Квест: темный гость
Ты был послушным в прошлом году?
[indent] Вечером 29 декабря 2025 года группа учеников из школы В. Эллингтона решила поиграть в старинную игру, которую им удалось найти в одной из магических книг библиотеки. Они хотели с её помощью призвать духа Рождества, чтобы загадать заветные желания, однако вместо доброго и светлого существа из астрального плана им отозвался совсем другая, куда более злая и древняя тварь. Темный гость.
[indent] С помощью учеников он попал в наш мир и принялся делать то, что делал на протяжении не одной тысячи лет до того, как его отправили в изгнание – искать, похищать в свой темный мир и наказывать непослушных детишек. И чем больше он соберёт в своем темном мире малышей, тем сильнее станет… Попробуешь избежать его гнева и помочь городку?
[indent] Участие в квесте могут принять, как ребята-подростки, так и взрослые.
УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ | РЕЙТИНГ |
8 | NC-21 |
Старт квеста - 30 декабря, дедлайн ориентировочно - 30 января.
[indent] ЗАЯВКА В КВЕСТ
1. от 1 до 5 злых дел, которые сотворил герой за прошедший год;
2. самое темное желание героя;
3. самое хорошее качество героя.
[hide=99999][b]1.[/b] от 1 до 5 злых дел, которые сотворил герой за прошедший год; [b]2.[/b] самое темное желание героя; [b]3.[/b] самое хорошее качество героя.[/hide]
- Подпись автора
Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.