БЛЭК НАЙТ

http://sh.uploads.ru/91GLH.gif

♠ Дата рождения: Неизвестно. Телу хорошо за 40
♠Фракция: Демон-искуситель, служит порождению Тьмы, Четвёртому Принцу Ада Молодару
♠Социальный статус: Скаут, специализируется на поиске талантов
♠Национальность: Болиссиец
♠Образ: Девид Теннант

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Характер у мистера Найта, как у любого выходца из Бездны – скверный. Впрочем, со своими нюансами. К примеру, в Бездне ему скучновато, ведь пытать несчастных вечность надоедает, а своему мрачному начальству под руку попасться так вообще не хочется (всё-таки детей Тьмы не зря считают чуть ли не самыми ужасными обитателями Преисподней).
Этот демон давно не питает иллюзий относительно какого бы то ни было мира. Прагматичен до мозга костей, «мрачный гламур» и морду кирпичом признаёт только в единичных случаях, всё остальное время предпочитает вести себя как можно отвязнее, будто бы игнорируя серьёзные дела и вообще оно само так получилось, просто мимо проходил. Не то, чтобы он намеренно косил под дурака, скорее просто не заморачивается. В действительности, прекрасно соображает, что делает и, не приведи Бездна, какие-нибудь «серьёзные дела» найдут его сами – сердитое ворчание и дальнейший цирк с конями обеспечен.
Блэк по понятным причинам не испытывает такую гамму чувств, как люди, однако его хлеб – искушения, и прожил в Третьем мире он достаточно долго для того, чтобы, во-первых, обзавестись неплохой интуицией и чутьём на желания, во-вторых, худо-бедно разбираться в эмоциях, ну или хотя бы симулировать некоторые из них.
Многим кажется обаятельным типом. Не стесняясь пользуется манипуляциями и другими грязными трюками для своей непосредственной работы, угрызений совести за содеянное не испытывает, но, бывает, «прикипает» к некоторым клиентам и со вздохом отмечает, что могли бы ещё потусить. В принципе выступает за любой кипиш, кроме голодовки, любит хорошо отдохнуть, а то и мелко похулиганить.
Если звёзды сойдётся или просто в голову взбредёт, может стать «душой компании», обеспечить собеседникам психологический комфорт или даже как-то помочь. Правда, по какому принципу, что именно и куда конкретно ему может взбрести – угадать сложно.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...


Пожалуй, Берилл не самый выдающийся демон Четвёртого Круга, зато один из самых деятельных - Бездну знает вдоль и поперёк, к пришлым относится без особого пиетета, однако отношения с собратьями предпочитает не портить (по крайней мере, без веской на то причины).
В общем и целом, помнит, как однажды наверху чего-то тряхануло, и им на головы (в прямом смысле слова) обрушились бывшие пернатые, после которых Преисподняя постепенно приняла свой канонический вид - с уютными кострами адского огня, толпами грешников и непрекращающейся борьбой за власть...Это, конечно, добавило веселья на какое-то время, но что-то будто бы ускользало от его понимания.
Недостающей частью паззла стал Третий мир, куда демона впервые "выдернули" какие-то скотоводы с Лациума (кажется). В те прекрасные времена смертоубийство могло случиться из-за одной коровы, а за тучное стадо начиналась настоящая война. К счастью, демон быстро сообразил, что "мясной костюм" - верный повод задержаться, особенно если этого требует долгосрочный контракт, порождающий длительные распри. Короче с течением веков Бездну Берилл навещал всё реже и реже, посылая вместо себя отчёты начальству.
Надо заметить, люди и нелюди всегда находили, чем его удивить: проходили столетия, аппетиты жителей земли возрастали, как и их достижения. Колесницы сменялись повозками, те - каретами, кареты - машинами, только успевай менять тела и ныкаться от экзорцистов и прочих умников, возомнивших себя святыми.
Веками демон "таскал" различные костюмы - мужчин разных возрастов, несколько раз женщин. В принципе его передвижения можно было бы отследить, если б кто-нибудь, наконец, понял что хостов он предпочитает в основном рыжеволосых, иногда ленится привести глаза в человеческий вид и - это вот вообще железобетонная подсказка - тащится от обладания личным транспортом. О, и ещё с XVII по XIX в.кое-кто развлекался тем, что при наборе в типографии поганил святые тексты, извращался над так называемой "общественной корректурой" и оказался косвенно причастным к триумфальному шествию порнографии по миру (потому что искушать, так массово!).
В данный момент демон обретается в теле болиссийского бизнесмена, который лет 5 назад заключил с ним контракт. Это был единственный раз, когда Искуситель практически наплевал на рабочую этику и пытался популярно объяснить бедолаге, что ну неплохой же он человек и ни разу не представляет, что ждёт его в Аду. Тот, задолбанный праведной жизнью, не послушался и в течение года согласно договорённости Берилл обеспечивал ему самые крутые и непотребные развлечения, за которые не стыдно умереть.
Кончилась история тем, что в начале 2005 г. некий мистер Найт перебрался в Валенштайн, где в своей привычной, чуть развязной манере, с сигаретой в зубах, быстро зарекомендовал себя как спец по поиску талантов. Эта профессия позволяла находиться в гуще событий (телевизор, интернет, телеграф), в толпе, а главное обеспечивала ему квартальный план по совращениям и капитал в виде душ, пригодный для торговли на соответствующем аукционе. Да и кому какая разница, откуда эти самые таланты берутся и куда в итоге попадают?...Хотите сделать мир лучше, но не хватает самой малости? Есть голос, но нет внешности и харизмы? Есть и то и другое, и третье, но что-то не складывается? Хотите мировой известности и славы в веках? Заходите на огонёк, тут всем рады.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:
- Может наделить, к примеру, талантом, харизмой, красотой (короче тем, что нужно для успешного искушения)
- Видит пороки человеческие (и только человеческие) - это сродни способности медиумов и менталистов видеть душу
- Непосредственное совращение (нечто сравни внушению, действует если "нажать" на нужный порок, и оппонент на этот порок падок, а в идеале духом слаб)
- Может призывать Адских гончих (не более 2-х за пост и на срок от 5 постов)

Навыки и особенности: Хреново готовит, зато много пьёт и курит. в остальном на все руки ломастер. Хорошо водит, имеет слабость к ретро-тачкам и весьма своеобразные отношения со временем - иногда складывается впечатление, что прибывает куда-либо вовремя, разве что, чудом.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - 365-104-371
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения - не нашли Найта, ищите Б. Джеймса

Отредактировано Блэк Найт (15.07.2019 16:27)