https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/65908.css?v=86

Ревность, холодная, безмолвная, как гранитный камень под кожей, не поднималась наружу — он не дал ей прорваться ни в движении, ни в интонации. Но она уже была там. Потому что Дженис, его Дженис, говорила с этим человеком слишком мягко. Потому что этот человек смотрел на неё, как будто знал что-то, что знал только Леонард. Как будто что-то в ней принадлежало и ему тоже.
— Леонард Холт

городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
Будущее:
осень 2049 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
май - 360 постов

10 век до н.э.
лето 984 год до н.э.
19 век
лето 1881 год
21 век
осень 2029 год
Будущее
осень 2049 год

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Мой наставник сказал, что мне нужно больше позитивного мышления

Мой наставник сказал, что мне нужно больше позитивного мышления

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МОЙ НАСТАНИВ СКАЗАЛ, ЧТО МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ

https://forumstatic.ru/files/001b/f3/20/94967.jpg

https://forumstatic.ru/files/001b/f3/20/16023.jpg

ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ:

УЧАСТНИКИ:

20 сентября 2029 г., г. Валенштайн

Рикар, Мэйсон Баркли

После чуда, которое Мэйсон сотворил 14 сентября, люди в квартале Джернинкса стали шептаться. Шепот вышел и за пределы маленького райончика и достиг ушей Древнего. Рикар не поверил в то, что говорили, но ему стало интересно посмотреть на фокусника. Какого же было его удивление, когда он обнаружил, что пастор Баркли, о котором шептались, точь в точь бывший центурион Варфа, который был обращен его младшей сестрой ещё в 10 веке до н.э.

Отредактировано Мэйсон Баркли (24.05.2025 02:58)

Подпись автора

Анкета

+1

2

Этим вечером, за несколько часов до начала проповеди, Мэйсон потратил время на чтение газеты Walenstein Post. Выпуск был старым, от 12 сентября, однако он долго не решался открыть её, поскольку его постоянно отвлекали куда более важные дела.

Перелистывая страницы, он смачивал слюной кончики пальцев, чтобы листы не приклеивались друг к другу. Первая полоса пестрила броским заголовком: «В Валенштайне нарастает социальная напряженность в связи с внедрением синтетических морфов на рынок труда». Мэйсон прочитал статью бегло, можно сказать, по диагонали, поскольку не особо интересовался указанной темой. Однако, долистав до рекламы нового косметического средства «Ангелиум» от конгломерата «Мистериум», Мэйсон задержал свой взгляд на его описании. Его внимание привлекла сноска: «не подходит вампирам».

Постучав костяшками пальцев по столу, словно моторика помогала ему лучше думать, он вспомнил слова недавнего гостя: «у нас не так много времени». Конечно, все это могло быть всего-навсего совпадением, но Баркли довольно подозрительно относился к ним. От размышлений его отвлек стук в дверь. Вскинув голову, он бросил короткое: «открыто».

Дверь распахнулась почти сразу, и в кабинет вошел один из крепких парней, обычно стоящих на страже у входа во время проведения проповедей. Это был Тэдд, и он доложил, что возле их дома бродит подозрительный тип, одетый настолько хорошо, что у него сразу возникло подозрение, будто к ним пожаловал кто-то из управления.

Мэйсон лениво отложил газету на стол, уперся руками в подлокотники кресла и поднялся. Он уже встречался с полицейскими, но те были в форме, а значит пришлый, о котором рассказывал Тэдд мог быть и не из управления, а откуда-то повыше.
— Пока не суетись, — сказал Мэйсон. — Я сам со всем разберусь, — и с этими словами он подхватил свой флисовый жакет, висевший на спинке стула, быстро надел его и направился к выходу.

Поравнявшись с Тэддом, мужчина по-свойски похлопал его по плечу и одобрительно улыбнулся, поблагодарив этим нехитрым жестом за то, что тот его предупредил о незваном госте. Спустившись на первый этаж, Мэйсон быстро кивнул в знак приветствия другим ребятам, которые стояли в холле и что-то очень живо обсуждали. Они поприветствовали его в ответ.

Выйдя из дома, Баркли сошел с крыльца, и, посмотрев на небо, сощурился от яркого солнца. Погода этим осенним днем выдалась на удивление теплая. По всей видимости, осень решила порадовать жителей города одним из последних теплых деньков. С этими мыслями он перевел взгляд в сторону и оторопел, увидев знакомую фигуру всего в нескольких метрах от себя.

Пришлый оказался не сотрудником управления, как полагал Тэдди, а куда более крупной и важной птицей. Это был Древний вампир, которого Мэйсон хорошо помнил ещё со времени расцвета Великой Эросианской империи. Понимая, что к нему направляется не обычный человек, а существо куда более опасное, а кроме того способное читать людей как книгу, он постарался взять под контроль собственные мысли и эмоции.

— Добрый день! — изобразив на лице улыбку добродушного хозяина, Мэйсон взмахнул рукой, как будто бы сам хотел, чтобы его заметили. — Впервые в наших местах? — поинтересовался он, уверенно зашагав навстречу к необычному гостю. — Не видел вас раньше, — они поравнялись и теперь могли рассмотреть друг друга лучше.

Мэйсон каждый день употреблял настойку из ангелики, которую добавлял в чай. Он мог не беспокоиться, если вдруг к нему на разговор заглянет обычный вампир. Но понимал, что для такой встречи было бы лучше прикупить что-то более существенное. Например, какой-то артефакт, который помог бы частично скрыть его разум от незваного визитера.

Подпись автора

Анкета

0

Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Мой наставник сказал, что мне нужно больше позитивного мышления