Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 30.07.2023
ОБНОВЛЕНИЕ
Третья эпоха
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ С
#КСАНОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен X веку. Кроме того, в сюжете XXI века уже появился новый квест, в который вы можете записаться.

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Люди ❂ 13 постов


Настроение Штефана сегодня так же неустойчиво, как и поведение моря, на побережье которого расположено поместье графов Абхентов. Если по прибытии сюда он испытывал всепоглощающее эмоциональное отупение, то сейчас оно сменилось на парадоксальную жажду движения и невозможность сосредоточиться хоть на чем-то дольше пяти минут.
Он на какое-то время застывает у комнаты кузины, непонимающе разглядывая захлопнувшуюся у него перед носом дверь. Юноша всегда гордился своей способностью мыслить быстро и точно, но сегодня она ему явно отказывается, вместо нее на смену приходит тоска, занимающая свое законное место где-то в районе сердца. Состояние Штефана усугублялось еще и тем, что он совершенно не понимал, как именно Мария Фредерика тоскует по Адельрику, кем именно он был для нее – братом или все-таки будущим мужем? Да, с его стороны это было эгоистично, однако младший сын графа Вальтера привык быть честным прежде всего перед самим собой, поэтому данное обстоятельство не вызвало у него дополнительного раздражения, только усилило ту тяжесть, которую юноша ощущал на своих плечах с тех пор как Вальтеры получили неутешительные новости от из королевского адмиралтейства.
Попытку со стороны родственников накормить его после долгой дороги, Штефан отмел безоговорочно. Организм юноши, конечно, все еще причислял себя к разряду растущих, и перманентное чувство голода тот испытывал постоянно, особенно в период жизни в пансионате, однако сейчас даже одна мысль о еде вызывала у молодого барона тошноту. Он спросил у дядюшки разрешение воспользоваться библиотекой, и очень старательно в течение часа, а может даже двух пытался составить письмо матери, в котором уведомлял графиню о том, что добрался до Гафона благополучно и планирует здесь задержаться на пару дней. Увы, в эпистолярном жанре юноше сегодня явно не везло: все фразы из-под его пера выходили то какими-то натужными, то почерк, и без того больше всего подходивший для шпионских шифровок, оставлял желать лучшего. Новость о том, что кузина пришла в себя и он может ее увидеть, Штефан воспринял с тайным облегчением. - Вам не за что оправдываться, Мари, - устало произнес юноша в ответ на слова девушки. Горе у них, конечно, во много общее, однако девушка в своей то ли недальновидности, то ли наивности едва ли способна была осознать, что кошмаром для ее кузена стала не только безвременная кончина виконта Нербергского, но и его перспективная женитьба на ней.
Деликатное пожатие ладони отозвалось у Штефана внутри болезненной волной тепла. Хотя он в глубине души и считал, что его чувства никогда не найдут ответа со стороны Марии, избавиться он от них то ли не хотел, то ли просто не мог. Это не слишком приятно было признавать, но где-то внутри юноши жила сентиментальная надежда на условное светлое будущее, которое, как и горе, могло бы стать для них с кузиной общим.
- Вы же знаете, я не слишком хорош в проявлении подобных светлых чувств. Мне для этого не хватает, не знаю… терпения что ли? – проговорил Штефан, задумчиво разглядывая их продолжающие соприкасаться руки, после чего осторожно поднес ладонь Марии к своей щеке, благо расстояние между креслами, которые они занимали, это позволяло. – Не поделитесь со мной вашей женской мудростью, дорогая кузина?
Несбежавшая невеста
Собек & Джессика & Дакарай
Джессика даже не переоделась. Она перелезла через перила, крепкое держась за простыню, а затем обхватила её, словно обезьянка ногами. Повиснув наполовину в воздухе, но при этом ещё удерживаясь одной рукой за мраморную перекладину, девушка чувствовала, как быстро колотилось сердце в груди. Оно зашлось ещё быстрее, когда она услышала чей-то мужской голос. Посмотрев вниз, Джессика увидела незнакомца, который говорил что-то на непонятном для неё языке.
«Неужели лаирец?!» – забилась в голове тревожная мысль.
-Пожалуйста, дайте мне уйти, – крикнула она на дюссельфолдском, почти плача от отчаяния. – О, небеса, за что мне все это, – рука девушки соскользнула, но она успела крепко обхватить обеими свой импровизированный трос, поэтому повисла в воздухе.
До земли было ещё далеко, но Джессика теперь уже была не уверена, что хочет спускаться. -Уходите. Пожалуйста, – покачиваясь, словно обезьянка на лиане, повторяла девушка, жмуря глаза. Простыня предательски заскрипела. Она подняла голову и округлившимися глазами посмотрела на узел, поняв, что совсем скоро хрупкая конструкция может порваться.
Мужчина нахмурился и подошел к тому месту, куда пыталась спуститься незнакомка.
- Зачем выбираться так, если можно выйти через дверь? - на анахаморском спросил он. Однако беглянка, кажется, его не поняла, на дюссельфолдском взмолившись о том, чтобы ей дали уйти и одновременно с этим прогоняя Дакарая. Голос девушки звучал испуганно и обреченно, что натолкнуло принца на дурное подозрение. Мог ли Собек по каким-то причинам вывезти из Дюссельфолда, который он не так давно посетил с рабочей поездкой, девушку против ее воли? Импровизированная веревка, сооруженная из простыней, затрещала и оборвалась у балюстрады, к которой была привязана. Незнакомка полетела вниз. К счастью, мужчина, предвидевший подобный поворот событий, вовремя успел подхватить ее на руки и осторожно поставил на землю.
- Дакарай Эль Дин, - на дюссельфолдском коротко представился принц, задумчиво рассматривая спасенную девушку. - Позвольте узнать Ваше имя. Не могли бы Вы объяснить, что здесь происходит? читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Амонет


Амонет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АМОНЕТ

https://i.pinimg.com/originals/32/f5/1c/32f51c0e50c5552174db0d4c23ea7a42.gif

https://i.pinimg.com/originals/b2/34/cd/b234cdbf0e0a427859e036413553eb59.gif

образ

дата рождения

социальный статус

раса

Джемма Артертон

05.05.1009 г. до н. э.

Верховная жрица бога смерти Фетиха

человек

БИОГРАФИЯ

Амонет стала дочерью фараона Денвена I, правящего в царстве Огненной Саламандры в 10 веке до н.э. и была его шестой дочерью. В возрасте пяти лет, когда над властью отца нависла серьезная угроза из-за отсутствия у него наследника по мужской линии, он принял решение передать девочку в храм бога смерти Фетиха, где её должны были готовить для служения ему.
Спустя какое-то время одна из жен фараона разродилась мальчиком и тот не погиб в первые дни, как все предыдущие наследники. Ребенка назвали Анхур. Однако увидеть его рождение девочка уже не смогла.
На протяжении пяти ближайших лет верховный жрец Фетиха воспитывал в Амонет свою преемницу. Он делился с ней знаниями, которые получил сам, когда впервые оказался в храме, и стал для неё не просто наставником, а духовным отцом. Не удивительно, что дочь фараона, которой вместе с тем никогда не позволяли забыть своё происхождение и высокую цену королевской крови, прониклась к нему теплотой.
Главного жреца храма звали Нахти. Он был высоким худощавым человеком с пронзительными черными глазами, которые в первую встречу напугали маленькую Амонет. Несмотря на холодный внешний облик, он был добр к ней, и, превозносил её жертву.
До того, как дочь фараона отдали в храм Фетиха, культ бога смети был не так популярен в царстве Огненной Саламандры. Однако сразу после рождения наследника, его жрецы получили больше возможностей для реализации своих амбиций. Другие культы отошли на второй план.
Амонет была очень сообразительным ребенком. Она быстро научилась читать, писать и легко запоминала ритуалы, проводимые с целью задобрить или отблагодарить бога смерти. Девочка была фактически лишена всех детских забав, однако ей дали образование, которое в ту эпоху было доступно лишь избранным.
Время шло и из маленькой испуганной девочки Амонет превратилась в красивую молодую женщину. Когда её обучение прошло, ей позволили чаще видеться с семьей. Она быстро сблизилась с сестрами, которые проявили по отношению к ней заботу и внимание. Насколько искренними были их чувства сейчас уже сказать сложно, поскольку ни одна из них не дожила до настоящих дней.
Уже в четырнадцать лет Амонет принимала участие в ритуалах, посвященных богу смерти наравне с другими жрецами, и всегда была подле Нахти, который не стеснялся лишний раз напоминать горожанам и самому фараону о том, что в ней течет царская кровь, и что именно ей все они обязаны тем, что у царства огненной Саламандры появился наследник.
Нахти говорил, что пожертвовав собой, Амонет стала духовной матерью царства, и своего собственного брата, который бы не выжил, если бы не она. Таким образом главному жрецу удавалось долгое время удерживать власть культа Фетиха. Если в царстве появлялись города, которые задвигали бога смерти на задний план, он настоятельно рекомендовал фараону решить эту проблему, чтобы не навлекать гнев своего покровителя.
Жречество имело большой вес в эпоху царства огненной саламандры, а Нахти можно было назвать в первую очередь хороший политиком того времени. Зная, что другим способом ему не удастся получить власть, верховный жрец пошел на опасную хитрость. Он тайком подсылал к младенцам-мальчикам, несостоявшимся наследницам фараона, своих людей и те обмазывая им губы ядом, умертвляли их.
Когда Денвен I достиг отчаяния, он обратился к Нахти за советом, и тот предложил ему отдать свою шестую дочь во служение Фетиху, чтобы умилостивить его. И не прогадал. Фараон передал Амонет в руки главного жреца, а тот в свою очередь больше не использовал яд. Заполучив дочь Денвена I он стал использовать её происхождение в своих целях.
Конечно же у Нахти появилось много врагов. Среди них были жрецы других культов, которые только и ждали, когда он оступиться. Однако главный жрец Фетиха был призван своим же покровителем раньше, чем интриги против него достигли своей цели.
Умирал он несколько дней и за закрытыми дверями. Причиной его смерти была распространенная в ту пору болезни живота. Он был не слишком аскетичен в еде, хотя до самой смерти оставался стройным.
Он вложил в руку Амонет ожерелье, которое носил, и сказал, что теперь настало её время вершить судьбу царства огненной саламандры. Он внушил ей, что власть фараона — это ничто в сравнении с властью, которой обладают жрецы, ибо только они – жрецы, способны говорить с богами и передавать их волю.
Амонет переживала смерть своего наставника. Она на три дня заперлась в храме и усердно молилась богу смерти, чтобы душа Нахти обрела покой в загробном царстве. А через три дня она уже стояла перед народом в облаченье верховной жрицы, подле своего отца.
За год Амонет собрала вокруг себя верных людей. Она выросла в красивую, умную и хитрую молодую женщину, поэтому использовала эти качества, чтобы делать из бывших врагов друзей. У неё мягкий голос и собеседникам поначалу кажется, что такой же и характер. Однако она дочь Денвена I, рожденная в династии завоевателей, воспитанная жрецом бога смерти, и у неё талант к манипуляциям.
Амонет похожа на змею, которая является тотемным животным её покровителя. Она не боится этих гадов, поскольку с самого детства получила иммунитет от их яда, поэтому для обычных людей держащая в руках ядовитую змею жрица кажется воплощением неудержимой силы Фетиха, дарующего ей безопасность и силу.
После смерти отца, Амонет стала ещё чаще бывать во дворце. Она старалась стать ближе к единокровному брату. Анхур стал новым правителем. Жрецы нарекли его Кароаном IV. С тех пор как он стал правителем многое произошло. Не все его решения нравились верховной жрицы Фетиха, но увидев с какой легкостью он расправляется с членами династии, она не пыталась давить на него.
Амонет стала действовать точно также, как и её наставник когда-то. Она убирала с дороги тех, кто мешал ей с помощью тайного яда, который в ту пору нельзя было обнаружить, и с его же помощью умерщвляла будущих наследников своего брата. К тому моменту её уже не мучали угрызения совести, поскольку он без промедления и раздумий лишал жизни тех, кто был ей дорог.
Амонет вела тайную войну против своего брата с целью возвести на трон их младшего брата и стать при нём регентом. Верховная жрица Фетиха могла многое сделать руками ребенка. Например, избавиться от других культов и сжечь дотла их идолов.
Возможно все могло бы получиться иначе, но… Вскоре после смерти последней сестры, к которой Амонет прикипела, она в отчаянной мольбе призвала Фетиха, окропив алтарь собственной царской кровью, и он предстал перед ней. Она спросила у него почему он забирает тех, кто ей дорог, неужели того, что делает Амонет для него недостаточно? Какие жертвы ему ещё нужны от неё? Фетих мог не ответить, но все же сделал это. Он насмешливо сказал, что не все, что делают люди своими руками это воля богов, но и не все их деяния огорчают их. Кароан IV принес ему много жертв. И он мог бы принести их ещё больше. Так отчего же богу смерти беспокоиться из-за этого?
Тогда Амонет обещала ему кое-что, чего был не готов дать её брат. Она пообещала, что уничтожит другие культы и воздвигнет огромную статую бога смерти на центральной площади, если он поможет ей избавиться от него.
Кароан IV хоть и использовал имя бога смерти, чтобы вершить свои темные дела, все же относился не менее серьезно к культу Амеса, который в период его правления начал набирать силы. Предложение привлекло Фетиха.
Однако Амонет не удалось одержать победу в этой борьбе. Когда колесницы фараона подошли к храму, она была вынуждена сбежать. Но сбежать не в царство мертвых, как бы ему, возможно, хотелось, и не из города.
Амонет воспользовалась кольцом, что дал ей Фетих, и переместилась из тела жрицы X века до н.э. в тело молодой девушки, жившей в маленьком городке Смоук…
Чем же в итоге закончится эта история, и что привело её к краху, читателю только предстоит узнать.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Способности персонажа: будучи обычным человеком сверхъестественными способностями не наделена, но иногда может обращаться к Фетиху за помощью

Навыки: образована, умна, знает несколько языков, хорошо помнит все обряды, посвященные культу Фетиха, умеет держаться верхом, хорошо знакома с ядами и имеет к ним иммунитет, обучена математике, астрономии, астрологии. Как и всякий жрец, являлась оракулом, к которому обращался фараон, чтобы погадать.

+2

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Амонет