https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Долорес Вэдсворт


Долорес Вэдсворт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДОЛОРЕС ИЗАБЕЛЬ ВЭДСВОРТ

https://forumupload.ru/uploads/000e/3a/bf/2/484623.png

https://forumupload.ru/uploads/000e/3a/bf/2/660471.gif

образ

дата рождения

социальный статус

раса

Эмили Элин Линд

13.01.07.

ученица

маг

БИОГРАФИЯ


Долли правильная девочка, которую ставят в пример учителя и родители своим неразумным чадам. Умница, отличница, активная участница социальной жизни школы. Она добрая, общительная и легкая на подъем, внимательная и милая до приторности. Она романтичная, читающая романы и краснеющая от внимания парней. Она девочка с открытки, ненатуральная, слишком прилизанная, привыкшая следовать выбранной роли. Она лицемерная дрянь, которая за улыбкой прячет желание послать всех в Ад.
Она поборница правил, которая с радостью бы их порвала на клочки и выбросила в мусорный бак. Выросшая в условиях частых запретов, а также постоянного контроля родителей, которые ей внушали собственные принципы и философию, она научилась играть ту роль, что они определили для неё. Ведь она не хочет разочаровать их. Она не хочет, чтобы окружающие узнали о том, что она скрывает в себе лишь грязь. Потому что согласно словам матери она хуже во всём, чем остальные дети.
Иногда она задумывается о том, есть ли в ней хоть что-то настоящее, а не созданное в виду необходимости и постоянного давления со стороны матери, указывающей на то, какой должна быть её дочь. Ответа она не нашла по сей день, но поняла, что грязи в ней достаточно, чтобы не являться идеальной. Но, как показывает ей опыт, идеальных людей в природе не существует, все они проживают лишь на страницах книг. Может быть поэтому ей иной раз приятнее почитать книгу, а не общаться с людьми?
Её любовь к книгам переросла в желание творить, но вот жанр она выбрала тот, который бы никогда не одобрила мать – эротические романы. Хотя её мать и простые романы не одобряла и всегда поджимала губы, видя, как дочь тратить время на «бесполезную чепуху». Но молчала, ведь дочь уделяла время учебе и была лучшей ученицей школы.
Иногда ей тошно от собственной покладистости. Она понимает, что стоит высказывать собственное мнение, проявлять характер, но боится. Боится, что любимая мама разочаруется в ней. Ей не удается проявить характер и волю с матерью, обрубить её и начать жить так, как рисует ей её подсознание. Она ломает себя в угоду материнским чаяниям, понимая, что загнала себя в тупик, из которого нет выхода.
Она слишком четко осознает собственное зависимое положение, которое стала считать нормальным. Ведь родители имеют право советовать детям, как жить?
Долорес всегда ненавидела танцы и чувствовала себя коровой на льду, когда её заставляли делать растяжку. Но она танцевала и старалась добиться успехов, чтобы мать ею гордилась. Ей даже приходилось выступать на концертах в школе ведь «она такая пластичная девочка». Как она ненавидела необоснованную похвалу в собственный адрес, ведь понимала, что была посредственной. Викки другое дело, она действительно словно парила и завораживала собственными движениями, заставляя замереть в восхищении. В Долли же была лишь старательность и упорство, которые она проявляла работая над собственными движениями не покладая рук. Сотни часов тренировок, десятки мозолей, сорванных ногтей и постоянно разбитые колени. Она падала, но неизменно поднималась, чтобы начать сначала. Она не плакала, помня, как мать ей однажды сказала, что надо уметь преодолевать боль и слабость. Долорес танцевала иногда до потери сознания, потому что без упорства ей бы не удавалось то, что так легко получалось у Викки. Иногда она ненавидела эту проклятую девчонку, которая казалась легкой словно перышко в танце. Но Долли давила в себе эту ненависть, ибо она была неправильной.
Радоваться за успехи посторонних она так и не научилась, но перестала хотя бы себя сравнивать с ними, подвергая критики каждое свое действие. Благодаря брату, который поддерживал её, Долли смогла принять себя и собственную «не идеальность».  Иначе она была бы потеряна для окружающих и погрузилась бы в омут с головой, съедая себя и понимая, что не способна оправдать ожидания матери. Только брат поддерживал её, гордился каждым её успехом и радовался.
У отца вообще особых ожиданий на её счёт не было. Он просто иногда давал ей деньги на карманные расходы и просто был, потворствуя каждому желанию возлюбленной супруги, выделяя лишь сына, первенца.
Мать же считала, что её дочь не может быть хуже соседской девчонки и всегда говорила, чтобы та старалась лучше, часто ругая за малейший промах. Долли научилась быть идеальной в представлении матери, боясь слушать болезненные для самооценки слова матери, когда та критиковала её в пух и прах. Но всё же критика оставалась с ней на протяжении всей её жизни.
Она завидовала тем детям, которым не нужно было достигать успехов в учебе, чтобы матери их похвалили, обняли и поцеловали. Эта черная зависть пожирала её изнутри, ломая её, превращая в зависимую от чужого мнения девушку. Благодаря матери и её постоянным упрекам, она вбила в собственную голову, что должна быть правильной и сформировала в голове определенный образ, который и воплощала в жизнь маленькими шажочками.
В итоге мать начала её гордиться, хвастаться её и это было приятно. А вот отчуждение одноклассников было неприятным. Но пришлось выбирать, либо мать, либо одноклассники. Она общалась со многими, но никого не могла подпустить близко. За её спиной шептались, но ей было плевать. У неё был брат, с которым она проводила свободное время и которого обожала.
Поэтому застав его вечером в кабинете отца с пистолетом, она хотела его остановить, но было поздно. Его мозги и кровь украсили стены. Она глазами, полными ужаса, смотрела на кровавые ошметки на стене и упавшую, будто бы сломанную фигуру брата за столом.
За спиной она услышала крик и плач матери, но не могла сдвинуться. Следующие недели она помнила очень смутно, лишь самоубийство брата и похороны застряли в памяти. А ведь она видела сны, пугающие, холодящие кровь задолго до самоубийства брата. Она говорила ему о них. Девушка не знала, что это её пробуждающаяся магия дала о себе знать, неясными образами, кошмарам. А после появился потусторонний шепот, от которого по телу пробегали мурашки.
Появился этот шепот в день похорон, когда она стояла прямая, как скала над гробом брата. Она услышала шепотом, но не могла разобрать слов, будто бы с ней говорили на незнакомом, древнем (дьявольском) языке. А после пришли полупрозрачные дымки, что тянули к ней когтистые лапы. Лишь много позже, она поняла, что это были души, застрявшие в этом мире, не получившие упокоения.
Находясь в прострации, она будто бы отстранилась от боли потери, от душ, что уже стали ощущать её едва уловимый и манкий для них аромат будущего медиума, который ещё не овладел силой и не мог ничего.
Но надолго отрешиться не удалось. Реальность ударила по ней. Болезненно. Отец сообщил о том, что дядя отобрал бизнес, отстранив его от управления, а потому им предстояло переехать из Валенштайна в маленький городок. Дед готов был отойти от дел и отдавал свою землю зятю, чтобы тот снова стать на ноги.
Переезд прошел, как в тумане. Но вот она оказалась в новой школе. В школе для таких же сверхъестественных детей, ведь родителям о голосах она рассказала. Хотя они и сами догадывались, ведь дочь двух магов не может быть обычным человеком, просто её способность проявилась не сразу. Всё началось со снов. Её родители понимали, что рано или поздно магия проявит себя, хотя это произошло не в самый приятный момент её жизни, но поистине переломный. Поэтому ей предстояло продолжить славный путь своих предков и учиться магии.
Она думала, что родители на новом месте дадут ей послабления, и она сможет начать жить так, как ей хотелось, но нет. Не повезло. Мало ей было голосов в голове, так теперь с каждого билборда в городе на неё взирали белозубые родители, пропагандирующие здоровый образ жизни и собственное детище, производство вегетарианской еды.
Если ранее только мать следила за ней и требовала от неё держать себя в форме, то теперь к ней присоединился отец. Раньше у неё были танцы и йога. Теперь к ним добавилась экономика и политика, ибо отец желал, чтобы в будущем она возглавила детище собственных родителей. Раньше это были бы обязанности брата, но она больше не могла спрятаться за его спиной и ей предстояло учиться, чтобы удовлетворить желания родителей.
Давление на неё стало почти осязаемым. А ей просто хотелось сорваться и сбежать. Нарушить все планы родителей и освободиться. Единственное, что не давало ей свихнуться – обучение магии. Она, как оголтелая развивала способности, потому что «шепот» и сны её доканывали.
И если раньше она любила романы, то теперь читала иную литературу в свободное время. Она подсела на ужасы и триллеры, которые её больше не пугали. Что они могли противопоставить жутким снам и воспоминаниям о мозгах брата на стене? Реальность была куда более пугающей, чем чужие фантазии.
   

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Способности персонажа: медиум 2 уровня.

Навыки: йога, классические танцы, знает два языка тезейский и дюссельфолдский, пишет рассказы.

Отредактировано Долорес Вэдсворт (14.08.2023 16:28)

+3

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

3

[html]
<div class="holder">
<div class="block">
<p align="center">Отец - <a href="ссылка">текст ссылки</a></p>
<p align="center">Мать - <a href="ссылка">текст ссылки</a></p>
<p align="center">Муж - <a href="ссылка">текст ссылки</a></p>
<p align="center">Друг - <a href="ссылка">текст ссылки</a></p>
<p align="center">Подруга - <a href="ссылка">текст ссылки</a></p>
</div>
</div>

<style>
.holder{
    position:relative;   
    width:600px;
    height:390px;
       background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/51/e9/49912.jpg);
     margin:100px auto;
}
.block{
    position:absolute;
    left:0;
    bottom:0;
    right:0;
    top:0;
    background:rgba(255, 255, 255, 0.77);
    padding:5px;
    display:none;
    overflow: scroll; /* Добавляем полосы прокрутки */
}
.holder:hover .block{
    display:block;
}
</style>

[/html]

Отредактировано Долорес Вэдсворт (14.08.2023 20:51)

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Долорес Вэдсворт