http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/95187.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

10 сентября - 5 октября 2007 год. + 15 * днем и + 18* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Календарь по дням

Обновлена афиша событий (26.11.19)

Последние новости (26.11.19)!

Обсуждение недели: Ловись пост большой и маленький (30.10.19)!

День осеннего равноденствия закончился кровавой бойней в городе Валенштайне. Читайте подробности в Вестнике (18.05.19)!

Мы большие! Нам уже исполнилось 8 лет!(21.01.19).

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аnkеta: Александр О'Нилл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Захар

Национальность персонажа
Тезеец \ Не расист

Возраст персонажа
24 года \ 07.07.1981

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Человек

Социальный статус
Безработный. Имеет нестабильный криминальный заработок.

Внешность персонажа
Длинный строгий коричневый френч с высоким воротом, ладно лежащий на плечах этого молодого, человека делает его визуально еще выше, даже при его не маленьком почти двухметровом росте. Лицо с глубоким шрамом, начинающимся над левым глазом, проходящим через переносицу и заканчивающимся под правым ухом, придает ему вид битого жизнью матерого серого волка. Сходство дополняют длинные, неухоженные, русые волосы. Они вьются, и заметна изрядная проседь. Вечная недельная щетина изрядно старит его. Глубокие, темно-карие глаза с глубоко залегшими под ними синяками, подозрительно шарящие по темным углам и никогда не смотрящие напрямую. Под френчем черный, из сыромятной кожи пиджак с брезентовыми камуфляжными штанами, отглаженными по стрелочкам. Создается впечатление, что это полевая форма какого-то силового подразделения, причем носящий ее явно не из низших чинов. До серебряного блеска начищенные пуговицы с пятиконечными звездами, и столь же до блеска начищенная прямоугольная бляха ремня с такой же звездой, надетого поверх френча. На ремне висит чехол для мобильного телефона, в котором лежит потертая Nokia 5140i синего цвета. На ногах - удобные кожаные сапоги с подковами. На правой руке надета кожаная перчатка под цвет френча, если приглядеться, то можно заметить, что кончики пальцев правой руки больше похоже на когти чем на пальцы. При первом взгляде на него сразу становится ясно что это совсем не простой противник. Таким его видят ночные трущобы и сомнительные криминальные бары. Днем же его редко заметно, да и узнать гораздо труднее - обтягивающая черная майка, синие джинсы. Волосы собраны в хвост, черные очки марки Aviator, немного грима на шрам чтобы он был менее заметным, белые кроссовки - непритязательный вид, который не сильно отличает его от остальных, если бы не одно но - протез правой руки.

Характер персонажа
Замкнутый, малообщительный Александр никогда не стремился к шумным компаниям. Ему приятнее посидеть с книгой в парке, в перерыве между изматывающими физическим упражнениями, позволяющими забыть о физической неполноценности и наркотической зависимости от анаболиков. Практически единственным его собеседником является его любимый мотоцикл... и иногда протез. Однако встреча с другом детства Александром Харпером пошатнула его и без того непрочное душевное спокойствие. Переживший тяжелую амнезию после потери руки, он тяжелейшим шоком встретил узнавание своего тезки и теперь разрывается между двух огней - с одной стороны привычный заработок криминалом, с другой - друг следователь. К людям относится с открытым недоверием, пренебрежением, неуважением, граничащим с хамством. Оставшиеся в его памяти обрывки сохранили только лишь звериное отношение со стороны всех знакомых людей. Единственные, кем он дорожит - неизвестная ему женщина-гений прооперировавший и создавшая протез руки, и его друг Александр Харпер, недавно встретившийся в одном из баров. Именно из-за него он начал задумываться об уходе из криминального мира и поиске своей спасительницы, которой он бесконечно признателен. Странно, но даже при прогулке за продуктами или предметами первой необходимости он избегает общения с продавцами.

Биография персонажа
Амнезия не позволит ему четко описать все, что было в его жизни - только обрывки. Обрывки воспоминаний детского дома в Ляфире, темные камеры. Джунгли острова, на который его выбросило. Все словно покрыто туманом. Даже его появление в этом городе слишком нечетко, чтобы можно было различить какие-то детали. Его вышвырнули из бортового полу-фургона неизвестной марки прямо в грязь улицы и выбросили его новые поддельные документы... или настоящие. В них были ключи и записка с советом потратить новую жизнь разумно. Словно по памяти Александр добрел до своего нового(или старого?) дома, в котором обнаружил много полезных вещей и инструкцию, как заботится о протезе. И склад таблеток с режимом приема. И все. Все его воспоминания. Дальше он за пару месяцев на автомате влился в криминальную жизнь так, будто бы это было ему не впервой. Не гнушаясь поначалу даже заказными убийствами и участием в разборках местных банд. Все это всегда заканчивалось бойней. То ли он не умел себя контролировать, то ли забыл, как это делается. Последнее время он начал все чаще видеть неясные сны-видения с женской фигурой которая его оперирует. Иногда ему снятся фантасмагорические прогулки по джунглям канализационных труб в костюме радиационной защиты, и столь же невероятные сны про зеленые тропические джунгли и охоту на диких непуганых зверей.
Не так давно, до встречи с Харпером, в его жизни появился еще один человек, которого он признал - врач, который время от времени вытаскивает из него пули. Имени он его не знает, и их отношения больше похожи на сотрудничество компаньонов - минимум слов, максимум дела. Денег он с Алекса не требует, только мелкие услуги и небольшую помощь по клинике. Знакомство произошло стандартно для криминальных элементов, если бы не одно но - это Александр спас врачу жизнь, поддавшись внезапному порыву. Возвращаясь ночью домой, он стал свидетелем банального разбоя и поножовщины. К счастью, до клиники было недалеко - Алекс уже видал спасенного выходящим из нее. Именно этот факт позволил понять кто у него в руках. Все вышло довольно удачно, порез был не глубокий и вряд ли угрожал бы жизни, если вовремя была бы оказана помощь. Но улица была пуста, и человек бы умер не успев доползти до дома(который и был клиникой). Ну а обращаться с иголкой и ножом Алекс научился за время своей бурной жизни, к слову это едва ли не единственный навык, который он может применить осознанно. Этот врач всей душой хочет помочь молчаливому и угрюмому молодому парню обрести место в солнечном мире и вытащить его из тени луны, а также пытается найти причины его амнезии. Однако О'Нилл игнорирует все попытки сближения. Ему частично удается ему помочь, но натура загнанного зверя частенько не позволяет Алексу справиться с собой. Отдельно стоит отметить, что в его жизни женщины играют зачастую не просто второстепенную роль, он часто именно из-за доверия к ним попадал в ситуации(иногда у него словно дежавю по этому поводу), несовместимые с жизнью. Уже в Валенштайне несколько раз была работа с напарниками или напарницами. Дважды из-за оплошности женщины он оказывался в безвыходных ситуациях. И лишь благодаря своей врожденной живучести он из них находил выход. Именно это заставляет его чураться любых созданий женского пола, и особенно молодую ассистентку спасенного врача, которая часто оказывает ему знаки внимания. В Валенштайне находиться уже чуть больше 9 месяцев.

Способности

Навыки и особенности
Рукопашный бой, механически-пневматический протез, несколько повышающий силу удара(что вызывает невероятные вспышки боли, заглушаемые лошадиными дозами наркотиков) и способный выстрелить тремя патронами калибра 7,62. К сожалению на перезарядку тратится слишком много времени, чтобы это можно было сделать в бою. Также, можно извне поставить баллон с газом, который превратит его в краткосрочный(1-3 секунды) газовый резак. Кроме того, вместо пальцев - действительно когти с палладиево-серебряным напылением. По сей день Александр не понимает, почему именно этот сплав был использован. При в принципе неплохом умении готовить предпочитает питаться быстро и на ходу, наверное из-за того, что может есть любую еду, не гнушаясь ее внешним видом и качеством. Зависим от анаболиков, которые хоть немного снимают постоянную боль от протеза. Впрочем, если его не носить, боль слабее, но все равно остается. Отличительная черта - когда нервничает или напряжен, начинает чесать переносицу в том месте, где проходит шрам. В депрессивном состоянии может когтем протеза царапать запястье левой руки до крови, не замечая этого. Из-за этого оно постоянно расчесано, и на нем следы шрамов. Умение виртуозно водить его любимый мотоцикл. Великолепно стреляет с двух рук, так же владеет ножевым боем. Неплохо зашивает раны и вправляет кости, в том числе и сломанные. Хотя такая зависимость от анаболиков и должна была давно свести на нет жизнь Александр, нечеловеческая живучесть и удача не позволяют сдаться и выбросить на ветер оставшиеся года. Имеет весьма и весьма специфическое чувство юмора.

Как вы нас нашли?
Пригласил Алексаднр Харпер

Связь с вами
skype xandr6661

Игровой стаж?
более 4х лет

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Александр О'Нилл (05.06.2013 12:52)

+2

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности.  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.net/3771134.png

Код:
[img]http://savepic.net/3771134.png[/img]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC