http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/95187.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

10 сентября - 5 октября 2007 год. + 15 * днем и + 18* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Календарь по дням

Обновлена афиша событий (26.11.19)

Последние новости (26.11.19)!

Обсуждение недели: Ловись пост большой и маленький (30.10.19)!

День осеннего равноденствия закончился кровавой бойней в городе Валенштайне. Читайте подробности в Вестнике (18.05.19)!

Мы большие! Нам уже исполнилось 8 лет!(21.01.19).

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » Анкеты [удаленных профилей] » Аnkеta: Джонни Миллер (Мил)


Аnkеta: Джонни Миллер (Мил)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Джонни Миллер. Представляется исключительно как Мил.

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Макс

Национальность персонажа
Тезеец / Не расист

Возраст персонажа
26 лет / 1.06.1979

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Человек

Социальный статус
Фотограф с экономическим образованием

Внешность персонажа
Короткие волосы цвета соломы, голубые глаза, выразительный овал лица. Не слишком развитое телосложение, не слишком худощавый, высокий. Одним словом – идеал. По крайней мере, именно так всегда ему и говорили, и, должно быть, так и есть, но сам Джонни никогда не любил свою внешность. Он считал себя слишком слабым, не любил свои сухие ломкие волосы. Но стоит заметить, что Мил очень и очень любит иногда заниматься самобичеванием, поэтому его собственное мнение относительно его внешности можно не учитывать. Итак, перед нами предстает высокий (179 см) молодой человек со светлыми волосами и большими лукавыми голубыми глазами. Прямой нос, точеное лицо с выразительным подбородком и скулами, которое всегда украшено какой-то странной издевательской улыбкой – даже тогда, когда Мил и не собирается улыбаться, уголки его губ приподняты. Не очень-то это описание подходит для жителя мрачноватой Тезеи, не так ли? Вот по этому Мил и считает свою внешность какой-то неправильной, странной. Он всегда выделялся , даже в собственной семье, поэтому уже привык быть необычным во всем. В институте он проколол себе левое ухо и набил татуировку на пояснице чуть выше копчика с надписью «моя мама-анархия» (с матерью у него отношения напряженные). Привык одевать на себя множество толстовок, часто носит черную шапку и перчатки без пальцев даже в помещении. На запястье правой руки постоянно носит браслет-четки со множеством мелких деревянных бусин. Периодически к этому браслету добавляются и другие браслеты-резинки, но свои четки он всегда носит с собой.

Характер персонажа
Внимание-внимание! Черепная коробка этого человека оккупирована армией больших, мясистых тараканов, готовых вот-вот съесть его мозг и отправить в счастливый путь прямиком в психушку. Среди особо жирных тараканов (эдаких тараканов-генералов) присутствуют следующие любопытные экземпляры.
Во-первых, Мил – персона весьма и весьма противоречивая. Не самое приятное детство вкупе со взаимоотношениями с окружающими и многократными случаями когнитивного диссонанса и парой инцидентов галлюцинаций породили в сознании Джонни очень странное разделение внешней оболочки, показываемой окружающим, и глубокого хранилища комплексов и переживаний, спрятанного ото всех и вся. Мил весьма общителен, весел, говорлив (иногда даже слишком), если надо, может опустить неприятного ему человека таким тонким сарказмом, что тот и не поймет, что его унизили. Но в глубине души, там, куда сам Джонни предпочитает не заглядывать, таится страх остаться в одиночестве, а также страшная боязнь возвращения того, что врачи давным-давно диагностировали как «легкая степень пароноидальной шизофрении». Будучи еще совсем юным, Мил перетерпел ряд припадков, сопровождавшихся яркими галлюцинациями и эмоциональными расстройствами, которые, впрочем, не проявлялись уже много лет с такой силой, как раньше. Хотя он и остался легко возбудимым, ему легче держать себя в руках, и, будучи человеком, любящим общаться, он боится возвращения эмоциональных расстройств и депрессий, испытанных в детстве.
Во-вторых, Джонни Миллер не умеет следить за своим языком (или не хочет следить). Он не стесняется высказывать вслух неуместные, нелицеприятные, иногда даже пошлые вещи. Правда, подобные вещи он умеет подавать в виде шуток и приколов (по крайней мере, ему так кажется, а если кто-то воспринял его слова всерьез, то значит, что он просто идиот без чувства юмора). В общем, за словом Мил в карман не полезет, и это его большое преимущество. Очень любит спорить на повышенных тонах из-за всяких пустяков, ругаться и кричать. В этом он находит особую прелесть. Несмотря на кажущуюся раскованность речи, не матерится и почти не сквернословит. Предпочитает издеваться над людьми путем тонких словесных манипуляций. С представительницами противоположного пола не проявляет никакого стеснения и может рассуждать в их присутствии на чисто женские темы: обсуждать депиляцию, интимные стрижки, лифчики, и так далее. За это в свое время получил большое количество добрых затрещин от оскорбленных дам.
В-третьих, этот человек зачем-то скрывает свой возраст, происхождение и экономическое образование. Он делает вид, что ему двадцать два года, и он не имеет никакого представления даже о таких понятиях, как спрос и предложение. «И почему бы стране не напечатать много денег, чтобы все были богаты?» - часто говорит он, чтобы подтвердить свою легенду.
Таковы три тараканьих генерала, командующих головой бедняжки Мила. Кроме них трех, особыми отличительными чертами Мила являются: незаурядный ум и большой круг интересов, увлечение фотографией и изобразительным искусством, большая любовь к сладостям (особенно нежные чувства у него вызывают вафельные конфеты), любовь к психологическим романам и детективам, болезненное любопытство, зачастую превышающее все мыслимые и немыслимые пределы, боязнь красных туфель и тяжелых дамских сумок.

Биография персонажа
«Непорочное зачатие?» - такими словами встретил свою жену Джоанну только вернувшийся из командировки тезейский дипломат Луис Миллер, перед которым супруга предстала с округлившимся животом. Но, как бы Луис ни надеялся, жена действительно изменила ему, и он сам был в этом виноват – не надо было покидать свою возлюбленную на целых полгода. Поскольку жена была уже на четвертом месяце беременности, ребенка было решено оставить, и на свет родился Джонни, ставший в глазах родителей позором всея семьи. Богатые и состоятельные Миллеры всегда заботились о чести своей семьи, но когда в рядах темноволосых круглолицых членов этой семьи появился светловолосый худощавый Джонни, стало очень и очень тяжело скрывать факт измены от общественности. Особенно трудным это было из-за того, что старшая сестра Мила была такой же темноволосой, как и ее родители.
Поскольку для Миллеров семейная честь значила очень много, то Джонни, ставший пятном на их репутации, одним своим видом раздражал все семейство. По крайней мере, Милу всегда нравилось так думать. Поводов для такой точки зрения было предостаточно: так, отец избегал общения с ним, а мать постоянно ругала его по пустякам так громко, будто он поджег гараж вместе с машиной. А когда он в возрасте семи лет все-таки поджег гараж (случайно: мальчугану приспичило играть в химика и выяснять свойства бензина), от родителей он получил крепкую порку ремнем с заклепками. Тот факт, что мальчик сам чуть не задохнулся в огне, не очень беспокоил разгневанного отца. В общем, со стороны родителей Мил видел мало хорошего. Единственным человеком в доме, кто по-доброму к нему относился была его старшая сестра. В ее годы ей, как и Милу, было просто непонятно, что значило для Миллеров происхождение Джонни.
Случай с поджогом гаража стал переломным моментом в жизни Джонни, как бы смешно это не звучало при разговоре о семилетнем мальчике. Пережитый во время пожара и после него стресс сказался на психике мальчика. Пережитый всплеск чувств и переживаний сделал его эмоционально легковозбудимым на всю жизнь, а в первые годы после пожара Мил видел галлюцинации и постоянно то истерически смеялся, то плакал навзрыд по самым незначительным поводам. Несколько лет его преследовали странные галлюцинации – то ему мнилось, что у его матери выросли рога и вместо ног копыта, то всю ночь напролет он не мог уснуть из-за того, что кто-то сидел в кресле перед кроватью и шептал ему на ухо страшные вещи. Мальчик не высыпался и пугался каждого шороха, а его психика расшатывалась с каждым днем. К счастью, здесь родители проявили к нему сочувствие и наняли психиатра, хотя, должно быть, надеялись, что мальчишку навсегда запрут в желтом доме и избавят от этой обузы.
В школе мальчику тоже было тяжело. Его болезнь пришлась на период обучения в начальных классах, поэтому в школе он не завел друзей. Дети пугались его странного поведения и навсегда повесили на него клеймо «стремного», оставшееся с ним до самого окончания школы. Впрочем, малое количество друзей сказалось на его успеваемости, и, когда его психологическое состояние стабилизировалось, учеба пошла в гору. Последние годы обучения он мечтал, что уйдет наконец из школы и заживет полной жизнью. Он мечтал стать фотографом и уехать из мрачной Тезеи куда-нибудь, где жизнь светлее и ярче. Но, как это часто бывает, родители и тут сумели подпортить радужные перспективы. Отец сказал, что Мил должен выучиться на экономиста и начать работать, иначе его лишат всех денег и вышвырнут из дома. Тогда Мил действительно боялся этого – он понятия не имел, как самому зарабатывать и куда деваться, поэтому и согласился. Тогда он не мог знать, как студенческая жизнь повлияет на его взгляды и жизненную позицию.
Попав в институт, Мил, к своему удивлению, быстро нашел новых друзей. Оказывается, отсутствие на тебе клейма способствует развитию общественных связей. Мил довольно быстро перерос свою детскую закомплексованность и стал душой компании, заводилой и инициатором кутежей. Окружающих забавляло его чуть странноватое поведение, и он перестал быть стеснительным. Вскоре у него появилась и лучшая подруга – они  сидели вместе на лекциях, втихую смеялись над одногруппниками, вместе гуляли, устраивали вечеринки, и даже первые татуировки они набили вместе. Мил набил чуть выше копчика фразу «моя мама – анархия». Кроме того, Мил со своей подругой очень любили пошлить. Извращенная фантазия пугала всех одногруппников, а Мил получал большое удовольствие, вгоняя людей в краску.
Но, как бы ни было весело, а учеба не была вечной, и приблизился выпускной бал. Подруга Мила явилась на бал на высоких красных шпильках, и, напившись, Джонни решил, что было бы неплохо пристать к ней, за что получил каблуком по мягкому месту и сумкой по голове. Это был хороший урок – не всегда то, что говорит человек, соответствует его желаниям. Впрочем, Мил расстался со своей подругой в довольно хороших отношениях, и в недрах его телефона до сих пор хранится ее номер.
Окончив учебу, Мил снова стал претерпевать репрессии отца. Он требовал, чтобы Джонни устраивался на работу в офис, но сам Мил понимал, что это ему не нужно. Самостоятельность и пофигизм, прорезавшиеся в его сознании во время учебы, позволили ему плюнуть на финансовую поддержку семьи и бросить Миллеров, уехав в Валенштайн на вольные хлеба, прихватив с собой камеру и порядочный "стартовый капитал". Думается, что отец, если еще раз увидит Мила, публично четвертует его и скормит собакам, учитывая, что негоднику хватило наглости "прихватизировать" из семейного сейфа изрядную сумму денег, и этот факт, должно быть, разгневал родителей больше самого побега. Так или иначе, ни Мил, ни родители больше не желают видеть друг друга. Приехав в Валенштайн, Джонни устроился на работу в фотомастерскую и снял небольшую квартиру на те деньги, что взял у родителей в качестве «отпускных».

Способности

Навыки и особенности
Фотограф до мозга костей, разбирается в современном искусстве, имеет познания в экономике, начитанный, но тщательно это скрывает. Всегда чихает по три раза подряд - громко и эмоционально.

Как вы нас нашли?
Пригласили :З

Связь с вами
-

Игровой стаж?
Дай божечка памяти... год - полтора

Отредактировано Джонни Миллер (31.05.2013 20:40)

+2

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.org/3579040.png

Код:
[img]http://savepic.org/3579040.png[/img]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » Анкеты [удаленных профилей] » Аnkеta: Джонни Миллер (Мил)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC