http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аnkеta: Герда Боцарис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Отсутствуют.

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Алина

Национальность персонажа
Дюссельфольдец/Расист

Возраст персонажа
29 лет/ 21.11.1976г

Пол персонажа
Женский

Фракция
Человек.

Социальный статус
Занимает должность вице-президента в издательском доме "Voise". Дочь одного из протекторов Союза единения.

Внешность персонажа
Герда обладательница весьма яркой и запоминающейся внешности. Черты ее лица правильные, но довольно грубые для лица молодой девушки. Прямой нос, полноватые губы, которые она обычно подчеркивает с помощью помад ярких оттенков. Цвет ее глаз меняется в зависимости от освещения: в одну минуту они прозрачно-голубые, почти серые, а в другую насыщенного голубого цвета. Их она также предпочитает подчеркивать с помощью темных оттенков. Черные волосы ниже плеч почти всегда распущенны или же собраны в незамысловатую прическу типа косы или хвоста. На светских раутах же волосы ее всегда собраны в элегантные прически. Кожу ее и так едва ли можно назвать смуглой, а на фоне темных волос она выглядит даже фарфоровой, неестественно белой. Все это оттого, что девушка не любительница поваляться под солнышком, стараясь загореть. Даже две минуты в солярии для нее утомительны. Также Боцарис обладательница весьма неплохой, складной фигуры. Руки ее никогда не держали ничего тяжелее сумочки, а ноги не знали усталости от долгой ходьбы. В занятиях спортом она не видит необходимости, поскольку она от природы наделена стройным телом, не нуждающимся в дополнительных тренировках и работе над собой.
К слову, на свое стройное тело Герда любит примерить красивую и дорогую одежду. Ее гардероб разнообразен, отчего у девушки есть некоторый пунктик на том, что нельзя надеть один и тот же комплект дважды, идя на встречу с одним и тем же человеком. Она всегда очень тщательно относится к подбору  наряда, что за этим делом часто забывает о времени.
Герда Боцарис- именно тот человек, у которого внешность полностью соответствует ее характеру. Любое ее внутреннее изменение непременно откликается в ее внешнем виде.

Характер персонажа
Как говорилось выше, Герда из тех людей, чей внешний вид полностью соответствует чертам характера. Подобно ее грубым и резким чертам лица, девушка может быть весьма дерзкой в своих поступках и словах. Характер ее непостоянен: в одну минуту она может быть абсолютно отрешенной и холодной, а в другую – вспыхнуть. Она весьма умна и расчетлива, а также прекрасно умеет найти подход к любому человеку. Вся ее жизнь- одна нескончаемая ярмарка лицемерия и лжи, в которой она чувствует себя вполне комфортно. Ни разу за всю ее жизнь совесть не кольнула ее. Еще с раннего детства она поняла необходимость быть настоящей актрисой, которая может легко притвориться и слабой, и сильной, и безутешно несчастной, и до неприличия веселой.
Она язвительна и нахальна, а уж надменности и эгоизма ей точно не занимать, ведь с самого детства родители дарили ей самые дорогие игрушки и одевали в самые красивые платья.  Любовь к роскоши и началась с детства, ибо тогда отец и мать окружали ее всем, что только захочет девочка, а ее желаниям не было предела, впрочем, и сейчас картина изменилась не особо. Разве что желания перестали ограничиваться новым платьем или красивой куклой.
Ее тщеславие не знает предела. Порою скрыть это бывает довольно сложно, но лицемерие-неотъемлемая часть ее характера, а посему она всегда остается на плаву, умея несколькими фразами очаровать собеседника. Она очень отчетливо осознает, что красива, и это, разумеется, идет в ход, если требуется. Настоящая интриганка. Солгать для нее проще, чем рассказать сказку для ребенка. В плетении интриг она видит свое единственное развлечение. Любой ее поступок- всего лишь попытка хоть как-то развлечься.
Герда добивается идеальности во всем, что окружает ее. От людей, которые хотят быть в ее окружении, она требует той же идеальности, к которой стремится сама, но часто не замечает своих недостатков, а если и видит их, то оправдывает всеми возможными средствами. Властолюбива и требовательна. Боцарис  не терпит подхалимов,- их она чует за версту- чрезмерно инициативные и активные люди раздражают ее.  Поставив себе цель, Герда будет хладнокровно добиваться ее, устраняя всех, кто встанет на ее пути. Боцарис ничего не делает просто так, просчитывая наперед каждый свой ход и точно зная, к каким последствиям это приведет.  У нее есть четкая позиция, собственное мнение, которое она будет отстаивать до последнего. Она игрок по жизни – мало вещей она считает действительно важными.
Герда Боцарис- настоящая расистка. Всех иных она готова отправить на костер хоть сегодня. Такой негативизм Герде и ее брату прививался с раннего детства. Сейчас она совершенно необдуманно, зная, что иные способны в два счета убить ее, продолжает вести себя с ними, как с низшей кастой.

Биография персонажа
Герда родилась  в семье знаменитого на весь Дюссельфолд Амадея Боцариса.  Фамилия их семьи известна всем, поскольку Боцарисы владеют  самым значим в республике издательским домом. Герда вторая дочь Амадея и Офелии.  Рожденная в обеспеченной семье девочка не слышала слова «нет». Все ее желания беспрекословно выполнялись. И если мать старалась усмирить аппетит девочки, то отец же напротив потакал каждому ее капризу. Амадей души не чаял в своей младшей дочери, на что Герда отвечала ему еще более сильной пылкостью. К слову, вся ее пылкость была лишь фальшью.  Она слишком рано поняла, что, чтобы добиться желаемого, ей нужно всего лишь научиться мастерски лгать. Порой она и сама начинала верить в свою ложь.  Единственный человек, которому она не могла врать,- ее брат. С самого детства они любили друг друга несколько больше, чем того требовалось от брата и сестры. На какой-то промежуток времени Кристиан стал для Герды и братом, и любовью всей ее жизни. Да только спустя короткий срок она поняла, что все это было ее очередной ложью и детским ребячеством, но заканчивать своей маленький спектакль девушка не захотела. Кристиан делал для своей младшей сестры все, что только взбредет в ее скучающую голову. Он, подобно отцу, потакал всем ее капризам, шел за ней несмотря ни на что. Он любил ее по-настоящему. А Герда тешила свое самолюбие, развлекаясь с родным братом у всех на виду. Кристиан просил держать все в секрете, ибо тогда вся общественность немедленно бы взбесилась, но Боцарис всегда было плевать на то, что ей говорят. К сожалению для Кристиана и некоторой радости для Герды, отец направил учиться их в разные пансионаты.  Герду отправили в закрытый пансионат для девочек в столице,  где она проводила большую часть года, возвращаясь домой только на каникулы. В пансионате она отличалась не особым рвением к учебе, а своими выходками. Впрочем, не все было плохо. Хоть она и не была лучшей ученицей в школе, она все же проявляла себя в различных гуманитарных науках: девушка была страстной любительницей истории и литературы. Ее сочинения зачитывали на весь класс, как пример для каждого. Она активно занималась организаторской деятельностью, устраивая интересные вечеринки, которые поощрялись понимающими завучами и учителями. Одним словом, она заставила каждого в пансионате узнать свое имя, не имея при этом особых талантов.  Сразу же после пансионата она поступила в университет, который также находился в столице. От дома она уже давно отвыкла, а посему по нему она вовсе не скучала. Ей было достаточно того, что Кристиан пишет ей письма, в которых изъясняется в любви каждый раз так, словно в первый раз, а отец регулярно перечисляет круглые суммы на карманные расходы.  Закончив университет, Герда не спешила возвращаться в родной Валенштайн, а продолжала свою разгульную жизнь в Уэльсе.  За это время она успела порядком развлечься в столице, нажив себе как друзей, так и врагов.
В ноябре 2002 года Герда получила письмо от брата, в котором он просил ее навестить его в Тезее, где он с головой был погружен в семейные дела. В королевстве у Боцарисов также имелось дело, однако тут они были заняты недвижимостью. Окончив университет, Кристиан начал работу в агентстве, а посему также не собирался возвращаться в Валенштайн. Недолго думая, Герда сгрузила свои бесконечные чемоданы в такси и отправилась в аэропорт.  Прилетев в королевство, девушка поселилась в особняке, который находился недалеко от столицы. Этот особняк запасливый Амадей приобрел уже давно для проведения там различных светских раутов, а иногда и для просто житья вдали от родного Дюссельфолда. Впрочем, такие приобретения были нередки среди  так называемой дюссельфолдской элиты. 
Целыми днями, будучи в компании своего брата, Герда знакомилась с его друзьями, которых он приобрел за долгие годы жизни в Тезее.  Почти сразу по приезде девушки в город, Кристиан познакомил ее с Дженис Картер- наследницей по роду Картеров. На тот момент девушка и понятия не имела, какая судьба ей уготована, а вот Боцарисы прекрасно понимали, что ее ждет.  Брат предупредил, чтобы Герда была с ней весьма учтива, поскольку именно она может послужить пропускным билетом в союз для них обоих. Схема была проста: Кристиан женится на Дженис и заберет ее место в совете, а Герда будет наследницей от рода Боцарисов.  Услышав такой план из уст своего брата, девушка не смогла сдержать восторгов. Впрочем, Герда была уверена, что отец в конце этого года, называя имя наследника, назовет именно ее имя. Он всегда выбирал ее, а значит и сейчас выберет.  Однако Герда ошиблась, решив, что выиграла у своего брата  без боя. 
Новый Год- семейный праздник. И в этот раз Боцарисы решили не собирать шумных вечеринок, ибо для этого была веская причина: объявление наследника в союзе.  Идя на сей раут, Герда была уверена, что отец произнесет ее имя, но, увы и ах, в жизни не всегда бывает так, как хочет она. В этот раз Амадей пошел наперекор своей любимой дочери.  Как только он назвал Кристиана своим наследником, за новогодним столом буквально заискрило.  Старый Боцарис не успел договорить, а столовые приборы, находящиеся рядом с Гердой, уже полетели на пол, а остатки красного вина в бокале девушки в лицо дорогому отцу.  Вылетев из-за стола с диким воплем, Герда отвесила пощечину брату, а после громогласно хлопнула дверью на глазах у всего семейства, которые испытывали явное удовольствие от увиденного. И только Амадей, облитый вином, обескураженная Офелия и Кристиан с алеющей щекой не получили никакого удовольствия от выходки их голубоглазого ангела, как ее любили называть домашние. Первые две недели нового года в доме были проведены в тишине. Кристиан боялся подходить к всегда взбешенной Герде, а отец и мать попросту решили ее игнорировать. Но спустя какое-то время брат все-таки смог вымолить прощение для сестры у родителей, и те пошли на мировую.  Впрочем, если бы не заблокированные карточки, Герда никогда бы не пошла просить прощения.  Усмирив и свой гнев по отношению к брату, Боцарис начинает как никогда активно давить на него, чтобы тот как можно скорее сближался с Дженис, ибо теперь заранее придуманный Криситианом план был как никогда кстати.  Однако время шло, а успеха Кристиану было не видать, как собственных ушей.  Единственное, что ему удалось- рассорить Дженис с Фридриком Хаган фон Вернером . Злость и ненависть к брату за то, что ему досталось место в союзе, крепчала с каждым днем.  Буквально на одну секунду ей показалось, что он и вовсе не старается жениться на Картер как можно скорее. И именно в эту секунду она решила пойти к Фридриху и рассказать, кто поспособствовал его ссоре с Дженис, а после их разговора села в такси и отправилась в аэропорт, откуда она вернулась в Уэльс, оставив прощальную записку брату с коротким посланием «Увидимся, когда у меня будет место в союзе»
После такого опрометчивого поступка Кристиан сильно разозлился на Герду.  Какое-то время они перестали общаться, но даже его злость не мешала ему продолжать добиваться расположения Картер. Казалось, чтобы ни делала Герда, в глазах своей семьи она всегда будет все тем же ангелом с пронзительно-голубыми глазами. 
Вплоть до 2005 года Герда не виделась с семьей. Она жила в Уэльсе, руководя оттуда издательским домом. Она с головой ушла в работу, всякий раз доказывая отцу и всем остальным, что, назначив Кристиана наследником, он совершил ошибку. 

Способности

Навыки и особенности
1. Имеет весьма незаурядный писательский талант.
2. Играет на таких музыкальный инструментах, как фортепиано и арфа.
3. Еще в студенческие годы начала увлекаться антидепрессантами. Сейчас не представляет без них своей жизни, тратит на них огромное количество денег.
4. Весьма избирательна в еде.
5. Ненавидит животных. 

Планы персонажа на игру:
Стать протектором Союза Единения.

Планы игрока на игру:
Получить удовольствие от игры и завести интересные знакомства.

Как вы нас нашли?
Пригласили.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Игровой стаж?
Около четырех лет.

Отредактировано Герда Боцарис (02.09.2014 16:26)

+2

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствии с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочки http://savepic.su/2522896.png, чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.ru/5757689.png

Код:
[img]http://savepic.ru/5757689.png[/img]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC