Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Амонет


Амонет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АМОНЕТ

https://i.pinimg.com/originals/32/f5/1c/32f51c0e50c5552174db0d4c23ea7a42.gif

https://i.pinimg.com/originals/b2/34/cd/b234cdbf0e0a427859e036413553eb59.gif

образ

дата рождения

социальный статус

раса

Джемма Артертон

05.05.1009 г. до н. э.

Верховная жрица бога смерти Фетиха

человек

БИОГРАФИЯ

Амонет стала дочерью фараона Денвена I, правящего в царстве Огненной Саламандры в 10 веке до н.э. и была его шестой дочерью. В возрасте пяти лет, когда над властью отца нависла серьезная угроза из-за отсутствия у него наследника по мужской линии, он принял решение передать девочку в храм бога смерти Фетиха, где её должны были готовить для служения ему.
Спустя какое-то время одна из жен фараона разродилась мальчиком и тот не погиб в первые дни, как все предыдущие наследники. Ребенка назвали Анхур. Однако увидеть его рождение девочка уже не смогла.
На протяжении пяти ближайших лет верховный жрец Фетиха воспитывал в Амонет свою преемницу. Он делился с ней знаниями, которые получил сам, когда впервые оказался в храме, и стал для неё не просто наставником, а духовным отцом. Не удивительно, что дочь фараона, которой вместе с тем никогда не позволяли забыть своё происхождение и высокую цену королевской крови, прониклась к нему теплотой.
Главного жреца храма звали Нахти. Он был высоким худощавым человеком с пронзительными черными глазами, которые в первую встречу напугали маленькую Амонет. Несмотря на холодный внешний облик, он был добр к ней, и, превозносил её жертву.
До того, как дочь фараона отдали в храм Фетиха, культ бога смети был не так популярен в царстве Огненной Саламандры. Однако сразу после рождения наследника, его жрецы получили больше возможностей для реализации своих амбиций. Другие культы отошли на второй план.
Амонет была очень сообразительным ребенком. Она быстро научилась читать, писать и легко запоминала ритуалы, проводимые с целью задобрить или отблагодарить бога смерти. Девочка была фактически лишена всех детских забав, однако ей дали образование, которое в ту эпоху было доступно лишь избранным.
Время шло и из маленькой испуганной девочки Амонет превратилась в красивую молодую женщину. Когда её обучение прошло, ей позволили чаще видеться с семьей. Она быстро сблизилась с сестрами, которые проявили по отношению к ней заботу и внимание. Насколько искренними были их чувства сейчас уже сказать сложно, поскольку ни одна из них не дожила до настоящих дней.
Уже в четырнадцать лет Амонет принимала участие в ритуалах, посвященных богу смерти наравне с другими жрецами, и всегда была подле Нахти, который не стеснялся лишний раз напоминать горожанам и самому фараону о том, что в ней течет царская кровь, и что именно ей все они обязаны тем, что у царства огненной Саламандры появился наследник.
Нахти говорил, что пожертвовав собой, Амонет стала духовной матерью царства, и своего собственного брата, который бы не выжил, если бы не она. Таким образом главному жрецу удавалось долгое время удерживать власть культа Фетиха. Если в царстве появлялись города, которые задвигали бога смерти на задний план, он настоятельно рекомендовал фараону решить эту проблему, чтобы не навлекать гнев своего покровителя.
Жречество имело большой вес в эпоху царства огненной саламандры, а Нахти можно было назвать в первую очередь хороший политиком того времени. Зная, что другим способом ему не удастся получить власть, верховный жрец пошел на опасную хитрость. Он тайком подсылал к младенцам-мальчикам, несостоявшимся наследницам фараона, своих людей и те обмазывая им губы ядом, умертвляли их.
Когда Денвен I достиг отчаяния, он обратился к Нахти за советом, и тот предложил ему отдать свою шестую дочь во служение Фетиху, чтобы умилостивить его. И не прогадал. Фараон передал Амонет в руки главного жреца, а тот в свою очередь больше не использовал яд. Заполучив дочь Денвена I он стал использовать её происхождение в своих целях.
Конечно же у Нахти появилось много врагов. Среди них были жрецы других культов, которые только и ждали, когда он оступиться. Однако главный жрец Фетиха был призван своим же покровителем раньше, чем интриги против него достигли своей цели.
Умирал он несколько дней и за закрытыми дверями. Причиной его смерти была распространенная в ту пору болезни живота. Он был не слишком аскетичен в еде, хотя до самой смерти оставался стройным.
Он вложил в руку Амонет ожерелье, которое носил, и сказал, что теперь настало её время вершить судьбу царства огненной саламандры. Он внушил ей, что власть фараона — это ничто в сравнении с властью, которой обладают жрецы, ибо только они – жрецы, способны говорить с богами и передавать их волю.
Амонет переживала смерть своего наставника. Она на три дня заперлась в храме и усердно молилась богу смерти, чтобы душа Нахти обрела покой в загробном царстве. А через три дня она уже стояла перед народом в облаченье верховной жрицы, подле своего отца.
За год Амонет собрала вокруг себя верных людей. Она выросла в красивую, умную и хитрую молодую женщину, поэтому использовала эти качества, чтобы делать из бывших врагов друзей. У неё мягкий голос и собеседникам поначалу кажется, что такой же и характер. Однако она дочь Денвена I, рожденная в династии завоевателей, воспитанная жрецом бога смерти, и у неё талант к манипуляциям.
Амонет похожа на змею, которая является тотемным животным её покровителя. Она не боится этих гадов, поскольку с самого детства получила иммунитет от их яда, поэтому для обычных людей держащая в руках ядовитую змею жрица кажется воплощением неудержимой силы Фетиха, дарующего ей безопасность и силу.
После смерти отца, Амонет стала ещё чаще бывать во дворце. Она старалась стать ближе к единокровному брату. Анхур стал новым правителем. Жрецы нарекли его Кароаном IV. С тех пор как он стал правителем многое произошло. Не все его решения нравились верховной жрицы Фетиха, но увидев с какой легкостью он расправляется с членами династии, она не пыталась давить на него.
Амонет стала действовать точно также, как и её наставник когда-то. Она убирала с дороги тех, кто мешал ей с помощью тайного яда, который в ту пору нельзя было обнаружить, и с его же помощью умерщвляла будущих наследников своего брата. К тому моменту её уже не мучали угрызения совести, поскольку он без промедления и раздумий лишал жизни тех, кто был ей дорог.
Амонет вела тайную войну против своего брата с целью возвести на трон их младшего брата и стать при нём регентом. Верховная жрица Фетиха могла многое сделать руками ребенка. Например, избавиться от других культов и сжечь дотла их идолов.
Возможно все могло бы получиться иначе, но… Вскоре после смерти последней сестры, к которой Амонет прикипела, она в отчаянной мольбе призвала Фетиха, окропив алтарь собственной царской кровью, и он предстал перед ней. Она спросила у него почему он забирает тех, кто ей дорог, неужели того, что делает Амонет для него недостаточно? Какие жертвы ему ещё нужны от неё? Фетих мог не ответить, но все же сделал это. Он насмешливо сказал, что не все, что делают люди своими руками это воля богов, но и не все их деяния огорчают их. Кароан IV принес ему много жертв. И он мог бы принести их ещё больше. Так отчего же богу смерти беспокоиться из-за этого?
Тогда Амонет обещала ему кое-что, чего был не готов дать её брат. Она пообещала, что уничтожит другие культы и воздвигнет огромную статую бога смерти на центральной площади, если он поможет ей избавиться от него.
Кароан IV хоть и использовал имя бога смерти, чтобы вершить свои темные дела, все же относился не менее серьезно к культу Амеса, который в период его правления начал набирать силы. Предложение привлекло Фетиха.
Однако Амонет не удалось одержать победу в этой борьбе. Когда колесницы фараона подошли к храму, она была вынуждена сбежать. Но сбежать не в царство мертвых, как бы ему, возможно, хотелось, и не из города...

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Способности персонажа: будучи обычным человеком сверхъестественными способностями не наделена, но иногда может обращаться к Фетиху за помощью

Навыки: образована, умна, знает несколько языков, хорошо помнит все обряды, посвященные культу Фетиха, умеет держаться верхом, хорошо знакома с ядами и имеет к ним иммунитет, обучена математике, астрономии, астрологии. Как и всякий жрец, являлась оракулом, к которому обращался фараон, чтобы погадать.

+2

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Амонет