http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аnkеta: Дебра Картер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдка /  не знает о других видах, но толерантна к людям других рас.

Возраст персонажа
28/18.10.1977

Пол персонажа
Женский

Фракция
Человек

Социальный статус
Сыщик в районном отделении полиции Брайана

Внешность персонажа[float=right]http://sd.uploads.ru/2Dy0b.jpg[/float]

Говорят, в глазах человека отражается его внутренний мир. Но Дебра пошла дальше. Вся ее внешность в совокупности с поведением, одеждой и манерой держать себя отображают характер девушки, ее настроение и, зачастую, все то, что творится у нее в душе. 
Лицо у девушки весьма привлекательное:  высокий лоб, небольшой прямой носик, ярко выраженные скулы, полные губы немного бледноватого оттенка, глаза глубоко карего цвета, обрамленные густыми ресницами. Кожа у Дебры светлая, всегда ухоженная. Умеет хорошо накладывать макияж, но в рабочее время использует минимум косметики - подчеркнуть глаза, подкрасить губы да немного румянец нанести. Светло-русые волосы с чуть более темными  корнями спускаются чуть ниже лопаток. Фигура не лишена приятных округлостей, но принадлежит, все же, женщине, которая занимается методичными физическими тренировками, а не просто бегает в спортзал, чтобы избавить свои нижние 90 от целлюлита. С ростом в 172 см весит 52 кг. Осанку держит ровно, но есть в ее движениях какая-то вальяжность. Тем не менее, любому внимательному наблюдателю станет ясно, что Дебра весьма ловка.
Из одежды Картер предпочитает носить то, что удобно. И ее форма вполне подходит этому критерию, но когда девушка не на службе или последняя того не требует, ее часто можно увидеть в джинсах, каком-то свитере или кофте с кардиганом или жилеткой поверх. Это вовсе не значит, что она брезгует платьями или юбками, но к ним она часто одевает все те же ботинки и полусапожки, которые носит с первым вариантом оутфита, и оттого вид у нее слегка небрежный. Впрочем, Дебру это не смущает. Забавно, но даже несуразная одежда смотрится на девушке хорошо. Возможно, дело всегда не в том, что ты носишь, а в том, как ты это делаешь. И, конечно же, у Картер есть немного классических костюмов и платьев, но появляется она в них крайне редко.

Гардероб

http://sd.uploads.ru/t/X3JVB.jpghttp://sd.uploads.ru/t/JFuoQ.jpghttp://sd.uploads.ru/t/bOEzl.jpghttp://sd.uploads.ru/t/iWjgn.jpghttp://sd.uploads.ru/t/eqr62.jpghttp://sd.uploads.ru/t/FAq1l.jpghttp://sd.uploads.ru/t/MloEy.jpghttp://sd.uploads.ru/t/pOD00.jpghttp://sd.uploads.ru/t/eSwFs.jpghttp://sd.uploads.ru/t/3JdcN.jpghttp://sd.uploads.ru/t/qMbeL.jpg

Характер персонажа
Дебра обладает довольно сложным и дерзким характером, что не раз усложняло  ей жизнь. У нее всегда есть свое видение ситуации, и она всенепременно донесет его до окружающих.  Но в защиту этого качества стоит сказать, что она никогда не позиционирует это самое мнение как обязательное в последней инстанции и готова выслушать аргументы других.  С первого взгляда может показаться, что Картер весьма компанейский человек – и разговор поддержит, и над шуткой улыбнется, и в ответ пошутит. Да только на самом деле ей сложно сойтись с кем-то по-настоящему близко. Циник по своей натуре, она не верит в дружбу с первого взгляда. О любви и говорить не стоит. Вероятно, тот период, что отводится обычным девочкам на розовые мечты о романтичных принцах, Картер прокорпела над учебниками, окруженная, в основном,  парнями грубыми и неотесанными. Редкие смазливые мальчики, что встречались ей в академии, явно не были готовы к такому испытанию, как Дебра, а оттого ничего хорошего из этого все равно не получалось. В итоге во взрослую жизнь Картер вступила с уже сформировавшимся мнением насчет мужчин, а потому краткосрочные связи ей импонировали куда больше, нежели поиски спутника жизни. 
По своей натуре Дебра очень любопытна, внимательна к мелочам, проницательна и сообразительна. Все эти качества вместе взятые делают из нее неплохого сыщика, а немного  хаотичный характер позволяет моделировать различные нестандартные  модели поведения преступников. Так же непомерная любознательность подстрекает девушку к поиску ответов на вопросы, которые задать она не решается даже себе. Не раз молодому сыщику приходилось сталкиваться в своих делах с вещами странными, необъяснимыми и, порой, даже сверхъестественными, как ей казалось. Весь материал, который ей удалось добыть в подобных делах, она аккуратно складывает в отдельный ящик, веря, что, рано или поздно, тайное станет явным.
Картер обладает весьма специфическим пониманием добра и зла. С одной стороны, для нее важны намерения человека, а с другой, какими бы благими оные ни были,  ничто не может оправдать  действия, которые привели к ужасным последствиям.  Если только, конечно, из двух зол не пришлось выбирать меньшее…  Уж об этом она знает из личного примера.
В работе Дебра весьма жесткая. Если из кого-то надо выжать информацию, она выжмет. Так или иначе. Но, говоря о классической схеме хороший - плохой полицейский, надо отметить, что роль хорошего, обычно, достается ее напарнице, второй Картер. Можно сказать, она служит чем-то вроде противовеса Дебры. Вроде ее совести или голоса здравого разума… Одним словом, если на кого-то надо спустить злую собаку – идут к Дебре. А если пора спустить кого-то на Дебру – зовут Саманту.

Биография персонажа
Ничто так не учит жить, как жизнь. Ничто не научит выживать так, как улицы.  Откуда им, жителям светлого города, знать, что творится в темной подворотне, которую они только что миновали? Какой свет фонарей, пусть даже самый тусклый, будет освещать, как избивают чьего-то сына и как насилуют чью-то дочь?  Джернинкс – не лучшее место  для детства.
Дебра выросла  в семье полицейского и учительницы, Аларика и  Маргарет Картер, и родители с самого детства пичкали ее различными напутствиями: там не ходи, то не кури, это не пей, с теми не дружи… В общем-то все дети через это проходят, но, когда растешь в неблагополучном районе, нужно приспосабливаться. Трудно быть дочкой копа и местной училки. Но предков не выбирают. Так она и отмахивалась от всех попыток ровесников ее задирать.  Со временем народ съел тот образ, который ему кормила Дебра, и она стала «своей» в одной из уличных банд. Тогда ей казалось, что быть хоть с кем-то безопаснее, чем оставаться  одной.  Но продолжалось это недолго.
Настал последний год обучения в школе, близился выпускной. Пора было выбирать профессию, но Дебра колебалась. Куда подаются отбросы общества из района типа Джернинкса? И на что они могут рассчитывать в этой жизни? У ее отца и матери не было средств, чтобы обеспечить дочери достойное образование, а сама Дебра была, скорее, хитрой и сообразительной, нежели умной девочкой. Иными словами, она и не рассчитывала  на бюджетное место в престижном ВУЗе.  Но дело решил случай. Однажды компания Дебры попала в серьезную передрягу. Впоследствии, разбирая это дело, начавшееся с драки, копы копнули глубже, обнаружив связь с наркоторговцами. Сама девушка не знала, что за делишки крутили ее так называемые друзья, но и ее втянули. Тогда отцу Дебры пришлось изрядно попотеть, чтобы вытащить дочь из той кучи дерьма, но терпение его лопнуло. Девушка была посажена под домашний арест, а чтоб не сбежала – прикована наручниками к спинке кровати. В тот день она слышала, как мать с отцом ругались, но Аларик был неумолим. Младшая Картер перешла все границы, и он намеревался больше не давать ей спуску. Он отвел ей несколько дней на то, чтобы определиться со своим будущим, но девушка, все еще не до конца осознав власть родителя над ней, лишь отмалчивалась и игнорировала вопросы отца.  В конце концов, домашний арест был снят, а Дебре торжественно сообщили, что после школы ее ждет полицейская академия.  Дисциплина этой девчонке явно не помешает, да и перспективы могут открыться неплохие, думал Аларик. А в том, что дочь перечить не станет,  он не сомневался. Несмотря на свой бунтарский характер, Дебра не была полной дурой.  Пойти против воли отца сейчас значило лишиться родительской поддержки вовсе. А она бы так не выжила.
Годы обучения в академии сделали из Дебры другого человека. Они не сломали в ней жажду свободы, напротив – лишь усилили ее. Но девушка уже умела выживать и умела лицемерить, если второе было необходимо для первого. Но теперь ей чаще приходилось бороться за свою репутацию, нежели за жизнь, а потому и выживание здесь было иным. Неожиданно проникнувшись новой атмосферой и новым окружением, Дебра всерьез заинтересовалась тем будущим, которое ей навязал отец.  Она оказалась прилежной ученицей, внезапно обнаружив, что испытывает искренний интерес к тому, что изучает. Конечно, некоторые дисциплины были менее увлекательными, но в целом… Картер чувствовала, как становится сильнее. И теперь ее безопасность не зависела от каких-то иллюзорных друзей и ее положения в банде. Теперь эта безопасность зависела только от нее самой. От ее слова, от ее действия. В академии учили бороться различными методами. И бороться не только за себя, но и за других.
На второй год обучения, благодаря своей старательности, Дебра получила стипендию и до самого выпуска оставалась на государственном обеспечении. По окончании академии Картер была направлена на стажировку в районное отделение полиции Джернинкса. Там она проработала несколько лет, помогла раскрыть довольно много дел, заработав  этим неплохую репутацию.  Решающим в ее карьере стало дело Маккалистера.  Дебра сыграла не последнюю роль в поимке преступника, после чего был организован ее перевод в отделение Брайана. Еще через несколько лет  Картер повысили, и она стала самостоятельным сыщиком. По крайней мере, пока в отделении не появилась еще одна Картер. Похоже, даже у начальства есть чувство юмора.  Саманту Картер определили Дебре в напарницы, чему последняя не очень-то обрадовалась. Дебра привыкла не только полагаться во всем на себя, но и нести ответственность только за одну Картер. И Саманта в эту идиллическую картину мира никак не вписывалась. По крайней мере, поначалу.  Со временем Дебра привыкла к напарнице. Привыкла настолько, что однажды, потеряв бдительность, чуть не позволила стать ей свидетельницей событий, которые от посторонних глаз должно скрывать. Дело Маккалистера обернулось для Дебры не только продвижением по службе, переводом в другой отдел  и переездом в собственное жилье. Из-за того, что произошло позднее,  Дебра всерьез засомневалась, того ли они упрятали за решетку. Ей начали приходить странные письма со странными угрозами, ей стали звонить по ночам и тяжело дышать в трубку. И это было только начало. Как будто с ней кто-то играл. Иногда ей загадывали загадки. А на кон ставили человеческую жизнь. Иногда ее предупреждали об опасности, как будто желая уберечь  Дебру, чтобы она сумела продолжать игру. Это выматывало Картер. Ей приходилось работать на два фронта. Днем она работала в полиции, а по ночам корпела над очередной загадкой от своего маньяка. Но как бы она ни старалась вывести его на чистую воду – все впустую. Улики, которые он оставлял, никуда не вели. Зацепок не было. А открывать на него полноценную охоту Дебра боялась. Этот человек был безумцем… Картер удалось решить почти все его загадки. Почти… Но она до сих пор в кошмарах видит лица жертв, которых он убил. Полиция не исключает предположения, что убийства связаны, но они настолько разбросаны по времени, а связь между ними столь иллюзорна, что строить что-то конкретнее, чем просто догадки, никто не может.  Дебра не раз задумывалась о том, чтобы рассказать о ситуации напарнице или кому-то более компетентному в подобных вопросах, но она так и не смогла преодолеть в себе опасения, что ее маньяк  выполнит свое обещание пролить реки крови, как только правила игры будут нарушены. И это бремя становится все тяжелее. Загадки приходят примерно раз в полгода вот уже на протяжении четырех лет. Иногда чаще, иногда он просто пишет ей или звонит. Иногда она находит «подарки» в своем почтовом ящике, но это все прелюдия. Так он заставляет ее помнить. Так он заставляет ее ждать следующей игры. 

Способности
-

Навыки и особенности
Жизнь на улице, а, затем, строгое обучение в полицейской академии развили в Дебре много полезных навыков и способностей, как социальных, так и ментальных и физических. Из первых стоит отметить прекрасно отточенный навык лицемерия. Дебре все еще сложно открыто врать кому-то в лицо, но извернуть правду в свою пользу или же просто играть словами, пока собеседник не будет сбит с толку, - ее конек.  Также Дебра неплохо различает эмоции людей, может немного читать  их мимику и жесты. Часть информации она обрабатывает сознательно, часть – интуитивно. Нередко это помогает определить, где правда, а где ложь. За время работы она научилась давить на психику и запугивать. Конечно, исключительно в профессиональных целях.  Также она хорошо подкована в ряде профильных дисциплин, получила начальные навыки в медицине, хотя на практике почти ничего из них не довелось применять. Имеет хорошую память,  высокое восприятия информации. Обладает хорошо развитым навыком дедукции.  В академии проходила общую физическую подготовку, также посещала спецкурсы по стрельбе из пистолета и рукопашному бою. Она вполне может пользоваться другим оружием, но  квалификацию в иных категориях не получала.  Обладает невысокими навыками слежки и маскировки. В основном, проблема заключается в том, что Картер слишком много внимания уделяет тому, как бы не засветиться, и оттого теряет цель из виду.  Виртуозно водит автомобиль. По крайней мере, пассажиры, которые в очередной раз  ждут столкновения или аварии, свято в этом уверены, когда Дебра, казалось бы, чудом оных избегает. На самом же деле девушка очень хорошо чувствует автомобиль и его габариты, знает его маневренность и обладает высокой реакцией, ловкостью и базовыми навыками управления своим транспортным средством. Месячные курсы контраварийного вождения выработали в ней все необходимые рефлексы, чтобы входить в резкие повороты с поправкой на занос,  комфортно ездить по скользкой дороге, или же просто резко объехать внезапное препятствие на дороге, будь до пес, какой-то кретин в наушниках, переходящий дорогу в неположенном месте, или идиот, повернувший не по правилам.
Из того, чему жизнь не учила, но отобрать не смогла: Дебра обладает красивым голосом и неплохим слухом. В целом можно сказать, что Картер весьма неплохо поет. По крайней мере, как для уровня простого обывателя. Впрочем, быть может, несколько занятий по вокалу, и эта птичка запела бы еще лучше… но нет времени на песенки, когда по городу гуляет маньяк.

Планы персонажа на игру:
Раскрыть маньяка, узнать как можно больше о тех самых необъяснимых вещах, которые ей, порой, встречаются в делах.

Планы игрока на игру:
Поиграть персонажа.

Как вы нас нашли?
РПГ-топ.

Связь с вами
ЛС.

Игровой стаж?
Лет 6.

Отредактировано Дебра Картер (10.10.2014 16:09)

+3

2

http://savepic.org/6153830.png

Код:
[img]http://savepic.org/6153830.png[/img]

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствии с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочки http://savepic.su/2522896.png, чувствуйте себя как дома и приятной игры!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC