https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Кароан IV/ Собек Эль Дин


Кароан IV/ Собек Эль Дин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КАРОАН IV (АНХУР ДЕНВЕН ТОТ)

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1228/465651.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1228/117654.jpg

образ

дата рождения

социальный статус

раса

Эван Джогиа

21.03.1004 г. до н. э.

фараон, правитель царства огненной саламандры

человек

БИОГРАФИЯ

Его появления на свет все ждали. Его отцу, правителю царства огненной саламандры, очень нужен был наследник мужского пола, только вот у его жен и наложниц рождались девочки, а мальчики погибали, едва сделав первый вздох. Фетих забирал их, а Амес был глух к мольбам жрецов и отчаявшегося фараона. И тогда чтобы умилостивить бога смерти, в его жрицы была отдана старшая царевна, и чудо произошло. Главная жена разродилась мальчиком, здоровым и сильным, таким, каким должен был быть сын великого государя, а потом одного за другим произвела на свет еще троих сыновей.
Дети были живы, здоровы, род не должен был прерваться, а царство погрузиться во тьму бедствий и междоусобных распрей.
Анхур рос жизнерадостным ребенком, самые лучшие и мудрые учителя обучали его и его братьев всему, что должны были знать царевичи, ведь каждый из них мог в будущем быть избран богом и возведен на престол. Анхур любил жизнь, Анхур был добрым мальчиком. Тогда он еще не догадывался, какую именно судьбу уготовили ему боги.
Анхуру исполнилось шесть лет, когда его мать, великая царица, решила вместе с детьми посетить храм Эваса, чтобы принести великие дары, помолиться за жизнь фараона, отправившегося в поход против кочевников, осмелившихся переступить границы.
Они остановились в небольшом городке, расположенном около храма. Целый месяц прошел в неустанных молитвах, а потом случилось того, чего никто не ожидал: в селении вспыхнула черная оспа. Страшная болезнь уносила одного за одним взрослых и когда-то сильных мужчин, красивых женщин и невинных детей. Понимая, что распространение заразы нужно остановить, царица велела закрыть город и никого не выпускать. Она верила, что ее семью защитят боги. Только этого не произошло.
Когда спустя несколько месяцев в город вошли жрецы Фетиха, чтобы сжечь дома и трупы, то в выживших остались лишь двое детей: Анхур и сын крестьянина Имхотеп. Мальчики выглядели истощенными, но на их коже не было ни единого следа, словно бы зараза обошла их стороной, не посмев даже прикоснуться.
Произошедшее тут же объявили чудом, а детей назвали избранниками Фетиха. Так Анхур в одночасье оказался и сиротой, и наследником, ведь никто больше не сомневался, что боги высказали свою волю таким жестоким способом.
После тех событий Анхур изменился. Он стал задумчивым, тихими и неразговорчивым, смотрел на окружавших его людей так, словно хотел заглянуть им в душу, прочитать их мысли, разгадать скрытые помыслы. Трупы на улицах, смерть матери и братьев навсегда диким кошмаром застыли в его сознании. Вероятно, он и сам бы умер, если бы его не нашел Имхотеп. Сын крестьянина был его намного старше и умел готовить пищу, обращаться с предметами, о назначении которых царевич не имел ни малейшего представления, а еще умел выполнять разные бытовые задачи.
Имхотеп стал для Анхура лучшим другом, названым братом, но даже ему он не рассказал то, что успел подслушать в покоях матери. Город был специально заражен. Кто-то таким образом решил убрать главную жену и ее детей. Его родных убили не боги, а завистливые и злые люди.
Анхур наблюдал, он мечтал отыскать ту, что погубила его семью. Он подозревал наложниц отца, особенно ту, что стала новой царицей, заняв место его матери. Новая красавица повелевала дворцом, а тела его матери и братьев были сожжены и развеяны, не погребены, лишены вечности.
Анхур ненавидел гарем своего отца. Все женщины в нем были коварны и злы. Он не мог никому доверять.
А потом новая царица родила мальчика и Анхура через несколько месяцев после этого события попытались убить. Только вот он выжил, на этот раз благодаря знаниям своей тети, заменившей ему мать. Она сумела вовремя дать мальчику противоядие.
Фараон был в гневе, виновников искали, но все закончилось тем, что повеселили с десяток слуг, подававших ужин, и поваров, готовивших трапезу.
Анхур запомнил. Анхур стал изучать яды и еще больше замкнулся в себе.
Фетих был на стороне старшего царевича. Его брат погиб от малярии, не дожив до года. Царица родила еще одного, но и он не выжил.
Фараон начал брать с собой сына на заседания и в походы. Анхур учился, запоминал. Он был способным учеником. Казалось, что он был создан для войны.
А его мачеха опять родила мальчика, на этот раз здорового и сильного. Фараон был счастлив, а Анхур нет.
Анхуру было четырнадцать лет, когда кочевники опять напали на их царство. На этот раз он вместе с отцом пошел в поход, который продлился почти год. Они одерживали одну победу за другой, теснили неприятеля. Боги были на их стороне, а потом…
Вражеская стрела сразила фараона прямо на поле битвы. Анхур был рядом. Анхур все видел. В тот момент войско дрогнуло и готово было бежать, но мальчик переступил через тело своего отца и повел воинов за собой. Они победили и вернулись в Анахам.
Анхур стал новым правителем. Жрецы нарекли его Кароаном IV.
Да здравствует новый фараон! Старый фараон похоронен, а вместе с ним заживо погребены все его жены и наложницы. Кароан IV исполнил волю своего убитого отца. И пусть никто другой никогда не слышал такое распоряжение, но не будет же фараон лгать! Даже предположить такое об избраннике богов грешно.
Кароан IV приносит в жертву свою сестру, чтобы умилостивить Фетиха. Это так великодушно и самоотверженно с его стороны. Никто не догадывается о том, что его сестрица мечтала свергнуть его и стать регентом для своего младшего брата. Она искала сторонников и поплатилась за это, как и те, кто осмелился встать на ее сторону. Они все сгинули случайно или нет, но это не так важно.
За первый год правления Кароана IV погибли почти все его сестры. Они чахли и угасали одна за другой, Фетих призывал их к себе, оставив лишь Амонет, свою жрицу. Говорят, он пощадил ее потому, что фараон ее очень сильно любил.
Кароан IV женился на дочери военноначальника, таким образом укрепив свои позиции и заручившись еще большей поддержкой армии. Только вот дети у нее рождались мертвые, а потом она и сама погибла, не сумев разродиться мальчиком.
Фараон был в великом горе, и лишь младший брат и любимая сестра смягчали боль его истерзанного сердца.
А потом он узнал, что в его дворце был предатель, подосланный той самой сестрой, которую он так любил. Именно она отравила его супругу. Сердце Кароан IV разбилось на мелки части.
Пока он защищал царство от набегов кочевников, его предала та, кому он так сильно верил.

К настоящему моменту при Кароане IV была сформирована конница, так же начали ковать железные кольчуги вместо бронзовых.  Он отбил несколько набегов, усмирил кочевников и прославился как жестокий по отношению к врагам, но мудрый правитель. Подземный акведук, который начали строить еще при его отце и который должен обеспечить дальние поселения, расположенные в пустыне, водой, практически достроен.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Способности персонажа: сверхъестественными способностями не наделен, хотя ему приписывают способность "читать людские сердца и помыслы". Объясняется это тем, что Кароан IV очень наблюдателен, а также привык с самых малых лет следить за малейшим изменением выражений лиц окружающих.

Навыки: очень умен и находчив, хотя бы потому, что его не раз пытались убить, но он все еще жив; хороший оратор и стратег; преуспел в военном деле; слывет одним из самых сильных воинов страны, но эта слава все-таки преувеличена подхалимами; Кароан IV ловок и проворен, находится в прекрасно физической форме, умеет драться, но все же не самый сильный человек в стране; умеет писать, читать, обучен математике и прочим наукам, которые важны для правителя; прекрасно владеет холодным оружием, предпочитает хопеш; еще лучше стреляет из лука, вот в этом его по праву можно назвать одним из лучших; обучен верховой езде; управляет колесницей; великолепно ориентируется на местности; хороший охотник; умеет плавать и нырять; разбирается в ядах; умеет останавливать кровотечение. Одним словом, наделен именно теми способностями, которые необходимы фараону и военноначальнику.

ЧЕРЕЗ ТРИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ

СОБЕК КАДИР ЭЛЬ ДИН

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1213/861551.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1213/778527.jpg

образ

дата рождения

социальный статус

раса

Колин Фаррелл

21.03.1980

18 в очереди наследник на престол Объединенных Анахоморских Эмиратов, владелец части акций компании "Эль Дин групп", входит в совет директоров

человек, анахоморец

БИОГРАФИЯ

Жизнь Собека началась прекрасно. Он родился в правящей семье, но не был главным наследником, а потому мог наслаждаться всеми благами, который приносил статус его семьи, не неся бремя ответственности.
Он получал лучшие игрушки, лучшую одежду, лучшее образование, лучшее все, не знал голода, нужды и отказа. Его двоюродный брат был первым наследником, позднее взошедшим на престол.
И все было бы у Собека хорошо, если бы ему с самых малых лет не казалось, что жизнь вокруг неправильная и ненастоящая, а реальная жизнь та, что снилась ему по ночам в кошмарах, от которых он просыпался весь в слезах и с дикими криками.
Родители долго не могли понять, что происходило с их сыном, обращались к врачам и богу, а потом вдруг все прошло. Вернее, так думали они. А вот Собек в шесть лет поступил так же, как маленький мальчик из его снов: решил молчать и никому ничего не рассказывать о своих страхах. Он жил с мыслью, что сходит с ума, и боялся в один день окончательно потерять рассудок, только вот время шло, он взрослел, видел все больше и в какой-то момент неожиданно для себя осознал то, что картинки, которые его преследовали, относились к далекому прошлому его страны.
Конечно, это не могло быть правдой, потому что так не бывает, но и на выдумку не походило, а потому мальчику ничего не оставалось, как молча жить с надеждой однажды раскрыть секрет своих ночных видений.
На шестнадцатом году жизни пелена тайны немного приоткрылась. Во сне Собек увидел то, как тот, кого именовали Анхуром, жрецы наградили другим именем. Кароан IV. Юноша, с которым он себя ассоциировал, внезапно стал фараоном. Это было так странно и все меньше походило на бред воспаленного мозга.
Получив драгоценную крупицу информации, Собек решил проверить ее. Он начал изучать историю древнего царства, скупал все книги об интересовавшем его фараоне, не вылезал из библиотеки. В какой-то момент ему попалась копия старинного папируса, и мальчик с удивлением обнаружил, что понимал иероглифы. Чем больше он читал, тем четче становились его воспоминания. Для него самого это стало достаточным подтверждением собственной вменяемости. А еще он знал, где находилась гробница Кароана IV, которую археологи нашли лишь спустя пару лет после того, как он это вспомнил, а потому знание о ее месторасположении он не мог получить ни из каких источниках, как и то, что именно будет выгравировано на ее стенах.
Когда мумия убитого фараона попала в музей, то Собек, конечно, пришел на нее посмотреть. Было странно стоять и разглядывать сухое тело того, кем ты был когда-то. Это было больно и обидно. Он не для того прожил жизнь, чтобы стать посмешищем для туристов.
В тот момент жизнь казалась ему пепелищем: прошлое тяготело над ним, а будущее казалось туманным и бесполезным. У него было новое тело, но мыслями он был накрепко связан со страной, которой больше не существовало.
Стоя перед своими собственными остатками, Собек принял, пожалуй, самое трудное решение в своей жизни: он решил идти вперед, не оглядываясь назад, за одним исключением. Он все же хотел разыскать сестру своего прошлого воплощения.
И если с прошлом было почти покончено, то для будущего предстояло определиться с тем, кем именно он хотел бы стать. Под давлением своей семьи он получил именно то образование, которое ему навязывали и, благодаря которому, он мог быть полезен для своей семьи, заняв место в "Эль Дин групп", где быстро добился успеха.
В новой версии себя он был почти счастлив: у него была спокойная жизнь без сражений и битв, любящие родственники – то, чего он был лишен тысячи лет назад и чего он так желал.
Единственное, чего он не смог достичь, - это создать собственную семью. Он хотел найти девушку из прошлого, но это казалось нереальным. Собек стал одиночкой.
Появление сидхе и сообщение о существовании сверхъестественных созданий его нисколько не шокировали, потому что он никогда не сомневался в том, что мир намного удивительнее, чем привыкли считать все вокргу. Доказательством тому могло послужить хотя бы его прошлое.
В настоящий момент Собек приехал в г. Смоук, где собирается (читать «обязательно выкупит») территории для создания филиала аграрного сектора семейной компании "Эль Дин групп" и складского комплекса.
На какую-то власть в Объединенных Анахоморских Эмиратах не претендует, потому что ему хватило этого в прошлом воплощении. Пусть теперь за судьбы людей несет ответственность кто-то другой.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Способности персонажа: помнит все, что происходило с ним в прошлой жизни.

Навыки: сохранил или восстановил все навыки, что имел в прошлой жизни, его близкие считают подобные способности не более, чем эксцентричным чудачеством; знает четыре языка (пять, если считать тот, на котором говорил в прошлом, но вы вряд ли когда-либо об этом узнаете); владеет огнестрельным оружием; умеет водить машину; получил образование по направлениям: социальные науки и менеджмент, право, экономика.

Отредактировано Кароан IV (14.07.2023 22:50)

+4

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Кароан IV/ Собек Эль Дин