http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Анкеты [удаленных профилей] » Аnkеta: Кристиан Боцарис


Аnkеta: Кристиан Боцарис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Отсутствуют

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Руслан

Национальность персонажа
Дюссельфолдец / Расист

Возраст персонажа
33 года / 13.12.1972

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Человек

Социальный статус
Владелец филиала агентства недвижимости "Real Estate lion" в Тезее, входит в состав директоров головного отдела в Дюссельфолде. Сын одного из протекторов Союза Единения.

Внешность персонажа
Семью Боцарис всегда было видно издалека. У каждого члена семьи есть общие, достаточно запоминающиеся черты  внешности. Например, увидев Герду и Кристиана Боцарис, сразу можно сказать, что они родные, настолько гармонична их внешность друг с другом.
Кристиана трудно не заметить. Складное тело, над которым он неустанно работает, широкие плечи и сильные мужские руки, на которых отчетливо видны выпуклые линии вен. Боцарис достаточно высок, его рост около 187. Взлохмаченные черные волосы, находящиеся в продуманном беспорядке. Стоит заострить внимание на его лице. Само по себе оно не является откровенно красивым. Не особенно смуглая кожа, яркие серо-голубые глаза, беспристрастно смотрящие то ли в пустоту, то ли на собеседника, вечная насмешка и нотка надменности во взгляде, присущая всем Боцарисам. Прямой, чуть заостренный нос. Брови часто нахмурены, что придает ему толику мрачной серьезности. На губах часто блуждает странная  однобокая полуулыбка, никак не гармонирующая с его холодным взглядом. Особенность его лица состоит в его мимике. Любая мысль несет отпечаток на выражении его лица. Мимика очень подвижная, стоит ему улыбнуться, как все приходит в действие : морщинки вокруг глаз, брови, выражение глаз.
Если говорить об одежде, то Кристиан предпочитает одеваться просто и со вкусом. Здесь тоже чувствуется влияние отца, который говорил, что его внешний вид должен соответствовать его статусу. Поэтому увидеть его одетым во что-то непонятное практически невозможно.
Учитывая сферу, в которой он работает, в своем гардеробе Кристиан имеет не один строгий и дорогой костюм. В обычной жизни Боцарис предпочитает достаточно консервативный стиль, выбирая темные и холодные оттенки в своей одежде. Из аксессуаров у него имеются только дорогие часы, которые являются неотъемлемой  частью его гардероба.
В целом его внешний вид вполне соответствует его статусу и характеру. Строгость, консервативность, холодность и спокойствие.

Характер персонажа
Кристиан истинный сын своего отца. Все, что он знает, умеет, многие черты его характера, как плохие, так и хорошие, так или иначе появились у него благодаря влиянию отца. С самого детства он воспитывался в строгости, не имея никаких поблажек. С юности ему прививали необходимые качества, только вот непонятно, кому они были необходимы, самому Кристиану или его отцу.
Кристиан весьма собранный человек, можно сказать даже слегка педантичный. Он любит ясность, порядок и логичность во всем. Начиная с полок в своем доме и заканчивая порядком в своих мыслях. Боцарис предпочитает не совершать необдуманных поступков, прежде чем что-то сделать, он все тщательно взвесит и подумает, выгодно ли ему это. Ежели нет, то он и пальцем не пошевелит, чтобы что-то сделать. Пожертвовать хоть цент на благотворительность? Нет, это не к Кристиану. А вот если эта самая благотворительность поможет ему в своей же пиар-компании, то да, тут он мелочиться не станет. Одной из самой ярких черт его характера является ярко выраженный расизм, даже перерастающий в ксенофобию. Эта неприязнь к чужеродному была привита ему чуть ли не с пеленок. И она настолько укоренилась в нем, что вывести ее оттуда, кажется, невозможно.
Боцариса можно назвать хладнокровным и умеющим быстро и беспристрастно реагировать на различные ситуации. Он моделирует в своей голове все возможные варианты развития событий и выбирает единственно подходящий ему. Если ради достижения своих целей ему придется идти по головам, он готов на это. В отличие от своей сестры, Кристиану пришлось добиваться всего самому, кровью и потом, ибо к нему отец не проявлял никакого снисхождения. Напротив, их отношения всегда были холодными и сугубо мужскими, к нему отец относился более серьезно, более придирчиво и более холодно. Поддержки от семьи, как таковой, он почти не ощущал. Разве что от сестры. Отсюда и идут корни его замкнутости, отрешенности и некой душевной грубости.
Также его можно назвать достаточно хитрым и подлым. Повторюсь, что ради достижения собственных целей, он готов на многое. На все. Но многие считают Кристиана достаточно обаятельным молодым человеком, поскольку он старается производить такое впечатление.  "Имидж прежде всего, Кристиан. Прежде всего. Его можно строить годами, а разрушить за считанные секунды." Так часто говорил ему отец. И он его слушал. Не из любви и уважения. А потому, что грех не послушать совета от человека, который добился так много всего.
Но не все так плохо в душе Кристиана. Наверное, одним из немногих светлых качеств в его характере является больная, ненормальная и странная любовь к родной сестре. Она единственная, под кого он готов прогнуться, кому он готов протянуть руку помощи в любой момент. Она была той, ради кого он готов совершать поступки, пожертвовать всем. Она была ему и матерью и отцом, сестрой и первой женщиной, другом и первой любовью. Для Герды в его сознании была отдельная полка, которая стояла выше всех.
Кристиан властолюбив и очень упрям. Он не любит признавать свою неправоту. И свой проигрыш он признает, казалось бы, только посмертно. Как и сестра, чует подхалимов за версту и старается от них отделаться. Или использовать в личных целях. Свои руки он марать не любит.

Биография персонажа
Декабрь 1972 года. В семье Амадея и Офелии Боцарис, наконец, появился долгожданный ребенок. Амадей, глава семейства, хотел наследника, и он его получил. Ребенка назвали Кристиан, в честь деда, который был примером для многих. Казалось бы, первый ребенок, первый опыт, а значит он будет получать все, чего бы ни попросил. Но нет. С малых лет за воспитанием сына внимательно следил его отец. Престижный лицей, домашние учителя, дополнительные занятия, множество навыков, которые отец пытался привить сыну. Строгость и жесткий контроль. Кристиан не противился. В детстве он просто подчинялся отцу, а в юности в его голову пришло осознание того, что в будущем ему все это очень даже пригодится. Окружающие могли только удивляться, в каком контрасте воспитываются Кристиан и Герда. К слову, Герда, его родная сестра, родилась ненамного позже его самого. Разница в их возрасте составляет всего четыре года. Но то, насколько иначе она воспитана, насколько иное отношение к ней не может не поражать. Если Герда могла щелкнуть пальцами, и у нее появлялось все, чего бы она ни захотела, то Кристиану всего приходилось добиваться самому. Всегда. Он, в отличие от сестры, практически с самого детства знал, насколько тяжело получить что-либо своим трудом. Кристиан упрям до мозга костей. Но даже его упорство не помогло ему добиться внимания родителей. Возможно, Офелия, его мать,  и хотела относиться к нему более мягко, но отец пресекал всякие попытки, будто собираясь воспитать из сына бездушную машину. Единственным человеком, которому Кристиан мог довериться, как ни странно, была его сестра. Еще в юности между ними проскальзывала какая-то болезненная и ненормальная любовь. Да, Боцарис любил ее. Она была той, ради которой он готов был на все. Он не видел, что вскоре для Герды их любовь стала забавой. Или просто не хотел верить, продолжая испытывать в ней необходимость.
Шли годы, и настал момент, когда пришлось покидать родительское гнездо. Он убрал все свои привязанности в дальний ящик и смирился с горечью разлуки. Отсутствие любви он восполнял собственными успехами, которых он добивался во всем, за что брался. Закончив лицей, Боцарис без труда поступил в университет в Тезее,выбрав специальность "Издательское дело". Учеба давалась ему легко и практически не вызывала затруднений. Помимо университета у Кристиана была масса занятий, поскольку с детства он привык тратить свое время с пользой. Большое внимание он уделял плаванию и фехтованию, которыми увлекался еще в детстве.  Друзей, как таковых, у него не было, разве что компания местного элитного университетского клуба. Но оттуда он не извлекал практически ничего полезного, поэтому быстро потерял интерес.  Когда Кристиану исполнилось 23, он познакомился с Фридриком Хаган фон Вернером. Они встретились в день его рождения, когда он в одиночестве отмечал свой праздник. Его новому знакомому было всего 18, однако разница в возрасте была абсолютно незаметной. Спустя время, они стали общаться очень близко, и Кристиан понимал, что стал для него другом, хотя сам он считал Фридриха всего лишь  достойной компанией самому себе. И этого ему было достаточно.
Домой Кристиан приезжал очень редко, иногда даже пропуская семейные праздники. В каждом письме он объяснялся Герде в любви, получая снисходительные отписки, которых ему было катастрофически мало. Он знал, что его избалованная сестра жаждет власти, и также он понимал, что как бы Герда ни хотела, место в Союзе достанется ему. Здравый смысл подсказывал, что отец не зря воспитывал его в такой строгости. И в голове у Боцариса созрел план. Он долго думал, как ему сблизиться с семьей Картеров. И идея пришла совершенно случайно, когда будучи дома, он попал на один из приемов, где  познакомился с прекрасной Дженис Картер, наследницей места в Союзе. После недолгой беседы он понял, что она не в курсе многих вещей. И с этого дня Кристиан самонадеянно пытался сблизиться с этой особой. Он писал ей письма, присылал любимые цветы и подарки. Но за все годы он мало продвинулся в том, чтобы растопить ее сердце.
Время шло, Кристиан уже получал второе образование, работал в филиале агенства недвижимости в Тезее и попутно изучал грани Союза Единения. Он также имел близкие отношения с Фридрихом и уже знал о его связи  с Дженис. Сказать, что он негодовал, значит не сказать ничего. Все его действия были направлены на то, чтобы рассорить их, несмотря на дружбу с Фридрихом. Ведь семья Картеров могла дать ему еще одно место в Союзе. А что ему даст Хаган? Ровным счетом ничего, кроме  полезных связей. Но их отсутствие он готов был пережить. В конце концов, благодаря удачному стечению обстоятельств, между Фридрихом и Дженис возникает конфликт. Кристиан восторжествовал - его усилия не прошли даром. Но не только в их отношениях произошел разлом. Январь 2002 года. Новогодний ужин, где собралось все семейство. Сегодня должны объявить наследника. И вопреки ожиданиям Герды, все полномочия достаются ему. Посуда полетела в разные стороны, взбешенная дочь выливает вино в лицо родному отцу, а на щеке Кристиана навсегда останется та пощечина. Праздник был однозначно испорчен. Герда замкнулась и только сверлила ненавидящим взглядом своего брата. После долгих уговоров удалось все-таки пойти на мировую.
В сторону Кристиана сыпались бесконечные упреки и уколы, Боцарис пытался сблизиться с Дженис, но толку не  было никакого. Она была непреклонной. Герда злилась и тихо ненавидела всех и вся за то, что не могла получить того, чего страстно жаждала. И она делает то, чего он никак не ожидал : рассказывает Фридриху, кто потрудился расстроить их отношения с Дженис. Грянул конфликт, теперь ненависть посыпалась на него  и с этой стороны.
Итогом всех событий стало то, что разлом в отношениях с Гердой казался ему непоправимым, в нем поселилось разочарование и все нарастающая обида за предательство единственно любимого человека. Несмотря на злость, Кристиан не оставлял попыток сблизиться с Дженис, однако, успеха они не имели. Дружба с Фридрихом скоропостижно закончилось, что стало для Боцариса скорее досадной потерей, нежели чем-то большим. Кристиан жил и работал в Тезее, общаясь с отцом и постигая все, что он ему говорил, понимая, что время, когда ему нужно будет вернуться в Дюссельфолд уже не за горами, поэтому нужно улаживать свои дела в Королевстве.

Способности

Навыки и особенности
1. Увлекается изучением языков.
2. Имеет писательский талант, благодаря своему первому образованию.
3. Второе образование - экономика и финансы
4. Собирает редкие древние книги. Имеет весьма обширную библиотеку.
5. МС по плаванию
6. МС по фехтованию
7. Много курит
8. Вегетарианец 

Планы персонажа на игру:
Плести множество интриг, быть крайне отрицательным персонажем и получить еще одно место в Союзе Единения для своей семьи.

Планы игрока на игру:
Погрузиться в новый мир и завести новые знакомства.

Как вы нас нашли?
Тут, скорее, меня нашли. Спасибо Администраторам.

Связь с вами
https://vk.com/and_december

Игровой стаж?
Около 4 лет.

Отредактировано Кристиан Боцарис (11.03.2015 17:59)

+3

2

http://savepic.ru/5850104.png

Код:
[img]http://savepic.ru/5850104.png[/img]

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствии с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочки http://savepic.su/2522896.png, чувствуйте себя как дома и приятной игры!

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Анкеты [удаленных профилей] » Аnkеta: Кристиан Боцарис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC