http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/95187.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

10 сентября - 5 октября 2007 год. + 15 * днем и + 18* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Календарь по дням

Обновлена афиша событий (26.11.19)

Последние новости (26.11.19)!

Обсуждение недели: Ловись пост большой и маленький (30.10.19)!

День осеннего равноденствия закончился кровавой бойней в городе Валенштайне. Читайте подробности в Вестнике (18.05.19)!

Мы большие! Нам уже исполнилось 8 лет!(21.01.19).

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аnkеta: Дэус Морбиус

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Не менял имени я Дэус Морбиус

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Яна

Национальность персонажа
дюссельфолдец/не расист.

Возраст персонажа
13.01.999 г. н.э. / 1006 лет

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Потомок Люция.
Мать- потомок Люция
Отец- Потомок Вильгельма
Но больше играет кровь Люция.
Итого – чистокровный вампир.

Социальный статус
Не работает. Живёт воровством, мародёрством. Иногда ввязывается в авантюры ради веселья и выгоды

Внешность персонажа
Внешне он выглядит как зрелый мужчина где-то под 40 лет. Рост два метра. Волосы длиной до лопаток угольно-чёрные, как сама ночь. Уши слегка заострены, но это почти не видно, так как густые длинные волосы скрывают этот факт. Есть небольшие усики и бородка на лице. Черты лица вытянуты, остры, отчего он со стороны кажется грозным волком, который вот-вот схватит в тиски. 
Тело стройное и мощное, как у настоящего воина-мечника, а ноги точно как у атлета. Кожа бледна, как у многих вампиров, но зато на ней чёрно-красными чернилами виден камагуэйский символ «инь и янь».
Глаза Дэуса янтарного цвета, но при жажде крови сияют с лёгким отливом красного оттенка. Отличительной особенностью его зубов является то, что у него две пары клыков, снизу и сверху. В прикусе доминируют верхние клыки. Нижние появились практически недавно, как только перешёл тысячелетний рубеж, и немного меньше верхних.

Характер персонажа
Философ-реалист с более жестоким суждением на любую тему. Ему свойственна некоторая агрессивность рода Люция, но также он немного перенял страстную тягу к прекрасному от Вильгельмов и тягу ним. Однако по жизни эта тяга усугубилась и приобрела оттенок жестокости.
Может язвить, иронизировать, но всегда с улыбкой, чуть посмеиваясь над собственными шутками.
Таким образом, он скрытый псих. А если точнее, то спящий. Пока Дэус спокоен и его не доводят до гнева и злости, он может быть вполне мирным безумцем и говорить всякий бред, высказывая своё мнение, при этом смеяться и улыбаться, радуясь общению. Но если разозлить, дав повод его агрессивно-кровожадной натуре очнуться от сладкого сна, то Морбиус добьётся своего любой ценой. В таком состоянии он направит все силы на одну цель, и с наслаждением будет уничтожать её. В такие моменты особенно ярко видно, насколько он опасен в своём безумии.

Биография персонажа
Рождение его произошло холодной зимой 999 года н.э.
Детство его было не слишком весёлым, но причиной того было его личное желание. Он почти не играл с детьми, отдавая предпочтение учёбе. Но этот выбор был сделан после недолгого общения с отцом. Тот умел рассказывать так, что пробуждал интерес у любого. Вот и Дэус решил, что учёба и времяпровождение с отцом намного интересней, чем со сверстниками. С матерью он почти не общался, но знания этикета он получил именно от неё, и на этом всё.
А в остальном он, впитывал знания, даваемые отцом, как губка, и стал понимать, что когда он закончит, то не сможет вернуться к шалостям. Он уже не ощущал себя ребёнком. Он почти не сожалел об этом. Тем более, перед ним стояла другая проблема. Он понял, что ему нравится собственный отец не так, как кажется. Не по-семейному...
Он даже замечал, что никакие девушки не казались ему прекрасней собственного отца.
Это открытие он совершил на пятнадцатом году своей жизни ещё не вампира. А зная, чья кровь в нём течёт, он беспокоился, как бы не оказалось, что страсть может возрасти до неконтролируемых пределов. Но ещё больше его мучил вопрос, стоит ли говорить об этом отцу? Не зная, куда себя деть, Дэус просто держал всё в себе, продолжая страстно учить всё, что попадалось под руку.
Он легко осваивал все языки, перечитал практически всю полезную и развлекательную литературу. А с шестнадцати лет добавились более усердные физические тренировки, кроме обычной физической нагрузки. Теперь отец учил его сражению на различных видах оружия. Самое опасное – стрелковое (лук/арбалет) далось легко, но совершенно не привлекало Морбиуса так, как изящный холодный меч. Только холодная сталь покорила сердце Дэуса, и владение ею он отточил до уровня мастера. Но отнюдь не сразу, ему пришлось на это убить около трёхсот лет неустанных тренировок. И даже после этого не прекращать поддерживать форму, совершенствуя навыки до рефлекторного уровня.

Когда Морбиус возмужал и достиг совершеннолетия, отец обратил его. Добавились новые тренировки – контроль над способностями, а так же обуздание жажды крови.
Если в первом он неплохо преуспевал, чем радовал отца, то вот с жаждой были проблемки. И в поисках решения задачи он обратился к лучшему другу детства, вместе с которым учился у общего учителя по языкам. После нескольких душевных бесед оказалось, что некий давний внутренний стресс держит его сознание в состоянии некоторой агрессии, и поэтому стоит ему учуять запах крови, как он не способен сдерживаться сам.
Так Дэусу пришлось признаться о его тяге к отцу. Друг посоветовал не раскисать и прямо признаться родителю, чтобы наконец-то избавиться от гнетущего ощущения. Но безразличная реакция отца, поставила молодого вампира в тупик. Казалось, что для него подобного рода связь с сыном неприемлема, даже несмотря на то, что в нём бурлит кровь Вильгельма. Тогда друг посоветовал поискать партнёров и утолить давний сексуальный голод. Он так и поступил, посещая бордели или сходясь со знакомыми. Причём Дэус даже вкусил любовь с женщиной и понял окончательно, что со слабым полом ощущения отличаются от мужской любви. Однако опыт всё равно был приятный и весьма полезный, к сожалению, в его проблеме это слабо помогло. Всё-таки главным источником был отец.
Тогда друг посоветовал закончить обучение и отправиться в странствия, полагая на лучшее лекарство – время и новые знакомства. Морбиусу это показалось разумным выходом. Тем более, что с постепенным усугублением проблемы в нём всё больше и больше раскрывались пороки похоти и чревоугодия и отрицательные стороны крови Люция.
Доучившись магии крови, Дэус просто тихо ушёл, не прощаясь, и в скитаниях стремился обуздать жажду самостоятельно. Тем более, что отчужденное и молчаливое поведение отца становилось источником ещё большего раздражения. И Дэус не в силах был понять, почему отец не хочет ничего сказать. Ни типа «сынок, а ты уверен?» или «какого чёрта? Не такого сына я растил…». Да хоть что-нибудь. Но тот просто холодно относился к чувствам своего чада.

Путешествуя и стараясь побороть себя, Дэус параллельно изучал самую сложную науку – философию психологии. Зачем? Чтобы понять прежде всего себя. И в ходе изучения он понимал и одновременно ничего не понимал. Но именно благодаря тому, что он думал о таких вещах, его мысли постепенно уходили от навязчивых фантазий о собственном отце. Он старался забыть его и начать жить заново. И благо, это удавалось с каждым столетием всё лучше и лучше.
Особенно радовало, что ему удавалось находить несколько партнёров на некоторое время. Но всё-таки его характер был не идеальным, поэтому чуть что все уходили, говоря одну и ту же фразу «С таким психом ни один нормальный не уживётся».
Он понимал, что те правы, но ничего не мог с собой поделать. И старался не думать. Потому что мысли об очередном разрыве приводили его в ярость. А где негативные эмоции, там и неконтролируемый голод и жажда убивать. И, как положено, он не ощущал угрызений совести, лишь просто был разочарован, что теперь к нему с такой репутацией подойдёт только такой же безумец как он сам.
На попытки как-то изменить и это положение вещей он потратил почти всю жизнь.
Но однажды он испытал самое ужасное в мире чувство. Сомнений не было, и узы подсказывали, что двое прародителей мертвы. Это было ужасно больно, но вероятно не больнее, чем другим, ведь он в жизни не видел Люция и Вильгельма. И всё равно даже той боли от потери хватало, чтобы понять, каково это страдать и скорбеть по утрате родной крови. Дэус не знал, почему и за что тот погиб.
Желая узнать, он отыскал ближайшее сборище вампиров, из уст которых можно узнать, что твориться в обществе. И ответ ему не понравился. Всё очень походило на грызню наследников, вот только не понятно за что. И в итоге умерли все, по вине алчной жажды другого.
Но долго страдать Дэус отказывался. Он решил для себя «Мне жаль такую потерю. Но я не знал их лично, поэтому, в сущности, мне всё равно». Дело было в принципе. Он их не знал, значит, не имело бы смысла ввязываться в это, а значит, месть будет не обоснованной ни для себя лично, ни для других.
В попытках забыться он продолжил свой путь, стремясь утопить сразу несколько своих проблем. И за это время он повстречал ещё много вампиров, людей и оборотней. Общаясь с каждым из них, он узнавал что-то новое о мире. Правда, само общение было не старше одной недели. Потому что стоило им поближе узнать его и в особенности понять, что им движет кровь Люция, как от него шарахались и бежали.
А оставленные знания не приносили хороших плодов. Напротив, Дэус стал осознавать, что сходит с ума ещё сильнее. И виной тому попытки понять этот мир. Ведь ясно, что дело не только в том, что власть развращает и подобный развратник, и есть вина всех бед мира. И чем дальше он думал и думал, тем больше погружался в хаос этих мыслей. И вот так он дошёл до кондиции, когда стал опасным в случае даже намёка на гнев. Теперь несдержанность жажды крови была завязана на банальной неприязни. Злясь на себя, Дэус до наших дней искал баланс в себе. Но, увы, это оказалось недостижимым. Тогда он просто научился запирать отрицательное в себе, и просто избегал толпы собеседников. Так как чаще всего именно в спорящем коллективе легче всего придти в гнев и ярость. А для снятия стресса стал использовать появившееся огнестрельное оружие.
Поэтому казалось, что Морбиус замкнут и не общителен.
Но он всего лишь искал в себе покой, чтобы жить в мире, как все.

Способности
II Руна Вакха: Кровавый Принц

Навыки и особенности
Владеет любым оружием, но мастерски только холодным. Неплохо сражается врукопашную. Знает некоторый толк в ядах, но профессиональные делать не умеет. Немного умеет воровать, не применяя силы вампира, в общем, есть начальные навыки «карманника».

Как вы нас нашли?
В 12 ночи искала ролевую по мистике.

Связь с вами
Если примут, гарантировано захожу каждый день, но чаще вечером и могу даже быть долго глубокой ночью. Сова, что тут скажешь?
Есть скайп, но для личного общения.

Игровой стаж?
Эм, не вела счет, сколько было ролевых, и сколько времени я в них просидела.
Округлим до четырёх лет (вроде столько)

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Дэус Морбиус (27.05.2013 21:23)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.net/3753092.png

Код:
[img]http://savepic.net/3753092.png[/img]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC