http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/95187.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

10 сентября - 5 октября 2007 год. + 15 * днем и + 18* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Календарь по дням

Обновлена афиша событий (26.11.19)

Последние новости (26.11.19)!

Обсуждение недели: Ловись пост большой и маленький (30.10.19)!

День осеннего равноденствия закончился кровавой бойней в городе Валенштайне. Читайте подробности в Вестнике (18.05.19)!

Мы большие! Нам уже исполнилось 8 лет!(21.01.19).

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аnkеta: Балгруф Рохтанд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Полное имя в семейной сфере - Балгруф Вольгриммар Рохтанд. "Вольгриммар", первое языческое имя, получено во время ритуала первого посещения заповедной чащи. Второе языческое имя - "Рагнар" получает старший в обособленной семье. То бишь после смерти отца Балгруф в качестве наследства получит и это имя, означающее "Вожак".

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
-

Национальность персонажа
Дюссельфолдец. Родился в Альхальде. Нейтрален к другим расам, пока семейство Рохтандов в безопасности.

Возраст персонажа
14.04.1970г. 35 лет.

Пол персонажа
Мужской

Фракция
- Оборотень;
- Состоит в династии Рохтандов (чистокровный оборотень - вервольф);

Социальный статус
Житель деревни Альхальд. Имеет собственное хозяйство. Держит небольшую торговую лавку.

Внешность персонажа
Ростом он 183 см, крепкого телосложения.  Руки, ноги и грудь покрыты густым покровом волос, длинные, до плеч, светлые прямые волосы. Помимо постоянной небольшой щетины на его лице небольшие усы и бородка. Светлый оттенок кожи. Выразительные скулы. Густые брови, с небольшой горбинкой широкий нос, слегка растопыренные уши. Внешне напоминает мужчину, на котором издревле держалось все хозяйство семьи. Улыбается редко, а если улыбка и будет, то скорее ухмылка. Выступающий подбородок. С детства прямые зубы, поэтому брекеты не требовались. По жестам Балгруфа понять трудно, да и в большинстве случаев это и не требуется. Предпочитает: не особо броские рубашки и плотные темные брюки. Среди обуви выбирает кроссовки с толстой подошвой, кожаные сапоги или берцы. Никогда не носит часы. На указательном пальце правой руки фамильный перстень, на безымянном пальце левой руки – кольцо с руническими узорами. Частые порезы. На лице неглубокий шрам от когтей на правой щеке. Прямая, немного наклоненная вперед, осанка. Ходит средним темпом походки. В особо неприятную погоду поверх всей описанной одежды носит плотный коричневый плащ. На груди носит амулет с изображением волчьей морды. Проколота мочка левого уха. В нем небольшая серебряная сережка.

Характер персонажа
Известная в своих кругах личность. Не против поболтать о жизни вдали от города. Любит радоваться жизни. Весел и харизматичен, отчасти скромен и недоверчив. После выпивки становится истинной душой компании. Трудолюбив. Волк рос терпеливым и бойким, изредка доставляя проблемы родителям в раннем детстве. Любознателен ко всему новому, готовый буквально по частям разобрать новинку. По достижении двадцати лет у него сложился устойчивый характер. К ненатуральным алкогольным напиткам, табаку и различным психотропным препаратам, относится отрицательно или же сдержанно, если можно так выразиться в подобной ситуации. Весьма упрям в мышлении и принятии решений. Обожает черный юмор. По природе своей весьма сдержанный, но может вспылить из-за лишней любознательности других к его личности и обособленной от всего остального мира жизни. До крайней черты его довести почти невозможно. Никогда не поднимет руку на женщину, только в случае угрозы для своей жизни. Много чего умеет и многого желает. Во время ожесточенного боя не отвлекается ни на что – он свиреп и зол. Никого не жалеет. При погоне использует все особенности местности. Знает родную местность, как пять пальцев. Недолюбливает огнестрельное оружие. Предпочитая традиционные виды – холодное оружие. Не против встретиться с противником лицом к лицу. По природе своей весьма сдержанный, доброжелателен. С подозрением относится к инноваторствам. Предпочитает ручной труд машинному. Язычник. Живет не покладая рук. Трудится для выживания себя и своей семьи. Хороший семьянин. Использует свое физическое преимущество в боях или стычках. Всегда начеку. С радостью выпьет местные пиво и медовуху.

