http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/95187.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

10 сентября - 5 октября 2007 год. + 15 * днем и + 18* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Календарь по дням

Обновлена афиша событий (26.11.19)

Последние новости (26.11.19)!

Обсуждение недели: Ловись пост большой и маленький (30.10.19)!

День осеннего равноденствия закончился кровавой бойней в городе Валенштайне. Читайте подробности в Вестнике (18.05.19)!

Мы большие! Нам уже исполнилось 8 лет!(21.01.19).

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » Анкеты [удаленных профилей] » Аnkеta: Александр Гамильтон


Аnkеta: Александр Гамильтон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Истинное имя - Авараил; сменил великое множество имен и фамилий

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
-

Национальность персонажа
Болиссиец/расист в своем роде

Возраст персонажа
Точный возраст неизвестен. Возраст захваченного на данный момент человека - 45 лет/24.01.1960г.

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Одержимый

Социальный статус
Бизнесмен. Владелец крупного рекламного агентства в Болиссии. Демон девятого круга Ада.

Внешность персонажа
Уж простите, но про свой истинный облик я распинаться перед вами не собираюсь. Имею же я право сохранить хоть какую-то интригу. Скажу лишь то, что нашептывает мне мое тщеславие: я дьявольски красив. И это очень скромная формулировка.
Получив прописку на земле, я сменил не один "костюм", вселяясь как в мужчин, так и в женщин, как в молодых, так и в стариков. Иногда выбиратm не приходится и берешь первое, что под руку подвернется. Тела быстро начинают разлагаться, и тогда я ищу себе новый "дом". Временный, как и все остальные.
Новый спутник моей жизни очень даже неплох. Достоин меня, хе-хе-хе. Холеный господин спортивного телосложения. За собой он явно смотрел. Наверное, нарциссизм - это про него. Рост высокий, 190 см. Короче, за фигуру не стыдно. Отличная приманка для прекрасного пола. Великолепное средство для проявления греха сладострастия. Да-да, грех хороший, не спорю. Полезный.
Физиономией моя марионетка тоже вышла. Правильные черты лица. На редкость правильные. Прямой нос. Волевой подбородок. Волосы, правда, уже тронуты сединой, но нисколько не портят общей картины. Глаза серо-голубые, голубой в радужке преобладает. Мне еще несколько банальных эпитетов назвать, или вам уже хватит?
Я думаю, этого достаточно.

Характер персонажа
Вы хотите узнать, с кем имеете дело? Ждете психологический портрет? Что же, сразу вопрос: портрет которого из моих "я" вы желаете заполучить? О нет, я не шизофреник. Я кое-что похуже.
Про своего предшественника, бывшего владельца этого тела - достаточно удобного, на мой взгляд, "костюма", я мало что могу сказать. Меня он никогда особо не интересовал. Заносчивый богатей, слоняющийся без дела и сующий нос куда не следует. Его чрезмерное любопытство пошло мне на руку. Равно как и стартовый капитал. Что с ним сталось? О, трудно сказать. Я не думаю, что от него вообще что-то сохранилось. Разве что жалкая потерянная душонка, которой некуда приткнутся.
Ну а другая ипостась... Впрочем, чего греха таить? Я демон. Исчадие ада. Злой дух Бездны, нашедший себе пристанище в человеческом теле. Этим все сказано. А если и не все, то многое.
Да, мне нравятся чужая ярость, боль и страх. Они питают меня. Веселят. Ваши визги - это настоящая музыка для ушей. От вида крови мне плохо не становится, трупов - тем более. Но я не так часто, как хотел бы, наслаждаюсь этим дивным зрелищем. Кровавые бани - это немножко не мой стиль. Так и внимание можно привлечь. И пускай тупые собратья, что коптятся подле котлов преисподней, обвиняют меня в том, что я "очеловечился". Плевать я на них хотел. Они там, а я-то тут! И знаете почему? Потому что у меня хватает мозгов, чтобы уразуметь, что если хочешь походить под солнцем подольше - будь посдержаннее. А я себя держать в руках умею. В отличие от недалеких родственников. Но дается мне это дорогой ценой.
Вы, наверное, поинтересуетесь, отчего же мне на земле так нравится. Ответ на поверхности: здесь обитают десятки тысяч еще не определившихся душ, которые я хочу загрести в свои руки. Да-да, руки, а не когтистые лапы. И конкурентов на них поменьше. Ну и воздух тут почище...
А вообще, я эстет. Люблю все прекрасное. И коллекционирую лучшее. Когда мне что-то нравится, я это получаю, и мне все равно, является ли объект моих желаний картиной или живым существом; все равно моим будет и на моих же условиях. Верно, сделки я уважаю. И любое пари я заключаю в выгоду себе.
Так что можете именовать меня дельцом и коллекционером. Да и вообще, зовите как хотите. И думайте, что в ваши глупые головы взбредет. Ведь мою конечную цель вы все равно не узнаете. А хочу я всего ничего: создать свой персональный ад. Подвинуть подземных принцев и занять трон самому.

Биография персонажа
Жизнь мою желаете узнать, с самого ее зарождения? Кто у меня папа-мама? Алчность и тщеславие - эти имена должны вам что-то сказать, не так ли? Не, на самом деле это все пафосные бредни, ну да оставим "родителей" моих в покое, в забвении, где им самое место, там, где все превращается в горсти пыли, рассыпается в пепел и прах. Я не собираюсь перечислять здесь все, что бывало со мной за тысячелетия на адском "курорте", в моем родном доме, долго, чересчур долго, да и ваш маленький мозг не в силах будет осмыслить реалии другого мира. Там, на иных планах, время течет иначе, и понятия совсем другие. Так что перейдем к бытию земному. Бытие... из уст демона это слово звучит совершенно... по-особенному.
Итак, я "появился на свет" в 1837-ом году в семье... нет, неправильно выразился. Знаете, люди, которые любят совать свой нос, куда не надо, водились всегда. Девятнадцатый век, особенно его начало со своим романтическим уклоном, исключением не был. Богатеи никогда не знали, как лучше потратить свои денежки. Мистер Эдгар Баррингтон, к примеру, выкидывал их на изучение всего оккультного. Спиритические сеансы, черные мессы - если это убожество с убийством курицы  в конце можно было так обозвать. В общем, джентльмен был неординарный, то есть с придурью и большой невзаимной любовью к запретному. Эта невзаимность проявилась шестого января 1837-ого года, когда милсдарь Баррингтон решил на пару с двумя такими же идиотами опробовать ритуал призыва, о котором вычитал в пыльной книжечке. Я не буду описывать все спецэффекты, скажу лишь, что два товарища запачкали своей кровью пол, а третий провел меня в этот мир, подарив мне свою драгоценную тушку. Точнее, я сам взял ее. Не спрашивая. Я счел сам ритуал за добровольный жест отдать мне и тело, и душу.
Нет, поначалу мне было тяжело. Я плохо свыкался с окружающим миром. Я даже оставил трупы гнить в том самом подвале, где эти глупцы взывали ко мне. Это вышло мне боком, когда их тела нашли, а убийство повесили на... кого бы вы думали? Мистера Баррингтона. Его признали невменяемым и поместили в психушку.Можно, конечно, спросить, почему я не сопротивлялся, почему не ушел ранее? Ответ - мне было любопытно. Взглянул на судебную систему изнутри, так сказать. Правосудие ада все же другое. Дурдом - забавное местечко, я там, может, даже и задержался бы, если бы не грубые методы "лечения", которыми так богата была тогда психиатрия. В моем заключении в "желтый дом" все же было одно преимущество. Я начал привыкать к людям. Стал лучше их понимать, все их пороки, что становились многократно ярче благодаря психическим отклонениям. Хотя там бывали и нормальные. Просто те, кому не повезло. Но время шло, услужливые морды моих целителей надоели мне уже на второй день моего заточения, пора было что-то предпринимать. На седьмой день я покинул господина Баррингтона. Он даже остался жив, но поверьте, было бы куда милосерднее, если бы я его убил. Я переселился в одного из докторов-альтруистов. И тогда-то началось раздолье для моей злобной, мстительной, кровожадной душонки. Что я проделывал с несчастными пациентами, я рассказывать не буду, а то сознание наполнят сладкие воспоминания, и я захочу повторить то чудное время. Уже с вами.
Неприятным открытием стало то, что тело человека не могло вынести мощи моего духа. Оно начало постепенно, мало-помалу, гнить. Но я был уже готов к новому путешествию. Вид мягких стен меня порядком достал, я жаждал нового, алчность моя клокотала внутри, а к тому моменту я уже многое познал о быте человека и научился вновь использовать свои способности, пусть этот мир и делал их куда более слабыми, чем в преисподней.
Доктора Мэйсона нашли мертвым прохладным весенним утром, а я покинул свое временное пристанище и направился в Уэльс - в теле одного из тех, кто привозил бедных психов туда, где им помогут уничтожить остатки здравого разума. Так я вырвался на волю и вступил на дорогу познания, выведывая все больше не только о людях, но и о монстрах, что они породили. Я побывал в шкурах бродяг, пьянчуг, проституток, знатных господ. Рос в силе. Становился опытнее. И осознал важную вещь: даже меня подстерегали опасности. И звали эти угрозы "Мистицизм" и Союз Единения. К счастью, демонологов на моем пути встречалось не так много, а только они и могли разгадать в одном из моих воплощений истинного меня - Авараила.
Годы утекали сквозь пальцы. К концу столетия я уже понял, чего хочу. Я старался не потакать своему садизму слишком часто. Мне начало нравиться собирать красивые вещи и сладкие души, все самое лучшее, все, что могло даровать еще большую власть, я вошел во вкус роскошной жизни и теперь не согласен был на тело простого бомжа, я желал большего. Я научился быть осторожнее и не привлекать к себе ненужное внимание, научился заботиться о телах, что забирал, дабы они не рассыпались в прах через год. Условия жизни тоже улучшались, человечество наконец доперло, что мыться нужно не раз в пятьдесят лет, а чаще. Все начинало налаживаться! Я гордился своими успехами. Гордился настолько, что это ударило мне в голову. По земле гуляло столько неопределившихся душ! Как же не желал я, чтобы они не достались кому-то из корольков пекла. Они должны были быть моими! Навязчивая идея пробудила во мне страстное желание возвыситься, создать свой собственный круг ада, только уже тут, где конкурентов было поменьше. Но я по-прежнему не мог разгуляться на полную катушку. Как же жгуча моя ненависть к этим... проклятым "мистикам"! Обескровил бы, выдавил глаза, вырвал кадыки, перебил хребты каждому, а из костей их приказал бы сделать себе сувениры на вечную память.
В 1911-ом году я перевоплотился в месье Себастьяна Верне, директора самого значимого театра оперы и балета той эпохи. Я жил в Бордо, жил и радовался, глядя на нравы этого развратного, прогнившего насквозь города. Славные были деньки, кровь, похоть, обман, игры с разумом. Тогда в поле моего внимания попала прибившаяся к театру группа молодых кровососущих дарований, которые погружали ночные улицы в хаос. Эти создания нисколько не мешали мне, наоборот, я даже научился использовать их в своих неприглядных делишках, вертел ими, как марионетками, и отчаянно жалел, что их души уже заложены Вакху. Они даже не подозревали, кто я такой! И я упивался этим. И так проглядел, что кому-то из этой компании ровно через пять лет удалось подобраться к моей тайне. И тогда эти перепуганные твари додумались найти на меня управу. Они натравили на меня экзорциста.
Дьявол их знает, где они его отрыли и почему не обратились непосредственно в "Мистицизм". Наверное, потому, что за ними самими тянулась такая цепочка преступлений, что раскрытие меня официальным властям привело бы на плаху и дорогих моих вампирюг. Только их план провалился. Их спаситель оказался слишком малодушен и пал в битве со мной, хоть надо отдать ему должное, он почти изгнал меня. Но в итоге победил я. И тогда настало время уже для моей мести.
Убил я только одного из шестерых. Мои бывшие питомцы оказались достаточно хитрыми, чтобы инсценировать свои смерти и разбежаться на все четыре стороны. Вы, уверен, слышали, что 1916-ый год в Ляфире считают трагичным, поскольку сразу несколько выдающихся деятелей искусства свели счеты с жизнью, основав тем самым своеобразный клуб самоубийц. Я после схватки с экзорцистом был чересчур слаб, чтобы догнать их  и набить брюхо червями, ангеликой и святыми символами каждому. Мне пришлось снова сменить свой облик и уехать из залитого багряным Бордо.
Я пережил войну, наслаждаясь ей. На полях резни можно почувствовать себя по-настоящему счастливым, как и в лабораториях ученых Тезеи, где ставились жестокие эксперименты над недостойными существования людишками. Там я тоже побывал. Только мне, в отличие от тезейцев, нравилось убивать не только их подопытных, но и их самих. Я еще раз познал радости человеческой вражды в Анарк-Канише, куда меня занесло несколькими десятками лет позднее. Временами я наведываюсь туда до сих пор, дабы потешить себя любимого. Прочие годы мои были наполнены разными событиями. Я откладывал деньги, устроил себе небольшое логово, где хранил самое ценное, менял тела, имена и фамилии, скрывался от светлых, познавал тайны, питался.  В начале 2005-ого года, в марте, я обосновался в Болиссии, в тушке бизнесмена. Я живу. Просто живу. И могу заверить: на земле меня устраивает почти все. Кроме одного. Что она до сих пор не моя.
Но все поправимо.

Способности
Неуязвим к ментальным воздействиям.
Физически сильнее обычного человека.
Хозяин зеркал: способен с их помощью перемещаться на небольшие расстояния. Находясь в мире зеркал, способен принимать чужое обличие, становясь отражением смотрящего в зеркало. Вне зеркал может принимать внешний вид собеседника, но при этом внешность цели тоже меняется - уже на внешность, используемую демоном, также может окружить себя пятью своими отражениями, чтобы запутать противника. Способен запирать в зеркала души.
Всегда знает, представитель какого вида стоит перед ним.
Для использования способностей обязан питаться чужими душами. Будучи одним из подчиненных Разрушителя, может поглощать души вампиров и оборотней.

Навыки и особенности
Есть водительские права. Умеет обращаться с огнестрельным и холодным оружием. Владеет 7 иностранными языками, а также теми, что человечеству никогда не были известны. Любит играть на чужих нервах. Разбирается в искусстве и политике, так проще жить и выдавать себя за простого человека.Одержим поисками артефактов, хочет с их помощью увеличить свою мощь.

Как вы нас нашли?
путем погружения в нирвану

Связь с вами
ЛС

Игровой стаж?
5 лет

Отредактировано Александр Гамильтон (11.07.2013 02:33)

+3

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности.  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.org/4103662.png

Код:
[img]http://savepic.org/4103662.png[/img]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » Анкеты [удаленных профилей] » Аnkеta: Александр Гамильтон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC