http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/69078.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/76892.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Читайте первый выпуск журнала ROLE-BASED life на любовниках смерти!

На форуме произошел скачок на 5-ое сентября 2006 года.
Напоминаю, что 10-ого сентября в мире «любовников смерти» празднуется день проклятых, в связи с которым будут устроены разнообразные мероприятия.
Все изменения в сюжете будут обсуждаться в теме: "игровая активность"


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Вакансии: Превратности судьбы

Вакансии: Отголоски войны

Вакансии: Короли криминального мира

Администратор

Модераторы

Мастера игры

Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Даррал Кеннет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Даррал Кеннет

https://c.radikal.ru/c09/1802/2e/2fa97babdda5.jpg

♠ Дата рождения: 23.09.1985
♠Фракция: Маг (демонология), потенциальный темный
♠Социальный статус: Студент Исторического Университета Валенштайна [факультет юриспруденции] ;
♠Национальность: Дюссельфолд
♠Образ: Тоби Хемингуэй

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Не самое благоприятное окружение наложило на него свой отпечаток – Даррал предпочтет лишний раз промолчать, нежели вставить легкое словцо. Несентиментален, не склонен к близким отношениям с людьми и альтруистичным поступкам, друзей в общепринятом смысле по этой причине не имел никогда. Из-за дара привык воспринимать мир по-своему и редко делится наблюдениями, но мало что упускает. Трудолюбив и упорен, но только в том, чем интересуется. Отсюда большая разница в успехах в разных областях знаний. Достаточно любопытен, не упустит нового и не отпустит это «новое» пока не поймет, пригодится ли ему. Из тех людей, которые предпочитают, чтобы все было по его задумке, что создает проблемы для самого Даррала и окружающих.
В целом не любит лезть на рожон, но и не избегает риска, когда он оправдан. Бывают приступы агрессии, как правило, мотивированные чем-то внешним. Но после последнего происшествия понял, что лучше держать себя в руках. Или хотя бы не хвататься за первый подвернувшийся предмет.
 

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Родился и вырос в Смоуке. Родился, впрочем, не очень удачно: его мать, дочь преподавательницы школы, закрутила интрижку с проезжим темным магом. Маг уехал, не подозревая, что стал счастливым отцом, а ребенок остался. Семнадцатилетняя Аглая очутилась в незавидном положении, но сумела вывернуться из неприятной ситуации, выйдя замуж за одного из богачей города - потомка тех самых золотоискателей, и родив в законном браке. Что она наговорила мужу – осталось неизвестным, но сделка оказалась не очень выгодна, потому что с тех пор женщина стала заложницей несчастливого союза.
Отчим относился к Дарралу с едва сдерживаемым раздражением, его злило то, что Аглая больше не родила детей. И чужой отпрыск был единственным возможным наследником. Неудивительным было то, что Даррал ответных чувств не скрывал. Впрочем, как правило, матери удавалось держать его нрав в узде.
Магические способности, как и у всех пневматиков, проявились в 13 лет, но поскольку семья, за исключением биологического папаши, состояла из обычных людей, то понимания его дар не нашел. Таким образом, делиться тем, что он иногда видит некие странные вещи, парню было не с кем. Отчим бы с удовольствием засунул его в спецшколу или ещё что похуже. Поэтому Кеннет молча созерцал оживающие скульптуры, бесплотные фигуры и прочие радости, недоступные рядовым гражданам.
Гораздо больше его беспокоили зеркала – иногда они прогибались под его рукой, плавно затягивая внутрь, в иной мир.
Маленьким мальчиком он один раз провалился в такой – во сне. Он шел сквозь бесконечный зеркальный лабиринт, а потом оказался в неизвестном месте. Наутро он не помнил, как выбрался.
И все было в относительном порядке до стычки Кеннета с местной «золотой молодежью». Не то, чтобы он нарывался, но сложно было не ответить на прямое оскорбление. Сгоряча парень выхватил нож…
Ситуацию разрешили миром – Даррал поступает в университет Валенштайна, а отец пострадавшего раненного парня не нанимает людей, которые пробили бы голову радетелю семейной чести. Даррал без сожалений покинул опостылевший городок, а отчим с облегчением оплатил перевод пасынка на юридический факультет университета Валенштайна.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:
адепт IV демонологии, способность ходить по мирам

Навыки и особенности:
водит машину, любит книги (в родном городе перебрал всю библиотеку), постоянно ищет новые символы, т.к. классического обучения демонолога не проходил

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Теги: Даррал Кеннет; Даррал; демонолог

+3

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №1;

Что делать дальше?

Займите свою внешность в этой теме;

Создайте свою тему

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Оформите профиль

Оформите тему в разделе "Личный статус"

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC