ПОИСКИ СЛЕДА КАНИШИТСКОГО КАРТЕЛЯ | |
ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: | УЧАСТНИКИ: |
|
|
|
Отредактировано Бриджит Говард (01.05.2025 18:54)
- Подпись автора
Ревность, холодная, безмолвная, как гранитный камень под кожей, не поднималась наружу — он не дал ей прорваться ни в движении, ни в интонации. Но она уже была там. Потому что Дженис, его Дженис, говорила с этим человеком слишком мягко. Потому что этот человек смотрел на неё, как будто знал что-то, что знал только Леонард. Как будто что-то в ней принадлежало и ему тоже.
— Леонард Холт
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...
Любовники Смерти |
Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система
Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Поиски следа канишитского картеля
ПОИСКИ СЛЕДА КАНИШИТСКОГО КАРТЕЛЯ | |
ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: | УЧАСТНИКИ: |
|
|
|
Отредактировано Бриджит Говард (01.05.2025 18:54)
Бриджит тяжело переживала утрату напарника, но старалась не показывать никому, насколько ей было больно. Она не хотела, чтобы коллеги сочувственно хлопали по плечу, говорили, что сожалеют об её утрате и вообще говорили с ней об этом. Она прятала свои чувства от других. Знала, что если позволит себе слабость, то все станет только хуже. У неё просто не хватит сил, чтобы оправиться, если придётся выслушивать соболезнования и видеть в глазах коллег ту самую жалость, которую она так ненавидела.
Каждый раз проходя мимо его стола, который превратили в мемориальный уголок, Бриджит ускоряла шаг. Она старалась не смотреть ни их общие фотографии, ни старые записи, которые были написаны его подчерком. Она словно намеренно вычеркивала его из своей жизни, чтобы не чувствовать боль, но до конца не осознавала этого.
Такое поведение было вполне в духе Бриджит. Ей казалось, что боль полностью поглотит её, поэтому она старалась держаться подальше от любых напоминаний, способных разбудить в ней эти болезненные эмоции.
Бриджит казалось, что работа сможет её отвлечь от тягостных мыслей, но порой она буквально чувствовала, что ходит по тонкому льду, который вот-вот может пойти трещинами и обвалиться под её ногами. Она балансировала между необходимостью соответствовать чужим ожиданиям и подступающей к горлу истерикой.
Стоя напротив большого зеркала, висевшего в женском туалете на втором этаже офиса бюро, Бриджит мыла руки и смотрела на свое лицо, которое отражало бессонные ночи, проведенные в последние пару дней. Она была одета во все черное, поскольку сегодня должна была состояться прощальная церемония с напарником.
Наверное, Бриджит уже следовало собираться, чтобы не опоздать к началу, но она делала все так медленно, словно никуда не торопилась. Выключив воду, она похлопала себя по щекам, чтобы придать им легкий розовый оттенок, а затем отошла к электросушилке и подставила под теплый воздух влажные ладони.
— Время ещё есть, — сказала себе Бриджит в последний раз посмотрев в зеркало прежде чем покинуть женский туалет и направиться в отдел кибербезопасности и работы с информационными технологиями.
Пару дней назад она занялась делом, связанным с наркокартелем, который работал как на территории Дюссельфолда, так и других стран. Прошлым вечером ей удалось выяснить у одного из информаторов в криминальной среде ник человека в сети, который работал на картель и может вывести их на место, где они занимаются производством и сбытом наркотических веществ.
— Добрый день, — Бриджит оказалась позади Вуда, который разговаривал с кем-то из сотрудников отдела, и обратилась к нему, чем привлекла и его внимание, и того, с кем он вел диалог. — Агент Вуд, верно? — уточнила она, чтобы быть уверенной в том, что не ошиблась. — Мистер Холланд сказал, что мы могли бы с вами поработать над одним делом. Раньше мы не пересекались, кажется. Бриджит Говард, — она протянула ему руку для рукопожатия. — Будем знакомы.
Управление было большим. Периодически коллектив обновлялся: одних агентов командировали в другие города, других прикомандировывали в столицу. Бриджит работала здесь уже шесть лет, поэтому, но если он и видел её раньше, то издалека, поскольку в основном она почти всегда находилась в тени своих старших коллег.
Вчерашнее оживление в офисе, вызванное сдачей отчетности за первую половину месяца, сегодня спало, все сидели на своих местах или ходили, словно сонные мухи, клевали носом, потому что ночью доделывали в темпе вальса все, что не доделывали до этого, а те, кто не успел, просто хмуро пялились в экраны, уже осознавая, что выговор получат так или иначе. Хорошо, сам Кайл в этот раз не вляпался в дедлайн, а значит, с утра бесил коллег отсутствием темных кругов под глазами и бодрым видом - пришлось заткнуть фонтан приветствий и заняться текущими делами. С этим всем он справился достаточно быстро к обеду, поэтому в перерыв просто пошел за кофе, чтобы съесть сэндвич и просмотреть сводки за утро, не напрягаясь. В кафе на обед не хотелось, поэтому он решил провести время с пользой.
Видимо, все дороги в офисе ведут к кофейному аппарату - Трей Броуди из технического отдела тут же подошел за своей порцией "живительного эликсира", без которого IT-отдел, а может и весь офис ФБРД просто перестал бы функционировать. Броуди был ему не слишком приятен ввиду в целом неряшливого вида, сальных несмешных анекдотов и непременно заляпанной каким-нибудь соусом одежды, будто это входило в обязательный дресс-код отдела, в котором он работал. Ничего плохого, как о человеке и сотруднике Вуд сказать о коллеге не мог, но старался свести к минимуму контакты с ним. Вот и сейчас очередная сплетня начала изливаться из Трея, но Дорогое Мироздание будто услышало безмолвную мольбу о спасении: Кайл обернулся к подошедшей со спины девушке и в приятном удивлении поднял брови.
Во-первых, она была куда как приятнее на вид, опрятнее и вежливее - Трей даже не счел нужным поздороваться.
- Извини, Броуди, потом поговорим.
Он кивнул явно разочарованному парню и полностью переключил внимание на спасительницу, пожимая ее руку уверенно, но без попытки сжать ее так, чтобы та почувствовала силу - а то были тут любители отдавить пальцы, Кайл с такими предпочитал не "ручкаться", обходясь кивком при приветствии.
- Так точно, агент Говард, нет, точно не встречались даже, я бы запомнил. Рад знакомству. Эмм... - он взял свой стаканчик с кофе, как раз милостиво выданный аппаратом. Тут же нажал на кнопку заказа еще одной порции, отдавая первую девушке. - Вот, возьмите, раз уж будем работать, пятью минутами не обойдемся. - Он приплюсовал себе побольше сахара, так как до этого Броуди умудрился отвлечь его от добавления дополнительных порций сладости. Мельком глянув на явно уставшую коллегу, он понимающе кивнул. - Что, тоже отчетность ночью сдавали?
Вопрос банальной вежливости и для поддержания беседы у кофемашины - отвечать на подобное никто не обязан, просто не о деле же болтать в общей зоне отдыха. Как только кофе было в его руках, он указал стаканчиком в сторону своего стола, шагнув в ту сторону. Как только они устроились за столом, он отставил кофе сразу после первого же глотка и активировал экран вводом пароля не глядя.
- Слушаю Вас, агент Говард.
Попутно он проверял свои задачи - выставили ли в работу то, о чем говорила Бриджит. Пока что нет, но это не всегда было делом молниеносным, иногда ты начинал работать над чем-то, а в пул задач это выставляли лишь к вечеру. Хорошо, если не на следующий день.
— Скорее просто тяжелая неделя, — уклончиво ответила Бриджит, слабо улыбнувшись, когда мужчина предложил ей стакан кофе. — Благодарю. Кофе мне сейчас не помешает.
Когда они устроились за столом, она вначале сделала небольшой глоток напитка, а затем обхватила стаканчик обеими руками, и развернувшись к Вуду в пол-оборота, коротко обрисовала задачу, которая стояла перед ними.
— В общем, вы возможно слышали про синдикат «Элизиум», — начала Бриджит из далека. — Они сбывают на теневом рынке такой наркотик как «Капля». Не буду вдаваться в особые подробности, но одним из ингредиентов «Капли» является вампирская кровь. Так вот, из-за этого «Капля» вызвала большой интерес у подростков, романтизирующих вампиризм и все, что с ним так или иначе связано. Одна капля «Капли» и человек обращается в вампира. Какое-то время «Капля» как будто исчезла с рынков сбыта, — подходя ближе к делу, говорила она, — однако в последние несколько месяцев снова появилась и стала настоящей проблемой для отдела лицензирования и контроля за численностью разных видов. Люди пробую «Каплю» и обращаются. В результате, получается либо некрофаг, либо неопытный вампир, который, согласно закону, не имеет права на то, чтобы им быть. Основной площадкой для сбыта «Капли», согласно имеющейся информации, стал даркнет.
Теперь становилось понятнее, почему Бриджит обратилась за помощью именно в отдел, где работал мистер Вуд. Она рассказала руководителю, что общалась с информатором и выяснила имя человека, который организует крупный сбыт в даркнете.
— У меня есть никнейм человека в даркнете, который организует деятельность «Элизиума» на территории Валенштайна. По словам информатора, он участвует только в очень крупных сделках на несколько сотен тысяч либреев, а все мелкие дела перекладывает на закладчиков. Наша с вами задача договориться с ним о передаче крупной партии, — сказала Бриджит, сделав после этого небольшую паузу, чтобы у собеседника уложилась вся та информация, которую она ему сообщила, а заодно у неё появилась возможность сделать ещё один глоток кофе.
Обсуждая рабочие вопросы, Бриджит отстранялась от осознания особенности текущего дня. Она полностью погружалась в задачу, концентрировалась на ней, стремясь мыслить рационально и избегать излишней эмоциональности, как настоящий профессионал.
— Никнейм Solar, — сказала Бриджит. — Нужно найти его, установить с ним контакт и попробовать договориться. Ваша задача найти, — добавила она, улыбнувшись, чтобы он не думал, что ему придется полностью вести переговоры с преступником.
Бриджит понимала, что ей необходимо убедить существо по ту сторону линии, будь то человек или нет, в своей искренности и добиться личной встречи. После этого в дело вступят не только агенты ФБРД, но и другие специализированные группы, привлекаемые к подобным операциям. Но именно от их текущих усилий будет зависеть дальнейший ход событий.
— Вполне вероятно, Solar не сразу пойдет на контакт, — заметила Бриджит, — и нам потребуется приложить больше усилий, чтобы завоевать его доверие. Ну, что, как думаете, агент Вуд, нам удастся это сделать? — приободряюще улыбнувшись, спросила она.
Задача, как и водится, не была даже в проекте, поэтому, слушая агента Говард, он параллельно ставил себе пометку с напоминанием о том, чтобы вытребовать у начальства конкретный тикет - а то потом начнется "ты ничем не занят, вот тебе еще работы".
- Слышал, но не работал с делами, связанными с ними.
Краткое пояснение между ее вопросом и дальнейшим рассказом о сути дела, которое ему поручили. Будь в отделе человек, связанный с информацией о "Капле" хоть немного, поручили бы ему, но, судя по всему, таковых не нашлось, или кто-то уволился. Пока он с чашкой кофе в руках слушал весьма внимательно все ту информацию, которой владела агент Говард, на ум невольно приходила мысль, что "белому" хакеру это не по зубам, или, как минимум, он докопается только до поверхности, но не до сути проблемы. И чем дальше она рассказывала, тем больше хмурил брови Кайл - ему ли не знать, сколь тщательно такие, как Solar, скрываются в сети?
В итоге, когда был озвучен главный вопрос дня, он провел ладонью по лицу, чуть приподняв очки и водрузив их обратно на переносицу, пожал плечами.
- Честно скажу, вряд ли. По крайней мере, я Вам обрисую, как обстоят дела, а Вы уж сами решайте, - он снова глотнул кофе, прочистил горло, пару раз кашлянув, повернул к ней монитор, открывая банальный Paint: просто нарисовать схему для простоты разъяснений. - Смотрите. С чисто технической точки зрения у нас есть пользователь Solar, - он нарисовал круг, обозначив его буквой "S", - и есть мы, - на экране появился корявый треугольник, но не суть. Внутри него красовалась аббревиатура ФБРД. - Так вот, чтобы найти того, кто соответствует Вашим параметрам, много времени не понадобится - такой список можно вывести хоть сейчас. Но, насколько я понимаю, Вы не знаете ни то, как именно пишется этот ник, ни содержит ли он в себе еще какие-то знаки, а может быть одна или пара букв написаны не латиницей... - он вздохнул. - Но это лишь одна проблема, которая добавляет сотни тысяч вариантов поиска, - он дорисовал вокруг круга с "S" еще пару десятков таких же. - Есть еще одна, - помимо пририсованных кружков он добавил между ними еще столько же, если не больше, - таких пользователей, тем более в даркнете, может быть тысячи. Просто потому что даже не все сервисы предполагают разный нейминг, - он старался объяснять максимально понятно и просто, чтобы не грузить ее техническими подробностями, - и даже если нам повезет и мы наткнемся именно на того кто нам нужен, - выделив красным первый круг, он вдруг удалил его. - Если человек, зовущий себя Solar, хоть на секунду заподозрит что-то, что ему может принести вред, он исчезнет. Поверьте, мы его тогда не найдем вообще ни под каким именем.
Он поморщился, отпуская мышь и задумчиво глядя на монитор.
- У меня есть определенный регламент действий, я могу обложиться фальшивыми IP или работать с запасной базой, но такие профи почуют подвох и проверят в первую очередь именно то, чем я буду, грубо выражаясь, "зад прикрывать". Простите, - он почувствовал себя неловко, выражаясь при девушке, но было подозрение, что она и не такое еще слышала. Однако воспитание брало верх, он потер лоб, словно и правда размышлял над проблемой, покачал головой. - Я... я могу попытаться влезть в это, но не отсюда.
Он посмотрел на нее сквозь очки и знал, что отсвет в линзах скроет его заинтересованность, и близко не лежавшую рядом с его рабочим местом.
- В общем, мне нужно оборудование вне территориальной зоны нашего здания и желательно с "чистыми" комплектующими, чтобы вычислить нас, как фбр-цев было бы сложнее в разы, а по сути - невозможно. Желательно вообще убраться в пригород или другой город, но это, вероятно, на грани фантастики. Остальное - на мне. Я справлюсь.
Пришлось сделать усилие над собой, чтобы задавить довольную улыбку - бой с профи такого уровня обещал быть интересным.
Бриджит совершенно ничего не понимала в том, о чем говорил собеседник. Она несколько раз чуть было не закатила глаза, когда он попытался дать заднюю, но вовремя одергивала себя в такие моменты. Ещё пару раз её подмывало спросить у него: «неужели теперь не нужно даже пытаться вычислить этого засранца?», но, к счастью, и в такие моменты ей удавалось прикусить язык.
Несмотря на все попытки казаться совершенно нормальной, сейчас Бриджит была не совсем стабильна. Этим днем хоронили её напарника, с которым она проработала три года, и который стал действительно близким человеком для неё. Фраза: «я этого не могу» было самое последнее, что она хотела услышать от агента Вуда.
К счастью, несмотря на то, что он какое-то время сомневался в собственных возможностях, ему все же пришла в голову дельная мысль. Бриджит шумно выпустила ноздрями воздух, и в этом выдохе явно читалось растущее недовольство, копившееся на протяжении его пространных разъяснений.
— Отлично, мистер Вуд, — отчеканила она, поднявшись со стула. — Жду вас через десять минут у главного выхода. Едем на прогулку.
У Бриджит не было ни сил, ни желания пререкаться. Она считала, что Вуд лучше знает свою работу, поэтому очень быстро прикинув, где они могли найти нужное оборудование и сеть, велела ему не тратить время попусту, а сама направилась к выходу.
Заглянув к себе, Бриджит прихватила сумочку, которую повесила на плечо, достала из кармана брелок с ключами и направилась к лифту. Сев в лифт, она нажала кнопку первого этажа и пока он спускался вниз размышляла о том, удастся ли ей попасть на церемонию прощания с напарником и был бы он расстроен на том свете, если бы узнал, что она пыталась вычислить преступников пока его провожали в лучший мир. От последних мыслей у неё по коже побежали мурашки.
Лифт открылся и Бриджит вышла в холл первого этажа. Посмотрев на наручные часы, она уверенной походкой направилась в сторону выхода. Вуд не заставил себя долго ждать. Они вместе направились в сторону парковки.
У Бриджит был небольшой шаг, но она шла довольно быстро. Когда они дошли до парковки, она нажала на брелок заставив свой Сириус подать сигнал. Сев на переднее сидение автомобиля, она бросила сумку на заднее кресло и пристегнулась. Вуду было предложено занять пассажирское кресло рядом с водительским.
— Недалеко от Валенштайна есть конный клуб, — заведя автомобиль, сказала Бриджит, посчитав, что мужчине будет интересно узнать, куда они все-таки едут. — Там есть все, что вам необходимо. И ноутбуки, и открытая сеть.
Они выехали на дорогу.
— Во всяком случае, я неплохо знакома с администратором клуба. Думаю, что он окажет нам любезность и позволит воспользоваться техникой. Если что, говорить буду я, — добавила она, после чего, поинтересовалась: — слушайте, а как вы вообще что-то ищите в бюро? Не выезжаете же каждый раз загород? Хотя, отличное дельце было бы.
- Но... позвольте, я же еще не...
"...не получил официального задания", - хотел сказать он, когда краем глаза увидел в сводной таблице кейсов мигающее красное окошко, возвещавшее о том, что нет, все же, кейс оформлен, ему придется взяться за это дело, даже если объяснять что-то на простом человеческом языке - сверхзадача для Кайла. Ладно, наверное, стоит считать это тоже частью задания, подзадачей со звездочкой, так сказать.
Провожая озадаченным взглядом блондинку в законе, он лишь всплеснул руками, покачал головой, поправив очки, и встал со своего кресла, выключая комп и аккуратно собирая ноут в свою переноску. затем подошел к старшему и доложил, куда с кем и зачем отправляется, получил бумаги с разрешениями и вздохнул - что-то больно гладко и быстро он их получил, чувствовался подвох, но разбираться времени уже не было. Поэтому ровно через десять минут он и правда уже выходил из здания, отметив свой пропуск и поправляя лямку на плече - о бедро тяжело и весомо ударялся ноут и напоминал, что пояснить все еще раз более тщательно было бы не лишним. Ну, вероятно этим он и займется в машине.
Но дара речи его лишили еще до того, как он пристегнулся ремнями безопасности - так и застыл с отвисшей челюстью на заявление о "конном клубе".
"Дурдом на выезде. Это что, какое-то заведение под прикрытием? Она шутит или та ми правда безупречно оборудованная база нашего отдела? Но... почему о не я не знаю, но знает она?!"
Но стоило Бриджит прояснить про ноутбуки и сеть, стало ясно, что она и правда не совсем верно поняла его. Вернее, вообще не поняла. Видимо поэтому кайл теперь сидел с ошарашенным лицом лица, пялясь на нее, как на чокнутую, моргая за стеклами очком, будто пытался смахнуть с разума ошалелое оцепенение.
- Эмм... - он все же защелкнул ремень и сел прямо с тяжким вздохом, - мисс Говард, кажется, Вы и правда не так меня поняли. Чаще всего наши расследования не требуют особых условий, обычно достаточно обычных предупредительных мер. Но у вас особый... кейс. И особая цель, которая требует вовсе не того, о чем Вы подумали.
Он даже усмехнулся, но не зло, зато на указал ладонью на следующий светофор.
- На перекрестке поверните направо. Нам на север, - он вновь поправил очки и вздохнул. - Когда я говорил о "чистом" сервере, я говорил не о простых моделях в конном клубе. Поверьте, они просто не справятся. Теперь до жилых кварталов, пожалуйста. Это уже пригород, думаю, этих мер будет достаточно. Ммм... - он назвал свой адрес и нахмурился, сглатывая волнение. - Знаете, будет лучше, если никто не узнает, откуда мы сегодня будет работать, ладно? Я не очень хочу объясняться перед начальством и писать километровые отчеты о комплектующих моих личных "машинок".
Он повернул голову, глядя ей в глаза, когда она на мгновение оторвалась от дороги, рассчитывая на понимание: он - ей, она - ему. И они будут квиты в вопросах взаимопомощи.
- И, поверьте, так будет надежнее, чем ставить под угрозу некий конный клуб.
Когда они прибыли в обычный жилой сектор с многоквартирными домами, он отстегнул ремень, вышел из машины и пошел к отдельному входу их с мамой и бабушкой квартиры: небольшое крыльцо с лестницей, аккуратный дверной замок и колокольчик, как в старых фильмах. Впрочем, им никто никогда не пользовался, так как рядом был обычная кнопка электрического звонка. Открыв свои ключом дверь, он пропустил даму вперед и закрыл дверь.
- Бабуля, я дома.
Мамы еще, вероятнее всего, не было, а вот бабушка - точно возилась на кухне. И точно, через минуту она вышла в фартуке и с миской в руке, крайне удивленная не столько ранним возвращением Кайла, сколько гостьей. Хотя через секунду просияла, и Кайл знал, почему.
- Бабуль, не надо. Это коллега. Бриджит Говард. Мы работать. Мисс Говард, это моя бабуля, Элеонора Вуд. Вероятно о местной легенде полицейского управления вы наслышаны.
Не растерявшая полицейской хватки бабушка пристально разглядывала гостью, решая, в самом ли деле ее внучок настолько бестолочь, что притащил (наконец-то) девушку домой только из-за работы, потом вздохнула и, покачав головой, махнула рукой.
- Приятно познакомиться, Бриджит. Располагайтесь, мисс, я принесу вам обоим чаю, пожалуй.
Кайл не понял ее взгляда нахмурился и пожал плечами, проходя к себе и закрывая дверь за ними.
- Итак, - он сразу сел за стол, ногой придвигая небольшой пуф - для временной напарницы, - и включая свою технику, в том числе систему охлаждения и дубль-сервера - их видно не было, они находились в подвале. - Мы ищем того, кто тщательно прячется и знает, что мы его ищем. Помимо указанных Вами данных что-то еще знаете? Или только никнейм?
Когда агент Вуд сообщил, что она неправильно его поняла, Бриджит скосила на него взгляд и прищурила глаза, чувствуя, как внутри закипает раздражение. Однако она сдержалась и лишь слегка поджала губы, ожидая объяснений.
Вуд, заметив её реакцию и спокойно объяснил, что покидать городскую территорию не имеет смысла — всё необходимое находится в пределах досягаемости. Он подробно расписывать маршрут, указывая на ключевые точки.
Сначала он давал общие направления, а после уже назвал точный адрес, сопроводив его краткими комментариями о том, что не хотел бы, чтобы в бюро знали, где они будут работать этим днём. Она согласно кивнула и ввела адрес в навигатор.
Её пальцы слегка дрожали от напряжения. Она включила голосового помощника, и машина плавно вошла в поворот, следуя указаниям электронного голоса. Бриджит время от времени бросала настороженные взгляды на агента, пытаясь понять его истинные мотивы.
Они продолжали путь в тишине. Бриджит, стремясь разрядить гнетущую атмосферу в машине, включила радио. Оттуда доносились музыкальные композиции, которые периодически прерывались речью ведущего. Эту радиостанцию она часто слушала во время поездок.
Они добрались до места довольно быстро. Она притормозила недалеко от дома, отстегнула ремень безопасности и покинула машину, вдохнув в лёгкие прохладный осенний воздух. Вскоре они уже были на месте.
Когда агент Вуд сказал первую фразу, пройдя внутрь дома, Бриджит почувствовала себя крайне неловко. Она хотела податься вперед и задать ему вопрос, но в этот момент в её поле зрения появилась довольно интеллигентная пожилая женщина. Решив, что с вопросами можно повременить, она поприветствовала её.
— Очень рада познакомиться с вами, миссис Вуд, — вежливо сказала Бриджит, подкрепив свои слова улыбкой, а затем посмотрела на стоявшего неподалеку Кайла. Ей показалось, что он тоже чувствовал себя немного неловко.
Выдержав на себе пристальный взгляд бабули Вуд, Бриджит проследовала за мужчиной в его комнату.
— Дома? Правда? — когда они оказались за закрытой дверью она все же не удержалась от комментария. — Ну да, конечно, мы не захотели поехать в конный клуб, потому что решили поработать на удаленке, — она с трудом сдерживала улыбку. — Кхм. Ладно, как я и обещала, это останется только между нами. Обычно мужчины не зовут меня к себе сразу после знакомства, но для вас, мистер Вуд, сделаю исключение, — очевидно сейчас Бриджит шутила, чтобы кое-как разрядить обстановку.
Она прошла по комнате, подметила лежавшие на полках книги, и прошлась пальцами по их корешкам пока её собеседник включал свой компьютер.
— Астрономией значит увлекаетесь, агент Вуд? Любопытно, — Бриджит присела держа книгу в руках на предложенный пуфик. — Я в детстве тоже любила смотреть на звезды. Правда, меня больше интересовала их другая сторона. В смысле, астрология. Со всеми этими знаками зодиака.
Экран на компьютере загорелся, привлекая её внимание.
— Что же до вашего вопроса, то да, мне известен только его никнейм, — добавила она. — Надеюсь, этого будет достаточно?
Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Поиски следа канишитского картеля