Биография персонажа
Балгруф родился 14 апреля 1970 года в деревеньке Альхальд. Многие считают, что превращение в оборотня – проклятие. Но семейство Рохтанд наоборот считает, что это дар их языческого Бога. Чистокровный оборотень (все, включая братьев и сестер – оборотни).  Как и вся его семья, занимается собственным хозяйством, продавая излишки в торговой лавке. Самый старший из потомков семьи Рохтанд. Живет в двухэтажном деревянном доме вместе с двумя младшими братьями и тремя младшими сестрами и родителями, Роландом – крупнейшим владельцем в деревне скота и угодий, и Эйлой – простой крестьянкой.
В деревне нет школы. Поэтому, некоторые учителя, когда-то жившие здесь, приезжают обучать основным наукам – математика, родной язык, история. С пяти лет обучался ремеслам, в основном с отцом. Мать обучала обращению со скотом и земледелием. В их семье все времена держался дух коллективизма. Вся семья работает на себя. Друг за друга стеной. Наукам обучался всего 5 лет, да и то поверхностно. Трудно сказать, что у него есть образование, но Балгруф сдал экзамен и, по крайней мере, сможет посчитать прибыль семейного дела, или же цены в лавке.
Ему всегда нравилось здесь жить. Никогда не думал о переезде в город. В шестнадцать лет стали проявляться первые признаки обращения в зверя. Роланд, в один из первых дней обращений, повел мальчишку на семейный ритуал. В Заповедной чаще (так называла это место семейство Рохтанд, скрытое от чужих глаз. Здесь с начала времен проводились языческие ритуалы превращения человека в Зверя). Закон гласит – «Одаренны входячий в храм есмь Всевеликого Бога – Норундана не посмеит войтить вне родной одежы». То есть ритуал совершался без одежды, совершенно голым. Это и значит фраза «родная одежа». Сам ритуал состоял в «Связи предков». Это заключается в том, что молодая особь должна выпить из каменной чаши родниковую воду, смешанную с кровью предков и старших сородичей. Обычно ритуал начинается с заката. После «Связи предков» начинается не менее важный ритуал «Совместная охота». Новообращенный оборотень в волчьем обличии со старшими сородичами отправляется на свою первую охоту, где он должен показать свою силу и убить крупное дикое животное.  После совершения этих ритуалов, совместно названные «Пир плоти и крови», новообращенный становится полноправным членом семьи, который может даже жениться. Но сделать он это может только на «достойном» супруге, коем могут признать лишь предки.
По достижению восемнадцати лет из центра пришла повестка в военкомат. Как бы того не хотелось, мужчине пришлось служить. Он, конечно, не был силен в сидении за партой и замысловатых вещах, но в физической подготовке ему не было равных. А все Балгруф объяснял одним – «Ручной труд сделал меня таким». Хоть он и понимал, что это не только от его усердного трудолюбия. Вскоре Рохтад отслужил обязательный минимум и, отказавшись от службы по контракту, приехал домой. По этому случаю семейство Рохтандов устроило пир в Заповедной чаще. Все года жизнь текла тихой и спокойной речкой. Каждый год, 4 февраля, в их семье проводился языческий ритуал «Праздник последнего Холода» (Этот ритуал проводится в последний месяц зимы, дабы вкусить плоды зимы во всей своей красе). Балгруф лишь один раз привел в свой дом женщину, на которой хотел жениться. Она была прекрасна внешне и характером хороша. Но предки не посчитали ее достойной такой чести. С тех пор Балгруф больше не пытался связать свою жизнь с кем-нибудь, несмотря на многочисленные женские взгляды. Ныне, оборотень живет со своей семьей в Альхальде. На нем лежит основная нагрузка в хозяйстве, и в торговой лавке работает тоже, иногда сменяемый своими братьями или сестрами. До сих пор одинок и не изредка подумывает о дальнейшей судьбе.

Способности
Отсутствуют.

Навыки и особенности
Владеет кулачным боем и боем с холодным оружием. Преимущественно с двуручным или парными одноручными (не любит, когда хотя бы одна рука свободна). Хороший хозяин, отлично управляется с хозяйством и прикладными навыками. Разбирается в дарах природы (грибы, ягоды съедобные побеги и прочее), хороший следопыт, охотник и лесник. Отлично разбирается в природных отварах. Причем делает он их методом «тыка» и интуиции. В большинстве случаев эксперименты удачны и приносят свои плоды. Готов вполне удовлетворительно. Знает основы первой помощи и в любом случае прибегает к традиционной медицине. Собирает небольшие амулеты, обереги и просто побрякушки из тех же природных материалов (кто-то может посчитать его произведения грубыми и не такими изящными, но местные жители не обращают на это внимания). Не умеет водить автомобили, предпочитает ездить верхом на лошади. Хорошо готовит на костре и вертеле. Достаточно хорошо разбирается в растениях, породах животных. Крепкий мужчина. Может выпить несколько литров отборного пива. Балгруф неплохой торговец.

Как вы нас нашли?
Просторы интернета.

Связь с вами
Почтовый ящик - Engron@yandex.ru.

Игровой стаж?
Более шести лет.

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Балгруф Рохтанд (07.07.2013 07:16)

+2

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности.  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.org/3986854.png

Код:
[img]http://savepic.org/3986854.png[/img]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC