http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/95187.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

10 сентября - 5 октября 2007 год. + 15 * днем и + 18* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Календарь по дням

Обсуждение недели: Ловись пост большой и маленький (30.10.19)!

Обновлена афиша событий (03.06.19)

Новый упрощенный прием "Мальчишки с нашего двора" (02.06.19)!

День осеннего равноденствия закончился кровавой бойней в городе Валенштайне. Читайте подробности в Вестнике (18.05.19)!

Мы большие! Нам уже исполнилось 8 лет!(21.01.19).

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » Принятые анкеты » Тайлер Квинмаус


Тайлер Квинмаус

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ТАЙЛЕР КВИНМАУС

http://savepic.ru/9539718.jpg

♠ Дата рождения: 19 августа 1980 года
♠ Фракция: пневматик (огонь, "Путешественник")
♠ Социальный статус: пожарный
♠ Национальность: метис-лиаванец (отец - камагуэиц, мать - лиаванка)
♠ Образ: Киану Ривз

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Дружелюбен по жизни к друзьям и близким людям, но с весьма ощутимой осторожностью и даже подозрительностью относится к чужакам, часто выступает для них в роли граблей - не наступай на него и не получишь по лбу, вот и весь принцип общения с Тайлером. Оптимистичный взгляд на жизнь поддерживает всеми доступными способами, радуясь мелочам и умея наслаждаться малым. Более того, умение находить положительное в отрицательном и делать из необходимости удовольствие - почти талант. А как еще, если крайне редкие приступы самобичевания или уныния выливаются в многонедельные и многомесячные депрессии с размышлениями философского характера, еще больше погружающими его в тоску?
Начинающиеся из-за осознания невозможности спасти всех депрессии глушит тем, что пускается во все тяжкие, если выпали длительные выходные или  отпуск: от бесконечных гулянок по барам и клубам с выпивкой до секса с едва знакомыми, а то и вовсе незнакомыми парнями. В свою однокомнатную небольшую квартиру никого не таскает, всегда оставаясь у партнера на ночь, но не до утра. Точно также до утра способен просто беседовать с кем-то, кто понравился - это тоже отгоняет тоску. Несмотря на довольно рано осознанную собственную ориентацию с девушками способен "включать" милаху-очароваху и флиртовать напропалую, впрочем, всегда вовремя останавливаясь и прямо говоря о том, что "ничего не получится", если видит, что "все начинает заходить слишком далеко".
Досуг (которого при графике сутки-через-трое довольно много) разбавляет еще и чтением, а также компьютерными играми. Не то, чтобы задрот, но определенное время на это точно уходит.
За словом в карман не полезет, как и было сказано, тактичен лишь с очень близкими людьми, а так - мнение свое выскажет, даже если его не спрашивают, и не всегда в тактичной форме. Определенный уровень начитанности (несмотря на отсутствие высшего образования) позволяет язвить если и не всегда уместно, то уж остроумно точно. Со здоровой долей скепсиса относится к остальным иным, тщательно скрывает свой дар, так как подозревает, что таких, как он сам, просто напросто нет. А уникальное всегда вызывает нездоровые идеи в чужой башке. В различных политических и иных сообществах не состоит. Ему просто нет дела до этого.
- Великолепно и с удовольствием готовит, как и с большим аппетитом и много ест.
- Отлично и с радостью играет в баскетбол.
- По долгу службы умеет оказывать первую медицинскую помощь, имеет корочку парамедика.
- Очень любит свою профессию, пусть иногда она и вгоняет его в состояние, близкое к депрессии, когда не удается спасти людей.
- На всю спину - грубые рваный и явно уже давний шрам, от правой лопатки к левому бедру - балкой горящей прилетело еще в начале службы, ожоговые рубцы по спине, мелкие, но не очень ровные, ну и так, по мелочи на руках сверху.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Ничего особенного о своей жизни Тайлер рассказать не смог бы: типичный вариант из "родился-учился-работал" в его анкете при поступлении на работу красуется и по сей день.
С семьей не сложилось еще в детстве - отец с матерью развелись, когда ему и двух лет еще не было, потому и отца он знаешь лишь в качестве записи в своей метрике и по регулярно поступавшим на счет матери алиментов, а затем тот и вовсе пропал без вести - Тайлеру тогда было 9 лет. Мама, которая была, естественно, самой лучшей на свете, несмотря на подзатыльники по делу и ворчание на "бардак" в его комнате, умерла несколько лет назад. Инсульт подкрался незаметно, заставив Тайлера задуматься о многом, включая никогда не интересовавшие его доселе философские вопросы существования души и блаблабла.
Почти все детство и юность провел на баскетбольной площадке, в игру эту влюблен по уши, и на отличном уровне играет, собственно. С профессиональным спортом не сложилось, однако - вроде бы уже готовился к карьере баскетболиста (рост в 182 см позволял, да и в школьной лиге он был лучшим атакующим защитником нескольких сезонов кряду), как однажды, еще до выпускных экзаменов из старшей школы вляпался в помощь пожарным, и игра стала просто любимейшим хобби.
В колледж не пошел, сразу поступил на курсы при пожарном управлении Валенштайна. Довольно прямолинейный, открытый на эмоции, но обычно старающийся держать их в узде парень быстро прижился в коллективе пожарной части, куда был определен после учебы. К работе всегда подходит со всей ответственностью, поэтому и коллеги стали не только старшими товарищами, способными подсказать что-то по работе, но и фактически второй семьей.
К огню питал особое пристрастие еще с детства - были даже приводы в полицию за баловство со спичками. А когда в 13 лет он обнаружил, что чувствует пламя на расстоянии, радости его не было предела: эта стихия до сих пор остается самым верным другом даже несмотря на всю свою опасность и взбалмошность.
Способность к путешествию по мирам проявилась впервые в 15 лет, вызвав панический страх снов. Никогда еще они не были настолько реальными, а когда он, все же, понял, что это далеко не "сон", заметался по миру, в который его перекинуло, в жуткой панике, настолько переволновавшись, что кровь носом пошла. Именно эта паника и стала причиной возвращения - слишком уж мальчишка хотел попасть обратно домой, а бесконечно прекрасные цветы его тогда напугали - таких не бывает на Деусе. Развивал способность самостоятельно, по крупицам собирая знания из интернета и окружения, так как мать даже не догадывалась о том, что бывший муж был пневматиком, однако, узнав о способности сына, поддержала его в мудром решении никому не рассказывать подобном. У Тайлера же всегда было ощущение, будто она ему не до конца верит в том, о чем он рассказывал, считает причудой и фантазией подростка. Более или менее не спонтанно возвращаться к Деус научился лишь к 19 годам, а вот проваливается в миры до сих пор внезапно, неконтролируемо. Зато неплохо, почти с точностью фотографической способен запоминать детали мест, где бывает.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:
- огонь (адепт IV)
- путешествия по мирам

Навыки и особенности:
- отлично и вкусно готовит
- умеет оказывать ПМП
- хорошо играет в баскетбол
- фотографическая память
- до паники боится слепоты
- скрывает способность

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id уже есть у АМС
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Тайлер Квинмаус (14.06.2018 01:43)

+3

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №1;

Что делать дальше?

Займите свою внешность в этой теме;

Создайте свою тему

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Оформите профиль

Оформите тему в разделе "Личный статус"

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » Принятые анкеты » Тайлер Квинмаус


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC