Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Сэмюель Перкинс


Сэмюель Перкинс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СЭМЮЕЛЬ ПЕРКИНС

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1240/774889.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1240/205729.jpg

образ

дата рождения

социальный статус

раса

Кристиан Бэйл

15.05.1983

автомеханик

вендиго

БИОГРАФИЯ

Сэм родился человеком, хотя многие таковым его вряд ли бы назвали. По мнению бывших девушек, которым верить, разумеется, не стоит, потому что все, как одна, были лживыми стервами, и дружков, которых он кинул на деньги, Сэм редкостная тварь. Но с кем не случается?
Итак, Сэм родился в самой обычной семье в самом обычном городишке. Его отец, Майкл Перкинс, был автомехаником и частенько выпивал, засиживался после работы с приятелями в пабах, а потом возвращался домой поздно ночью, ни капли не беспокоясь о том, что мог разбудить жену и сына, которого эта стерва – мать Сэма – родила только для того, чтобы его охомутать и лишить свободы. Майкл, конечно, жениться не собирался, но был принужден к этому отцом своей подружки, буквально поставившим его перед крайне неприятным выбором: идти под венец или прилечь на кладбище с дырой от пули во лбу.
Майкл жить хотел, а потому выбрал первое и поспешно сделал предложение руки и сердца. Свадьбу сыграли быстро, пока живот был еще не заметен и можно было подобрать более или менее приличное платье, способное скрыть интересное положение невесты.
Мать Сэма, Маргарет Перкинс, – ее девичей фамилии Сэм никогда не знал, потому что дед кони двинул, когда его внук еще ходить толком не научился, а отец называл деда исключительно поганым мерзавцем – была тихой, испуганной женщиной, боявшейся своего мужа и пытавшейся найти утешение в религии и дешевых любовных романах, которые она каждую пятницу покупала в супермаркете, куда ходила за продуктами. Не найдя счастья в семейной жизни, она наслаждалась слезливыми историями, в которых герои проходили через трудности и обретали истинную любовь. Небось и имя для сына выбрала, начитавшись этой дряни, потому что Майклу совершенно точно было плевать, как звать ребенка. Долгое время он вообще ограничивался «эй, ты» и «мелкий поганец». Называть мальчика Сэмом он начал лишь тогда, когда тот уже учился в школе и синяками на его руках заинтересовались органы опеки.
Сэмюэль ненавидел свое имя, которое считал девчачьим, ненавидел вечно злого отца, обвинявшего его в том, что был вынужден жениться на этой суке, его матери, ненавидел мать, которая не решалась ответить и хоть как-то защитить своего сына. Тихая, блеклая, она не вызывала у него ни капли уважения. Не имея достойного женского примера, Сэм вскоре начал считать всех женщинами ни на что не способными дурами, только и мечтавшими заполучить самца получше (читай его).
В школе Сэм учился плохо, часто влезал в драки, а позже, уже в подростковом возрасте, сколотил небольшую банду, которая занималась тем, что распивала пиво на пустыре, разрисовывала стены и била окна заброшенных домов. На больше они не решались, потому что были, как и их предводитель, трусами в душе.
В колледж Сэм не пошел, потому что это все была дурь для богатеев, а он должен был найти свой путь, который привел его к работе в автомастерской. Это было так похоже на то, что когда-то выбрал для себя его отец, а потому юноша, который был все-таки не совсем уже идиотом, видел эту параллель и ненавидел себя за это. Он хотел лучшей жизни, но единственное, что он умел, - это чинить машины.
Он снял небольшую квартирку в захудалом районе Смоука и попытался выбраться из ситуации, в которую попал. Несколько раз он пытался накопить денег, чтобы купить свой дом, но они собирались так медленно, что от отчаяния он каждый раз забрасывал эту идею, за один вечер спуская все накопления на выпивку и девок. Девушек, кстати, он любил, особенно тех, что заглядывали ему в рот и смотрели на него, как на своего кумира. Внешностью он все-таки смазливый вышел, а потому не упускал шанса воспользоваться хоть каким-то преимуществом, данным ему от рождения. Он был красив, молод и нахален. Девчонки на это велись.
Несколько раз он даже серьезные отношения заводил, но ему неизменно попадались суки, мечтавшие его на себя женить, а потому Сэм не видел ничего зазорного в том, чтобы бежать от них, не забыв прихватить их деньги, ценные вещи и нижнее белье на память.
Он бежал, а потом начинал все снова, представляясь новым именем, потому что настоящее ему никогда не нравилось и напоминало о детстве, которое он хотел бы забыть.
Постепенно он начал выпивать, хотя сам и не заметил, как это произошло. Он старел, дурнел и не становился успешнее. Даже девушки начали терять к нему интерес, а алкоголь возвращал уверенность в себе.
Он осел в Смоуке, поселившись в трейлере и работая автомехаником. Он чувствовал себя неудачником, еще большим, чем был его отец. Тот хотя бы в доме жил, а он и этого позволить себе не мог.
А потом Сэм заболел из-за укусившей его твари.
Как-то вечером он перебрал алкоголя, свернул не туда, а потом еще раз не туда. В результате он оказался в лесу, где окончательно заплутал, услышал шум, на который и пошел, увидел какую-то дикую тварь, рвавшую тело мужика, заорал, попытался увернуться от чудовища, а то его и схватило своими зубищами за плечо. Повезло, что он сумел нащупать пистолет, который выронил труп и выстрелить – хоть до этого никогда оружие в руках не держал – чудовищу в голову. Зверю мозги вышибло, а он бежал и бежал, а потом выбрался к своему трейлеру, где смог перебинтовать рану. В больницу не пошел, потому что у него денег на это не было, да и понял, что тварь была не какой-нибудь там лесной зверушкой, а оборотнем или другой хренью, о которой он знать не хотел.
Сэм решил отлежаться, к тому же рана даже не загноилась, только вот лихорадило его по-страшному, а выпивка вдруг начала казаться мерзким пойлом, от которого разило каким-то ссаньем.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Способности персонажа: стандартный набор для вендиго, но Сэм пока об этом не знает.

Навыки: умеет чинить машины, умеет водить машину, неплохо дерется, умеет оказать первую помощь, неплохо поет, очень быстро бегает.

+5

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Сэмюель Перкинс