В 21 веке планирую 2 сюжетные ветки на ближайшее время:
1. Криминальный мир и Элизиум. Предпосылки: наркотик под названием "Капля" содержит кровь вампира. Раньше он был популярен только у вампиров, но с недавних пор его стали покупать в даркнете и обычные люди. Одни хотели таким образом обратиться, поскольку не имели других вариантов. Другие просто хотели попробовать, что это такое, даже не полагая, что могут быть последствия.
Элизиум имеет связи с разными сферами, в особенности с шоу-бизнесом. В шоу-бизнесе у них есть свои подвязки. Появился новый тренд "хочу кровь вот этого вампира". И конечно же обычно выбирают кровь известных вампиров. Задача Элизиума взять эту кровь. Конечно же, кровь Древнего вампира это табу для Элизиума, они не самоубийцы, а бизнесмены. Но вот кровь вампиров от 500 лет, скажем, отлично идет.
ФБР сейчас охотиться на Элизиум и это уже даже отыгрывается в эпизодах:
Поиски следа канишитского картеля
Пятна на солнце
Есть предложение. Если вы хотите поучаствовать в сюжетной арке, которая будет полноценно встроена в сюжет, то пишите. Жанр: боевик, мистика, триллер.
2. В Роузвуде сейчас происходят смерти во сне. Спустя много-много лет. Причина необычная, мистическая. Задача выяснить, что стало поводом для этого. История будет в стиле Фредди Крюгера, Обители тьмы (игра такая есть), проклятья Аннабель и пр. ужастиков. Буду мастерить и играть Мариголд Уолш. В сюжете будет интересно магам и людям.
Учтите, что это будет квест, а Роузвуд в нескольких км. от Валенштайна, следовательно, как минимум на несколько дней ваш герой не сможет участвовать в событиях, которые будут происходить в столице.
Если есть вопросы, предложения или хотите поучаствовать, то пишите. Пока так.
- Подпись автора
Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.