https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/65277.css?v=102
Вампиры пьют кровь, чтобы выжить. Они не убивают людей обычно, но выпивая их, они забирают часть их жизненной силы
Сила мага увеличивается в совершеннолетие. Они проходят так называемое Восхождение.
У оборотней не бывает блох.
Оборотни быстрее вампиров, поэтому в ближнем бою они сильнее и победить их сложнее.
Маги, в которых течет кровь сидхе могут путешествовать между мирами с помощью отражающих поверхностей — чаще зеркал.
Маги с рождения наделены силой, которая начинает проявляться с 12-14 лет, а ведьмы и колдуны заключают сделки с демонами. Для мага обращение "ведьма" это оскорбление похуже любого другого.
В 1881 году в Тезее неугодных ссылали на остров Йух.
Столица Дюссельфолда с 2018 года Валенштайн.
Люди при сильном и длительном нестабильном психоэмоциональном напряжении могут создавать психоформы.
Колесом "Сансары" управляет Амес, он же помогает душам переродиться.
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
июль - 257 постов

10 век до н.э.
лето 984 год до н.э.
19 век
лето 1881 год
21 век
осень 2029 год

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » События 1881 года » Нам надо расстаться, чтобы потом навсегда быть вместе

Нам надо расстаться, чтобы потом навсегда быть вместе

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Ему нравилось, что Лилиан столь открыта с ним и вообще в целом. Горацио не приходится гадать о ее желаниях, неудобствах и прочем. Для кого-то это кажется неподобающим, да и сам Форсайт временами думал, что такое поведение в обществе будет отталкивать. Но, главное, чтобы она была открыта с ним. Дальнейшая семейная жизнь будет лучше и проще, если каждый произносит свои желания вслух. Возможно, если они узнают друг друга хорошо, семья станет крепче. Их объединяло любимое дело, а это самое важное.

— Хорошо, тогда я пришлю вам письмо. Поедем вместе. Надеюсь, поездка вам не очень утомит, — улыбнулся Горацио. Он сам, порой, уставал. Для девушки такая дорога может показаться утомительной и изнуряющей.

— На самом деле, вип-ложа, это не так плохо. На вас там не смотрят, а вы смотрите спектакль практически в одиночестве. В такие моменты мне важно уединение, чтобы все-таки насладиться пьесой, — улыбнулся Горацио. Он любил театры, но находиться в гуще людей не всегда удачная идея. Разговоры, суета... В театр он ходит не за этим.

Форсайт выдохнул. Как бы ему хотелось самому выбрать себе новый дом, но он уже был приобретён его семьёй. После свадьбы они смогут туда въехать, обустраивать. Насколько он далеко от дома будущей супруги, сложно сказать. Однако Горацио надеялся сосредоточиться на их семье. Кроме того, в обществе не приятно являться без приглашения в чужой дом. Во всяком случае, в его семье эта традиция до сих пор сохранилась.

— Увы, дом уже построен моей семьёй задолго  до этого момента. После свадьбы он станет нашим. Я надеюсь вам там понравится, Леди Лили. Там не менее прекрасный сад, три этажа, много  комнат, одну из которых можно отдать под вашу мастерскую, — подложил Горацио, надеясь, что эта новость немного приободрит леди. Уж больно она мрачно настроена, словно, эта свадьба станет для нее концом жизни.
— Обустройство, думаю, займёт не так много времени, — пояснил Форсайт. 

— Нам нужно возвращаться к гостям, — он взглянул в сторону зала, откуда вышли, — Сегодняшний вечер придется потерпеть и побыть в центре внимания. У нас еще будет время насладиться тишиной, — улыбнулся он, произнес вполтона. Все-таки это они виновники торжества, все взгляды нацелены на них. Через какое-то время, в своем доме будет все иначе.

+1

22

Нормы приличия весьма давили на леди Олдридж. На самом деле, она бы следовала им безукоризненно, если бы сама не видела, как общество использует все эти нормы, чтобы прикрыть собственные пороки. Лилиан прекрасно знала, что все эти принятые нормы о том, что леди должна быть кроткой иначе ее не возьмут замуж. Или же о том, что брак- это оплот любви и верности. Сама девушка видела даже на званных ужинах и балах, как супруги с радостью флиртуют с молодыми девушками, и ей доподлинно известно о том, что многие замужние дамы имеют интрижки с прислугой. звучит, конечно же, грубо. Но Лили сама слышала о том, как замужние дамы обсуждали это между собой. И ей это не нравилось. Ей не хотелось быть частью лжи, когда люди прячутся за фасадом брака, а сами давно не верят в него.
Она предпочитала быть честной, как с собой, так и с будущем мужем. Если же ему это не нраву, что же, она не держит его и готова отпустить, это его право выбирать.

- Что же, лучше утомительная поездка, чем бесконечные разговоры о свадьбе-
ответила Лили, ухмыльнувшись. Ее младшие сестры и матушка просто сведут ее с ума всей этой подготовкой. Для них свадьба- это нечто важное и статусное, для самой же девушки- свадьба формальность, которую требует общество. Раз оно требует, то получит. И поездка в деревню, разве это не увлекательное путешествие?

-Может быть в ваших словах и есть зерно истины. общество в целом не так плохо, но,увы, большинство людей все время врут и от этого с ними становится невыносимо общаться.  Поэтому-то да, театр отличное место побыть наедине с собой- рассуждала девушка. Что же, стоит все-таки признать факт, что названный ей жених, не был плох, даже наоборот. Он вроде бы ее слушал и не считал ее слова  сродни легкой шуточки или типа того. ей было важно, чтобы ее слушали и слышали.

- на самом деле, мне бы хватило и пары комнат- пожала она плечами - но традиции, есть традиции- вздохнула Лили.- Поймите меня верно, мистер Форсайт. Я никогда не мечтала выйти замуж и стать хорошей женой. Поэтому, в целом для меня все эти вещи, как пышная свадьба и большой дом, не больше, чем просто слова. У меня отсутствуют фантазии по поводу брака и все что с ним связано. Поэтому, если вы ищите хорошую жену, наверное, вам стоит подыскать иную кандидатуру на сей счет.
Она видела, что он был хорошим человеком и вряд ли она со своими взглядами и убеждениями сможет стать ему хорошей женой. Лучше все сказать сразу, чтобы не доводить до крайней ситуации.

- Да, хорошо- ответила она, опустив голову. наверное, стоило радоваться выбору отца, но где-то внутри все еще были сомнения, что все это правильно.

+1

23

Горацио улыбнулся, откровенность за откровенностью. Отчасти ему не хотелось становиться причиной чьей-то разрушенной жизни, разбитых мечтаний, угнетенного состояния. Их свадьба, это союз двух семей, не более. Форсайт это понимал, и не надеялся, что когда-нибудь они смогут друг друга полюбить. Но леди Лили все больше пыталась убедить, что ей это не нужно. Горацио сомневался в правильности своих намерений, несмотря на обещание отцу. Только портить жизнь девушки своим присутствием не хотел, лучше сразу сказать. Несмотря на то, что помолвка уже объявлена при гостях.

— Леди Лили, я понимаю ваши страхи и волнения по поводу свадьбы и все, что с ней связано. Как и я не хочу становиться причиной ваших терзаний. Несмотря на то, что помолвка уже объявлена. Но жить и знать, что вам это доставляет боль и неприязнь, у меня нет такой цели, — он улыбнулся уголком губ. Раз уж они начали с откровений, то можно продолжить эту линию. Горацио трезво смотрел на вещи.

— Брак, это не только про любовь, семью, большой дом, хотя это приятное приложение, если они случаются. Это, прежде всего, союз двух семей. В старину - политический союз. Всегда можно начать с... общения, дружбы. Вы же хотели писать картины. Почему бы не попробовать поработать в этом направлении, — предложил Форсайт. С той лишь разницей, что будут жить под одной крышей, завтракать и ужинать в одной столовой. Но, если Лилиан совсем не желает свадьбы, то Горацио не хотел настаивать. Наверное, все можно еще вернуть, если она не хочет.
Хотя молодому человеку она симпатична, как человек.

— Скажу честно, мне импонирует ваша... честность. Хотя бы в наших отношениях не будет тайн, которые только утяжеляют жизнь. Но, повторюсь, только с вашего согласия... Мне это важно, — серьёзно проговорил Горацио. Они немного отбились от общей компании, но Форсайт подумал, что имеет право. Ведь, это их день, праздник. Он остановился, улыбнувшись проходящим мимо гостям.

0

24

Признаться, честно она не хотела лукавить и говорить о том, что брак- это вершина ее мечтаний. Отнюдь, она не видела в браке ничего хорошего для себя, скорее это была смена тюремщица с отца на мужа. Хотя, мистер Форсайт сейчас не производил впечатление плохого человека или тирана. Но кто знает, что будет за закрытыми дверями их дома? Сомнения внутри Лилиан бушевали с нечеловеческой силой. Конечно же, ей лучше было бы промолчать, чтобы жених и догадаться не мог о ее мыслях. Но она решила сразу выложить все карту на стол, так будет честнее для каждого. Ну не любила леди Олдридж воздушные замки и прекрасно знала насколько плохо, когда те рушатся и погребают тебя под собой.

- Я скорее более волнуюсь не за себя, а за вас
- сказала прямо девушка- вы  насколько я смогла вас узнать за это время, хороший человек и заслуживаете хорошую домовитую жену. А я,увы, такой никогда не стану. Вполне может быть вам будет даже стыдно со мной выходить в свет-ответила девушка.
Она-то знала, что сама сможет сбежать в любой момент. В седле она держится хорошо, а значит препятствий для возможного побега нет. Сядет на лошадь и убежит. но какого будет ему? Хотя, может быть она просто поддалась панике?

- А вы бы хотели становится частью этой политической игры?- уточнила она у мистера Форсайта- одна мысль, что нас используют в своих целях, как-то отбивает любое желание- она вздохнула и посмотрела на толпу гостей.- Что же, если вы не против, то я бы продолжала писать картины, это действительно мне нравится. Помогает сбежать в тот мир, где мы никогда не были.

- Простите меня, я наверное переволновалась, раз вылила на вас сразу так много слов- извинилась девушка и смущенно улыбнулась- что же, вы правы, честность это хорошо и раз родители решили, думаю нам стоит выполнить их наказ.

0

Вы здесь » Любовники Смерти » События 1881 года » Нам надо расстаться, чтобы потом навсегда быть вместе