https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/28923.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/88741.css

Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - в дышащем революцией XIX веке, в гудящем артиллерийскими выстрелами XX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGENALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 16.10.2022
ТВОРЧЕСТВО
Текстнобер
ЛОТЕРЕЯ
для всех
КОНКУРСЫ
#РАЗВЛЕЧЕНИЕ

Любовники Смерти

Объявление

1881 год. Год черного Ворона. Согласно эльфийскому гороскопу это год...
2025 год. Год Уроборос. Согласно эльфийскому гороскопу это сложный год...
Administration
Writers
Ролевая игра...
...является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
- Я получил весть от трех госпожей Судеб, - ответил Амади на вопрос ведьмы, когда тьма сомкнулась вокруг них плотным кольцом, отсекая от всего прочего одиннадцатого круга ада. Лоа мог обеспечивать безопасность их беседы какое-то время, но чужая сила рано или поздно могла привлечь к себе нежелательное внимание. – Их взволновало нарушение баланса, и они поспешили сообщить об этом мне.
- Будущее нельзя предвидеть, но...
Джулия Вальтер & Адельрик Янг
- Думаю, со временем мы во всем разберемся и сумеем привыкнуть друг к другу, - спокойно произнес Адельрик, глядя Джулии в глаза. – Могу пока сказать только то, что я обещаю с уважением относиться к твоим чувствам и во всем поддерживать. Надеюсь, что это будет обоюдно. читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Аnkеta: Эрик Мартин Леоне


Аnkеta: Эрик Мартин Леоне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Алан Амладарис
(Эрик Мартин Леоне)

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/166/t14525.png

♠ Дата рождения: 12.01.1977
♠Фракция: вервольф
♠Социальный статус: разнорабочий (преступник в розыске).
♠Национальность: дюссельфолдец
♠Образ: Шон О’Прай

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Алан из тех людей о которых говорят – «В тихом омуте черти водятся». Внешне всегда спокоен и даже добродушен, он хранит в себе немало страшных секретов и страстей. Красавец, которых скрывает внутри себя жуткое чудовище. Лицемерие для Алана является частью его натуры, а также защитой его секретов, но при этом он избегает прямой лжи, чтобы его нельзя было взять за руку. Мужчина всегда пытается действовать на опережение, предусмотреть всё. Он дотошен порой до отвращения и зануден до скрежета в зубах. Ему чужды клубные вечеринки и шумные компании. Ему милее тихие вечера за книгой. Или поглощение чужой плоти под полной луной. Алан личность контрастов и противоречий, ведь несмотря на своё спокойствие, он может быть агрессивен и импульсивен. Поведение его может меняться резко, вместе с манерой речи, интонациями и выражением лица. Может показаться, что в нём живёт несколько личностей и это будет не так уже далеко от истины. Амладарис счастливый обладатель раздвоения личности. Но весь фокус в том, что они так органично существуют рядом друг с другом, что он об этом не подозревает. Алан оборотень и его волчья натура часто вылезает наружу. Но не в ней хранятся жуткие тайны его личности. Волк лишь олицетворение его потаённых и инстинктивных желаний, квинтэссенция его первобытного бытия. Оно влияет, но не управляет. Но сам Алан может оказаться страшней прямолинейного чудища. Убийства для Амладариса не является чем-то из ряда вон выходящим. Он может убивать с повседневной улыбкой на лице и не один лишний мускул не дрогнет. Однако для него это средство, а не цель.
Сочетания холодного разума и горячей крови порой приводило Алана к необдуманным действиям. Он не всегда может контролировать свою импульсивность, что и играло с ним злую шутку. Ведь он способен на такие зверства, что его можно смело вычёркивать из списка людей, хотя он оборотень. Даже по меркам сородичей Алан излишне кровожаден и жесток. Любит издеваться, играть и пытать своих жертв, если есть такая возможность. Он считает это очень забавным времяпрепровождением. Так же он не в меру хитёр для оборотня. Изворотливости Алана может позавидовать иной вампир. Отсутствие стайного чувства и высокая степень индивидуализма  делает его ещё более нетипичным оборотнем, чем он уже является. Алан не любит быть связанный какими-нибудь обязательствами и постоянно ищет лазейки, чтобы выйти из них.
Алан любит и умеет интриговать, натравливать людей друг на друга и пожинать плоды чужой борьбы. Лучше чтобы каштаны из огня доставали кто-то другие, кого не жалко. Мужчина вообще не обладает такой чертой как жалость или сострадание, но умело их имитирует, чтобы казаться нормальным. Знание общепринятых норм поведения, даёт ему возможность жить в обществе.
Несмотря на вышеописанные страсти, Амладарис может быть предан своему делу. Очень исполнителен, любит чётко поставленные задачи и умело организовывает рабочий процесс. Имеет склонность философствовать и размышлять. Всё ещё является романтиком, и надеяться встретить свою суженую, которая полюбить его таким, какой он есть. Характер у Амладариса тяжёлый. Он упрям и его сложно заставить делать то, что он делать не хочет. Порой с ним бывает сложно общаться. Он нарочито нетороплив и выглядит высокомерно. Алан эгоист и все его действия обусловлены его личной выгодой, даже помощь окружающим. Лишь под воздеваем импульса он может сделать что-то просто так. Главное не забывать, что Амладарис в первую очередь хищный зверь, а уже потом человек.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Биография персонажа, не менее 15 строк.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:
Чистокровный вервольф и имеет все вытекающие от сюда способности.
-Обострённые чувства.
-Повышенная физическая сила.
-Повышенная ловкость и скорость.
-Повышенная регенерация.
-Способность обращаться в волка, частично или полностью вне зависимости от фазы луны.
-Вечный. Смерть от старости ему не грозит.

Навыки и особенности:
-Образование в сфере юриспруденции, политологии и философии.
-Имеет общие знания об эзотерике и мистики.
-Харизматичный оратор Умеет заговаривать зубы, манипулировать другими и вводить их в заблуждения.
-Умеет работать руками – развита мелкая моторика рук.
-Средние кулинарные навыки. При желании и должной практики может повторить сложные блюда.
-Обладает навыками рукопашного боя.
-Обладает навыками вождения и стрельбы из огнестрельного оружия.
-Умелый охотник. Может выследить цель, а также быстро и эффективно от неё избавиться.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

- http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - https://vk.com/id6863808
- http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Алан Амладарис (10.04.2020 20:24)

+2

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.ru/3363664.png

Код:
[img]http://savepic.ru/3363664.png[/img]

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Аnkеta: Эрик Мартин Леоне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно