Ему нравилось, что Лилиан столь открыта с ним и вообще в целом. Горацио не приходится гадать о ее желаниях, неудобствах и прочем. Для кого-то это кажется неподобающим, да и сам Форсайт временами думал, что такое поведение в обществе будет отталкивать. Но, главное, чтобы она была открыта с ним. Дальнейшая семейная жизнь будет лучше и проще, если каждый произносит свои желания вслух. Возможно, если они узнают друг друга хорошо, семья станет крепче. Их объединяло любимое дело, а это самое важное.
— Хорошо, тогда я пришлю вам письмо. Поедем вместе. Надеюсь, поездка вам не очень утомит, — улыбнулся Горацио. Он сам, порой, уставал. Для девушки такая дорога может показаться утомительной и изнуряющей.
— На самом деле, вип-ложа, это не так плохо. На вас там не смотрят, а вы смотрите спектакль практически в одиночестве. В такие моменты мне важно уединение, чтобы все-таки насладиться пьесой, — улыбнулся Горацио. Он любил театры, но находиться в гуще людей не всегда удачная идея. Разговоры, суета... В театр он ходит не за этим.
Форсайт выдохнул. Как бы ему хотелось самому выбрать себе новый дом, но он уже был приобретён его семьёй. После свадьбы они смогут туда въехать, обустраивать. Насколько он далеко от дома будущей супруги, сложно сказать. Однако Горацио надеялся сосредоточиться на их семье. Кроме того, в обществе не приятно являться без приглашения в чужой дом. Во всяком случае, в его семье эта традиция до сих пор сохранилась.
— Увы, дом уже построен моей семьёй задолго до этого момента. После свадьбы он станет нашим. Я надеюсь вам там понравится, Леди Лили. Там не менее прекрасный сад, три этажа, много комнат, одну из которых можно отдать под вашу мастерскую, — подложил Горацио, надеясь, что эта новость немного приободрит леди. Уж больно она мрачно настроена, словно, эта свадьба станет для нее концом жизни.
— Обустройство, думаю, займёт не так много времени, — пояснил Форсайт.
— Нам нужно возвращаться к гостям, — он взглянул в сторону зала, откуда вышли, — Сегодняшний вечер придется потерпеть и побыть в центре внимания. У нас еще будет время насладиться тишиной, — улыбнулся он, произнес вполтона. Все-таки это они виновники торжества, все взгляды нацелены на них. Через какое-то время, в своем доме будет все иначе.