http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аnkеta: Саманта Картер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Ташик)

Национальность персонажа
Дюссельфолдец/ Не расист

Возраст персонажа
25 лет / 26.05.1980

Пол персонажа
Женский

Фракция
человек

Социальный статус
стажер в полиции Валенштейна

Внешность персонажа
Роста Саманта ниже среднего, за это в детстве получила обидное прозвище "кнопка".
А вот фигурой в отличии от роста природа или генетика ее наделила, осиная талия, упругая попка, высокая грудь, накаченное длительными тренировками тело, руки использованием оружия, ноги бегом, им она занимается постоянно.  Но все это "богатство" скрывает мешковатая одежда, мужского кроя, практичная в ее работе, но совершенно лишенная женственности. Конечно же, как и у любой дамы ее возраста, имеются у нее и изящные платья, что подчёркивают ее точёную фигуру и фарфоровую кожу, особенно шикарно смотрится в зеленом щелке. Он красиво оттеняет ее огромные словно, лесное озеро, зеленые глаза, обрамлённые шикарными длинными ресницами. Глаза  "полыхают адовым пламенем", если Саманту  разозлить, это так пугает некоторых преступников и так нравится некоторым мужчинам.
У нее ярко - розовые губки, которые она надувает от обиды или сжимает в тонкую полоску.
Темный волос волнами струится по плечам, словно вода в водопаде. Правда, большую часть времени  времени они собраны в высокий хвост или сколоты заколкой, опять - таки, издержки профессии, удобства и практичности.
Движение и жесты быстрые.
Ногти коротко острижены, чисто из-за утилитарных целей, работа такая, но они всегда ухожены и покрыты бесцветным лаком. Косметику Саманта почти не использует, лишь блеск для губ.
Характер персонажа

• Страхи:  чувство собственного бессилия. Арахнофобия. Быть  похищенной маньяком.
• Любит: мороженое, животных, ловить плохих парней. Играть в теннис, стрелять. Хорошую музыку
• Не любит: когда ее считают дурой, политиков разных мастей, журналистов, если  преступник уходит от наказания
Одна из основных черт характера - упрямство. Благодаря этой черте она много добилась в карьере. Саманта интеллектуал. Любимое занятие - ловить преступников, точнее, переигрывать их на их поле. Любит читать  классические детективы и играть в шахматы. Авантюристка, но не признается в этом даже себе. Верная подруга и опасный враг. Дерзка, скажет в глаза все, несмотря на звание и авторитет визави.  Замечает мелкие детали и делает выводы о людях.  Считает себя циником, но где-то очень глубоко в сердце, там, куда не добрался  яд от людских поступков, теплится крошечный лучик надежды найти настоящую любовь.
  С преступниками жестка.  Добивается поставленной цели, несмотря на запреты и препятствия, наоборот, это еще больше ее распаляет.
  Гибкость, способность адаптироваться к разным условиям. Не любит стоять на месте, и ее довольно тяжело чем-либо поставить в тупик, поскольку она не только имеет подвешенный язык, но и умело им пользуется. Работа для нее цель жизни. Скептик, поверит в паранормальное, если это увидит собственными глазами, хотя и в этом случае просто закроет глаза и пройдет мимо, сказав, что это обман зрения.
Смерти боится, как и все смертные, но не своей, а смерти близких.
Отца любит, но вместе с тем не может простить ему скорую  женитьбу, считая предателем. Работа в полиции, как и большинство в ее поступков  сознательной жизни,- вызов отцу: ах ты не разрешаешь мне это сделать, тогда я именно это и сделаю тебе назло. Но постепенно это все ей понравилось, эйфория от первого раскрытого еще на студенческой скамье дела -  ощущение непередаваемое. Она просто влюбилась в свою будущую профессию, это был уже не юношеский протест, как в начале учебы, а осознанное решение, полиция моя судьба.   

Биография персонажа
Родилась в предместье Валенштайна, в семье известного инвестора. Мать умерла при родах, так и не успев родить ей сестричку. Отец в дочери души не чаял, заваливал её игрушками и потакал капризам. Едва ей исполнилось пять лет, отец, что был завидным женихом, снова женился. Мачеха с первого взгляда возненавидела юную падчерицу, подговорив мужа, отправила ее в самый дальний лицей для детей богатых людей, кому опостылели их отпрыски. Там она и прожила до совершеннолетия, отец навещал ее очень часто, в отличии от мачехи. Учебное заведение она выбрала назло отцу, так и не смогла простить ему что он променял ее на "эту профурсетку", так часто она называла мачеху. Недавно окончила полицейскую академию, по распределению попала в отдел убийств  полиции Валенштайна, чем шокировала отца, считающего эту работу низкой. Теперь Альфред занялся целью найти выгодную партию для непокорной дочери и ввести ее снова в лоно семьи, чего она категорически не хочет. Последний прием в родовом поместье превратился для нее в "смотрины", сбежать оттуда она смогла только из-за звонка об очередном трупе. Впервые за свою работу она была благодарна убийце, хотя и на секунду.
Личная жизнь не складывалась, Саманта была вечной жертвой для людей, желающих получить денежки ее отца. За одного из этой шайки она чуть не вышла. Дерек Морган был обаятельным мужчиной с чудесной улыбкой, ею и своей настойчивостью покорил сердце юной красавицы. Купившись на симпатичную мордашку и красивые комплименты, она готова была завтра выйти за него. Но вмешался отец, он вывел корыстного красавца на чистую воду, чем разбил сердце дочери. Разочаровавшись в мужчина, она стала с еще большей осторожностью к ним относиться, пуская их в свою спальню, но в сердце ни за что.

Способности
нет

Навыки и особенности
Быстро бегает, была лучшая на курсе
Хорошо стреляет
Владеет холодным оружием
Навыки боевого искусства
Отлично разбирается в искусстве
Может красиво говорить, но делает это редко
Прикусывает нижнюю губу если задумалась

Планы персонажа на игру:
Встретиться с паранормальным, найти друзей и, возможно, любовь, что перевернет привычный мир вверх тормашками

Планы игрока на игру:
научиться играть лирику и приобрести новые навыки в написание более полных постов.

Как вы нас нашли?
прогулка по сети)

Связь с вами
аська 676452119

Игровой стаж?
с 2008 года с перерывами

Отредактировано Саманта Картер (14.10.2014 15:23)

+1

2

Прошу прощение за задержку, карточку оформлю как только буду дома. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочки http://savepic.su/2522896.png, чувствуйте себя как дома и приятной игры!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC