https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » #Механика игры » Обсуждение сюжета #2


Обсуждение сюжета #2

Сообщений 201 страница 220 из 220

1

[html]<table style="table-layout:fixed;width:100%"><tbody><tr><td style="width:13%"><p><span style="display: block; text-align: right"><span style="font-size: 60px"><span style="font-family: Yeseva One">«&nbsp; </span></span></span></p></td><td style="width:64%"><p><span style="display: block; text-align: center"><span style="font-family: Yeseva One"><span style="font-size: 36px"><strong>обсуждение сюжета</strong></span></span></span><br><span style="display: block; text-align: justify"><span style="font-size: 14px">  В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.</span></span></p></td><td style="width:13%"><p><span style="display: block; text-align: left"><span style="font-size: 60px"><span style="font-family: Yeseva One">&nbsp; »</span></span></span></p></td></tr></tbody></table>

[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

201

Серафин Росс написал(а):

В процессе написания поста осознал, что в XXI веке сейчас весна, а у Серафина день рождения 30 апреля. Ему исполнилось 179 лет.
А может быть кто-нибудь хочет поиграть нечто милое на тему организации неожиданного поздравления для престарелого мага?
К этому могут быть причастны все жители Смоука, а также все те, кто мог там быть 30 апреля-1 мая. Организовать могли это хоть ученики Серафина, хоть городская администрация в рамках, например, социальной программы налаживания дружбы между людьми и иными, всё-таки он не совсем обычный маг, а целый профессор.

Я думала о том, чтобы вписаться в 21 век... мб, это знак?..

Подпись автора

niñita de mar, el mar ahora es salado de tanto llorar
pero con tu dulzura se pudo mezclar, y se hizo inmortal
https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1140/t65933.gif

+1

202

Фетих написал(а):

Храмы разрушаешь, женщину обижаешь.

А женщина сама сказала, что обижена? Неутешительная статистика, но современные дамы как-то больше любят тех, кто дарит им непередаваемые ощущения от Стокгольмского синдрома, а не всяких рыцарей в сияющих доспехах или золотых трусах.хд А храмы, что храмы? Они портили архитектурную картину столицы.

Фетих написал(а):

Деталей в личке не будет

Надеюсь, моей жене вы так не говорите? А то бедняжке впору будет посочувствовать с таким торопливым любовником. https://i.imgur.com/qSUeAZM.gif Без деталей, увы, не обойдемся, поскольку я со своей стороны не представляю, о чем нам с вами играть в ближайшей перспективе. Но раз вы мне пишите, у вас, видимо, есть какие-то мысли?

0

203

Лайтрэйн написал(а):

Ох, держите мою фантазию))

*как будто бы не понял просьбу и любезно приоткрыл дверцу остервенело скребущейся фантазии барда*
Залетай сУда
https://i.imgur.com/NX50inM.gif

Лайтрэйн написал(а):

в голове уже начала складываться песня от лица мертвецов,

Жду с нетерпением, чтобы её послушать!  :yep:

Лайтрэйн написал(а):

И я готов уже сами эти причины подробно отыграть!

Та-ак. Я в предвкушении. Продолжай...  *в ожидании постов*  https://i.imgur.com/rKjTRXx.gif

+1

204

Корнелиус написал(а):

А женщина сама сказала, что обижена? Неутешительная статистика, но современные дамы как-то больше любят тех, кто дарит им непередаваемые ощущения от Стокгольмского синдрома, а не всяких рыцарей в сияющих доспехах или золотых трусах.хд А храмы, что храмы? Они портили архитектурную картину столицы.

Люблю заблуждающихся) Особенно когда они так в себе уверены) Приятнее доводить до отчаяния, чем тех, кто и так сломлен.

Корнелиус написал(а):

Надеюсь, моей жене вы так не говорите? А то бедняжке впору будет посочувствовать с таким торопливым любовником.  Без деталей, увы, не обойдемся, поскольку я со своей стороны не представляю, о чем нам с вами играть в ближайшей перспективе. Но раз вы мне пишите, у вас, видимо, есть какие-то мысли?

С сестрой твоей мы импровизируем) она, знаешь ли, больше это любит, а не действовать по стандартно оговоренному плану, подписанному несколькими писарями и переданному ей после ужина для ознакомления. Так что ты беспокойся о своих любовных способностях)
У меня всегда есть мысли) разгребусь с постовыми долгами и приду.

0

205

Ягмур написал(а):

Я думала о том, чтобы вписаться в 21 век... мб, это знак?..

Чтобы поглядеть, каким я стал старым и немощным? Ну, не совсем немощным, если поблизости много воды, конечно) в любом случае буду рад тебя видеть вновь, даже если и в новом амплуа.

0

206

Всем кровавого почтения.
Готов на один-два эпизода. Можно совсем личники, можно что-то более серьёзное, я подхвачу идею с удовольствием. Мой перс - вампир и музыкант, поэтому особенно заинтересован в темах, затрагивающих эти сферы.
Я, к сожалению, ещё не до конца разобрался во всех сюжетных хитросплетениях, но это не должно стать препятствием, учитывая, что я стараюсь нагнать материал. И, особенно, если вы подскажете важные вехи, могущие повлиять на эпизод.
Из идей самого разного толка:
- Моему персонажу в 19 веке надо бы разжиться кольцом с камнем, позволяющим ему переносить солнечный свет. Это может быть косвенной частью какого-то интересного приключения. Как давно вы исследовали склепы или пещеры в компании вампира? ) Может, у кого-то есть схожие или смежные идеи по добыче забытых сокровищ?
- С удовольствием бы повзаимодействовал в том же 19 веке с музыкантами или связанными с музыкальной сферой существами. Мог бы даже составить неплохой аккомпанемент, который вполне может перетечь в великолепную кровавую баню. Одно другому не мешает.
- В 21 веке было бы великолепно пошататься по ночным неоновым улицам, пугая местных людишек или наоборот, смываясь от охотников. Может получиться неплохой материал для городского выпуска новостей.
- Если внезапно что-то пойдёт странными путями и кто-то/мы оживит/им Колестис, убьёт ли она меня, если я назову её бабушкой?
- Было бы круто сыграть на контрастах мировоззрения, культуры и всего прочего в первую очередь, чем меньше наши персонажи похожи - тем лучше.
В целом открыт для предложений почти любого толка, от боёвки до рассуждений. Готов сыграть роль злодея в каком-то минисюжете, если не будет сильно противоречить характеру перса.
Посты пишу в среднем в районе 2-3к, бывает больше, если антураж, бывает меньше, если диалог, но обычно не слишком задерживаю и отвечаю в течение пары дней.

+3

207

Фератейн ван дер Хайде, бабуля будет рада внучеку) Родись ты немного пораньше она бы даже тебе сказки читала  https://i.ibb.co/Pm96Nj3/KDKe0CI.gif

+1

208

Фератейн ван дер Хайде, можно присоединиться к спасению бабули в 21 веке. Но будет жарко (во всех смыслах), придётся спасаться от Амеса, и вокруг будет довольно много вонючих мумий. Это будет весело. Гарантирую

+2

209

Фератейн ван дер Хайде, напиши композицию "Плач по Колестис" и исполни на скрипке и считай Фетих заинтересуется и придет, как вариант) Ему же нужно выбрать из множества потомков, значит надо того, кто привлечет внимание, чтобы не заморачиваться с поисками. Мол, а вот этот помнит свои корни!)

+1

210

Фератейн ван дер Хайде, могу предложить как встречу в музыкальном салоне в 19 веке или в спиритическом, что тоже было популярно и может быть интересно, так и тусовку в 21 веке, с шампанским, бассейном у большого дома какого-нибудь известного режиссера или исполнителя, и разговоры о музыке)

+1

211

Фетих, а, между прочим, я не то, чтобы против, с единственным расчётом - моего персонажа не будут использовать с презрением, отвращением или как, допустим, источник крови Колестис на воскрешающее жертвоприношение. Понятно, что будет специфика, я в целом этого паттерна "ты жалкий червяк" хотелось бы избежать или обговорить на пороге ) Спойлеров не боюсь, напротив, люблю раскладывать не рельсы, но чекпоинты. С ними значительно проще.
Я даже могу придумать обоснование, почему перс присоединился к этому течению - ему может, например, сильно не нравиться рассекречивание всех необычных существ и возникающее к ним отношение как к существам второго сорта. И я уже там придумаю личные, не общие пункты по тому же поводу. Это действительно может быть чертовски интересно )

Колестис, а с вами, мой драгоценный предок, я бы хотел обсудить разные тонкие нюансы событий 1414 года, которые могут попросту не дойти до всех лорных летописей, но остаться в записях кланов. Это очень и очень важно )

Джослин Линда Уорд, я бы расширил список не только разговорами, но и действием - например, можно отправиться на внеплановый ужин на улицы города. С чем-нибудь столкнуться. Вам какое время было бы удобнее? Мне одинаково интересны оба временных промежутка )

0

212

Фератейн ван дер Хайде, кровь потребуется, но немного и не для воскрешения. С этим как раз могу справиться и сам. А вот для поиска самой Колестис нужна помощь родственника.
Высокомерия достойны только мумии и убийца Колестис. Узнаешь их получше, сам поймёшь.
Самоутверждение за счёт тех, кто помогает, мне не близко. Тем более, в 21 веке ты столкнёшься с новой версией меня.
Из чекпоинтов только два: не мешать во время воскрешения (жертвоприношений не будет) и не знать, кем я являюсь на самом деле. Если Амес по пути не сдаст

Отредактировано Фетих (11.06.2024 07:06)

+1

213

Фетих, кровь не проблема, опять же, речь шла сугубо о том, что перса отведут попросту как жертвенного агнца ) Я в деле в общем, мне идея очень нравится )
Какова подготовка к квесту и все прочие нюансы?
Мне ещё очень понравилась идея написать композицию в честь Колестис, на этом можно великолепно сыграть, и я готов к первопосту по теме, когда это понадобится.
Лично мне ещё ну очень сильно будет нужна непосредственно Колестис, чтобы у неё уточнить всякую ценную информацию для себя )

0

214

Помнится мне, был блок для эпизодов, в котором можно отыграть истории несвязанные со временем. Что-то вроде параллельной вселенной, где могут встретиться персонажи, которые в жизни бы никогда не встретились. Из разных эпох, например. Или произойти такие события, которые в действующем режиме игры не произойдут, на настоящее никак не повлияют. В общем, я бы хотела с кем-то сыграть в таком ключе. Есть желающие? Было бы интересно оказаться в 21 веке, например.

Эта идея мне навеяна одной историей. Когда-то я играла за Михримах, но у меня не было Хюррем и Сулеймана, зато был Ахмед I (из Империи Кесем), мне очень понравилась эта игра. Поэтому хотелось бы повторить что-то подобное на форуме.

Буду также рада принять любого в своей эпохе. Попробовать защитить от казни, прятать в укромном месте и пытаться помочь вернуться в своё время. Можно отыграть что-то романтичное, легкое. Когда герои в конце приключения влюбляются в друг друга, но вынуждены расстаться. Не против поиграть с древними, которые существуют в нескольких эпохах сразу.
В общем, открыта для любого предложения.

Отредактировано Мария Янг (11.06.2024 16:29)

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1144/t335640.gif http://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1144/t410521.gif

+2

215

Как это я проглядел реальный шанс альтернативки?!  https://i.imgur.com/bUiQvcn.gif

Мария Янг, леди, вас ещё не утащили в игру?! :flag: 

Мария Янг написал(а):

Было бы интересно оказаться в 21 веке

Я б сыграл! Но боюсь нам обоим понадобиться проводник из 21 века (тогда вообще эпично про 3 персонажей из 3 эпох получится), который хоть немного объяснит что к чему и даст приют... Иначе Проспи быстро повяжут в психушку, за то что с мечом кидается на машины и прочую "ересь" и орёт что он легат Варфа :rofl:

Мария Янг написал(а):

Буду также рада принять любого в своей эпохе. Попробовать защитить от казни, прятать в укромном месте и пытаться помочь вернуться в своё время. Можно отыграть что-то романтичное, легкое. Когда герои в конце приключения влюбляются в друг друга, но вынуждены расстаться.

И это тоже осуществимо. Мне видится история, как приключение за артефактом, способным или дать заряд на межпространственный скачёк или сам быть проводником - на него могут натолкнуть как кто-то из вашей семьи, так и покопаться в древних знаниях в библиотеке или спросить знатоков... Само собой влипнуть в какие-нибудь передряги попутно и наладить отношения хоть романтик, хоть милую дружбу))

0

216

Мария Янг, Проспериус Ларции, если надумаете дайте знать и я создам альтернативный раздел, потому что в настоящее время он не был предусмотрен на форуме за неимением желающих в нём играть)

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

217

Если у кого-то есть желание пересечься в рамках школьного лагеря, буду рад обсудить варианты. https://i.imgur.com/FvEMH1d.gif

Подпись автора

https://i.ibb.co/7p0wkpZ/image.png

0

218

Игра: Вызов кто-нибудь хочет исповедаться? Если да, то затронем и Вызов и тему с религией заодно. Я буду притворяться. Предположительно, церковь либо в лагере (маленькая старая), либо в городке Смоук.)

Подпись автора

https://i.ibb.co/RBH8mcq/2.gif https://i.ibb.co/dWWbNCH/1.gif

Хронология эпизодов

0

219

Лоррейн Эллингтон, я жажду исполнить стендап на тему "Святой отец, я задолбался".

Подпись автора

Хронология

0

220

Доминик Мортель, в таком случае святой отец к вашим услугам) Создам эпизод)

Подпись автора

https://i.ibb.co/RBH8mcq/2.gif https://i.ibb.co/dWWbNCH/1.gif

Хронология эпизодов

0


Вы здесь » Любовники Смерти » #Механика игры » Обсуждение сюжета #2