http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аnkеta: Луче Марин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
нет

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Аля

Национальность персонажа
Дюссельфолдка / не расистка

Возраст персонажа
26 лет/01.01.1979

Пол персонажа
Женский

Фракция
Фракция: оборотень (волколак)

Социальный статус
сотрудница частной военной компании «Rainbow»(военная компания занимающаяся разработкой оружия и техники, подготовкой бойцов, выполнением заказных убийств(тайно), охраной, перевозкой)

Внешность персонажа
Довольно симпатична и мила. У нее русые волосы, обрамляющие приятной наружности, лицо. Правое ушко проколото в трех местах и имеет три серьги: две серебряные и золотая. Несколько прядей волос сплетены в тонкую, в несколько сантиметров, косичку. Серые глаза с немного дерзким взглядом, аккуратный прямой нос, тонкие губы, правильной, дуговой формы, брови.
При росте 171 см она весит 70 кг, прекрасно себя чувствует, и все равно кажется миниатюрной. Пальцы тонкие и изящные. Лу привыкла к тяжелым нагрузкам, каждый день тренируется сама или с отцом.   
В одежде предпочитает темные, почти черные тона. Ее одежда всегда перехвачена огромным количеством ремней и застежек. Чаще всего на задания ходит в безрукавке, обхваченной ремнями вдоль и поперек, штанах, перчатках, сапогах с мягкой, прорезиненной, подошвой, позволяющих двигаться бесшумно, на бедрах ножны для метательных ножей и звезд, а так же кинжала, две кобуры на бедрах, за спиной рюкзак.

Характер персонажа
У нее довольно таки спокойный характер. Она очень терпелива, что немаловажно в ее работе. Берется за любое дело.
Любопытна до новых знаний, обожает авантюры и приключения. Но не болтлива, за что ценится. Добра к своим родным и друзьям. С ними она становиться вполне обычной девушкой.
Она расчетлива, холодна в драке, внимательна ко всем мелочам. Вопросы задает только по делу и по делу рассуждает. Чертовски наблюдательная. Уравновешенна и не принимает поспешных решений. Всегда уверена в своих силах. В какой-то мере стратег и прогнозист, опасность чует за версту. Она может с легкостью почувствовать неладное. Девушка тяжело переживает ссоры, сразу же впадая в апатию и грусть, правда удачно скрывает это, постоянно твердя себе: "На душе хреново, но для всех у меня всегда всё хорошо". Она исполнительна и жадна до новых знаний. Легка в общении, естественно держится в любом обществе. Хорошо владеет собой, но в минуты близости отбрасывает все условности. Упряма.

Биография персонажа
Родилась девушка в неподходящее время суток - ночью, в  страшную грозу. Казалось, что сама природа была против того, что эта девочка явила себя свету. Да и судьба была поначалу не очень благосклонна к ее семье. Роды проходили тяжело, и мать (человек) девочки скончалась после них... Малышка осталась на руках у молодого отца. Имя было единственным и последним, чем успела наградить ее мать, перед тем как скончалась. Цветом волос и глаз девочка была в отца (волколак).
Она воспитывалась в любви, и возможно со стороны казалось, что отец ее слишком баловал, но это было не так. Уже с возраста шести лет, девочка куклам предпочитала пистолетики и всегда совала свой любопытный носик под руку отца, который служил в органах правопорядка. Такое любопытство умиляло папу, но порой девочка была через чур назойлива и тянулась к настоящему оружию.Со временем, незаметно для себя, мужчина начал обучать малышку обращению с оружием. 
Из-за частых вызовов отца, на службу, девочка  порой оставалась у его сестры и играла в войнушку со своими братьями. Троица возвращалась домой поздними вечерами, в синяках, но дико довольными.  Бойкий характер скрывал от родных то, как тяжело переживала Лу отъезды отца. Иногда она сбегала из комнаты и бродила по саду, где и познакомилась со щенком овчарки. Наян, так назвала она щенка, который так же  любил сбегать и копать ямы по всему саду. Обнаружив столь забавную находку, Лу понесла пушистого в дом, где при встрече с Рин, своей теткой, получила порцию охов и втыков за грязь, была отправлена в душ, вместе со щенком. Так малыши подружились и стали проводить время не только вдвоем, но и с ее братьями...
Первое обращение произошло в возрасте 16 лет. Ее Первая луна пришла ожидаемо для отца. Он подготовился к этой ночи. В их семейном доме, он отвел комнату для таких случаев, оставив в той, из мебели, лишь кровать с матрасом и подушкой... Первое полнолуние Луче, как и последующие, отец провел с ней, но не внутри комнаты, а за ее дверью. Он был за дверью,в коридоре,и за происходящим наблюдал в оконце,которое было в двери,видел,  как больно, а более всего, страшно девочке и всячески подбадривал и заговаривал ее. Когда тело стало меняться, словно выворачиваться наизнанку, отец задрожал, слыша крики дочери, которые с каждой минутой переходили в скулеж... По прошествии N-го времени, в комнате был волчонок, которому на вид было 16м месяцев. Он был крупнее обычного молодняка, скалил клыки, порыкивая. Дрожа всем телом, Лу металась по комнате, бросаясь на дверь. Но после нескольких неудачных попыток, она забилась в угол под кроватью, сверкая оттуда глазами. Поняв, что ночь будет долгой, отец лишь вздохнул, не теряя надежды на то, что все пройдет более менее спокойно... Утро же наступило для девочки неожиданно. Она проснулась все там же, под кроватью и когда выползла из-под нее, была удивлена, видя исцарапанную дверь. Ночь, Лу, не помнила, и когда отец открыл дверь, со слезами бросилась к тому, хныкая о том, что он оставил ее в этой комнате. Со временем, девочка поняла, что ей придется каждое полнолуние приходить в эту комнату, пока она может сдержать ее звериный натиск.
Совладать со своей волчьей натурой, по началу было очень сложно. Мысленные или же душевные уговоры, действовали на зверя плохо, но все же девушка нашла выход, предложив своей натуре работать вместе. Волчье чутье часто выручало девушку. Что же до случаев потери контроля... То с ней он произошел один раз. Первым из них была потеря товарища - овчарки, с которой была очень дружна Луче. Пес помогал переживать полнолуния, после того как оно проходило, и просто был отличным другом. Этот случай произошел, когда пса сбил грузовик. К плачущей девушке вышел водитель, стараясь успокоить ту, но гнев захватывал сильнее и тогда она сорвалась, а когда опомнилась, то рядом с телом пса, был труп мужчины.  Расследование происшествия указало на то,что мужчину убил волк.
С того момента, девчушка старается из-за всех сил держать себя в руках, да и со временем, обе натуры:волчья и человеческая, нашли общий язык, понемногу приживаясь друг с другом и начиная доверять.
А время продолжало лететь вперед. Отец приезжал после работы в дом сестры, проводил время с ребятами, продолжая учить их все чему мог, а после выходных, вновь уезжал на службу. За все это время, девушка незаметно окончила школу, поступила в Академию полиции,закончив ее на отлично. Она высказала желание пойти по стопам отца, хотя тот не очень горел тем, чтоб она повторяла его судьбу, но природное упрямство дочери пересилило его, и вскоре она стала работать при его отделе. Со временем,  она переехала от своих родных, продолжив работу в другом отделе, не отступаясь от наветов отца стать гордостью семьи.Личная жизнь Луче сложилась не слишком-то удачно. На работе она подружилась с парнем, а после и влюбилась в него. Он был чистокровны оборотнем, и через несколько месяцев, они расстались, по причине того, что ее переводят в другой отдел,да и еще в другой город. После этого, она просто поставила личную жизнь на второй план.Уйдя из полиции по причине частого давления ( "это делаешь не так, то не делаешь не так" - это частенько доводит до бешенства), под которым частенько начинала давать знать  о себе натура волка, девушка подала рапорт об увольнении. По рекомендации отца, девушку приняли на работу в частную военную компанию «Rainbow», одним из бойцов, специализирующихся на заданиях телохранителей или просто охраны,поиск и спасение заложников и тому подобные.Попутно с этим, Лу ищет приключения на филейную часть, да и просто наслаждается жизнью.

Способности
Способности волколака:
1.Регенерация высокого уровня.(мелкие ранки, повреждения, царапины заживают в течение 2-7минут. Более серьезные повреждения в течение 1-2 часов.)
2. Физическая сила, ловкость, выносливость и скорость, в несколько раз превышающие человеческие.
3. Зрение, ночное зрение, слух и нюх, соответствующие животному.
4. Ярость.
5. Ядовитый укус (передача вируса оборотня).

Навыки и особенности
1.Владение огнестрельным оружием находится на уровне: отлично
2.Владение холодным метательным оружием на уровне: хорошо.
3.Владение навыками рукопашного боя и самозащиты на уровне: хорошо.
4.Вождение машины и мотоцикла.
5.Умеет готовить.

Уязвимые места и фобии:
Фобии:
А) Боится: одиночества, высоты. Девушка слишком чувствительна к высоким или очень громким звукам, которые могут вызвать у нее обморок или потерю ориентации в пространстве.
Б) уязвимые места: (удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным)
Левый бок, чуть ниже груди (порой ноют сломанные и немного неправильно сросшиеся ребра), хвост (в зверином облике (как известно, хвост это продолжение позвоночника)): наступить или дернуть за него, может вызвать боль.

Планы персонажа на игру:
Найти друзей, улучшить навыки.

Планы игрока на игру:
Научиться играть еще лучше, помочь с развитием ролевой и привести еще игроков на форум.

Как вы нас нашли?
Гугл

Связь с вами
пока что только ЛС

Игровой стаж?
3 года

Отредактировано Луче (04.08.2014 17:12)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствии с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочки http://savepic.su/2522896.png, чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.ru/5487105.png

Код:
[img]http://savepic.ru/5487105.png[/img]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC