера.
Отец, отучившись в Смоукском университете, открыл магазинчик антиквариата и редкой книги. Они жили в хорошем доме с мансардой. Окна Зои выходили на задний двор. Напротив окон росло раскидистое дерево, ветки которого ночами отбрасывали тени на стенах, создавая разные иллюзии, чем порой пугали её. Когда Зои было восемь лет, отец соорудил на этом дереве домик.
В школе девочка быстро нашла себе и друзей, и врагов. Училась хорошо. Преподаватели говорили, что она одаренный ребенок, который быстро усваивает материал. Самым любимым предметом у неё была теория магических искусств, которую ввели в 2031 году. Она знала все о магии, что мог дать этот предмет. Её любимым преподавателем был мистер Хоррибала (в 2025 году известного как Бьянко), который знал больше, чем было определено школьной программой.
За неделю до тринадцатого дня рождения Зои случилась ужасная трагедия. Умерла её бабушка. Николь. В тот вечер, когда это произошло, мать отправила девочка спать раньше времени, но она вместо этого спряталась на лестнице и смотрела на приоткрытую дверь, за которой о чём-то очень горячо спорили родители. В конце этого разговора отец покинул дом, а Зои побежала в свою комнату, накрылась одеялом с головой и с силой зажмурила глаза, пытаясь не думать о том, что стало причиной ссоры между родителями. Впрочем, она узнала эту причину, но уже тогда, когда все стало совсем плохо.
Мартин то ли случайно, то ли будучи поглощенным магией крови, которую он практиковал слишком часто, убил свою мать, а когда осознал, что наделал был охвачен отчаянием. Будучи одержимым идеей объединить мир живых и мир мертвых (по всей видимости желая тем самым утолить свою горечь), Мартин окончательно сбился с пути и стал чудовищем.  Тьма внутри него с каждым днем все больше и больше овладевала его разумом.
Иногда Зои слышала, как мама говорит с кем-то по телефону. Она стала часто плакать, но делала это за закрытым дверями. Она не хотела, чтобы дочь увидела её в таком состояние. Когда девочке исполнилось тринадцать, она получила способности к магии Духа и стала очередной хранительницей «Вместилища».
Однажды мать сказала, что ей нужно будет побыть дома какое-то время, поскольку в школе случилась какая-то неприятность. Какая именно, конечно же, не рассказала. А спустя четыре дня после этого разбудила Зои в ночи и попросила быстрее собираться. Девочка не понимала, что происходит, но сделала то, что она просила.
Закончив с вещами, Зои спустившись на первый этаж и увидела своего отца, который сильно изменился с их последней встречи. Больше он не был обычным человеком. Он даже не был магом. Мать прокричала «уходи, Зои», и попыталась остановить отца девочки, когда он хотел последовать за ней. Зои не понимала, что происходит. Она была ужасно напугана, поэтому несколько мгновений стояла и смотрела на происходящее, словно приросла к полу. Зои пришла в себя только тогда, когда мать встряхнула её за плечи и поволокла наверх. Ей удалось на какое-то время задержать Мартина с помощью гончих ада, которые лаяли, словно ошалелые, но понимала, что это лишь даст им время.
Когда они были у двери, ведущей на чердак, мать попросила Зои ничего не бояться, начертить на зеркале, которое стояло там, магическую форму, которой они пользовались, когда навещали бабушку с дедушкой, и обернулась, услышав шаги. Эмилия втолкнула дочь на чердак и закрыла дверь, чтобы дать ей возможность уйти. Мартин уже поднялся и был сильно зол. Гончьи ада хорошо его потрепали, но став осквернителем он почти не чувствовал боли.
Зои слышала, что за дверью началась битва. Она видела всполохи магии под дверью. Ей хотелось помочь матери, попросить отца не делать им больно… но она сделала то, что ей просили. Дети не способны в таком возрасте понять, что кто-то из родителей может их убить.
Бой продолжался ещё какое-то время после того, как Зои ушла. Отцу удалось нанести ей серьезную рану и пройти на чердак, чтобы обнаружить, что дочь успела уйти. Увидев, что Зои нет, Эмилия собрала остатки сил и нанесла последний удар мужу. Она вонзила ему в сердце нож, выкованный адским пламенем. Они умерли в обнимку. Перед тем, как отойти в иной мир, Эмилия трижды произнесла «я отдаю тебе свою силу» и закрыла глаза.
Оказавшись в доме деда, который уже спал, Зои почувствовала, как по телу прошла волна. Обряд «Гавата» прошел удачно. Эмилии удалось в последний момент передать ей свою силу, чтобы защитить от других, кто мог ей навредить.
Рейнер услышал шум внизу и вышел, чтобы посмотреть, что происходит. Зои рванула к нему и крепко обняла, словно желая спрятаться. Ему удалось допытаться у неё о том, что произошло. Когда он пришел в дом, то увидел тела.
Оскверненную душу Мартина в момент, когда он лишился своей земной оболочки, затянуло в место, которое Валентина фон Клемен когда-то создала для своего умершего сына, и в котором после смерти обретались все наследники Инмархов в последние столетия. Примечательно, что Мартин и был перерождением этого самого сына, которого Валентина назвала именем Гофрид. И вот этот мальчик, который в новой жизни стал злодеем, вернулся в потусторонний мир, созданный для него…
Конечно же, Мартин не собирался прозябать там. Пока его дочь росла под присмотром дедушки, Войц пытался найти выход из своего пандемониума. В конце концов, он поглотил всех духов, которые были там, и даже высосал силы из души Николь, прежде чем Рейнер успел остановить его. Он вместе с Аланой и Лоррейн отправил его в Преисподнюю. Поскольку душа Николь почти перестала существовать, Рейнер заключил частичку от неё в маленьких амулет, который носил с собой, и с которым никогда не расставался. Иногда Зои видела, что он разговаривает с ним. На вопрос «отвечает ли она?» он всегда говорил, что да, хотя им обоим было известно, что этого не может быть.
Они переехали в Лиаван. Рейнер устроился преподавателем в школу «Белый Филин» куда пошла учиться и Зои. Там она нашла новых друзей, но события, которые произошли, когда ей было тринадцать, все равно травмировали её.
Зои часто разговаривала с дедушкой о том, что случилось. Она хотела найти ответы на мучавшие её вопросы. Он всегда говорил, что она ни в чем не виновата. Все дело в том, что Мартин связался с очень плохими магами, которых возглавлял Уильям Груббер. Он, по словам деда, был чудовищем, который использовал неокрепшие умы магов, чтобы творить злодейства. Груббер был частью наследия Братислава. Они в некотором роде были родственниками. Рейнер также рассказал обо всем, что было связано с орденом, который Груббер когда-то уничтожил своими руками, и об особенностях артефакта, хранительницей которого стала Зои.
Из дневников бабушки она узнала обо всех событиях, которые произошли в её жизни начиная с 2005 года. Когда Зои спросила дедушку, как он думает с какого момента все это началось, он ответил, что со смерти старшей сестры её матери. Это было ужасное убийство. Тело Абры и её мужа нашли в их доме. Она была на девятом месяце беременности. Говорили, что это могло быть дело рук оккультистов, но это было дело рук не просто оккультистов, а Уильяма Груббера и его прихвостней. Грубберу было дано видение, что сын Абры станет его злейшим врагом и он уничтожил его ещё до рождения, а вместе с тем и лишил сестер силы трех.
Зои долго думала о том, что не сделала, хотя могла бы сделать. И однажды она нашла запись бабушки о том, что в Смоукских шахтах есть место, с помощью которого можно попасть в прошлое. Девочка собралась на кануне своего дня рождения. Оставила деду записку, написав, что очень любит его, но не сможет себя простить, если не попробует изменить что-то и переместилась в Смоук с помощью зеркала.
Там она нашла ту самую шахту, о которой писала бабушка. И когда озеро осветилось магией, Зои вошла в него. Несмотря на то, что была зима, оно не покрылось даже коркой. Она окунулась с головой, а когда наконец-то вынырнула, то была разочарована. Ей казалось, что ничего не произошло. Впрочем, так лишь казалось. Зои перенеслась в 2025 год.  21 декабря 2025 года. В свой день рождения, и день рождение отца. Она должна была найти родителей, чтобы не допустить того, что случилось, хотя сама до конца не понимала, как это сделает.
Зои вышла из озера и покинув шахту направилась в сторону школу для сверхъестественных существ, дорогу к которой по-прежнему хорошо помнила.
Она не стала говорить свое настоящее имя. И назвала себя именем своей лучшей подруги Лесли.
У Зои белые волосы, как и у всех хранительниц. Она решила, что не будет красить их, хотя родилась золотистой блондинкой, как и её мама. Цвет глаз девочка унаследовала от своей бабушки Николь. Характер у неё своеобразный. У неё веселый нрав, как у мамы, но временами она может быть невыносимой язвой, как папа. Но вообще у неё доброе сердце. А ещё у Зои "синдром спасателя".

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Способности персонажа: медиум, адепт I уровня

Навыки: знает несколько языков, хорошо знакома с историей магии и артефакторикой, в "Белом филине" усиленно занималась созданием артефактов.

Отредактировано Зои Войц (18.02.2023 23:45)

+7

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Зои Вайолет Войц