http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аnkеta: Грегори Хокинз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Гидеон Шоттэм - имя данное при рождении;

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
...

Национальность персонажа
Дюссельфолдец/расист;

Возраст персонажа
Для вампиров - 598 лет / 25.8.1407 г. Для людей - 39 лет;

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Вампир
Чистокровный
Потомок Хелены
Клан - Шоттэм (сын Джозефа Шоттэма)

Социальный статус
Окружной судья Валенштайна;

Внешность персонажа
У Гидеона запоминающаяся внешность. Хорошая выправка, манеры, поставленный голос. Он выглядит, как герой, сошедший со страниц какого-нибудь  детектива. У него ярко выраженные скулы, волевой подбородок, темно-карие глаза, которые становятся светло-серыми во время жажды или во время приступа гнева. 
Благодаря хорошему телосложению любая одежда на Шоттэме смотрится отлично. Ввиду занимаемой должности его чаще можно встретить в официальной одежде, нежели джинсах и рубашке. Судейская мантия, к слову, ему очень идет, а обращение «Ваша честь» приходится слышать даже чаще, чем собственное имя.
Удобно быть вампиром – не нужно ходить в спортзал, чтобы поддерживать форму. Рельефные руки, кубики пресса – дар из прошлой жизни, когда он был еще человеком.
Говорят, что Шоттэм похож на отца. У него высокий рост, темные короткостриженые волосы, всегда гладко выбритое лицо.
Он создает впечатление человека, который знает, что хочет и всегда добивается своего. Редко улыбается. Чаще на лице можно увидеть пренебрежительную, высокомерную ухмылку.  У него крупная увесистая ладонь, которая может оставить нехилые отпечатки на дамской ягодице. 

Характер персонажа
У этого носферату весьма непростой характер. Он вобрал в себя все «лучшее», что могли предложить потомки двух семей: властолюбие и безжалостность. Один из его многочисленных пороков – алчность. Ненасытный любовник, идеалист, откровенный эгоист, который привык добиваться своего.  Ему почти все удается без особых усилий. Это скорее напоминает везение, чем проявление собственной воли. Однако Шоттэм много работает над собой. Он тратит колоссальное количество времени на изучение разных наук. Постоянно увеличивает резервы своих знаний. У него глубоко философская натура, интересующаяся тайнами жизни и подходящая близко к ответам.
У Гидеона взрывчатый темперамент. За столько лет жизни он научился контролировать агрессию, но лучше все же не рисковать, играя на нервах этого вампира. Мало ли что. Прощать обиды его не учили, а вот мстить он умеет лучше любого. Гидеон своеобразный «вампирский нацист», который не прочь пройтись по головам. Для него очень важна чистота крови. Нельзя сказать, что это уж очень семейный носферату, потому и занимается делами клана. Скорее его стремление продиктовано желанием постоянно все контролировать и уберечь свою родовую фамилию от грязи. Ему не составит особого труда отдать приказ убить близкого родственника, если по его мнению тот запятнал честь семьи. Он беззастенчиво прибегает к радикальным мерам. Откровенный сексист. Считает, что женщинам не место в политике или подобных сферах жизни, потому уважает выбор сестры держаться в стороне от этого. Роль светской львицы ей очень подходит. 
У него очень высокие мерки, и он тщательно отбирает себе друзей. Женщина должна быть очень храброй, чтобы жить с ним и не сломаться.
Между тем, Гидеон хорошо воспитан и знает правила этикета. Он никогда не использует ненормативную лексику. Не терпит грубого обращения к себе.

Биография персонажа

Рождение Гидеона пришлось на двадцать пятое августа 1400 года, за семь лет до трагедии, произошедшей в мире вампиров. С малых лет, как говорила мать, он отличался бойким характером и весьма незаурядным мышлением. По достижению двадцати пяти лет прошел обращение. Возраст был выбран с учетом пожелания отца. До этого юный Шоттэм воспитывался в соответствие с нравами того времени и правилами, заведенными в клане.  Стоит ли говорить, что слабый пол тогда мало кто воспринимал в серьез?  Рассвет сексизма оставил свой отпечаток и на его дальнейшем отношение с женщинами. Его не посещало желание обзавестись собственной семьей, поскольку все мысли были заняты совершенно другими, более важными делами. Гидеона вполне устраивали непродолжительные любовные связи, которые длились не дольше пары лет. Любовниц он выбирал, руководствуясь их внешними данными, поскольку считал, что на большее они все равно не способны. Взбалмошные бабенки нередко устраивали ему сцены ревности, те же, что были поумнее держали язык за зубами, но в постели обычно ни на что не годились.
Свободное время молодой вампир посвящал изучению исторических перипетий, усвоения математических знаний, астрологических наук и многому другому, что в последствие, так или иначе, пригождалось в жизни. Хорошо овладел руной, которой пользуется без зазрения совести. Всегда был довольно близок с отцом.  Они редко ссорились, поскольку во многом были схожи характерами. Однако когда такое случалось, Гидеону приходилось уступать.
С сестрами отношения складывались не лучшим образом. Большую часть из них Шоттэм считал пустышками. Единственная, к кому он прикипел, стала Беллинда. Правда, из-за ее взбалмошного характера, они часто ругаются, но несмотря ни на что, по-прежнему дорожат друг другом. В конце концов, семейные дрязги лишь подливают масло в огонь их страсти, отчего тот становится лишь еще ярче. О том, что их связывают столь близкие отношения не знал никто. Да и к чему афишировать то, что должно касаться только двоих? Гидеон предпочитает не разглашать о своих  амурных победах.
Смерть матери принял стоически. Всячески поддерживал отца, чтобы тот не пал духом. В то время являлся государственным деятелем в Тезее, избирался на пост премьер-министра. Приверженец консервативных взглядов.
В 1930 году служил у короля Тезеи Гюнтера Гильфа. Был рейхсфюрером, правой рукой Гильфа, самым главным человеком королевства в вопросах смерти. По окончанию войны сменил имя и фамилию и переехал в Болиссию, где прожил около десяти лет. В последствие вернулся на родину, где живет и по сей день.
На данный момент работает окружным судьей Валенштайна, известен под именем Грегори Хокинз. Много времени посвящает вопросам касающихся клана. Можно сказать, подменяет отца, когда у того появляется много забот. В курсе о его делах в клубе «Игры без правил».
Имеет свиту из трех магов, которые выполняют поручения разного рода. Ратует за чистоту крови в собственной семье (не кровосмешения, а именно связи с чистокровными вампирами). К обращенным испытывает отвращение. Если и есть внебрачные дети, то Гидеон о них не в курсе. Он очень ценит свою свободу. За столько лет жизни успел окружить себя, как друзьями, так и врагами. С последними не церемонится. Приверженец радикальных методов «общения».

Способности
Король Теней

Навыки и особенности
Умеет водить, владеет огнестрельным оружием, рукопашной борьбой, холодным оружием, когда-то занимался конным спортом, разбирается в технике, астрологии, искусстве, политике...

Планы персонажа на игру:
Навести порядок в клане, поднять свой статус.

Планы игрока на игру:
Интересная игра

Как вы нас нашли?
Пригласили

Связь с вами
Есть у АМС

Игровой стаж?
5 лет

Отредактировано Грегори Хокинз (18.09.2014 20:25)

+2

2

http://savepic.ru/5906826.png

Код:
[img]http://savepic.ru/5906826.png[/img]

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствии с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочки http://savepic.su/2522896.png, чувствуйте себя как дома и приятной игры!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC