http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/95187.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

10 сентября - 5 октября 2007 год. + 15 * днем и + 18* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Календарь по дням

Обновлена афиша событий (26.11.19)

Последние новости (26.11.19)!

Обсуждение недели: Ловись пост большой и маленький (30.10.19)!

День осеннего равноденствия закончился кровавой бойней в городе Валенштайне. Читайте подробности в Вестнике (18.05.19)!

Мы большие! Нам уже исполнилось 8 лет!(21.01.19).

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аnkеta: Лейла Рохтанд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Лейла Сольвейг Рохтанд - полное имя

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Анастасия

Национальность персонажа
Дюссельфолдка. Родилась в Альхальде 
К другим расам нейтральна, если они не проявляют агрессию к ее семье или к ней самой.

Возраст персонажа
21 год; дата рождения — 7 февраля 1984 года

Пол персонажа
Женский

Фракция
Чистокровный оборотень из династии Рохтанд, одна из стаи Норундана

Социальный статус
Мирный житель старой деревушки, помогает брату с работой; тайком копит деньги на художественный университет

Внешность персонажа
Девушка хорошо сложенная, ростом сто семьдесят два сантиметра, весом около пятидесяти пяти килограмм. Комплекция спортивная, на руках и ногах мышцы особенно выделяются. Выглядит на свои двадцать лет. Грудь второго-третьего размера. Цвет кожи — бледновато-розовый, светлый. Загар на нее ложится плохо, да и солнце сама Лей не любит. Излишняя бледность может навевать разные мысли посторонним людям.
Черты лица мягкие, но подбородок немного островат. Глаза среднего размера, ресницы естественно длинные и темные. Радужка глаз светлого голубого оттенка. Брови в цвет волос, но все же на оттенок светлее.
Волосы пепельно-блондинистого цвета, некрашеные, длиной чуть ниже лопаток. Девушка предпочитает делать прямой пробор без челки. Волос волнистый, но не кудрявый, иногда может выглядеть и прямым. Структура, тем не менее, мягкая. Чаще всего волосы носятся распущенными, в хвосте или же косе (или парой косичек).
В одежде девушка предпочитает простоту и удобство. Хлопок, лен, кожа и мех — ее любимые материалы. Цвета зачастую приглушенные, естественные: оттенки серых, черных, коричневых, синих и белых цветов. Встречаются и более нежные светло-голубые и бледно-розовые тона. Любит украшения из серебра и дерева, украшенные камнями и резьбой. Широкие пары браслетов, множества тонких колец на запястьях, простые подвески — излюбленные украшения Лейлы. Оба уха проколоты: в правом одна дырочка, в левом — две. Из сережек предпочитает кольца и гвоздики, то, что не будет цепляться за волосы и мешать в работе.
Макияжем пользуется редко: например когда встает за прилавок лавки или в семью приходят гости. В остальное время  волчице хорошо и без него.

Будучи в своей звериной ипостаси девушка становится лишь чуть выше — в макушке будет примерно 183 сантиметра роста. Тело покрывает светло-серый по оттенкам мех, что лишь на морде и лапах чуть темнее. Цвет глаз остается таким же, как и в человеческом облике — светло-голубым.

Характер персонажа
Больше напоминает безобидного пушистого волчонка, чем умудренную жизнью матерую волчицу. Хотя это все еще далеко впереди.
Будучи человеком слова, Лейла всегда его держит и старается следить за ответным соблюдением сделки. Пообещав что-то или взяв обещание с кого-то, выполнит или на том свете вас отыщет и заставит вас устыдиться одним взглядом.
Девушка спокойная, тихая, неконфликтная. Контролирует свои эмоции, принимает решения только на ясную голову. Никогда не резка в выражениях. Прежде чем что-то сделать — все внимательно взвесит и потом примет решение. Аккуратна в денежных вопросах и вопросах, касающихся семьи.
В сложных ситуациях смелости и решительности этой особе не занимать. Берется за любое дело и, пока не доведет до конца — не отпустит. Потому целеустремлённая. Есть в ней и доля упрямства. Увлекаясь идеей, старается доводить ее до конца.
Доверчива. Можно сказать, если вы проявили к ней доброту — то получили ее расположение. И даже после очередного «подводного камня» в отношениях с людьми она продолжает также слепо верить, что плохих людей не бывает в этом мире. В какой-то степени даже наивна. Хотя сама это яро отрицает, лишь будучи наедине с собой соглашается. Немного рассеяна и немногословна. Особенно с незнакомыми существами.
Всегда верна своим друзьям и товарищам, готова протянуть им руку помощи, в какой бы сама ситуации не находилась. Ее легко смутить неловким словом или предложением, реакцию на которые она редко может скрыть.
Любит шутки и веселье, шум также считает привычным, хоть обычно и не участвует в нем напрямую, зачастую предпочитая просто наблюдать со стороны.
Ей очень нравится музыка, она словно ее очаровывает, околдовывает. Может замереть и слушать часами, пока радио не выключат или певец не устанет. Также очень чутко реагирует на голоса. Очень любит слушать мужчин с красивым голосом. Красивый — немного низкий и негромкий, от которого веет чем-то теплым и надежным.
Внимательна и наблюдательна. Может часами рассматривать умиротворенный пейзаж или раз за разом кидать взгляды на приглянувшийся ей предмет. Имеет хорошую память на образы, что отражает в живописи.
Не очень любит глубину и высоту, предпочитая твердо стоять на ногах. Воды немного побаивается, но в небольшой речушке или мелком озере искупаться может, даже с радостью. Ее материальная слабость — украшения. В любом количестве и виде, но больше любит браслеты. Душевная же — проявление доброты к ней. Слепо пойдет за человеком, если тот понравился ей, завоевал доверие и не подвел еще ни разу.
Очень сильно боится остаться одна, тяжело приживается на новом месте.
К другим существам относится спокойно, пока те не угрожают ей или ее близким.
Иногда требует одиночества и зарывается в книги, читая все подряд, от учебников до легкомысленных романов.
Уверена в себе и своих силах. Может трезво оценить ситуацию, признать поражение, численное превосходство оппонента, качественное превосходство, а так же свою неправоту. Легко пойдет на компромисс, дабы избежать спора или сильного конфликта.
Честна, но может и солгать неприятному ей человеку. Имеет гордость и чувство справедливости. Побаивается убийств разумных существ.
Язычница.

Биография персонажа
Часто ночи темны и холодны. Но даже в них можно найти лучик света.

Вторая дочь и пятый ребенок в семье Рохтанд, Лей росла в шуме, в окружении внимания и любви. В отличии от людей, что обычно или не замечают своих ранних детенышей, или просто забывают о них, оборотни не оставляют щенков без внимания. С раннего детства, с молоком матери впиталось чувство семьи, долга и стаи. И ведь несмотря на прогрессирующий внешний мир, многодетная семейка оборотней вела свое хозяйство как и раньше, живя за счет земли и ее плодов, выживая за счет общности.
Вместе с сестрой Лейла обучалась быть тихой и прилежной девочкой да способной ответственной хозяйкой. Хотя иногда четкая грань стиралась, ведь когда стараешься помочь братьям и быть полезной — гляди и к рубанку подпустят. Так и проходило детство: в озорстве, воспитании и обучении простым правилам. С лет десяти, может и чуть младше, приезжие учителя брались обучать детей, не была в стороне и малышка Лей. Конечно, часто возникало желание бросить противные закорючки, что никак не хотели становиться ровнее, а не менее противная таблица умножения не хотела откладываться в памяти. Но родители и старшие заставляли, указывали и говорили, что лучше и что это надо.
В том же возрасте проклюнулся интерес к творчеству и мазне красками по белому листу бумаги. Такая наклонность есть у многих детей, но Лей как-то выделялась на их фоне. И когда в их доме появился первый мольберт, масло и холсты?..
Время шло, и приближался волнующий момент — первое обращение. Для любого оборотня это самое важное событие в жизни, и Лей ждала его с замиранием сердца. Ей нравилось слушать рассказы о ритуалах семьи, легенды и мифы о богах.
И когда настал заветный день, было волнительно. Сам ритуал не мог не завораживать, но было немного страшно. Да и.. какой подросток не постесняется быть абсолютно голым? Лишь со временем осознания необходимости такой меры удалось смириться и принимать сие как должное. Что касаемо первой охоты.. Было непросто, очень непросто. Сознание, что балансирует между разумом и инстинктами, множество новых впечатлений, вкус пьянящей крови на клыках.. Эта первая ночь надолго запомнилась юной волчице, став неким новым этапом в жизни. И ведь нет-нет да убежишь тайком ночью под покров леса, сбросишь одежду и побежишь, наслаждаясь ветром, бьющим в морду, и бегущей впереди жертвой. Хотя посидеть под деревом, насладиться тишиной и спокойствием было не менее приятно. Особенно прихватив с собой тяжелый (на взгляд случайного прохожего) для такой девушки этюдник или простой блокнот да карандаш. А если еще захватить с собою палантин и прогуливаться среди деревьев — то жизнь станет намного приятнее. Может тут, под взглядом Луны, удастся встретить того одного и единственного, предназначенного тебе.. Но отец был строг и даже прав. Ночные одинокие прогулки, особенно в полнолуние, пресекались. Хотя если тебя ведет что-то внутри, какое-то чувство — тебя кто-то удержит?   
Так и шла жизнь спокойно и размеренно. Иногда хотелось немного воли, бунтарства, но с семьей было лучше. Да и куда может податься молодая оборотень или юная девушка? Но на жизнь грех жаловаться — она была хороша. Тем более в окружении сестер да братьев. Как тут уж соскучишься? Разве что по братишкам, что нет-нет да призывались на военную службу. Все-таки свою ночную жизнь надо было держать в тайне от всех, ведь всегда найдутся авантюристы до твоей шкурки.

Способности
-

Навыки и особенности
Лея обучена чтению, письму, знакома с азами математики. Так же хорошо готовит и старается постоянно пополнять знакомые ей рецепты. Легко обучаема всему, что касается работы руками. Имеет навыки шитья и вышивки. Способна работать в саду или среди грядок. Хорошо ладит с животными и может ухаживать за ними.
Любит песни и танцы. Владеет игрой на фортепиано, но не мастерски. Голос же не поставлен, но и не противен — легко может подстроиться по наитию под мелодию или напеть свою.
Имеет художественный талант. Пишет картины маслом и акварелью, предпочитая последнюю первому. Любит постель и соус, хотя и простым карандашом помягче почиркать на листе не прочь.
Ездит верхом, тайком от отца обучилась вождению легкового автомобиля.
Умеет стрелять из двухствольного ружья.

Как вы нас нашли?
Рассказали, дали ссылку

Связь с вами
icq - 559-119-860

Игровой стаж?
Больше пяти лет

Отредактировано Лейла Рохтанд (07.07.2013 21:17)

+1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности.  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.org/3971076.png

Код:
[img]http://savepic.org/3971076.png[/img]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC