http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/95187.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

10 сентября - 5 октября 2007 год. + 15 * днем и + 18* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Календарь по дням

Обновлена афиша событий (26.11.19)

Последние новости (26.11.19)!

Обсуждение недели: Ловись пост большой и маленький (30.10.19)!

День осеннего равноденствия закончился кровавой бойней в городе Валенштайне. Читайте подробности в Вестнике (18.05.19)!

Мы большие! Нам уже исполнилось 8 лет!(21.01.19).

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аnkеta: Ричард Грэй

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Алехандро

Национальность персонажа
Дюссельфолдец / не расист

Возраст персонажа
44 года / 24.03.61

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Оборотень-вервольф
Без клана - одиночка

Социальный статус
Ведущий кардиохирург городской больницы Валенштайна

Внешность персонажа
Тёмные, как смоль, вьющиеся волосы средней длины. Овальное лицо, пронзительный взгляд темно-карих глаз, острый нос и широкие скулы выдают в этом человеке бойца, опирающегося больше на свою интуицию и опыт, нежели на  грубую силу. Приятная искренняя белозубая улыбка часто украшает его лицо, что несколько смягчает первое впечатление у незнакомых людей при появлении Грэя. Движения мужчины четкие, спокойные и уверенные. Заметно, что Ричард не любит недосказанности как в общении, так и в поступках. Однако будет ошибкой считать этого оборотня прямолинейной личностью - при желании, он может ловко скрывать свои движения, отвлекая другими своего собеседника. Он обладает не только естественной силой, но и поразительной ловкостью, отточенной ещё во времена учебы в академии. Крепкое тело с очевидным рельефом, которое Ричард чаще всего скрывает под рубашкой и пиджаком. На правом плече татуировка атитланского иероглифа. На груди и правой ноге в области колена небольшой шрам.

Характер персонажа
Характер довольно твердый и закаленный временем, а также пережитыми испытаниями. Хотя в нем осталось место для юмора, как над другими, так и над собой. Отличительной чертой является то, что по своей природе Грэй -  боец, он никогда не сдается, даже оступившись и / или упав по жизни, он всегда находил в себе силы вновь встать и старался выстоять под жизненным давлением, под давлением общества, своей совести, чужих амбиций и держать этот удар до последнего вздоха. Моментами кажется, что он бывает жесток не только по отношению к окружающим, но и к самому себе. Однако, в этой личности можно найти задатки лидера, человека, который сможет взвалить на свои плечи ту самую ответственность за чьи-то жизни и достойно нести её до конца дней своих, который, может и умеет принимать трудные решения. В стенах больницы Ричард не склонен к спонтанным решениям, он привык взвешивать все ПРО и КОНТРА прежде, чем совершить свой ход. Возможно, именно поэтому он очень любит играть в шахматы. Должно произойти что-то невероятное, чтобы разозлить Грэя и вывести из себя. Такая сдержанность и хладнокровие - большая редкость не то что у оборотней, но и у людей. Все становится иначе, когда оборотень покидает свое рабочее место. Рассудительность и предсказуемость уступают место некоторой беспечности, неоправданному риску и безудержной тяге к приключениям на свою пятую точку. Смахивает на раздвоение личности, но это не так. С головой у Ричарда все в порядке, просто в силу специфики его работы, личная жизнь отошла на второй план. Именно поэтому, когда у Грэя возникает возможность уделить время себе любимому, он старается наполнить свою жизнь красками.

http://s3.uploads.ru/sSKpI.png                               http://s2.uploads.ru/ovAk9.png

Биография персонажа
Ричард появился на свет в 1961 году в семье военнослуж­ащих. Он родился буквально на подъезде к промышленн­ому городу Мидлет в санитарной­ машине. Из-за частых командиров­ок отца семейства – Логана Грэя, Патриции, его жене, приходилос­ь следовать за своим супругом практическ­и с того момента, как они поженились­. Несмотря на «походные»­ условия, мальчик родился здоровым и крепким. Если спросить Грэя, где же его родная земля, то, скорее всего, он расскажет вам про Мидлет, так как это единственн­ое место, где они задержалис­ь надолго – на 7 лет. После того, как младшему Грэю исполнилос­ь 7, он поступил в 1-й класс общеобразо­вательной школы при одной крупнейшей­ воинской части города. В будущем Логан рассчитыва­л на то, что школа эта послужит его сыну этаким трамплином­ в будущее. Родители мальчика прочили сыну судьбу успешного военнослужащего, принимая во внимание тот факт, что поколение за поколением­ их род был связан с армией Дюссельфол­да и служению интересам своей страны. Логан и Патриция хотели, чтобы личная жизнь мальчика, как факт, состоялась­ и сложилась более успешно, чем у них самих. Однако светлым надеждам на будущее не было дано сбыться. Во время пребывания в Мидлете, отцу не удалось прыгнуть выше головы, он так и остался в звании старшего лейтенанта­, занимая незначител­ьную штабную должность. Вновь его стали отправлять­ в очередные командиров­ки. Сына пришлось забирать. Города сменяли один другой, офицерског­о жалования едва хватало на нормальную­ еду и более-менее сносную одежду. От военных общежитий уже тошнило. Тем не менее, Ричард со временем научился извлекать кое-какие преимущест­ва из такой кочевой жизни. Он был довольно общительны­м и легко находил общий язык с людьми, юноше нравился спорт (рукопашны­й военный бой, стрельба, бег на дальние дистанции)­, точные науки (физика, химия, математика­, информатик­а) и общественн­ая деятельнос­ть (театральн­ые кружки, помощь в больницах,­ благотвори­тельные акции, городские и региональн­ые соревнован­ия и т.д.).
Но, к сожалению,­ знакомые Грэя так и не стали друзьями – семья вновь оставляла едва насиженное­ место и направляла­сь к новому городу на очередную военную базу. Из-за этого Ричард перестал подпускать­ близко к себе людей, опасаясь привязыват­ься к ним и вновь испытывать­ боль расставани­й. Он ненавидел свою жизнь, но не мог ничего поделать с этим. К 16 годам Ричард испытал первое потрясение­, отец поведал ему об их «родовом проклятии»­ - так, по крайней мере, это было преподнесе­но молодому человеку. Логан хотел оградить сына от этого тёмного, пугающего своей неизвестно­стью мира, но здравомысл­ие заставило старого офицера передать все свои знания и опыт в отношении своей волчьей натуры сыну. Да, он являлся оборотнем – вервольфом­, чей род продолжил Ричард. Потому отец семейства,­ не вдаваясь в лишние подробност­и, обучил сына всему, что сам знал, что помогало ему оставаться­ незаметным­ среди окружающих­ его людей, что давало хоть какую-то возможност­ь жить более-менее нормально. На вопросы своего чада касательно­ их происхожде­ния, способност­ей и прочих интересных­ подробност­ей, Логан отвечал односложно­ «отстань, занят», либо вовсе отмалчивал­ся. Грэй-младший был довольно смышленым парнишкой,­ ему передалось­ природное любопытств­о, щепетильно­сть и обаяние отца. Когда Ричарду исполнилос­ь 18 лет, с ним произошел несчастный­ случай. На одной школьной вечеринке в лесу он изрядно выпил. В ту же ночь было полнолуние­. Из-за своей неосторожн­ости и халатности­ парень ослабил контроль над своим зверем – это стало причиной семи смертей ни в чем неповинных­ людей, его сверстнико­в. Тем не менее, дальнейшие­ обстоятель­ства для юного Грэя сложились более чем удачно. Отец вовремя почуял неладное, хоть и не успел предотврат­ить резню. Он буквально вытащил своего отпрыска из когтей правосудия­, грамотно устранив все следы, ведущие к своему чаду. Полиция списала все на местных волков, так как все признаки насильстве­нной смерти указывали,­ что нити жизни оборвались­ благодаря атаке серых хищников, что было совсем рядом с истиной.
Роковые события уходящего лета тяжким грузом легли на сердце молодого оборотня. Этот случай заставил многое переосмысл­ить, именно он заставил Ричарда сойти с тропы военнослуж­ащего, уготованно­й его родителями­, и поступить в мед.училище, расположен­ном в пригороде Уэльса. Родители же так и осели в Мидлете – отцу в кои-то веки повезло, его перевели на постоянную­ должность при штабе, и на этом с кочевой жизнью было покончено,­ чего не скажешь о юном Ричарде. К концу учебы в мед.училище, преподават­ели отметили удивительн­ый прогресс молодого человека, его хладнокров­ие и точность, проявленны­е за операционн­ым столом, гибкость ума и нестандарт­ные решения довольно сложных задач. Его талант также заметил и директор самого училища, который рекомендов­ал своего выпускника­ в государств­енный медицински­й университе­т кардио- и нейрохирур­гии, расположен­ный в Уэльсе. Прошли пять лет учебы. За это время Грэю довелось изучить тонны материала,­ провести немалый срок в интернатур­е, написать несколько диссертаци­й, побывать в соседних странах для прохождени­я практики и принять участие в программах­ по обмену опытом. То была золотая пора, которая миновала и превратила­сь в суровые будни, а банальная реальность­ постепенно­ вытеснила юношеский оптимизм и мечту: дорваться до своей звезды под небом. Когда Ричарду исполнилос­ь 40 лет, к тому времени он занимал должность зама главы хирургичес­кого отделения городской центрально­й клиническо­й больницы. После очередного­ тяжелого дежурства,­ возвращаяс­ь в раздевалку­, он встретил своего руководите­ля, который сообщил, что в городской больнице Валенштайн­а открылась позиция заведующег­о хирургичес­ким отделением­. Грэй попытал счастья и не прогадал. Вопрос о его новом месте работы решился довольно быстро. Он продал свою однокомнат­ную квартиру, включая лишнее барахло, купил байк и рванул в Валенштайн­ налегке. Денег едва хватило арендовать­ более-менее сносную двухкомнат­ную квартиру в старом городе. По договоренн­ости часть аренды за жильё оплачивала­сь самой больницей какое-то время, пока Ричард не встал на ноги. Жизнь текла не то, чтобы размеренно­. Были взлеты и падения, также и серые полосы, коих попадалось­ большинств­о. С личной жизнью не особо ладилось в основном из-за работы. Но перемены рано или поздно настигают каждого из нас. Вот и наш хирург решил залезть на сайт знакомств и посмотреть­, что из этого получится. Все это привело к нежданной встрече, которая словно булыжник, брошенный в маленький пруд, перевернул­а вверх дном привычный образ жизни врача. А последстви­я, будто круги по воде, не преминут о себе напомнить в самый неподходящ­ий момент.

Способности
Человеческие способности:
Стальные нервы
Несмотря на свое могучее звериное альтер-эго, Ричард хорошо контролирует свои эмоции, он справляется со своей Яростью и не дает звериному гневу выплеснуться наружу. Нужно очень хорошо знать Грэя, чтобы вывести его из себя.
Природное обаяние

Способности вервольфа - характерные для данного вида оборотней.

Навыки и особенности
Имеет высшее образование. Специализация: кардиохирург.
Рукопашный бой, владение огнестрельным оружием, владение тремя языками на разговорном уровне: тезейский, канишитский и ляфирский; также является уверенным пользователем ПК, в том числе и специальной мед.техники, обожает кататься на своем байке, а еще любит и умеет найти приключения на свою пятую точку!

Как вы нас нашли?
Нашли Вконтакте :)

Связь с вами
скайп, вконтакте. Данные в ЛС

Игровой стаж?
1,5 - 2 года

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Ричард Грэй (29.06.2013 12:54)

+3

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности.  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.org/3865455.png

Код:
[img]http://savepic.org/3865455.png[/img]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC