http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Анкеты [удаленных профилей] » Аnkеta: Эллиот Дензел Картер


Аnkеta: Эллиот Дензел Картер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдец/расист

Возраст персонажа
55 лет / 06.11.1956

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Человек

Социальный статус
Глава корпорации "Mysterium", протектор Союза.

Внешность персонажа
Эллиот весьма высок, ширококостен и тренирован. Конечно, годы не прошли мимо, и это уже не тот двадцатилетний боец, но становиться дряхлым немощным стариком мужчина явно не намерен. Поэтому следит за собой очень тщательно.
Помимо того, что Дензел обладает неплохим телосложением, он еще и сероглазый брюнет. Мечта, не правда ли? Правда, в волосах уже проседь...
У Картера спокойный, тяжелый, цепкий, внимательный, буравящий вас взгляд, однако вовсе не холодный. Он как будто в душу смотрит, все увиденное понимает, учитывает, но делиться своими наблюдениями и мыслями на этот счет не спешит. Временами, когда Эллиот рассержен, во взоре мелькает что-то злобное.
Черты лица Эллиота далеки от утонченности. У него широкие скулы, широкий нос, большой рот с тонкими губами. Кроме того, есть глубокие морщины - на лбу, в уголках глаз, губ.
Движения Дензела спокойные, уверенные, властные, он как будто акцентирует каждое действие. В повседневной жизни он двигается довольно медленно. Походка - всегда размеренная.
Голос у мужчины громкий, говорит чётко, когда нервничает, темп речи ускоряется, однако даже в такие моменты дикция отменная. Бывает срывается на крик, ну и в выражениях не стесняется, если вывести его из себя.
В одежде предпочитает консервативный деловой стиль. Никаких кричащих тонов. Только строгость и спокойствие.

Характер персонажа
Эллиот умеет выделять цель и двигаться к ней, несмотря на преграды. Он - лидер, абсолютный и несомненный. Дензел всегда знает, кому и что нужно делать, как организовать людей, что и как сказать, чтобы его слушали. Что называется, всегда прав и знает всё лучше всех. Что, впрочем, так и получается, потому как ошибается мистер Картер крайне редко. Слишком многое повидал, слишком много потерял - это научило просчитывать ходы противника и предсказывать исход событий.
Дензел не слишком эмоционален. Как правило он спокоен, хотя иногда и взрывается, в последнее время с ним такое случается чаще обычного. В гневе может наорать на кого угодно, не задумываясь о последствиях. Свои переживания мужчина не демонстрирует, никогда не ноет и не жалуется, предпочитая силы, затраченные на нытье, пустить на решение проблемы.
В достижении своих целей Эллиот не гнушается и низких поступков. Цель оправдывает средства, считает он. Хитер и изворотлив, как и положено главе такой корпорации. Иначе не выживешь.
Борьба за мир - это тоже про Картера, несмотря на всю нелогичность этой фразы. Борьба за мир - его дело жизни, самое главное. На втором месте - семья. Если говорить по правде, Картер с точностью не может сказать, что бы сделал, если бы его поставили перед выбором: борьба с нечистью или семья. Он лишь надеяться, что ему никогда не придется выбирать.

Биография персонажа
Нет нужды что-либо рассказывать о детстве Эллиота. Он, как и все, учился, гонял в футбол во дворе, дергал девочек за косички. И это все несмотря на то, что семья его была далеко не простой: отец являлся владельцем контрольного пакета акций одного из самых крупных конгломератов мира.
Мальчик Эллиот вырос, возмужал, и решил, что его место в армии. Там все его лидерские задатки, целеустремленность, напористость, а так же желание приносить миру пользу делом должны были принести пользу. И Дензел оказался прав. Он успешно служил несколько лет, а потом, уйдя из военных сил, получил юридическое образование и стал работать в корпорации отца.
Шло время. Всего через шесть лет после этого умирает отец Картера, глава "Mysterium", и его место пришлось занять сыну. Так он, по сути, возглавил борьбу человечества с исчадиями ада и тьмы и вступил в светскую жизнь общества.
Итак, корабль "Mysterium" обрел нового капитана... Попутно у Эллиота появилась семья, жена Мэри и двое детей - Дженис и Митчел. Попутно - потому что все это пришло само собой, пока мужчина был сконцентрирован на основной своей деятельности. Что не умаляло его счастья от обладания семьей.
Болезнь маленькой Дженис чуть не свела Эллиота с ума. Нужна была пересадка сердца. Непростого сердца. Сердца проклятого, сердце ребенка ночи. Иначе бы его девочка не выжила... И он пошел на этот шаг. Донором стала Изабелла Кавендиш, дочь Древнего Ричарда и Скримм Грей. Эту тайну Картер хранит, пожалуй, тщательнее всех. Казалось бы - пережили, все прошло, пора радоваться жизни, но не тут-то было.... Все хорошее рано или поздно заканчивается. Хороший солдат - без семьи и любимых, которому нечего терять. Эллиоту было что терять, и он потерял. В Новый Год, когда, казалось бы, нужно с надеждой глядеть  в будущее, Мэри с сыном собрались в больницу к маленькой Дженни. И это стало последним днем для той семьи Картер. Автокатастрофа унесла жизнь Митчелла и погубила Мэри, которая превратилась в самое ненавистное для Эллиота существо - она стала вампиром.
Что чувствовал Дензел нет нужды описывать. Это было концом всего. Жену он больше никогда не видел, знал лишь, что та сбежала со своим клыкастым любовником в неведомые дали и жива до сих пор. Последний, правда, так легко не отделался. Ведомый гневом, Дензел заказал его. Сам же больше никогда не женился.
Так Эллиот и Дженис остались одни. Воспитывать дочь в одиночку было трудно, она часто доводила его, была капризна и своенравна. Однако они пережили и этот этап её жизни.
Прошло еще время. Эллиот выбрал для Дженис отличного кандидата в женихи,сына своего лучшего друга Джонатана Макмехана, и дочь собралась выходить замуж. Хорошо, скажете вы? Нет, поскольку замуж она собралась за абсолютно другого человека. Вольфганг Гильдебранд был совершенно неудачным кандидатом по мнению Эллиота, и он не постеснялся расстроить свадьбу самым подлым образом, причем вышло так, что торжество обернулось трагическим исходом для этого самого горе-жениха - и в этом была вина Дженис, случайно ставшей причиной гибели возлюбленного.
После этого его Дженис уехала в университет в другой город. Они писали друг другу письма (встречи происходили редко, но имели место - на рождество, во время летних каникул), где Эллиот не забывал упоминать Ларса, найденного для девушки жениха. Надежды выдать ее за него он не потерял: этот брак послужил бы основной слияния двух богатейших корпораций мира. Кратковременный роман с неким Эндрю Вильемсом не стал помехой на пути Эллиота к достижению цели, он и его "убрал" из жизни драгоценного чада. Однако Дженис опять расстроила все планы, познакомившись с юристом Картера, Майклом Вестеном, за которого собралась выйти замуж. Что ж, Эллиот не собирался сдаваться и с большим удовольствием подставил нового кандидата в зятья, не только запятнав его репутацию в глазах Дженис, но и отправив на больничную койку. Он думал, что более ничего не помешает дочери осознать, что она заблуждалась. Но упрямое дитя продолжало спотыкаться на каждом шагу, и новым камнем стал Вильем Форестер...
Стоит также упомянуть, что совсем недавно Эллиоту пришлось перенести ещё одну потерю - гибель сестры в авиакатастрофе. Он взял попечительство над её сыном, Джеремией. Из-за работы и прочих забот, проводить время с племянником ему удавалось не часто, даже несмотря на то, что они жили под одной крышей.
Проблемы личные были не единственными в жизни Картера. Главная его цель - защита людей. Возможно, в связи с грядущими выборами человечество нуждается в этом больше, чем думает...

Способности
нет в наличии

Навыки и особенности
Хорошо водит машину. Отличный стратег и прирожденный лидер. Стрелять умеет, и очень даже хорошо умеет. Недурственно готовит. Врезать может так, что мало не покажется.

Как вы нас нашли?
Знаете.

Связь с вами
Опять же в курсе.

Игровой стаж?
Порядком.

Отредактировано Эллиот Дензел Картер (25.08.2012 14:51)

+1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствии с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочки http://savepic.su/2522896.png, чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.ru/5571263.png

Код:
[img]http://savepic.ru/5571263.png[/img]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Анкеты [удаленных профилей] » Аnkеta: Эллиот Дензел Картер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC