http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Анкеты [удаленных профилей] » Аnkеta: Джастин Смоллвуд


Аnkеta: Джастин Смоллвуд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
нет

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Денис

Национальность персонажа
Дюссельфолдец/ Не расист

Возраст персонажа
25 лет / 17.06.1980

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Пневматик-стихийник (огонь)

Социальный статус
Журналист

Внешность персонажа
С самого рождения Джастин рос крупным и крепким парнем. Широкий в плечах, высокого роста (192 см), с развитой мускулатурой. Темно-русые волосы средней длины с непослушной прядью на лбу. Взгляд серо-голубых глаз довольно самоуверенный и дерзкий. И в то же время очень добрый. Дружелюбная улыбка - частый гость на его лице, и, что самое важное, она настоящая. На правом плече след от удара молнией.. На левой щеке едва заметный шрам. Предпочитает строгий стиль одежды: брюки, рубашка, пиджак. Иногда может позволить себе выглядеть неряшливо. Как бы он ни одевался, он всегда выглядел на все сто. Кольца и прочие украшения не носит принципиально, считая их ненужным хламом. Его походка чем-то напоминает движение танка. Идёт он быстро и целенаправленно, движения скупы и словно все просчитаны, ноги он ставит с грохотом, фиксируя шаг и не делая лишних телодвижений. Джастин редко повышает голос. Многие из тех, кто слышал этот приятный баритон, рекомендовали ему работать ведущим на радио или телевидении.

Характер персонажа
Неугомонный парень, вечно попадающий в неприятности. Но благодаря острому уму, бесстрашию и решительности всегда благополучно из них выбирающийся. Единственное, что внушает ему ужас и отвращение, - это змеи. Любит строить из себя идиота, да так правдоподобно, что узнавшие его поближе часто не верят, что это не два разных человека. Немного ленив, но легко может преодолеть лень, демонстрируя просто невероятную силу воли. Добродушен, отзывчив, немного наивен. Иногда может потерять над собой контроль и совершить очень жесткий, а то и жестокий поступок. Джастин много работает над собой и в последнее время все лучше и лучше контролирует свою ярость. Не умеет лгать и часто придумывает глупейшие отговорки, если все же пытается обмануть. Ненавидит, когда обманывают его. Презирает трусость и двуличность. Считает, что цель не всегда оправдывает средства. Если говорит нет, то это означает нет. Упрям, и единственный человек, кто может его переубедить, - это Изабель. Никогда не жалеет о прошлом, что сделано, то сделано.

Биография персонажа
Джастин Смоллвуд родился 17 Июня 1980 года в городе Смоук. Мать - Мастер Магии жизни,третья ступень; отец - мастер магии света, вторая ступень. Он занимался бизнесом (владел несколькими магазинами и рестораном), поэтому у семьи Смоллвуд никогда не было проблем с финансами. Что касается матери, то она сидела дома с Джастином и его старшей сестрой Изабель. В тринадцать лет, как и его сестра годом ранее, Джастин уехал на остров Форлак, чтобы научиться владеть своим даром. Он поступил на факультет четырех стихий, так как его даром был огонь. Изабель училась на факультете Двух Лун. Учеба детям давалась легко, и учителя не сомневались, что их в будущем ждет звание наставников. Джастину неплохо давались языки, и уже ближе к концу первого курса он вполне сносно говорил на Ляфирском. Любил историю, частенько проводя время в библиотеке. Его работы о Великой войне 1930-1934 года впечатлили учителей. А его доклад о первом президенте Брайане  Валенштайне до сих пор ставят в пример всем ученикам. Впрочем, выяснилось, что пишет Джастин о чем угодно просто великолепно, и ему не раз намекали на профессию журналиста. Он не возражал. Но не все было так гладко. Молодой Смоллвуд частенько умудрялся найти неприятности на свой седалищный нерв там, где, казалось бы, их быть не должно. На четвертом курсе Джастина едва не отчислили. когда он и четверо однокурсников едва не нашли собственную гибель. Его друг Гилберт Торч, маг воды, предложил заглянуть в «Некрополь». Джастин сначала отказался, посоветовав выкинуть эти из головы, но Торч оказался настойчив. Дружба этих двоих удивляла всех, ибо это абсолютно разные люди. Интересы, характер - огонь и вода. Впрочем, даже стихии у них противоположные. Но тем не менее они умудрились подружиться. К счастью, затея провалилась, и они даже добраться до Некрополя не смогли. Грегори Каде де Гассикур  стал директором отнюдь не за красивые глазки. Джастина тогда от отчисления спас отец, мнение которого в школе учитывали. Впрочем, ему все же влетело, и не слабо. Сначала от отца (иногда серьезный разговор выдержать тяжелее, чем удар тяжеловеса), потом от Изабель (узнав о том, что Джастин чуть не сделал, она орала так, что ее слышал, наверное, весь остров), ну и директор тоже внес свою лепту. Гилберту Торчу повезло меньше, и его учеба закончилась. Джастин долго уговаривал директора, просил отца помочь, но все было тщетно. Спасти друга ему не удалось. После чего он стал потихоньку склоняться к нейтральной позиции.
В восемнадцать лет Джастин, получив свой первый ранг, уехал к сестре в город Уэльс, где жила и училась Изабель. Там он поступил в Уэльский университет на факультет филологии и журналистики. В этом же городе закончил автошколу и успешно сдал на права. Отец не баловал детей деньгами, считая, что те должны сами научиться их зарабатывать, поэтому Джастин параллельно с учебой подрабатывал в такси. Эта работа очень многому его научила. Иногда к нему садились люди, не совсем чистые перед законом, и бывало, его жизнь висела на волоске. Спасали его мужество, решительность и магия. После первого нападения Джастин стал изучать рукопашный бой, так, на всякий случай. Пять лет пролетели мгновенно, и Джастин уезжает в город Бордо, который находится в Ляфире. Дело в том, что родственник одного из профессоров университета, где учился Джастин, решил открыть собственную газету, и профессор предложил Джастину там поработать. Хорошая возможность набраться опыта, а там и до карьеры недалеко. Джастин дал согласие и в 23 года уехал покорять столицу Ляфира.
Спустя два года Джастин Смоллвуд без объяснений причин бросает все в Бордо и прилетает в Валенштайн.

Способности
Пневматик, стихия - огонь.Адепт II степени

Навыки и особенности
Журналист, водитель-профессионал, владеет рукопашным боем, знает ляфирский язык.
Недолюбливает тезейцев.
Не любит вставать рано

Планы персонажа на игру:
Изабель Смоллвуд и все, что с ней связано.

Планы игрока на игру:
Развиваться.

Как вы нас нашли?
В яндексе))

Связь с вами
Я есть в скайпе)

Игровой стаж?
Месяц

Отредактировано Джастин Смоллвуд (05.07.2014 15:49)

+2

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствии с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочки http://savepic.su/2522896.png, чувствуйте себя как дома и приятной игры!http://savepic.ru/5297439.png

Код:
[img]http://savepic.ru/5297439.png[/img]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Анкеты [удаленных профилей] » Аnkеta: Джастин Смоллвуд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC