http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/95187.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

10 сентября - 5 октября 2007 год. + 15 * днем и + 18* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Календарь по дням

Обновлена афиша событий (26.11.19)

Последние новости (26.11.19)!

Обсуждение недели: Ловись пост большой и маленький (30.10.19)!

День осеннего равноденствия закончился кровавой бойней в городе Валенштайне. Читайте подробности в Вестнике (18.05.19)!

Мы большие! Нам уже исполнилось 8 лет!(21.01.19).

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » Анкеты [удаленных профилей] » Аnkеta: Джезабель Кроуфорд


Аnkеta: Джезабель Кроуфорд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Нет

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Вика

Национальность персонажа
Дюссельфолдец / Не расист

Возраст персонажа
35 лет/ 27 августа 1970 год

Пол персонажа
Женский

Фракция
Пневматик

Социальный статус
Безработная

Внешность персонажа
Красивая кукла без души и эмоций. Именно так можно описать Джез. Приятное смуглое личико, по форме напоминающее сердечко, привлекающее людей красивой улыбкой и ямочками на щеках, и отталкивающий холодный взгляд  глаз цвета стали, в обрамлении длинных, пушистых ресниц. Брови густые, с лёгким, едва заметным изгибом и чуть зауженные у виска. Нос картошкой, но аккуратный.  Шикарные волосы каштанового оттенка до середины спины. Рост – 175. Фигура довольно неплохая и не лишённая изящества. Небольшая, аккуратная грудь, осиная талия, гибкие формы, стройные ножки и завораживающая походка этой  девушки, возбуждают воображение эстетов и любителей прекрасного. Девушка старается выглядеть модно, но тем не менее считает, что в одежде главное удобство. Макияж у Джез всегда в меру. Руки ухожены, а длинные ногти на изящных пальчиках частенько пользуются услугами маникюрщиц.

Характер персонажа
Холодная, мало эмоциональная девушка, с глубоким внутренним миром. Ее сердце еще болит после утраты родных и долгих лет с дядей, но она старается не вспоминать о том времени. Лишь отголоски в виде снов, напоминают о далеком прошлом, бередя старые раны сердца. После насилия со стороны Николаса, Джезабель перестала смотреть на мужчин, в прочем, женские объятья её тоже не привлекают. Она до сих пор ещё вздрагивает от чужих прикосновений, боясь насилия. Совершенно перестала доверять людям, держась обособленно от всех. С виду злая, агрессивная и стервозная, в глубине души ранимая и чуткая. Не боится смерти. В шутку говорит, что смерть ее подружка. Зато девушку ужасно страшит клетка. От одной мысли, что она останется хотя бы без видимости свободы её бросает в дрожь. Любит танцевать, читать и изредка рисовать. Немногословна. Меньше слов, больше дела. Единственный кому доверяет это госпожа и Аврора. Не любит глупые шутки, особенно со стороны мужчин.

Биография персонажа
Как уже говорилось, Джезабель родом из Валенштайна – третьего по величине города в Дюссельфолде. Семья Кроуфорд,  к которой принадлежала девочка, была достаточно обеспеченной и влиятельной. Они имели свой бизнес. Криминальный бизнес. Семейный бизнес. Во главе, которого стоял Ричард Кроуфорд, - отец Джезабель. Его младший брат Николас, стал правой рукой, подспорьем и надежей, доверительным лицом. Мать девочки когда – то была официанткой, в одном небольшом ресторанчике, однако ей пришлось отказаться от работы в пользу семьи. Лин родила Риарду четверых детей, помимо Джезабель.
25 августа больше двадцати лет назад на кладбище руд роуз, стало шестью надгробиями больше. Вся семья Джезабель погибла. Родной дядя девушки, отдал приказ убить брата, его жену и детей. Ночью 22 числа, во время обеда, всем кто вкушал пищу стало плохо. Тогда обиженная Джез не спустилась к обеду, и тем самым сохранила себе жизнь. Все произошло неожиданно, и когда девочка спустилась ее охватил ужас. Впервые она увидела смерть и заглянула ей в глаза. Первое, что пришло в голову, позвонить дяде. Буквально через полчаса после звонка,  Николас приехал в дом брата. Он не стал трогать Джез, поскольку она не представляла особой опасности. Он забрал ее к себе, став опекуном и любовников. Она не сопротивлялась, когда дядя запустил свои руки под юбку, из-за страха. Она не рассказывала, что вытворяет Ниолас никому, кроме немого садовника, который относился к ней, с отцовской заботой. Когда дядя уезжал, оставляя дом и Джез на попечение супруги, ненавидящей девочку, она ночевала в домике садовника, где впервые увидела катану.  Тогда задатки ее внутренней силы начали пробуждаться, а вместе с силами пробуждался интерес ко всему непознанному.  Девушка стала учиться управлять своими силами. Когда ей исполнилось семнадцать лет, вместо поздравлений и дорогих подарков, изрядно надравшийся дядя вновь повалил Джезабель в постель, но получил хороший отпор. Кровь брызнула из разбитой губы мужчины, и он сказал то, чего не должен был говорить.
-Я выпотрошу тебя, как твоего отца шлюха.
После этой фразы, последовал пьяный рассказ о том, какую аферу ему удалось прокрутить с ее семьей. Не стоит вдаваться в подробности дальнейшего развития событий, скажем просто - Джез убила дядю и, взяв крупную сумму денег, решила исчезнуть. 
После некоторого времени поисков самой себя, Джезабель вернулась в родной город, где она и познакомилась с магом по имени Аврора, которая искала свою госпожу Колестис, погребенную много веков назад. Вместе с ней были и другие. Джез примкнула к ним, а вскоре стала частью свиты самой древней. Она разглядела в девушке талант и предложила кровный союз. Джезабель, которая после дяди возненавидела всех мужчин вместе взятых, решив тем самым обезопасить себя, нашла в  новой знакомой могущественную покровительницу, которая дала ей новую цель в жизни.

Способности
Маг Воздуха

Навыки и особенности
Водит автомобиль, хорошо готовит, быстро бегает, обладает отличной реакцией.

Как вы нас нашли?
Приглашена на должность графиста на LYL

Связь с вами
ICQ - 615861216

Игровой стаж?
Пол года с большими перерывами

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Джезабель Кроуфорд (11.06.2013 22:24)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности.  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.org/3648818.png

Код:
[img]http://savepic.org/3648818.png[/img]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » Анкеты [удаленных профилей] » Аnkеta: Джезабель Кроуфорд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC