https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/65908.css?v=36

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas et magna bibendum, ornare nunc vel, porttitor orci. Phasellus eu suscipit orci. Proin nec egestas enim. Ut a tellus finibus, hendrerit ligula vitae, accumsan sapien. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas et magna bibendum, ornare nunc vel, porttitor orci. Phasellus eu suscipit orci. Proin nec egestas enim. Ut a tellus finibus, hendrerit ligula vitae, accumsan sapien.
-Чей-то Никнейм

городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
Будущее:
осень 2049 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
март - 145 постов

10 век до н.э.
лето 984 год до н.э.
19 век
лето 1881 год
21 век
осень 2029 год
Будущее
осень 2049 год

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » Закрытые квесты » Quest: Disaster

Quest: Disaster

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[html]<center><div class="gostevaya" style="background-image: url(https://i.ibb.co/3TWNPJY/1.jpg);  height: 520px!important; width: 639px!important;  ">

<div class="bloh2">
<p>Обычный день. 8 января 2008 год. Дюссельфолдские авиалинии работают в обычном режиме и обслуживают граждан, желающих покинуть на какое-то время страну. <br>
Рейс – 606 принимает на своем борту пассажиров, отправляющихся из Валенштайна в Турм. Все происходит по обычному сценарию. Пилот поднимает самолет в воздух. Все идет по плану, но уже через двадцать минут начинаются проблемы. Ровно в 14:20 диспетчер теряет связь с пилотом. Пассажиров и экипаж самолета атакуют потусторонние силы, которые угрожают их жизням.
</p>
</div>

<div class="holder">
<div class="block">
<table>
<tbody>
<tr>
<td><p><b>Жанр:</b> ужасы, саспенс, мистический триллер</p></td>
<td><p><b>Список участников:</b><br>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

</div>
</div>

</center>

<style>
table {
border: none;
}
td p {
    overflow-y: scroll;
    height: 60px;
    width: 300px;
}

.holder{
       position: absolute;
    width: 640px;
    height: 150px;
   background-image: url(https://i.ibb.co/zhjD0Nw/1-1.jpg);
    background-repeat: no-repeat;
  margin: 100px auto;
    margin-top: 440px;
    margin-left: 5px;

}
.block{
    left:0;
    bottom:0;
    right:0;
    background:rgba(255,255,255, 0.7);
    padding:5px;
    display:none;
   font-family: roboto;
    letter-spacing: 1px;
    font-size: 14px;}
.holder:hover .block{
    display:block;
}

.bloh2 {
    font-family: roboto;
    letter-spacing: 1px;
    font-size: 14px;
    color: #3e3840;
    line-height: 100%;
    position: absolute;
    width: 549px;
    height: 280px;
    text-align: justify;
    margin-top: 118px!important;
    margin-left: 50px!important;
    overflow-y: scroll;
padding: 3px;
}

</style>

<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

+1

2

Покупаю 1 билет!

+1

3

И я покупаю билет!

Отредактировано Джоанна Фархад (10.04.2020 20:32)

Подпись автора

Хронология

+1

4

и мне билетик!

+1

5

Джоанна Фархад
https://i.ibb.co/x8Gmk7L/32.gif
Что есть выбор? Всего лишь иллюзия.
1 билет и мне. И за "Машеньку" тоже оплачу.

+1

6

Покупаю

+1

7

Всегда любила летать) Записываюсь.

+1

8

Набор людей в квест закрыт. Занимайте места согласно купленным билетам. Приятного полета!

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

9

Всем спасибо за участие, мне очень понравилось вас мастерить! Надеюсь, вам тоже понравилось. Свой отзыв по квесту и по моему мастеринку вы можете оставить в теме  отзывы по квестам.
Вскоре в достижениях у вас появятся новые плашки, которые вы получили за прохождение квеста.
+300 баллов за сложность и напряженность.
Последний пост в квесте:

Некромант осел на пол и потерял нить связывающую его с этим миром, однако его дух не покинул плоть, он по-прежнему оставался заперт в своем теле. Впрочем, и волшебница больше не могла участвовать в спасательной операции. Однако она успела устранить главную проблему, поэтому оставалось только справиться с техническими проблемами. А они, надо сказать, были довольно серьезными, поскольку проклятье начало пожирать обшивку и грозило с такими темпами вскоре добраться до двигателей.
Самолет пролетал над полями, принадлежавшими сельскому хозяйству деревни Енох, которые сейчас были покрыты высоким слоем снега, поэтому, к счастью, для оставшихся в живых пассажиров, посадка обещала пройти мягко, если новому «пилоту» удастся справиться с управлением. Однако, как мы знаем, они попали в зону турбулентности и до сих пор курсировали между облаками.
Капитан был мертв, а единственный член экипажа, который ещё оставался вменяемым и мог более-менее ориентироваться в ситуации, оказался сильно ранен, и все же, удача вновь улыбнулась нашим героям, потому что, как оказалось, в прошлом он был военным летчиком и умел управлять большими птицами. К тому же, в его резюме числилось несколько боевых вылетов, а они, как мы знаем, всегда сопряжены со стрессом и сильными физическими нагрузками.
Генри Веласкес сел за штурвал, посмотрел на панель управления, надел наушники с микрофоном, предназначенные для пилота, и принялся за дело.
Тем временем, в эконом-комфорте в себя пришел спец. агент Джибедай Тредсон, которого разбудил абсолют. Он достал из внутреннего кармана какой-то сосуд, попутно отстегнув ремень безопасности, и, откупорив крышку, швырнул содержимое в сторону призраков. Песок со святой земли смешанный с солью из священной соляной пещеры, находившейся в Лаире, управляемый магией, словно золотая пыль повис в воздухе, и в мгновение ока превратился в хлыст, которым маг ударил призраков. Они взвизгнули от боли и ужаса и растворились в воздухе, словно видения.
Самолет пошел на посадку. Стюардесса еле добралась до отсека, где находилась соль, и достав большую упаковку, вернулась обратно в бизнес класс. К тому времени, мистеру Оллреду удалось сковать призрака, и хотя последний продолжал двигаться, этого времени хватило, чтобы найти все необходимое и избавиться от него. Соль помогла.
Джебедая двинулся вперед и увидел лежавшую на полу волшебницу, которую вампир аккуратно прислонил к стене. Она была без сознания, поэтому он быстро подхватил её на руки и понес обратно в салон. Он также крикнул стюардессе, что сейчас людям нужна помощь, и пока та наспех привела себя в порядок и вышла в эконом-комфорт, он прошел в туалет и связал некроманта с помощью своего волшебного песка.
Самолет с грохотом упал на поле. Ржавчина все-таки добралась до одного из двигателей, поэтому пилоту пришлось несладко, однако ему хватило опыта на военной службе, чтобы с достоинством справиться со всем.
Железная птица легла пузом на заснеженное поле недалеко от деревни Енох. Спустя двадцать минут после того, как они оказались внизу, прибыла служба спасения и несколько машин скорой помощи. Некроманта посадили в полицейскую машину, которая должна была довести его до главного управления ФБРД в Валенштайне.
Мисс Станли, как и других раненых или травмированных пассажиров, погрузили на каталку и увезли в больницу. Тот необычный камень, что она забрала у Томаса Джонса, остался у неё. У неё на руках оказалось ничто иное, как один из семи осколков времени - камень Петрениуса. Однако не стоит раньше времени радоваться, поскольку спустя несколько часов после событий, Джебедаю Тредсону позвонят и сообщат, что автомобиль с террористом так и не добрался до цели. Его найдут перевернутым на трассе.
Пассажирам, которым пришлось столкнуться с призраками подотрут память, а тем из них, кому посчастливилось оставаться в блаженном неведение, будет просто выплачена страховка.
Де Вилларса отправили в закрытое учреждение, принадлежащее «Мистицизму», где лучшие специалисты некромантии будут пытаться снять с него проклятье вечного сна.
Генри Веласкес и Кристина Фулс получат медаль за героизм, которую 12 января вручит им сам действующий президент Дерек Вандерберг. Их сослуживцы, которые не дожили до этого момента, получат признание посмертно.

Всего погибло: 8 человек, из них 4 члена экипажа.

Подпись автора

Хронология

0

10

Список достижений

Вильгельм де Вилларс
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/06/aa7716782abd12f2b46a37a40d7180ac.png

Пенелопа Верлейн
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/06/6196c013535b3d46b1909f659a029006.png

Элиас Джозеф Оллред
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/06/c46bf9738f3c07b913068feaecce6c5a.png

Кларисса Станли
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/06/60d80ede588a00cea473f28415eb0eb3.png

Подпись автора

Хронология

+1

Вы здесь » Любовники Смерти » Закрытые квесты » Quest: Disaster