Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Активисты

Вакансии: Превратности судьбы

Вакансии: Отголоски войны

Вакансии: Короли криминального мира

Администратор

Модераторы

Мастера игры

Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Zentrum Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Принятые анкеты » Гедеос фон Морохир


Гедеос фон Морохир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Гедеос фон Морохир

http://s019.radikal.ru/i626/1703/13/480b8cb5cc7e.jpg

♠ Дата рождения: родился в 506 г. (1500лет)
♠Фракция: вампир, последователь Люция, клан «Братья крови»
♠Социальный статус: в мире людей - коллекционер, алмазный король, создатель партии "Зеленых",  в мире иных - Патриарх клана, спонсор "Сарфоки"
♠Национальность: лиаванец
♠Образ: Роберт Карлайл

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Когда-то это был милый мальчишка, услужливо выполняющий приказы хозяина, слушающий с открытым ртом истории прошедших веков. Из него вырос любознательный юноша, способный, как губка, впитывать все те знания, с которыми делился с ним хозяин. Добрый, отзывчивый, веселый и преданный.
Кое-что от этого, конечно, осталось после обращения. Вот только веселость ушла, сменившись маской, за которой скрывался точный расчет: любая улыбка должна бить в цель, любой жест должен быть оправдан.
Новоявленный вампир быстро оценил прелести своего положения и поклялся в преданности  своему создателю. Тот открыл перед ним новый мир и ввел в клан «Братство крови».
Гедеос оказался настоящей находкой для клана. Умный, сообразительный, хладнокровный и жестокий. Знаток оккультизма, ценитель артефактов, он, не стесняясь, пользуется своей руной фактически в открытую, чтобы добиться цели, улучшить свое финансовое положение и тем самым финансовое положение клана. Еще во время жизни создателя проявил себя хорошим руководителем, стратегом и тактиком. Не удивительно, что именно он стал приемником своего создателя, занят его место во главе клана.
Ему чужды муки совести. Наоборот, боль, страх — это то, что подпитывает его. Так что не удивляйтесь, если в его обществе вы вдруг ощутили всю гамму этих чувств. Просто мистер Фон Морохир так веселится и  «заправляется». Циник, собственник, галантный мерзавец.
Он неплохо играет роль змея искусителя. Способен пообещать вам рай на земле. Но будьте осторожны в своих желаниях, так как неизвестно, к чему они приведут и какую цену за него придется заплатить.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Он родился в семье рабов и самому ему суждено было всю жизнь прожить в служении, если хозяева за какой-то проступок не решат наказать или убить мальца. Однако Гедеос оказался смышленым малым. Умение схватывать все на лету, живой ум и меткий глаз сделали его поверенным для господина, который увлекался поисками древних манускриптов и коллекционировал древние безделушки. Впоследствии знания, полученные от хозяина, помогли парню.
В 37 лет он был обращен теми, кто под покровом ночи напал на замок его господина. Обитатели замка были уничтожены. Что заставило Эроника оставить парня в живых - неизвестно, но через несколько недель, когда процесс обращения удачно закончился, Гед сменил хозяина. В течение нескольких веков он стал тенью того, кто был членом «Братства крови», послушно выполнял приказы и поручения своего создателя, осваиваясь в новом мире. Однако он не остался в числе тех адептов, которые оказались за бортом клана. Как только ему минуло два столетия, он успешно прошел обряд посвящения, выдержав испытания. Далее был длинный путь в братстве от рядового члена до Старейшины. В созданные им паутины смогли попасться даже те, кто был старше и, казалось бы, опытнее его. Но в этих делах, как оказалось, не только сила играла роль. Когда на клан началась травля и во время войны погиб создатель, Гедеон, ставший во главе Братства, предпочел уйти со своими соклановцами в тень и использовать это время для других целей. В конце 15 века в ходе археологических исследований, которые прикрывали поиски кланом артефактов, были обнаружены  залежи газа, нефти и алмазов. И если от двух первых в начале 20 века клану удалось избавиться, то алмазные копи до сих пор принадлежат Гедеону.
Хобби Морохира - сбор древностей. Периодически свою частную коллекцию он выставляет в музеях, которые курирует его клан. Исключения, конечно, составляют артефакты, которые надежно спрятаны и защищаются братьями высшего звена.
В середине 20 века Гедеон становится публичным человеком, выступая по телевидению и призывая людей к борьбе за экологическую чистоту.  В короткое время ему удается собрать группу активистов, под прикрытием которых в дальнейшем клан также продолжает свои розыскные мероприятия.
В 2001 году решает спонсировать движение "Сарфоки". Это был скорее тактический ход, позволяющий ему быть в курсе разных событий, которые происходят в мире иных, чтобы успеть на них реагировать должным уровнем.
Все же главной целью как Гедеона, так и самого клана - не политические игры, а финансовое благополучие рода. А информация - это самая ходовая валюта.
Гедеос - не тот, кто будет с оружием защищать чьи-то интересы. Поэтому войны и различные конфликты всегда использовались кланом для обогащения, самообразования и в качестве "завесы" для других, неугодных цивилизованным людям дел.
За все эти века братство крепло. Их интерес к артефактам и умение плести паутины, опутывая в них молодых адептов так, что те сами с радостью шли " на убой", вызывает восхищение у тех, кто знает об "изнанке" деятельности братства.

Пару лет назад Гедеос купил себе дом в Валенштайне. Кроме его, есть еще ряд разбросанной по Деусу недвижимости, которая принадлежат Геду. Сам он редко посещает свои дома, потому что по делам клана часто находится в разъездах. Если же бывает, что он на некоторое время оседает в том или ином городе, то дом становится не только местом для проживания, но и местом работы. Как правило, дома Морихира имеют старую историю и снабжены семью подземелий, которые хозяин использует для разных целей.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:V руна Вакха — абсолютное сознание. Магистр.

Навыки и особенности:Хорошо владеет холодным и огнестрельным оружием.
В обществе часто ходит с тростью, в которой спрятан клинок, а также капсула с кровью психика.
Тело испещрено различными защитными и усиливающими татуировками.
Его настоящее лицо под действием оккультных практик утратило человеческий вид, но за счет магии, спрятанной в кольце, которое он носит, ему удается выглядеть, как человек, достаточно долго время. Кольцо периодически требует подзарядки, поэтому активирует его Гедеос лишь в случаях необходимости, когда принимает гостей или покидает дом.
На пальцах есть еще одно кольцо - символ власти клана. В случае, если на его обладателя оказывается магическое действие, у ворона загораются глаза.
Его порок - гордыня.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

+3

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №1;

Что делать дальше?

Займите свою внешность в этой теме;

Создайте свою тему

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Оформите профиль

Оформите тему в разделе "Личный статус"

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Принятые анкеты » Гедеос фон Морохир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC