http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аnkеta: Нэйтон Гессе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Не имеется.

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Неизвестно.

Национальность персонажа
Дюссельфолдец | Не расист

Возраст персонажа
29 лет | 31 октября 1976 года

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Пневматик | Путь Безучастия

Социальный статус
Наследник семьи Гессе. Помогает отцу в семейном бизнесе.

Внешность персонажа
«До безумия прекрасен, но за этой красотой сокрыта тьма. Безграничная и всепоглощающая тьма...»

Те, кто впервые видят Нэйтона, просто не могут не отметить, что он красив по-настоящему ангельской красотой: у него тонкие аристократические черты лица,  чувственные губы и бледно-оливковая кожа, на фоне которой резко выделяются черные как смоль мягкие пряди волос. Молодой человек с детства болен гетерохромией: один его глаз зеленый, а второй же будто вовсе лишен цвета и отливает серебром.
Нэйтон обладает изящным, стройным и вместе с тем – сильным, выносливым и натренированным телом. Он способен передвигаться по-настоящему с кошачьей грации и, да у него нет большой мышечной массы, но пусть вас не вводит в заблуждение объем бицепса. Поверьте, он способен постоять за себя, как в рукопашной схватке, так и в обычной уличной драке.
Одеваться он предпочитает преимущественно в тёмные цвета. Его излюбленной одеждой является тёмный плащ из плотной ткани, усеянный множеством застёжек и замков, которые мутным металлом сверкают в свете фонарей; чёрные джинсы, с большим количеством карманов, дабы можно было разместить в них всевозможные мелкие предметы и высокие серые кроссовки с мягкими изумрудными шнурками. Дополняет комплект длинный намотанный на шею шарф, скрывающий тонкий белёсый шрам, и неизменно висящий на груди серебряный крест, с прозрачным камнем по середине.

Характер персонажа

У нашего героя, впрочем, как и у большинства людей, воспитывающихся в напряженной обстановке весьма противоречивый характер. Вероятно будь его родители, а в особенности отец, более снисходительны в некоторых вопросах, судьба юноши сложилась бы иначе. Ему бы не пришлось на протяжении всей осознанной жизни пытаться отвечать ожиданиям и требованиям: надевать каждый раз маску послушания, скрывая свои настоящие чувства. Нэйтону пришлось стать тем, кем он является теперь, поскольку иного выбора у него по большому счету и не было.
Если первое время он пытался бороться с навязываемым обществом стереотипом поведения, то потом понял, что показывать свои чувства опасно. Пришло осознание того, что кто-нибудь однажды заметит его истинное «Я», скрываемое от всех за напускным равнодушием и цинизмом. Эта трансформация далась ему довольно тяжело. Он чувствует себя непонятым, неоценённым. Нэйтон хочет быть по настоящему любимым, хоть и не признается в этом даже самому себе. Он любит, когда ему делают комплименты и проявляют много внимания.
Вместо того, что бы винить судьбу за «жестокую игру», Гессе стал более хитрым. Он наблюдал со стороны за людьми окружающими его и учился на чужих ошибках; разумно тратил своё время, пытался быть первым во всем. Именно за эту черту, многие считают Нэйтона ублюдком готовым пройтись по головам. «Цель оправдывает средства» - как считает сам юноша. Да, иногда он не гнушается и грязной игрой, но отдает себе отчет в том, что именно делает, то есть не пытается обелить себя, как многие другие люди.
«Хочешь жить – умей притворяться и лгать. А хочешь жить хорошо – научись ещё и мило улыбаться».
В общение Нэйтон как правило холоден. Многие люди не без оснований говорили, что найти общий язык с ним очень сложно – все равно, что попросить кобру не выпускать яд. Он предпочитает держать людей на расстоянии вытянутой руки, поскольку считает, что так обезопасит себя от ненужных посягательств на личное пространство; таким образом старается сделать так, чтобы кто-нибудь не вонзил нож ему в спину. Образно, разумеется.
Очень сложно предугадать, каким он будет в следующую минуту – бессердечный садист, готовый разорвать вашу гордость в клочья или ласковый котёнок, который будет мило улыбаться, рассуждая о высоких идеалах. За этой маской, между тем, может скрываться что угодно. А то каким он будет с вами во многом зависит от того, насколько он считает вас опасным для себя или интересным в будущем. Налаживать полезные связи весьма важно. Иногда в нем просыпается совесть, но он глушит ее бренди или физическими упражнениями, тем самым стараясь отвлечься от никому не нужных (в первую очередь ему самому) мыслей.
С родственниками Гессе сдержан. Он уже привык к тому, что нужно выглядеть в их глаза соответствующе, чтобы получить свою долю тепла и заботы. Хотя, откровенно говоря, в семье его никогда не понимали. Ему приходилось ломаться под авторитарным воспитанием отца, чтобы однажды тот назвал его наследником. Пожалуй, это самое большой достижение Нэйтона за всю жизнь. Сложно притворятся кем-то другим, при этом не теряя тонкую связь со своим настоящим, истинным «я».

Биография персонажа

31 октября 1976 года.
Нэйтон родился ночь с 30-ого на 31-ое октября.
Пока жители Валенштайна праздновали день всех святых, члены семьи Гессе праздновали пополнение.
По неизвестным причинам мальчик родился с гетерохромией, да и вообще был довольно слабым и болезненным. Возможно, потому что появился на свет раньше положенного срока. Но разве подобные мелочи могли бы расстроить любящих родителей? А если их любовь фальшива? Что тогда? Но не в этом суть. Важно, что мальчик был окружён заботой и лаской.
Его опекали куда больше, чем первенца. Причина? Да, чёрт его знает! Просто так получилось. Каждому своё.
Первые годы своей жизни, Нэйтон оставался слабым, даже чуточку беспомощным. Но уже к пяти годам это осталось в прошлом. Правда, кто бы мог подумать, что у мальчика будут лёгкие психические отклонения, мм?
Вы спросите, в чём это выражалось? Всё просто. Он был крайне импульсивен. Диагноз – гиперактивность. Нэйтон был весьма своеобразным ребенком.
Помимо учёбы (а обучался он на дому) Нэйтон занимался такими бесполезными вещами, как: верховая езда (по мнению Нэйтона это было самое бесполезное занятие в его жизни), фехтование (а вот это ему понравилось, но родители долго не хотели его туда отдавать, всё же тот инцидент...), музыка (честно говоря, он терпеть не мог фортепиано, а вот гитара...), изобразительное искусство (рисовал он конечно неплохо, но краски, да и саму живопись на дух не переносил), танцы(а это занятие он и вовсе ненавидел) и прочие «аристократические забавы».
Отец не жалел ни времени, ни сил на воспитание младшего сына. Особенно, когда у мальчика пробудился дар. Да и мать почему-то до сих пор опекала Нэйтона, словно боясь, что тот вновь выкинет нечто из ряда вон выходящее. Но её опасения были напрасны. Мальчик усвоил урок из детства. Теперь при родителях он был едва ли не ангелом, послушно выполняя все возложенные на него обязательства.
Однако детство пролетело быстро. Настало время переходного возраста. Ох, какое это было трудное время... Нэйтон был трудным подростком. Принципиально шёл наперекор отцу, забросил учёбу (тогда он уже учился в школе, кстати, элитной школе), стал попросту неуправляемым. К тому времени его отношения с Лайкором и Айзой уже были испорчены, всё-таки быть любимчиком родителей, и в тоже время любимым братом - невозможно.
Жаль, что чрезмерную опеку над ним они воспринимали, как попытки Нэйтона самоутвердиться в семье, возвыситься над остальными. Школу он, разумеется, закончил, не на отлично, но и не в числе худших. Ну, а после выпускного его отправили в университет.
Жизнь в университете, вдали от семьи, где нет никаких идиотских правил - это были лучшие годы его жизни; в тоже время ему всё ещё приходилось строить из себя паиньку, чтобы родители не заподозрили неладное и не нагрянули по его душу, вернув обратно в золотую клетку.
Честно? Чхал на семью, кровный узы и прочее бла-бла. Да, ему наплевать на семью. Да и на всех окружающих. Но, если хоть кто-нибудь заденет честь его семьи, то он принципиально перегрызёт глотку любому, кто был к этому причастен.
Кстати, по навету отца ему пришлось поступить на юридический, но он также прошел курсы журналистики, тем самым самоутвердившись в мысли о самостоятельности и праве выбора.
В плане обучения магическим искусствам парень был не самым худшим учеником. Да, пожалуй, в будущем он вполне сможет стать достойным наследником своей семьи. Его способности к магии развивались на протяжении долгих лет. 
Ныне же парень является помощником своего отца в делах бизнеса. Правда ему это совершенно не мешает надолго покидать стены родного дома, якобы по срочным делам, на какой-нибудь благотворительный ужин, ил ещё какую-нибудь светскую вечеринку. В общем Нэйтон был относительно свободен, что позволяло ему заниматься своими, личными делами, о которых никто не знает.

Способности
Магия Воздуха
Адепт I ранга.

Навыки и особенности
Прежде всего физически вынослив и силён(как для среднестатистического парня). Водит автомобиль, но предпочитает мотоциклы. Знает несколько языков, играет в шахматы, неплохо рисует. Умеет играть на гитаре, иногда пишет стихи. Владеет навыками рукопашного боя (до мастера естественно ему далеко).

Планы персонажа на игру:
Смутные, всё придёт со временем. От игры будет зависеть.

Планы игрока на игру:
Аналогично.

Связь с вами
Не имеется.

Игровой стаж?
Пустая графа.

Отредактировано Нэйтон Гессе (25.10.2014 14:26)

+2

2

http://savepic.org/6339520.png

Код:
[img]http://savepic.org/6339520.png[/img]

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствии с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочки http://savepic.su/2522896.png, чувствуйте себя как дома и приятной игры!

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC