http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/95187.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

10 сентября - 5 октября 2007 год. + 15 * днем и + 18* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Календарь по дням

Обновлена афиша событий (26.11.19)

Последние новости (26.11.19)!

Обсуждение недели: Ловись пост большой и маленький (30.10.19)!

День осеннего равноденствия закончился кровавой бойней в городе Валенштайне. Читайте подробности в Вестнике (18.05.19)!

Мы большие! Нам уже исполнилось 8 лет!(21.01.19).

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » Анкеты [удаленных профилей] » Аnkеta: Альбрехт Иоахим фон Эссен


Аnkеta: Альбрехт Иоахим фон Эссен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Рейнберт Хоффманн, Йозеф фон Рахенау

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Всеволод

Национальность персонажа
подданный Королевства Тезея / не расист

Возраст персонажа
88 лет, 23 июля 1917 года

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Пневматик (Светлый)

Социальный статус
Союз Единения, старший агент
(Рейнберт Хоффман) помощник окружного прокурора Валенштайна - легализация через Союз Единения на территории Дюссельфолда
(Йозеф фон Рахенау) гауптман, старший оперативный сотрудник криминальной полиции Нерберга - легализация через Союз Единения на территории Королевства Тезея

Внешность персонажа
Чуть выше среднего роста, кожа светлая. Волосы прямые, слегка вьющиеся, цветом золотисто-пшеничные, оформлены в прическу таким образом, что виски и затылок практически выбриты, оставлена верхняя часть и челка, волосы зачесываются направо (аналог немецкой армейской прически на период WWII). Обычно слегка небрит. Глаза насыщенного голубого цвета. Взгляд озорной, насмешливый, ироничный. Высокий лоб с продольными морщинами. Слегка впалые щеки, подчеркивающие скулы. Обаятельная улыбка, при которой образуются ямочки. В остальном правильные плавные черты лица. Правильного, стройного телосложения. Приятный располагающий голос, в котором, как и во взгляде, лаконично смешаны озорство и ирония. Прямая походка и по-военному прямая осанка. Изящные, холеные руки с красивыми пальцами. Сухощавое телосложение. В целом, Альбрехт - красивый мужчина с располагающей к себе внешностью, на вид около 35 лет. Однако, при всем при этом, пытливому взору за обаятельной, теплой улыбкой и добрым взглядом открывается едва уловимая печаль, боль и тоска – наследие долгой и непростой жизни.

Характер персонажа
Альбрехт – потомственный дворянин, чистокровный пневматик, что в значительной степени повлияло на его характер. Главный девиз - "Получить то, что хочу!.... Хотя нет, получить все!" Эта особенность характера проявляется во всем, чего бы Альбрехт ни коснулся. Он всегда ищет способы, разрабатывает методы и находит пути для получения того, что хочет. Всегда. И во всем. Добиваясь своего, планируя свои действия, работая над воплощением этих планов в жизнь, Альбрехт не склонен уделять много внимания различным мелочам. Да и зачем тратить время на нюансы, когда он рассчитывает получить все и без остатка, полагая, что ненужное само пройдет мимо. И вот эта масштабность, эта гротескность Альбрехта распространяется практически на все сферы его жизни, начиная от предметов быта и заканчивая отношениями. По-своему, Альбрехта можно назваться максималистом. Жажда славы и признания в нем удивительным образом сплетается с присущим ему альтруизмом. Младший сын в семье, через славу и признание, он стремится показать, что, не смотря младшенство, он достоин стать в будущем главой семьи, занять место отца. И это стремление неотделимо для Альбрехта с понятием общего блага, добра, которое он привносит в общество. Будучи пневматиком менталистом, Альбрехт имеет чрезвычайно живой, острый ум. Однако порой это играет с ним злую шутку, отрывая его от реальности. Когда осознаешь всю безысходность и бессмысленность происходящего в мире, грязь и тленность мироздания, и не находишь ответа в священных догматах, велико искушение пуститься во все тяжкие, отключить свой разум… Картины прошлого часто терзают его пытливый разум, раз за разом напоминая о беспомощности в той или иной ситуации, о нереализованных возможностях, ошибках и грехах… от великого ума - великая печаль… Религия оказала огромное влияние на Альбрехта, на его характер и мировоззренческие ориентиры, однако его пытливый разум, видя некие противоречия в доктрине веры, сформировал собственную религиозную философию, которой и придерживается фон Эссен. Будучи уверенным в своей правоте, Альбрехт уперто идет к своей цели, в то время как мысли о целесообразности своих действий и поступков, о необходимости получения того или иного результата, Альбрехт в лучшем случае оставит на втором месте. Это же правило распространяется и на то, как он строит отношения с окружающими людьми. Альбрехту не чужды гордость и честолюбие, причем он настолько честолюбив, что главным порой для него является демонстрация окружающим того, что он ни в чем не нуждается, ни в деньгах, ни в душевном тепле. Альбрехт может настолько сильно заиграться в доказывании чего-либо миру, что совсем потеряет связь с реальностью.

Биография персонажа
Альбрехт родился во влиятельном аристократическом семействе Королевства Тезея. Его отец - граф Иоахим Максимилиан фон Эссен, мать - баронесса Катарина фон Теппельхоф, старший брат - Генрих Иоахим фон Эссен. Издревле повелось, что в семействе браки заключаются исключительно между пневматиками, таким образом, столетиями поддерживается чистота крови. Столетиями представители семейства фон Эссен входили в состав Союза Единения.
Детство Альбрехта прошло в фамильном имении фон Эссенов под Нербергом. Четвертая мировая война застала Альбрехта там же, в поместье, звуки канонад, разрывы бомб, так запомнил этот момент своей жизни маленький фон Эссен. Памятуя о Вере, благородстве и милосердии, семейство фон Эссенов развернуло в своем поместье госпиталь, именно там впервые Альбрехт столкнулся с ужасами войны и смертью, это навсегда изменило его, оставило глубокий шрам в сознании мальчика. В тот момент он впервые задался вопросом о том, что если Бог и вправду существует, почему он допускает все эти ужасы среди своих верных чад. Мать Альбрехта погибла в ходе бомбежки при эвакуации. Мальчик тяжело переживал эту потерю. По достижении сыном восемнадцатилетнего возраста отец отправил его на остров Форлак, для прохождения обучения. Закончив базовый курс, Альбрехт решил покинуть остров. К тому моменту его отец являлся одним из членов Союза Единения, старший брат сделал блестящую карьеру в Мистицизме, один лишь Альбрехт не совершил ничего выдающегося, это и толкнуло его свернуть с определенного ему пути и самому определить своё место в мире. Доселе по сути невиданный, большой мир буквально раздавил его, годы скитаний открыли перед Альбрехтом всю грязь, абсурдность происходящего, но страшнее всего было его разочарование в религии, вызванное явным несоответствием действительного и постулируемого. Где только ни побывал в те годы молодой фон Эссен, что только ни видел и… как низко он тогда пал, окунувшись во всю ту грязь и пороки мира. Только вера тоненьким лучиком пробивавшаяся сквозь мрак, спасла его от окончательного падения. Не желая возвращаться в семью, и ощущая безысходность Альбрехт ушел в монастырь, там он глубоко изучал теологию и философию, желая хоть как-то примерить религию и свой пытливый разум. Позже Альбрехт был направлен исповедником в аббатство св. Петры, сестринскую обитель. Там он встретил Эву - молодую монахиню. Она была так прекрасна и чиста, что завоевала сердце фон Эссена, однако такое чувство было порочным, греховным, а это в свою очередь, по мнению Альбрехта, было неправильно… ведь разве любовь не дар Божий… и Альбрехт, ведомый своей философией, совершил тот грех, что грехом не считал, он дал разрастись их отношениям. Альбрехту удалось добиться того, что он и Эва покинули аббатство и направились в Анарк-Каниш в качестве миссионеров. В этой горной стране, полной заблудших душ, их любовь разрасталась… до тех пор пока Эва не стала одержимой. Бедняжка скрывала это, как могла, отдаляясь от Альбрехта, поскольку считала, что то наказание Господне за греховную и порочную связь между ними. Пропасть между ними росла до тех пор, пока демон окончательно не овладел Эвой.
То была глухая деревня, затерянная в горах Анарк-Каниша, место, где Эва нашла своё последнее пристанище. На сотни миль вокруг не было ни одного священника, способного изгнать демона или же помочь в этом. И тогда Альбрехт сам принялся за обряд, вспоминая то, что некогда прочел. Он изгнал демона, но спасти жизнь Эвы так и не смог.
Альбрехт всегда был уверен, что смерть Эвы произошла не по вине их отношений, он знал лишь одно, что зло виновато в этом, и он всей душой возненавидел то великое зло, что породило демона и впустило его в мир.
Ведомый гневом и ненавистью, Альбрехт вернулся на Форлак, чтобы продолжить обучение. Его умение росло подстрекаемое теми же гневом и ненавистью к тому великому злу, что вернули его на остров.
Долгое время он работал ищейкой Мистицизма, находя, а иногда и карая скверну. За то время он усвоил одно, зло само по себе не однородно, ведь зло может творить большее зло. Не гнущаясь методами, он всячески находил и способствовал искоренению того самого большего зла.
Брат Альбрехта погиб от взрыва фугаса на границе РуДа. К тому времени Альбрехт уже был достаточно авторитетным специалистом в своей области, но его дорога в Мистицизме прервалась. Его отец, лишившись приемника на своем посту, призвал Альбрехта в Союз Единения. С тех пор судьба Альбрехта тесно связана с Союзом. В качестве агента Союза Альбрехт работает в правоохранительных органах Тезеи и Дюссельфолда.

Способности
Менталист, мастер первой ступени

Навыки и особенности
Ученая степень в теологии, философии, юриспруденции
Отлично развита и поставлена речь
Отлично водит мотоцикл, хорошо водит автомобили
Хороший стрелок
Знание рукопашного боя
Знание оперативно-розыскной работы
Знание криминалистики
В совершенстве владеет тезейским, дюссельфолдским языкам, хуже дела обстоят с ляфирским
Сопутствующие служебной деятельности знания
и все то, что освоено за долгую жизнь: верховая езда, этикет и т.д. и т.п.

Как вы нас нашли?
Нашел форум через RPG TOP

Связь с вами

Игровой стаж?
в форумные ролевые игры около 3 лет

Отредактировано Альбрехт Иоахим фон Эссен (16.04.2016 12:50)

+3

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности.  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » Анкеты [удаленных профилей] » Аnkеta: Альбрехт Иоахим фон Эссен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC