https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=17
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

Здесь будет текст
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
В 10 веке до н.э. в настоящий момент июнь 984 года до н.э. В 19 веке на настоящий момент – июнь 2026 года В 21 веке на настоящий момент – май 2026 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Колестис


Колестис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КОЛЕСТИС

https://i.gifer.com/C1FW.gif

https://i.gifer.com/GpwT.gif

образ

дата рождения

социальный статус

раса

Шарлиз Терон

12 мая 1032 года до н.э.

дочь Мэксентиуса, древняя, родоначальница некромантов

вампир

БИОГРАФИЯ

[indent] Дочь Мэксентиуса и Вары, пятый ребенок в семье, внучка отца вампиров Амадеуса, супруга старшего брата Корнелиуса. Родилась на острове Целест, расположенного в десяти километрах от прибрежного города Соломон, принадлежавшего Великой Эросианской империи. Имя Колестис также эросианского происхождения и переводится как «лучезарная» или «дарующая свет». Встречаются также диалектные варианты: Колестис, Коластас, Каллисто, Каллиса, Халлисо. Цветком Колестис называют эросианскую розу, ставшую символом Великой Эросианской Империи.
[indent] Рождение Колестис приходится на 12 мая 1032 года до н.э. Роды у Вары принимала чернокожая колдунье по имени Орехал, которая стала кормилицей девочки и ещё долгие годы оставалась подле неё.
[indent] По каким-то причинам в тот же день колдунье не удалось оживить ее близнеца, и спустя тщетные попытки привести еще одну проклятую душу в этот мир, пришлось предать тело земле. Прошло несколько лет, и на месте погребения проросло тисовое дерево.
Орехал верила, что дочь первородных была отмечена особой печатью и никогда не принадлежала роду проклятых, однако было ли так на самом деле, и по сей день неизвестно.
[indent] Отношения с братьями и сестрами у Колестис складывались хорошие. Мэксентиус учил своих детей держаться друг за друга, считал, что только все вместе они смогут преодолеть трудности, которые выпадают на их пути. Трудностей было много. Время, когда они жили, диктовало свои, порой довольно суровые правила, с которыми приходилось считаться.
Когда Колестис подросла и стала привлекать к себе внимание мужчин, в неё влюбилось два брата. Викториан, четвертый сын Мэксентиуса, не скрывал своих чувств к ней, и вскоре она ответила ему взаимностью. Старший брат Корнелиус же никогда не говорил никому о своих чувствах, но, узнав о том, что сестра принимает ухаживания другого, однажды просто взял её силой, а после сделал своей женой. Викториан принял поражение на любовном фронте и не пошел против брата, хотя чувства свои пронес сквозь века.
[indent] Поняв, что бороться за неё он не будет, Колестис уничтожила свои чувства к нему. Эти события пробудили в ней темную сущность. В ней проснулась руна смерти. Она стала первым некромантом в истории мира, от которого затем произошли и все остальные. Со временем интриги стали - ее хобби, а красота - оружием.
[indent] Спустя год после того, как Корнелиус сделал её своей женой, Колестис родила дочь, но девочку погубила лихорадка, когда ей было не больше пяти лет. Муж нашел утешение в объятьях другой женщины, когда она носила под сердцем его сына. Она восприняла это как очередное предательство, которое ещё больше ожесточило её сердце.
[indent] Сына назвали Дарий. Родился он раньше срока. Колестис подарила ему и своим последующим детям ту нереализованную любовь, что жила в ней, но вместе с тем пропитала их мысли ядом недоверия к отцу и всем тем, кто в той или иной степени вызывал у неё неприязнь или недоверие.
[indent] Корнелиус разочаровался в любовной интрижке, когда его избранница, выпив крови, превратилась в некрофага, и поспешил утешиться в объятьях жены. Она неохотно, но все же снова приняла его. Вскоре после рождения Дария на свет появилась и дочь Фелиция. Однако отношения между супругами в ту пору снова осложнились, но теперь уже из-за ревности Корнелиуса, которому казалось, что жена придается плотским утехам с другими.
После того как магу Октаю удалось избавиться от их деда, началась борьба за трон. Свое право первородства их отцу пришлось отвоевывать ценой многих жизней. К сожалению, во время войны погибла их мать.
[indent] Влекомая жаждой мести Колестис призвала бога смерти Фетиха. Однако отношения, что в последующем свяжут их, перевернут многое с ног на голову. Своим детям она будет говорить, что именно он является их отцом, поскольку руна смерти роднила их, и многие станут действительно ей верить.
[indent] Притворяясь покорной женой, она вместе с тем надеялась однажды получить свободу и право распоряжаться жизнью по собственному усмотрению. Однако мнимую свободу получила лишь спустя сотни лет, и совсем не такую, на какую рассчитывала.
[indent] В 1414 году сердце Колестис пронзил острый кинжал с тисовой рукоятью. Тисовую рукоять, удерживающую проклятую душу в теле, когда-то выстрагивали из того самого тиса, что пророс на острове Целест, который, по иронии проклял сам Фетих, чтобы избавиться от соперника.
[indent] В 984 году Фетих нашел способ, чтобы убрать Корнелиуса со своего пути. Он проклял тис, из которого в последующем ведьма Авайя сделала рукояти кинжалов. Она обманула доверие бога смерти и сделала оружие против всех потомков Мэксентиуса, и в том числе против  него самого. Собрав добровольцев, женщина провела ритуал и сделала из них бессмертных охотников, жизнь каждого из которых была привязана к одному из тех, на кого они охотились. Однако все они превратились в тисовые деревья, когда сама  Авайя погибла.
Шли годы, одна эпоха сменялась другой, и всем детям Мэксентиуса, которого потомки в последующем будут называть «Безумным», павшего от рук своего сына Корнелиуса, подстраивались под быстро меняющую действительность.
[indent] Фетих исчез. Отношения Корнелиуса и Колестис в разные периоды также постоянно претерпевали изменения. Они постоянно балансировали на грани любви и ненависти, преданности и предательства, победы и поражения, проходя вместе радость и горечь, страсть и уныние, уважение и обиды. У них ещё были общие дети.
[indent] Последними их сыновьями, которые появились в один из лучших периодов их жизни, стали Маркус и Хесус. Маркуса любили все, даже те, кто относился к обоим древним с явным пренебрежением, поскольку в нём сочетались все лучшие качества. Чего нельзя было сказать о том же Хесусе, который в последующем, вдохновившись победами отца вампиров, пойдет по его пути и создаст культ бога крови Вакха.
[indent] В 1414 году, ставшим поворотным для многих вампиров, их общество раскололось. Колестис по каким-то неизвестным для всех причинам использовала влюбленного мага земли Дакарея, чтобы заковать четверых своих братьев и сестер в камень: Хелену, Вильгельма, Августу и Люция. Это было необычно, потому что Августу и Люция она вырастила сама и любила их почти как своих родных детей.
[indent] Перед Корнелиусом поставили непростой выбор. Рикар, второй сын Мэксентиуса и вечный соперник Корнелиуса за власть, предложил приговорить её к бесконечному сну с помощью кинжала, зачарованного богом смерти.
[indent] Корнелиус предвидел подобное. Очень давно, еще на Эросе, когда был повержен Амадеус, а его дети принялись делить пустующий трон, ему пришел в голову один очень важный вопрос. А что дальше? Вампиры появились в этом мире и с самого появления только и делали, что воевали. Сначала под предводительством Амадеуса, потом друг с другом, ведомые его детьми. Сначала он думал, что если уничтожить всех детей Амадеуса, кроме их рода, то наступит мир, и можно будет заняться чем-то еще, кроме бесконечной войны, но он ошибся, когда их собственный отец повернул против своих же детей и был повержен, а его место занял сам Корнелиус.  Он уже тогда знал, что рано или поздно, кто-то из родни снова захочет начать войну за власть. Что же, он попытался изменить это. Вместо войны он дал вампирам интриги. Хитросплетения слов, влияния, власти. Интриги, а не войны. И вот результат, благодаря этому сместить его решили только через три тысячи лет.
[indent] Корнелиус нехотя, но все же сделал то, что от него требовали, надеясь, что таким образом избежит куда большего кошмара. У древних, закованных в камень, осталось много потомков и последователей, а их собственные дети, унаследовавшие кровь вздорной жены, теперь не могли появиться на улице при свете дня, поскольку, умирая, Дакарей проклял её род.
[indent] Вонзив кинжал в грудь супруги, Корнелиус надеялся, что сможет все исправить. Судьба была жестока к нему: тело Колестис исчезло после казни, так же, как и исчезла его власть. Она погрузилась во многовековой сон, как ее потомки погрузились в тень мира, решившиеся права ходить под яркими лучами солнца.
[indent] За двадцать пять лет, что перстень Мэксентиуса, который Корнелиус бросил своему брату в порыве, был в руках Рикара, историю переписали. Колестис стали считать предательницей рода, последовавшей по стопам отца и деда, сошедшей с ума под конец жизни и обрекшей своих собственных потомков на вечные страдания.
[indent] Во время войны, которая все же началась после исчезновения тела Колестис, Корнелиус потерял многих, в том числе и одного из любимых сыновей Маркуса. Маркус пошел против своего отца, решив, что он предал мать, и пребывая в глубокой ярости, Корнелиус убил его, а когда пришел в себя, то понял свою ошибку, но было уже поздно.
[indent] Тело Колестис было спрятано. Спрятал его её брат Рикар. Однако об этом так никто и не узнал. После войны в обществе вампиров произошел раскол и был создан конвент власти.
Четверо древних в камне смотрят на мир, но не могут ничего сделать, и их крики отчаяния не может вынести не один вампир. Корнелиус лишился самого главного союзника и потерял прежнюю власть. Рикар же её, напротив, приобрел.
[indent] Потомки Колестис, которые произошли от её сына Маркуса, желавшие отомстить за своего отца, решили похоронить всех древних, и Викториан, который исчез в 2005 году, стал их первой жертвой. Тэсматис, которого также называли спящим, пропустил события 1414 года, поэтому для него они стали шокирующими.
[indent] Тело Колестис превратилось в высохшую мумию в груди у неё торчал кинжал, с зачарованный когда-то богом смерти. Однако это был ещё не конец, а только начало. Начало новой истории.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Способности персонажа: руна смерти

Навыки: за много веков своего существования она научилась многому, но ещё больше ей предстоит узнать, поскольку мир сильно изменился

+3

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Колестис