Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 30.07.2023
ОБНОВЛЕНИЕ
Третья эпоха
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ С
#КСАНОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен X веку. Кроме того, в сюжете XXI века уже появился новый квест, в который вы можете записаться.

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Люди ❂ 13 постов


Настроение Штефана сегодня так же неустойчиво, как и поведение моря, на побережье которого расположено поместье графов Абхентов. Если по прибытии сюда он испытывал всепоглощающее эмоциональное отупение, то сейчас оно сменилось на парадоксальную жажду движения и невозможность сосредоточиться хоть на чем-то дольше пяти минут.
Он на какое-то время застывает у комнаты кузины, непонимающе разглядывая захлопнувшуюся у него перед носом дверь. Юноша всегда гордился своей способностью мыслить быстро и точно, но сегодня она ему явно отказывается, вместо нее на смену приходит тоска, занимающая свое законное место где-то в районе сердца. Состояние Штефана усугублялось еще и тем, что он совершенно не понимал, как именно Мария Фредерика тоскует по Адельрику, кем именно он был для нее – братом или все-таки будущим мужем? Да, с его стороны это было эгоистично, однако младший сын графа Вальтера привык быть честным прежде всего перед самим собой, поэтому данное обстоятельство не вызвало у него дополнительного раздражения, только усилило ту тяжесть, которую юноша ощущал на своих плечах с тех пор как Вальтеры получили неутешительные новости от из королевского адмиралтейства.
Попытку со стороны родственников накормить его после долгой дороги, Штефан отмел безоговорочно. Организм юноши, конечно, все еще причислял себя к разряду растущих, и перманентное чувство голода тот испытывал постоянно, особенно в период жизни в пансионате, однако сейчас даже одна мысль о еде вызывала у молодого барона тошноту. Он спросил у дядюшки разрешение воспользоваться библиотекой, и очень старательно в течение часа, а может даже двух пытался составить письмо матери, в котором уведомлял графиню о том, что добрался до Гафона благополучно и планирует здесь задержаться на пару дней. Увы, в эпистолярном жанре юноше сегодня явно не везло: все фразы из-под его пера выходили то какими-то натужными, то почерк, и без того больше всего подходивший для шпионских шифровок, оставлял желать лучшего. Новость о том, что кузина пришла в себя и он может ее увидеть, Штефан воспринял с тайным облегчением. - Вам не за что оправдываться, Мари, - устало произнес юноша в ответ на слова девушки. Горе у них, конечно, во много общее, однако девушка в своей то ли недальновидности, то ли наивности едва ли способна была осознать, что кошмаром для ее кузена стала не только безвременная кончина виконта Нербергского, но и его перспективная женитьба на ней.
Деликатное пожатие ладони отозвалось у Штефана внутри болезненной волной тепла. Хотя он в глубине души и считал, что его чувства никогда не найдут ответа со стороны Марии, избавиться он от них то ли не хотел, то ли просто не мог. Это не слишком приятно было признавать, но где-то внутри юноши жила сентиментальная надежда на условное светлое будущее, которое, как и горе, могло бы стать для них с кузиной общим.
- Вы же знаете, я не слишком хорош в проявлении подобных светлых чувств. Мне для этого не хватает, не знаю… терпения что ли? – проговорил Штефан, задумчиво разглядывая их продолжающие соприкасаться руки, после чего осторожно поднес ладонь Марии к своей щеке, благо расстояние между креслами, которые они занимали, это позволяло. – Не поделитесь со мной вашей женской мудростью, дорогая кузина?
Несбежавшая невеста
Собек & Джессика & Дакарай
Джессика даже не переоделась. Она перелезла через перила, крепкое держась за простыню, а затем обхватила её, словно обезьянка ногами. Повиснув наполовину в воздухе, но при этом ещё удерживаясь одной рукой за мраморную перекладину, девушка чувствовала, как быстро колотилось сердце в груди. Оно зашлось ещё быстрее, когда она услышала чей-то мужской голос. Посмотрев вниз, Джессика увидела незнакомца, который говорил что-то на непонятном для неё языке.
«Неужели лаирец?!» – забилась в голове тревожная мысль.
-Пожалуйста, дайте мне уйти, – крикнула она на дюссельфолдском, почти плача от отчаяния. – О, небеса, за что мне все это, – рука девушки соскользнула, но она успела крепко обхватить обеими свой импровизированный трос, поэтому повисла в воздухе.
До земли было ещё далеко, но Джессика теперь уже была не уверена, что хочет спускаться. -Уходите. Пожалуйста, – покачиваясь, словно обезьянка на лиане, повторяла девушка, жмуря глаза. Простыня предательски заскрипела. Она подняла голову и округлившимися глазами посмотрела на узел, поняв, что совсем скоро хрупкая конструкция может порваться.
Мужчина нахмурился и подошел к тому месту, куда пыталась спуститься незнакомка.
- Зачем выбираться так, если можно выйти через дверь? - на анахаморском спросил он. Однако беглянка, кажется, его не поняла, на дюссельфолдском взмолившись о том, чтобы ей дали уйти и одновременно с этим прогоняя Дакарая. Голос девушки звучал испуганно и обреченно, что натолкнуло принца на дурное подозрение. Мог ли Собек по каким-то причинам вывезти из Дюссельфолда, который он не так давно посетил с рабочей поездкой, девушку против ее воли? Импровизированная веревка, сооруженная из простыней, затрещала и оборвалась у балюстрады, к которой была привязана. Незнакомка полетела вниз. К счастью, мужчина, предвидевший подобный поворот событий, вовремя успел подхватить ее на руки и осторожно поставил на землю.
- Дакарай Эль Дин, - на дюссельфолдском коротко представился принц, задумчиво рассматривая спасенную девушку. - Позвольте узнать Ваше имя. Не могли бы Вы объяснить, что здесь происходит? читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Мария Янг


Мария Янг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МАРИЯ ЯНГ

https://ie.wampi.ru/2023/07/25/800.gif

https://ic.wampi.ru/2023/07/25/900.gif

образ

дата рождения

социальный статус

раса

Аделаида Кейн

12.12.1865 г.

принцесса тезейская, дочь короля Гельмута II

человек

БИОГРАФИЯ

Мария Янг появилась на свет от любви короля Тезеи Гельмута II и его законной жены - принцессы лиаванской Изольды. Правда, появилась не одна. У девушки был брат-близнец Димитрий, который, к сожалению, скончался в возрасте 3-х лет.
Маленькая принцесса росла в компании единокровного брата Альбрехта III. Изольда приняла сына короля от прошлого брака. Возможно, на отношения с пасынком повлияла утрата собственного ребенка и лиаванской принцессе удалось заменить мальчику погибшую мать. Мария общалась с Альбрехтом чуть ли не с пеленок, поэтому не считала его чужим. Также, как и мама относилась к нему с теплом, но, конечно, это не значит, что их отношения были совсем безоблачными. В детстве, как и многие, они не могли поделить игрушки, иногда внимание родителей, спорили по пустякам.
Девочка получила от природы непоседливый и веселый нрав. Ох, сколько придворных слуг в своё время пострадало от шалостей этой маленькой особы королевских кровей. Но даже несмотря на это, многие любили её как родную.
Когда же Мария стала чуть старше, на неё возложили обязанности маленькой ученицы, но в силу возраста и характера, заинтересовать принцессу науками было крайне сложно, поэтому, однажды, королева пожаловалась на неусидчивость своего ребенка одному из советников Гельмута II. Министр образования был как никогда кстати. Проявив свою любезность, преданность государю и всей монаршей семье, мужчина нашел решение данной проблемы. С помощью игр и способности ребенка схватывать на лету, принцессу, в конце концов, удалось увлечь рядом важных предметов таких, как: грамота – это чтение и письмо, а также счёт. Уже многим позже дочь венценосного отца будет с уважением и благодарностью относиться к человеку, который не сдался и смог вложить в неё столь важные знания. В связи с обличением предателей из близкого круга лиц Гельмута II, стоит отметить и тот факт, что Министр образования сможет в нужный момент заручиться поддержкой юной особы. Мария никогда не проявляла мятежность духа, не оказывала открытую поддержку своему брату Альбрехту III, и несмотря на юный возраст, пользовалась доверием короля, поэтому вполне могла сойти за пешку в политических играх.
В свободное от занятий время Мария любила гулять по живописным местам монастыря, в который часто приводила её матушка. Изольда все-таки не смогла смириться с потерей второго малыша и лишь на время материнское сердце обретало покой в божьем доме, где пребывала мать короля – Матильда. Не мудрено, что смерть детей сблизила двух женщин, ведь своё спасение обе находили в религии. Маленькая принцесса всегда с упоением слушала бабушкины сказки про Абсолюта, когда матушка пропадала на панихидах по своему сыну Димитрию. Там же в хоре Мария научилась петь, получив от своего отца прозвище Птичка.
Близкое знакомство с Матильдой сыграло в жизни девушки важную роль. В 10 лет, когда принцесса лишилась горячо любимой матушки, неокрепшая детская психика была «передана в руки» бабушки. Слуги нередко замечали изменения в поведении девочки. Она стала замкнутой, плаксивой. Некогда живой цветок буквально увядал на глазах обитателей дворца, но женщина из монастыря, которая так часто раньше проводила время с Марией и Изольдой, стала спасательным кругом. Маленьким в сказки верится охотнее, поэтому Священные писания о жизни после смерти помогли принять ребенку потерю родного человека. Теперь вера стала неотъемлемой частью принцессы. Она во многом повлияла на восприятие мира и поведение подростка. Бабушка же приняла на себя роль наставника и духовника.
Время шло. Возраст прибавлял хлопот. Во дворце появились новые учителя по правилам этикета, географии, декоративно-прикладному искусству, иностранным языкам. Уже многим позже этот список пополнят уроки по дипломатии, административному праву и многие другие. Как бы сложно не было принцессе в этот период времени, она все-таки принадлежала к правящей династии, поэтому образованию здесь уделялось чуть ли не всё свободное время.
Девушка имела причудливую особенность вести личный дневник. По совету Министра образования, эта привычка помогала тренировать навыки чистописания, грамотность речи, а также не забывать важные события в своей жизни будь они хорошими или плохими.
Вообще Мария была немного наивна. Она не скрывала своих чувств, поэтому всегда искренне подала в объятия тех, кого рада была видеть. За что часто получала замечания. Принцесса не очень любила этикет, ведь он мешал выражать ей свои эмоции. И все же, если не объятия, которые были строго регламентированы для нее в последнее время, то лучезарную улыбку в подарок мог получить каждый. Она всегда казалась на её лице так притягательна и мила, поэтому нередко девушка могла получить искренне добрый ответ. Для особы королевских кровей, Мария часто казалась добродушной и порядочной, что нередко настораживало лицемеров. Незапятнанной в коварстве, злобе или предательстве, она еще совсем по-детски была чиста и невинна. Старалась помочь людям в их беде. Серьезно и справедливо относиться к обидчикам. Но не стоит думать, что при сложных жизненных обстоятельствах принцесса не сможет дать отпор. Природой в ней заложен сильный и несгибаемый характер, способный переломить ситуацию в свою пользу железным кулаком власти, которая есть у неё по праву происхождения – в этом состоит заслуга дорогого отца – короля Гельмута II, поэтому врагам мало не покажется. Правда, для проявления жесткости, сначала ей придется разглядеть лица истинных врагов, а с этим у девушки пока были сложности. И, если отец воспринимал всех строго через призму недоверия, то Мария, наоборот, готова была поверить любому слову придворных господ или даже слуг.
Сейчас принцессе исполнилось 16 лет, однако подписанного договора о союзе с дочерью короля Тезеи еще даже не существует в природе. Отец тщательно выбирает жениха для единственной дочери. Впрочем, Марию это даже радует. Конечно, как и все представительницы прекрасного пола, она мечтает о светлой и чистой любви или ей только так кажется, потому что влюбляться, а тем более под венец девушка совсем не спешит. И более веского аргумента, чем печальная история любви тетушки Дагмар, у неё нет. Правда, все может поменяться в одночасье, ведь жизнь, как маятник – двигается то в одну сторону, то в другую.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Способности персонажа: отсутствуют.

Навыки: знает несколько языков, имеет навыки дипломатии, умеет пользоваться оружием, религиозна, обладает завораживающим голосом. Боится выступать перед публикой, иногда пренебрегает правилами этикета.

Отредактировано Мария Янг (09.08.2023 11:12)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1144/t335640.gif https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1144/t410521.gif

+2

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Мария Янг